オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

坐骨神経痛のひどい痛み

昨日8/3に引き続き 本日は2回目の施術をして貰った。昨日の初診日は痛みの割合を10で現わすと全く歩けない訳ではなかったが9の痛みでした。比較的 何時も朝は調子が良いものの最近には珍しく足の痛みがない‼︎ 今、2回目の施術が終わったので明日はもっと楽しみだ。

2回目の診察

スタッフの方々の活気があって、明るい雰囲気の接骨院です。施術や料金の説明も丁寧で、信頼できると思います。2回目の施術後ですが、すでに調子が良くなっているので、これからも定期的に通院したいと思っています。

岡本駅前整骨院にて!

いつも行かせていただくと、元気に明るく迎えて下さり、とても嬉しいです。活気があって、次回予約することも楽しみになります。説明も丁寧で、一つ一つ教えてくださるので、整骨の方法を学びながら、治してくださるので、納得がいって治療してもらえます。効果も実感してます。とてもよい整骨院だと思います。

新たな整骨院‥‥

現在72になりましたが、若い頃から体操競技をしてまして、現在も年齢相応(自分で勝手思ってますが、一般的には良く動いてると思います。)に運度をしてますが、もっと動かしたいと思ってました。体のケアーも若い頃からしながら来ましたが、整骨院や整形等に通いながら来ましたが、段々と無理が効かない。ガッカリするくらい、筋力が低下してる現実が悲しいです。
若い頃のベストは無理でも基本的な事はできる様になりたいと、PCで見た岡本駅前整骨院を藁をもすがる思いで訪ねました。
若い整体の能力を持ち合わせたスタッフ。活気ある雰囲気、なりより本当に体が良い反応してくれて、年甲斐もなく、頑張りたいと思う様になりました。
良い雰囲気と効果が期待できるところです。ぜひ、爽やかな感じを自分の体で僕と同じ様に感じて欲しいです。

駅近く

説明を受けながら時間をかけての治療なので安心です。治療は若干痛いですが、治療後は身体が変化しているのを感じます。痛みの原因、料金の説明も丁寧でした。駅近くなので通いやすいと思います。店内は清潔で女性のお客さんも多いです。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、スタッフの方はみなさん明るく丁寧な接客をして下さるので、説明なども聞きやすかったです!
岡本駅の真ん前でとても通いやすいので、これからも身体の歪みを治してもらいに来ようと思います。

岡本駅前整骨院

骨折の痛みや長年の酷い肩凝りの症状があり伺いました。とても親切に説明して頂き、納得出来たのと驚くほど身体が楽になったので気分もスッキリ致しました。明るい雰囲気の中で不安もなくなり希望が持てた感じです。

明るく分かりやすい

整骨院は初めて利用しました。もっと暗いようなイメージがありましたが、スタッフのみなさんはとても明るく、説明も分かりやすくて親切なので通いやすいです。一回で少し腰痛もましになったので、もっと体調が改善するよう続けて通いたいと思います。

腰痛に効く

いろいろな整体、マッサージに通いましたが、ここは別格です。鍵となるポイントをがっちりを抑え。施術後には鳥肌が立つほど気持ちよくなりました。スタッフも皆、明るく、フレンドリーです。長年、悩んで通通が4人に治りそうです。しばらく続けてみます。

岡本駅前整骨院

歩くのが辛い状態でに来院しました。
スタッフが親切にに説明いただき、自分の体の状態がよくわかりました、
初期治療だけじゃなく根本的な姿勢矯正も行なってくれるので良くなる気がしています、
もう少し続けてくれ来ようと思います

安心できる

腰痛で来院しました。初めは不安でしたが、皆さん、テキパキとしていて、説明も適切で、安心して治療していただいています。痛みが楽になって助かっています。これからも通いたいと思います。どうぞ、よろしくお願いします。

元気になる

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、気持ちよく施術して頂いています。自分でも気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらいます。口コミを聞いた嫁に勧められて診察受けましたが、すぐ楽になりました!!

岡本駅前整骨院

明るく元気で丁寧な対応をして頂けて整骨院のイメージが変わりました!予約もLINEが使えるので調整しやすく助かっています。いままでマッサージでごまかしてきたので、しっかり治療してもらおうと思います(^^)

岡本駅前整骨院

近隣に沢山の整骨院があり正直、何処に行こうか迷っていましたが、丁寧な対応でしっかり説明して頂けたので安心して治療する事が出来ました。
一回で、効果も実感出来たので、これからも頑張って続けて行きます。^_^

期待出来そうです

肩こりと腰痛と五十肩と体ガタガタで生活していましたが、今年は根本的にメンテナンスしよう!と思い立ち、家から近く仕事帰りにも寄れる、駅前の岡本接骨院にいってみました。
詳しい説明と親身に体のことを聞いて下さり、安心して受けれました。
1度目はまだ今までの蓄積で実感がありませんでしたが、2度目は受けた後、首回りが軽くなりました。
どんどん治ることを信じて頑張って通いたいと思います。

間違いなしにおすすめできます!

元々腰がスベり症持ちで、突然酷い痛みがきました。インターネットで整骨院を探して、家から近く、著名人も利用されているということで診察を受けることに。院内の、雰囲気は入ったとたんに元気の良い迎えがあり、とても気持ちが良いです。施術前のカウンセリングも、わかり易い言葉で説明してもらえたので、原因と目指す先がわかりました。施術後は本当に痛みがなくなったんじゃないかと思うほど、違いを感じることができ、大満足です。次に来るのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

毎回気持ちがいいです

タイトル通り身体はもちろん、心地よい接客かつ親身にお話しをしてくださるので心も気持ちよくなることができます。口コミを見て期待して来院したのですが、期待以上ですぐに効果も実感することができ、疑問点にも詳しく答えてくださり、不安なく帰ることができます。これからも通い続けたいと思える整骨院です!

岡本駅前整骨院

前を通るたびに明るい雰囲気で気になっていました。肩こりと腕の痛みが出てきたので行ってみました。スタッフの皆さまがとても親しみやすく、緊張もほぐれました。成果も出そうなのでこのまま続けてみたいと思います。

2回目の治療

肩が板のように毎日張っていて、いつも身体が最初シンドイ状態でしたが、こちらで治療していただいてから楽になりました。
姿勢も少しずっいつも丸くなっていたところから、背すじを伸ばすように自然となっていきました。ありがとうございます。

岡本

右半身が痛く通院を始めました。今までのマッサージや接骨院に良くならなかったのですが、当店に通い始めてその日から楽になりました。なぜ痛くなるのかなどを詳しく教えて下さって、自分でも理解した上で施術してもらえるので安心です。スタッフの方々はみなさん元気で気さくに話しかけくださり、アットホームな雰囲気です。通い放題もあり、全てにおいての通院しやすいです!

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)