オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

岡本駅前接骨院

岡本駅前接骨院に通うようになって日々の辛さを前ほど感じることが少なくなってきたように思います。
スタッフさんも先生方も親切で優しいので安心して来れるのが嬉しいなと思います。
これからも毎日の健康の為に続けていこうと思います。

首と猫背

猫背で生活こまっていて、
エキテンでこちらの整骨院を知って伺いました。
矯正治療を受けてみて少しずつよくなり、周りからも姿勢がいいね!と言ってもらえました!😊✨
また、首もスマホなどをよく触るので凝っていましたが、治療を受けて楽になりました!

岡本駅前整骨院

背中と腰の痛みで通院を始めました。治療時に痛みはなく回数を重ねるたびに体の状態が良くなっていくのを実感できました。この状態を維持するためにも継続していきたいと考えてます。今後もよろしくお願いします^ ^

岡本駅前整骨院

首と肩の痛みで治療を受けていて、少しずつ回復しつつあると思います。首の凝っている所の伸ばし方も教えてもらい、日々ストレッチしています。
他にも指の痛みも、筋の伸ばし方なども詳しく教えてもらいコツコツ伸ばして回復していっています。

とても丁寧

とても丁寧にカウンセリングをして下さいます。
施術もとても良く、楽になってきました。
また皆さんとても元気に接してくださるので、こちらまで自然と元気になります。
予約を取っていればスムーズなのも助かります。

肩の痛み

家から近くで、高評価だったので通っています。
1か月くらいなのですが、肩も少しずつ動かす事ができ、良い方向に向かっていると思います。合わせて、背骨矯正もしているのですがこの機会に一緒に改善したいと思います。いつも混んでいますが、予約すると比較的スムーズです。

岡本エキマエ整骨院

いつもスタッフの方皆元気で、予約も待つ事がありません。
私は、神経症状が重いですが、身体の柔軟性など、だんだん出てきています。
毎回症状を聞いてもらえ、丁寧な説明があるので、
助かります。
今後共、まめに通っていこうと思います。

岡本駅前整骨院

症状良くなりました。毎回とても症状に対して問診確認頂き丁寧な対応してもらいました。
スタッフみなよく勉強されているようでした。
雰囲気、活気も良かったです。
駅くら近く、通院するのに楽でした。
サプリの効果はまだ分かりませんが、治ると信じて内服継続していきます。

岡本駅前整骨院

色んな整骨院に行きましたが、スタッフの方が元気よく親切な方ばかりで、とても通いやすいです。
施術後も体の悩みがどんどん解消されていき、今後も定期的に通って体のメンテナンスをして改善していきたいと思います。
なかなか体の悩みが解消されない方にとてもオススメの整骨院です。

岡本駅前整骨院でスッキリ

肩から肘にかけて神経痛が酷く食事するにも右腕を動かすのが辛い状態でしたが、通院を重ねていくに連れて体の歪みが改善、痛みも和らぎ日常生活に困らなくなりました。これからも通院を続けスッキリしたいと思います。

首の痛み

寝違えたのか、首の痛みが数ヶ月継続していました。最近、特に朝起きると辛く、インターネットで検索したところ、本整骨院を見つけ、予約来店しました。
初回から丁寧な説明と丁寧な治療で、初回から首の痛みに効果があり、とても助かった。

肩背中

背中から首にかけて強い痛みがあり、こちらの接骨院にかかりました。背骨矯正は初めててドキドキしましたが、治療後はスッキリして痛みもほぼ無くなりました。スタッフの皆さんもとても丁寧に説明して下さり安心して通う事が出来ました。

岡本駅整骨院に通い始めて

私は腰部脊柱管狭窄症で手術の日も決まってました。
痛みどめを飲まなくなって少し痛みが取れそうだったのでとにかく手術もやめました。そこで見つけたのが当院でした。
先生も親切で私にあった施術をしてくださって痛みも落ち着き、ほっとしてる毎日毎日です。しばらく通ってみようかと思ってます。

腰痛と肩の痛みでお世話になりました。座ってても腰が痛かったのですが、一度行ったら少し良くなりました。今回は2回目の通院ですが、施術してもらったあと肩から背中にかけて汗をかくぐらいポカポカ温かくなりました。

岡本駅前整骨院

駅前で、パーキングも近くにあるのでとても便利な上に、スタッフの皆さんもとても元気で爽やかで、いつも元気を頂いてます。施術もいつもスッキリと、また質問したことに対しても的確な回答をいただけて、ありがたいです。これからもお世話になります。

首の凝り、痛み

起立性調節障害を患い、朝起きてなかなか学校に行けず困っていたところ、知り合いに相談したところ紹介してもらい当院を知りました。そしてマッサージと整体を受け、2回目の時点で
もともと痛かった腰と首が楽になりました
朝も少し楽になった気がします

岡本駅前整骨院

肩と腰の痛みがひどくて、いつも繁盛している様子のこちらに来てみました。
体の状態が酷かったのでいいクセがつくまでは時間がかかりそうですが、徐々に良くなっていると思うので続けて通いたいと思います。
お店の方もみなさん元気いっぱいで感じがいいです。

岡本駅前整骨院

整骨院は初めての経験でしたが身体の歪みを改善してもらつてます
 これからも足の引きつりが楽になれるように通いたいと思ってます スタッフの明るい声をききながら元気になります 自分の身体の歪みにきづかせてもらって有難うございます

右脚のふくらはぎの痛みがなくなりました

一年前から痛くなり、病院も何軒かいきましたが、改善せず、原因もわかりませんでした。こちらは友人のすすめで、いつも人がいっぱいいるよ、いいんじゃないの、と教えてくれました。1回で劇的に!とはならず、半年くらいで、痛みがなくなりました。骨や血管が悪いんじゃなくて、筋肉のコリ、ちゃんと筋肉を使ってないから、が原因のようでした。脚は痛くなくなりましたが、肩や背中はまだ凝っているので、まだまだ通うつもりです。費用もお手頃で、週イチ、通いやすいです。

腰の右側腰痛で来院
エボフレックスのラジオ波治療と
パキパキ治療受けましたが来院時より
あきらかに身体が柔らかくなリました
治療中はドア近くのベッドだったので少し寒さが気になりました
今日で6度目の治療でしたが、初回より良くなってます😀

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)