オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

オススメです♪

インターネットで見て、来院しました!これまで多くの整骨院や整体、マッサージに通いましたが、治療費が高いだけで治らなかったりでずっと悩まされてきました。こちらの整骨院では、保険範囲内で治療していただき、リーズナブルかつ治療後は身体も軽くスッキリです♪従業員のみなさんも元気よく丁寧に対応していただき、雰囲気もとてもいいです!

ひどい肩凝りにお悩みの方へ‼

スタッフさんが元気な方ばかりで、元気をもらえます。衛生面などは特に気になることはないです。
施術中も話しかけながらしてくださるので、初めてでも不安になることなく利用できます。
初めて行ったとき予約はせずに行ったんですが、待ち時間も気にならなかったです。通常は予約制なので、二回目以降はまったく待ち時間ありませんでした。忙しいときでも予約さえしていればとても利用しやすいです。仕事の休憩時間などにも気軽に利用してみてください。きっと悩みを解決してくれますよ。

調子が良くなりました

ぎっくり腰や身体の怠さで悩んでいましたが、施術していただいた後は、姿勢が正しやすくなり、身体の調子が良くなっているように感じま下見。スタッフの皆さんも明るく親切で、院も開放的なので安心して施術を受けることができました。

辛い痛みが軽減して楽になりました。

息子が、急に口が開かなくなり急きょ来院しました。お陰様で、初回から首回りを緩め、矯正してもらって食事もできるようになりました。私も長年辛かった、顎関節周りの痛み、頭痛、首の張りなど、様々な悩みも快方に向かっています。皆さんテキパキと治療してくださり、お店の雰囲気も良く、本当に快適に通うことができています。 皆さん親身になって治療してくださるのでとっても感謝しています。 長年いろいろ治療してくれるところを探していた私にとって、本当に嬉しい出会いでした。

とにかく明るいです

友達からの紹介で通い出しました。初めはとても緊急していたのですが、スタッフさんがとても親切で明るく通いやすいです。また、自分の身体の事をとても丁寧に教えて下さり、安心して利用できます。これからの治療がとても楽しみです。

体の調子がよくなるだけじゃなく元気にもなります!

スタッフの方々の対応や笑顔がとても印象的でした!最初は来るのが不安でしたが、待ってる間などお話もしてくださり、毎回体の調子がよくなるだけじゃなく、元気ももらってます!今まで通うとなると最後まで続いたことがないですが、ここなら最後まで通えそうです(*′V′*)

良くなって行くのが解る

明るい雰囲気の整骨院!人生初のギックリ腰で初日は起き上がれないほどやったけど、3日ですっかり日常生活に戻れて体もスッキリ!単純にココだけ治そうって治療ではなく、身体全体を通して治療してくれるのがありがたい!

劇的にスッキリ!

スポーツ後に身体の異常が増え好きなテニスやスキーも中断したり断念しなければならないことが多くなり、これも歳のせいかなと諦めかけていた時、ギックリ腰になり何も出来なくなってしまいました。そんな時、自宅近くにできた整骨院に行ってみました。行く前は大した期待もしなかったのですが施術初回から劇的に症状が改善し唖然としました。整骨院には相性というものが有るかもしれませんが少なくとも私にはここがピッタリでした。これからも好きなスポーツが続けられるかもしれないと大いに期待できるようになりました。この整骨院に出会ったことに感謝です。

整骨

腰を痛めお世話になりました。原因が体のクセからくる骨の負担と筋肉の使い方から来るものだと説明と治療をしてもらえました。
整骨は初めてですが指圧が深部に渡った治療で効く!って感じです。名前を覚えてくださってたりスタッフの皆様の活気がありイメージが違いとても通いやすいです。

楽になりました!

岡本駅前、便利なところにあります。
痛い状態で行ったのですが、二回目には痛みも感じないくらいになりました。
怖かった矯正も、安心して受けられるようになりました。
ありがとうございました‼これからもよろしくお願いします。

実感しました

腰痛には、長い間悩まされていたので、接骨院には何軒も通院しましたが、今一つの成果がみられず、半ば諦め気分でしたが、初回から体の変化が感じられ通院を決めました。
みなさん親切な応対で、わかりやすく説明してくださり、納得して治療を受ける事が出来ています。

いつもみなさん元気です!

毎回朝に通わせていただいているんですが院のみなさんがとっても元気でいつも元気をいただいて1日のスタートを切れることができています!治療の方も効果がよく分かるのでとっても良い院だなあという印象です!^_^

1度でも効果が分かりました!

整骨院は初めててどこへ行くか迷っていましたが、口コミも良かったのでここへ決めました★
スタッフの方々はみなさん明るく良い方ばかりで店内も清潔感がありとても雰囲気がいい店内でした!
1度体験しただけでも効果は感じられましたが、もっと良くしていくために通うことにしました!

整骨院に行って気が付いた事

私は、首筋より肩の痛みが原因で、娘が評判がいいよと言っていたので、行ってみました。首と肩だけのつもりでしたが、体に歪みがある事が分かりました。何回か行くうちに、肩凝りが少しずつ改善して来ています。今後も、定期的に通いたいと思っております。

明るい気分になります!

突然、顎の調子が悪くなって急遽診察して頂くことになったのが岡本駅前整骨院に通うきっかけとなりました。
10代の頃から激しいスポーツが原因で体の歪み、腰、骨盤、顎などがあり、悩んでいましたが、顎だけでなく全身を見ていただき、体のバランスもよりなり、日々の姿勢がよくなったり、肩こりが解消したりといいことずくめです。
スタッフの皆さんも元気で、明るく話をしてくれ、体についても詳しく優しく丁寧に教えていただけるので、大変ためになっております。

とっても良い接骨院です

腰を痛めて、接骨院を探していたら、岡本駅前にあったので、交通の便がよかったので来てみたのですが、とても施術が上手で、一回で痛みがとれ、楽になりました(^○^)先生もとても優しい方々で、質問にも快く答えて頂きとってもありがたかったです( ^∀^)1か月フリーパスの通い放題が6000円と激安なので、悪い所を全部治してもらおうと思ってます( ◠‿◠ )

スッキリしました

友人の勧めで受診しました。予約時点から説明や応対も丁寧にしていただいてありがたかったです。まだ2回の受診ですが、気になっていた首回りが軽くなったと実感しています。矯正についても、痛みもなくすぐに施術が終わり、動きも変わったのでびっくりしました。これからも定期的にお世話になりたいと思います。

2回目

元気のいい挨拶と、明るい雰囲気がとても好きです。2回目の診察ですが、前回より良くなっているようなのですごく効果的だと思います。説明も丁寧でお話も上手なので、続けて来やすいと思います。次また行くのが楽しみです。

ほんとにオススメです!

家の近くなのでたまたま通い始めたのですが、まだ通い始めたばかりなのに嘘のように体が軽いです。
スタッフの皆さんの対応も笑顔で気持ちよく説明も分かりやすいです。
これからも定期的に通って歪みを治して、スッキリ背筋美人になりたいです!

効果あります。

首腰が痛くなり耳鳴りのある状態でしたが、おかげさまで、2回目くらいから耳鳴りがなくなったので続けて通院しています。
4回目が終わった時点でかなりの効果を感じています。まだ治療中ですが、これからもお世話になるつもりです!

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)