オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

岡本駅前整骨院

以前通っていた整骨院が、予約ができずに待ち時間が長かったので予約制のこちらに行ってみることにしました。とても活気に溢れていて、治療の経過やこれからのことを親切に説明してくれるのでありがたいです。矯正治療をしてもらうとすぐに効果が分かるのでこれからも通ってみようと思います。

岡本整骨院

整骨院に通うのは、初めての経験だったので、どきどきしてましたが親が通っていて進めてもらい行ってみるとスタッフさんみんな面白い方達ばっかでとても印象が変わりました(^^)とても通いやすくいいのでおススメです!

スッキリできます^_^

明るい雰囲気でいつも楽しくおしゃべりしていたら
あっとゆうまに心も体もスッキリ!
体の仕組みやお家でできるストレッチ方法など
丁寧に説明してくれるので
初めてでも安心して診察してもらえます!
これからも定期的に通います^_^

2回目の診察

ネットでホームページをみてきました。背骨のゆがみなど根本的な部分から治療していただけます。少しずつですが姿勢がまっすぐ無理のない体勢に変わってきたとおもいます。自分の体のゆがみからくる疲労を解消していただき楽になりつつあります。

身体が、とてもゆるんで、楽になりました

膝の手術の後、リハビリもすみ、治療も終了といわれたのですが、自分の感覚のなかでは、歩いたり動いたりするたびに違和感をかんじ、実際痛みもありましたが、まだ、2回しか治療していませんが、身体の歪みの調整や、固まっていた筋肉の部分が随分楽になりました。
スポーツをしていたので、復帰出来るかと期待しています。

岡本駅前整骨院

スタッフ皆さんとても感じ良く接して頂いてます。丁寧に説明して頂き気持ちよく治療して下さいます。接骨院は初めて通いましたが帰りには身も心も軽く帰れます。
次回来るのも体が軽くなるので待ち遠しくなります。
一度勇気持って来院してみて下さい。

明るくアットホームです!

身体のメンテナンスを目的に通わせて頂いていますが、一つ一つ身体の状況を説明しながら行ってくださるので、とても安心感があります。みなさんとても明るく相談しやすい環境を作って下さります。これからも通い続けたいと思います。

岡本駅前整骨院 とても良いです

寝違いが酷く、首を回せない状態だったところ、知り合いから紹介を受けて行きました。
入った時から賑やかで、スタッフの皆さんも元気で笑顔が素敵でした。スタッフさん達は若い方がとても多く、尚且つ親切丁寧なのでとても居心地が良かったです。
また、不安な気持ちで待っていたところ、声を掛けて頂いたりして緊張も和らぎました。
難しい専門用語は使わない、分からない事や聞きにくい事なども聞きやすい雰囲気で、こちらに来てよかったなと思います。
名前の通り駅前にある為、とても通いやすいです。
気になる方は、是非一度行ってみてください

岡本駅前整骨院

一年間程、腰ヘルニアがあり歩くのも辛らく我慢して過ごしてました。
整骨矯正はちょっと怖く迷っていたのですが
駅前で沢山の方々が治療されていたので勇気を持ってお願いしました。
先生方どなたも優しく、技術があり、最初の怖さはすぐなくなりました。
施術後は本当に楽になり、もっと早くに来てればよかったなと思ってます。
受付の方も感じ良くとても通いやすい雰囲気です。
迷ってる方はぜひ、そして早くに来院される事をお勧めします!

岡本駅前整骨院

毎日が苦痛の腰痛が一回の治療でウソのように楽になりました。本格的に治していきたいと思います。今まで諦めていた腰痛がここだと治りそうです。待ち時間も予約をすればないので通いやすいし、先生方も話しやすくて親切ですね。

スッキリ

友人に紹介してもらった接骨院で、とてもアットホームな雰囲気で、皆さん優しくて、安心して通えそうです。
子育てで疲れて、頭痛、腰痛、肩が上がらなくなり、一回治療してもらっただけで、首、肩がスッキリ!
身体を癒してもらえました!

岡本駅前整骨院

みなさんとても雰囲気が良くて、とても明るい雰囲気の整骨院です。現状や施術内容も詳しく説明して頂けたので安心してお任せすることができました。
1度行っただけでも効果を感じることが出来たので、通い続けたいと思います!

岡本駅前整骨院の良さ!

スタッフの皆さんの明るい挨拶や声かけにたくさんの元気をいただいております!相談をしたら乗ってくださいますし、なにより良くなっているなというのが実感できています☺️これからも通って早くバランスのとれた体になれたらなと思います。

通りがけで気になってて

家の近くにあって、駅前にあって、オープンな感じがとても通いやすそうだな〜と思っていて、予約致しました!肩こりがひどくて眠りにくいですが、施術を受ける度によくなっているのを実感します。これからもきちんと通って肩こりを治します!!

毎回とっても元気の良い対応して頂き気持ちが良いです

的確なアドバイスと治療をして頂き信頼できます。
まだ回数は少ないですが、改善しているのが実感できるので安心できます。
通える時は、通い続けて完治させたいと思います。
自分では気づかない疲労がある場所もこの機会に治します。

明るい!

腰の痛みを感じて通ってみました。初めての整骨院でどーかなと思っていたけど、やったことのない治療やスタッフさんの明るさに惹かれ定期的に通おうと思いました!説明も丁寧で治療後の身体の軽さもその場で感じることができています!

岡本駅前整骨院

肩や腰の疲労に何年も前から悩まされていたのですが、いつも多くの方が治療を受けられているのが見えたので気になり行ってみました。丁寧に専門知識を交えて教えていただきながら治療していただけるので、安心して通えています。

岡本駅前整骨院

病院に通うのが苦手なわたくしは最初勇気がいりましたし、再診もあまり行きたくないタイプなのですが、ここの整骨院は初診で入った時から皆さん明るくてびっくりするくらい丁寧に原因から説明してくださいました。
初診治療していただいただけでも確実にわかる程の治療精度で、二度目で、もっとはっきり効果が出てきました。
完璧に治っても、メンテナンスをしにきたいと思うくらいアットホームな雰囲気です!

岡本駅前整骨院

整形外科への通院でも変わらなかった膝の痛み。こちらへ通い始めたばかりですが、早くも効果が。
短時間でのピンポイントな施術。加えて毎回の解り易い施術内容の説明。安心できます。
肩の痛みや背骨の歪みも含め、これからも通い続けて、しっかりと治していきたいです。

岡本駅前接骨院

首が痛くて左手に痺れが出たので、来店しましたが、初日から痛みがかなり取れ、日々良くなっていくのが分かりました。
定員さんがみんな元気でこちらも痛みも取れ元気も貰えていい事づくめです。
これからも、通って行こうと思います。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)