オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

肩こり解消!

かなり手強いと思われた肩のコリがとれました。
週1回の治療ですが、日常の生活がすごく楽になりました。
肩こりからくる頭痛、腰痛もなくなり、良かったです。
店舗も通いやすい立地、店舗内もきれいで、良かったです。

とても楽しく元気なるよ!😆

とても、明るく楽しいです。
駅から近いので行きやすいです✌
今まで整骨院に行ったことがなくて、
初めての整骨院で、何回か来ていたら手紙を頂いたので、心暖かく感じました‼
治療が、安いのに、根本的に治す所に魅力を感じました‼

あと、いつでも入りやすい所も好きです😊

痛みも心も癒してくれます!

何十年整形外科、整体院、カイロプラクティックを巡っては効果が無くお金を費やしたでしょうか?たまたま6月にオープンした岡本駅前整骨院さんのチラシを見て、視察をしました。清潔感のあるガラス張り入り口、お客さんの多さ、1番はお客様とスタッフの方が
みな笑顔でした。最初は半信半疑でしたが
身体の歪みを見ただけで見抜いて下さり
模型の骨を使い分かりやすく説明して下さいます。骨の矯正で何カ所もの痛みがスッと
軽くなり、姿勢も良くなっていました。
1度で効果が分かり、筋肉が元の位置に戻る様
癖を付けていく内に初めの痛さが楽になって行くのを毎週感じています。
保険がきくと言うのも凄く助かります!
7回目の治療になりますが、ずっと痛みと
付き合って下さるとおっしゃる岡本駅前整骨院さん、本当は人に教えたくない(笑)
ですが私の駆け込み寺みたいな所です!

気軽に行けます

駅の目の前にあるので、会社帰りなどにすぐ診てもらえます。
私は整骨院で診てもらうのが初めてだったので緊張していたのですが、とてもフレンドリーな応対をしてもらえて気軽に診てもらうことができ、そこからずっと通っています!

頭痛解消と姿勢改善

左後頭部が痛みがあるのと、昔から姿勢が悪いことの二点で整骨院に行きたいと思って所、仕事で通りかかったこの整骨院に入りました。初めは試しに…と思っていましたが、初回に人間の骨格や、頭痛の原因やなぜ歪むのか…を素人にわかりやすく説明してもらい、また、治療も気になっている部分を説明したら、あっと言う間に解消したり、自分がほったらかしにし過ぎたせいか、成果がハッキリ出て、面倒くさがる自分がしっかり定期的に伺ってます。
先生も気さくで、話しやすく患者目線で会話してくれるので、居ごこちもいいかな。
もっと良くなると信じ続けて通いたいと思います。
ちなみに三駅隣の駅で最寄り駅にも賑わっている整骨院がありますが、最初のきっかけも良く、若干遠くても来る価値アリと思い、伺っています。

とても頼りになる整骨院です!

長年、猫背で悩んでおり、出産を機に肩コリや腰痛にも悩まされりようになりました。
駅近で通いやすいので、行ってみましたが、ピンポイントで痛気持ちいいマッサージと背骨矯正をして頂き、腰痛はすぐに改善しました。
猫背も直ってきたと周りから言ってもらえる程、効果を実感しています。

岡本駅前接骨院

肩こりと背骨の歪みが気になっていたので通うことにしました。
清潔感のある内装で、雰囲気も明るく、とても通いやすい店だと思います。
今日で3回目の治療でしたが、肩コリがかなり改善しました。
引き続き通いたいと思います!

元気が良い!

外からの日差しが入る、明るい整骨院です。
皆さん元気よく、対応頂けます。
もう6回目の治療ですか、徐々に身体のバランスが良くなり、肩コリも減少してきています。後は、継続して治療を続けていきたいと、思います。

痛みがとれました

入ってすぐ、スタッフの挨拶がとても気持ちよかったです。気さくに話していただいて、治療の時も苦痛なく過ごす事ができました。
矯正が初めてで怖さもありましたが、スタッフのスムーズな手ほどきで全く緊張なくできて、痛さもすぐに解消されたので驚きました。今後も体の歪みや疲れをとっていただいていきたいです。

丁寧な応対の整骨院です。

右足の捻挫が原因で、左足の膝が痛くなって、通う様になりましたが、痛みが治って来た様に思います。
スタッフの方の応対が丁寧で、質問にも答えて頂けるので、安心出来ます。
駅からすぐなので、通いやすいのもいいです。

ありがたい整骨院

出勤前にぎっくり腰💧
通勤の駅前に新しく出来ていた整骨院
飛び込みでしたがとても親切丁寧に対応していただき本当に助かりました!
きちんと身体の説明などもしていただき納得できました。
邪魔くさがりの私ですが頑張って通おうと思っております。

施術後、姿勢が良くなりました

2回目の診察でしたが、効果がすぐに実感できるので凄いと思います。院内は明るくオープンな感じで窮屈感はありません。最寄駅の改札口の前なので、雨の日でも通院は苦にならないと思います。なかなか1回で改善できないものなので、今後も定期的に通いたいです。

本日2回目の施術!

整骨院に行くのは初めてでしたが、雰囲気も良く安心しておまかせできました。
親切な対応、何よりも丁寧で素人でもわかりやすい説明をしていただけます。
背骨の歪みも少しずつよくなってきており、これからも定期的に通いたいと思います。

身体も心も元気になります!

初めて整骨院行く不安が最初はありましたが、皆様が明るく迎えて下さり、私の身体の問題にも真摯に考えてくれるので、すぐに安心に変わりました。自分では気づかない身体の問題にも気付いてくださり、プライベートの話も盛り上げながら聞いて下さり…この整骨院に出会えて本当に良かったです(*^^*)

岡本整骨院

背骨に痛みを感じて、整骨院に行くようになりました。初めの方は、不安があり、緊張をしていたんですが、従業員のみんなが元気よく、優しく対応して頂いて、凄く安心しました。整骨院のおかげで、背骨の歪みが治ってきたので、また定期的に通っていきたいと思います。

駅前でとても通いやすいです

はじめて整骨院に入りましたが、駅前で地域からも通いやすくて、院内も雰囲気が明るくスタッフさんも丁寧に明るく接客してくださるし、安心感がありました。治療もキチンと分かりやすく説明して頂けるし、体調も改善してきています。また次も通おうと思える整骨院でした。(通院続けています)

元気になったよ!

岡本駅前でとっても便利!
雨でもぬれませんよ😆
足や背中がとっても痛くてこちらの
整骨院をたずねました。
手をあげることも普段の生活で多いのですが
すごく楽になりました。
体がしんどい時には是非。おすすめです!

しんどくて いきました!

たまたま 買い物帰り 新しい整骨院ができてて 手の痺れで 悩んでて入ってみました。背骨と頚椎が ズレてたらしく 矯正していただきました。あと、肩甲骨の深層部 指圧してもらい、首も 指圧してもらいました。昔 整骨院で矯正してもらったことがあり、つぎの日めちゃくちゃしんどくて、だるくて、すごい心配してたんですけど、つぎの日 すごく楽で 背中が軽く 体調も 最高に良かったです!身体のメンテナンスここに 決めました!(^^)

駅チカで施術も満足しています!!!

昔から腰痛や首の痛みで悩んでいます。
整骨院は気休めなのか?とも思ったりもしているときに、岡本駅前に院が出来たのを知り行ってみることに。

いくつもの整骨院に通ったり薬を服用したりもしましたが、一時的に良くなる気がするだけでした。

しかし、今回は通いやすく、いろいろ痛みの原因や改善方法を説明して頂いたりで他とは違うなと通院2回目ながら身体で感じています‼

岡本駅前整骨院

辛い腰痛があり、娘に勧められ来院しました。
スタッフの方々どなたもとても丁寧で治療だけではなく腰痛を予防する普段の姿勢やストレッチの仕方までいろいろ教えてもらい助かってます。
いつもは痛さがなくなると通わなくなってしまうのですが、これからは定期的に通いたいなぁ~と思いました。
お勧めです!

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)