オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

オススメです

以前から続く腰痛、肩こり、首の痛みがありましたが、一回でも効果が出ました。治療の説明も丁寧で分かりやすいです。身体の歪みも直していただき、とても満足しています。今後も時間がある際に通いたいと思います。

元気よさ抜群!

ずっと腰が痛くて初めてこの接骨院に来ました。最初はちょっと怖いイメージがあって入るのも怖いなって思いながら行ったのですが、院の皆さんが明るく元気のいい挨拶で迎えてくださったのでとても和みました!
治療方法や料金説明も細かく詳しく丁寧に説明してくれるおかげでとてもわかりやすく受けやすいです!
これからも私は定期的に通わしてもらうつもりでいます!

従業員の皆さんがとても元気!

とても親切で丁寧な説明なのでわかりやすいです!!
身体の痛みについて親身に相談に乗ってくださるので本当にありがたいです。
仕事でしゃがむのがしんどかったのですが、今は仕事や運動をするのに身体が動きやすくて助かっています。

対応が丁寧でありつつ活気もある

入店時など要所要所で気持ちのいい挨拶をしていただけて、それだけでしゃきっとする気もするほどです!かつ、施術を受けている時も一つ一つ丁寧にご説明いただいて、施術する内容の理由も分かりやすく教えていただきました。

説明が丁寧でありがたいです

初診の際から、現在の身体の状態や治療方法についてきちんと説明していただけたのでありがたかったです。背骨矯正は初めてでしたが、思ったほど怖くなくて良かったです。肩こりがひどく痛いくらいでしたが、肩が軽くなって嬉しいです。

2回目です

肩凝りがひどくて整形外科に通ってましたがなかなか治らず来院。
ちょっと楽になった気がします。
駅近で便利!
皆さん明るくて気さくで好印象。
ラインで予約出来るのも便利。
肩凝りが治る事を祈って通い続けます!!!

2度目の診察

知り合いにも来ている人がいて、とても良いとは聞いていましたが、すごく丁寧でスタッフさんの対応や表情が良く、もちろん体もらくになるし、自分では気づいていなかった部分も治療してくれて、とても助かります!(*•̀ᴗ•́*)👍

腰を痛めたので口コミを見て来ました❗

整骨院に来るのは久しぶりで、姿勢が悪いこともあり腰を痛めやすい身体でした。
今は二回目の来店ですが、初めて来店した時からきっちり時間をとって頂き、丁寧に説明していただきました。
スタッフの方々の対応、気づかいはかなり良いと思います。
これから通ってよくなることを期待しています。

駅チカ活気のある整骨院

ホームページを見た感じ、系列の病院だろうと推測しました。個人院とは違い、柔道整復師さんがたくさんいらっしやいます。当たり外れがあるようにも感じられず、柔道整復師さんそれぞれの研修など、しっかりされているんだろうと思いました。
全体的に活気に溢れており、「患者に寄り添おう」とする姿勢が嬉しかったです。ちょっと空回りしてるような人もいましたが、精一杯接してくださっているのが嬉しかったです。
私は周りに他人がいることにあまり気にならないのですが、院内が狭く、会話が筒抜けだったり、施術の様子が他の方から見えたりするのは、人によっては嫌かもしれませんね。
私はこちらに通って(まだ2回目ですが)、相当酷い歪みがマシになってきました。1番驚いたのは、息がしやすくなったことです(笑)やっぱり、自分だけで治すのは難しいので、専門家の力を借りることは大事ですね。

信頼してお任せ出来ます!

長年に渡って苦しんで来た腰痛に、2週間・6回の通院で解放され、3ヶ月かけて全身のメンテを完了させたい!と意気込んでいる夫。この度、私もかつて経験した事のない腰痛に襲われ、迷わず岡本駅前整骨院さんにお世話になりました。夫同様に全身のメンテをお願いしたいと思っております。

挨拶がすごい

毎回対応の先生が変わるのですがきちんと見てくださってるのがわかります。カイロプラクティックを使った矯正をしたくない旨をお伝えしたところ、それをしない治療法で進めてくださっているので安心して通っています。

想像以上でした。

会社の同僚に凄く良いよと紹介をしてもらったのですが、その通りでした。
一回の治療でも楽になったし、今後も継続する事で今まで痛みを我慢していた事から解放されそうで楽しみです。
スタッフの人も皆さん元気なので通うのも楽しいです。

元気良く対応してくれる

詳しく説明してくれ 何が悪いのかよく分かった
せつめいをきくだけでもきっと良くなると思えた
治療を続ける意欲が湧いてきた 身体だけでなく気持ちも前向きになり 少しでも身体を動かそうと思うようになりました
駅前で立地条件は抜群です

無理なく良い姿勢を保てるようになりたい

色んな整体に通ってきましたが、こちらのB&M矯正が気になり通ってみることにしました。初めて入る整体院は緊張する事が多いですが、こちらの皆さんはどの患者さんにも親切丁寧な姿勢が印象的でした。また、院内は施術しながらも先生方の元気な声が飛び交っていて、明るい雰囲気があります。整体あるあるのつい中途半端になりがちな通院も、通おうと思えるような分かりやすい料金設定ですし、面倒な予約/変更/キャンセルなども、LINEで迅速に対応していただけるので、通院も続けて行けそうです。換気や衛生面での対策もきちんとされていて安心して利用出来ています。

評判通りの接骨院

初めてきた時は緊張したのですが、皆さん丁寧でとても居心地が良かったです!
先生の説明も分かりやすく、1回目で体調良くなったの実感しました!
独自の治療機械とかあって、しかも値段も安くて今後通わせてもらいます!

施術直後は、とても身体が軽くなり、痛みや痺れも和らぎ、楽になりました!

手の痺れと痛みに悩まされており、「今すぐどうにかしたい!」というほど辛いときに、初めて訪れました。施術前の説明や対応から丁寧で、安心できました。施術は、2日連続で受けましたが、2日目の施術直後は特に身体が軽くなり、痛みや痺れも和らぎ、楽になりました。自分でできるストレッチ法も教えてもらったので、助かりました。今後も通い続けることで、どんどん身体が改善すると期待しています。

初めての整骨院🔰

初めて整骨院に行きました。
スタッフの皆さんも丁寧に接していただき、わかりやすく痛い部分の説明と、今後の治療内容のご説明をしてくださいました。一回目ではありましたが、体が軽くなった気分でした。
これからも通い続けようと思います。

力強くて効く!

肩コリがひどく今まで鍼灸のお世話になってきましたが、知人の紹介で初めて岡本駅前整骨院へ。元気なスタッフの治療は、理に適った説明と力強さで、ヘビーな肩こりの私も納得。治療費もリーズナブルで毎日の治療に大助かり。しばらくは肩こりの主治医としてお世話になります。

岡本駅前整骨院

膝痛のためネット検索したところ
「歪みを改善できる」ということにひかれ伺いました
長年 首や骨盤の歪みが気になっていましたが 正直あまり期待してなかったのです
でも初めての日 首も股関節の違和感も楽になりびっくりしました
膝も良くなりそうで期待しています
しばらく通って筋肉をつけ 骨を安定させていこうと思います

いいです!

少しずつですが、痛かったところがマシになってきました!姿勢も少し気にするようになりました。笑いつも明るく迎えてくれるので、行きやすいところです!予約も取りやすいので、忙しい人にもおすすめなところです。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)