オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

岡本整骨院

はじめての整骨院で緊張していましたが、従業員の方々に活気があって優しく丁寧に説明もして下さるので、安心して身をまかせられます(^^)
また、エキチカで通いやすく、外からもガラス扉なので中の様子もわかって清々しいです!
いつもしんどそうにしていた母がめっちゃ推しやったので私も診察をうけたところ、その時から実感でき、その日からの変化もわかりスッキリできました!
おすすめです✨

来て良かったです!

整骨院に通うのは初めてだったのですが、スタッフの方に丁寧に説明・施術していただけたので安心して通えています!2回目来院したさいに名前を呼んで挨拶していただいたのもびっくりしました!痛かった首や肩も徐々に良くなっているので、来て良かったです。
お店もスタッフさんも明るく気軽に通える整骨院です。

活気があり接客もちゃんとしている!

岡本駅の目の前、初めでしたが、立地がよく、またサイトに有名な方が沢山載っていたので予約してみました。
説明がしっかりしていて、事前に診療の哲学や治療の考え方など、きちんと説明があってわかりやすく、安心感がありました。
治療は短時間でしたが、その後気にする姿勢なども教えていただきまた来ようと思えました。信じて通ってみようと思います。

皆さん親切で、また来たいと思い...

皆さん親切で、また来たいと思いました。値段もとってもリーズナブルで通いやすいです。困っているお友達にも紹介したいです。自分の体が改善していく実感があるので、どこまで良くなるか楽しみにしています。これからも継続して頑張りたいです。

身体がスッキリしてきました。

私は電車で通っていますが、駅から近いので通いやすいです。
身体のゆがみは以前から気になっていましたが、最近頭痛が頻繁におこるのが気になり、
「頭痛がよくなる!」という看板を見て、
通ってみることにしました。
予約制でスムーズなので、忙しい方にオススメです。

明るい整骨院!

今日で二回目の来院です。一年以上首、肩の痛みに悩んでおり、整形外科やペインクリニックに通っていますが全くない良くなりませんでした。接骨院は初めてなのですか思いきってきてみました。従業員の皆様とても明るく親切な方ばかりです。背骨の歪みが良くなるよう通ってみます。

元気回復♪

以前からホームページでとてもら気になっていました。ドキドキしながら予約をして先週、初めて治療を受けました。スタッフの皆さんの気持ちのいい挨拶から始まり、的確な説明に感動…
辛い腰の痛み、朝起きると歩きにくく辛い毎日でしたが翌日の朝はスッキリ目覚めシャンと歩けました。
やっと見つけた整骨院!これからが楽しみです。

皆さん元気な対応です

今までも整骨院にも行ったことはありますが、マッサージのみ気持ち程度されるだけだったので、こちらではしっかりお話を聞いて下さったり施術もして下さるので安心です。
これからしっかり通って悪いところを治して、身体を改善していきたいと思います。

3回目が終わりました。

外観は駅前なので
徒歩ですとすぐわかる場所ですね。
お車ですと周りが全て華やかですので
わかりやすい訳ではないですが
とにかく駅前徒歩1分のところにあり
驚きました💦

医院の中は
とても清潔感のある感じです。
先生方もお優しい方々で
女性1人でも通いやすいです。

ご予約するとあまり待たなくていいですし
施術もしっかりスムーズに
して頂けて
毎回身体が軽くなるのがわかります。
頭痛も取れて
後は姿勢が治り
肩こり腰痛が改善されることを
楽しみにしております😊

楽になれるよ

足が痛くて、歩くのもやっとな私‼
丁寧に説明してくださり、スッキリした気持ちで、帰宅❗
2回目に来た時も、家から遠いって相談したら、親切に近くにあるの教えてくださいました‼
スタッフの方も、明るく元気なので、こっちにもパワァーもらえる感じ!

岡本駅前整骨院

整骨院は初めての経験でしたが、手軽な金額で利用できることがわかりとても良かったです。スタッフの方も親切に説明して下さり、治療頂くと身体が楽になったので、定期的に通って歪みのない身体を目指したいと思います。

岡本接骨院

スタッフ皆さん元気で明るく、丁寧な対応をしていたたぎ、今までの接骨院とは違います❗ 痛みも1回でかなり楽になりました。駅を降りたら目の前にあるので、方向音痴の私でも、迷うことなくたどり着けました❗長いお付き合いになりそうです❗

とても良いです。

特急の止まる阪急岡本駅の改札を出て目の前にありかなり良い立地で行きやすい。明るく名前を呼んで接客してくれるスタッフの方々がいて快く施術を受けることができます。1度でもかなり体が軽くなり今ではリピーターとなりました。

おすすめです

接骨院ははじめてなのでいろいろ探しました
駅前でアクセスも良く院内は明るく清潔感があります。
スタッフの方もハキハキと明るく説明もしっかりしてもらえました。
しばらく通院してしっかり治していきたいです。
通院が楽しみです

気さくな整骨院

何年ぶりかの整骨院です。いままではなかなか続きませんでしたが、こちらの整骨院はスタッフが明るく気配りが有り続けられそうです。悪い箇所の指摘が明確で分かりやすく、丁寧な治療で少しづつですが良くなって行くのが体現出来ています。体の歪みは一発で治らないので継続して通える整骨院が一番だと思います。一回の治療時間は短いですが、その分、治療費も安くなっています。たまたまインターネットで見つけた整骨院ですが良かったです。

ペキパキッ😝

仕事柄、肩こりひどくてガチガチ😰
頭痛もひどくて頭痛外来に通院中💦
そんな時、通勤でヒ利用する駅にできた整骨院。あ〜ケーキ屋さん潰れたんだとガッカリしていましたが、今では家族揃って通うことに。首をペキパキしてもらって、すっごく気持ち良いです。今のところ頭痛も出てないです✨

岡本駅前整骨院

ぎっくり腰で、歩きにくかったのが、帰りはずいぶん歩きやすくなりました。2日目は少し戻ってしまいましたが、また治療をすれば、楽になりました。猫背も気になるので、続けて通いたいです。スタッフもみんな親切で、明るい整骨院です。

オススメです♪

インターネットで見て、来院しました!これまで多くの整骨院や整体、マッサージに通いましたが、治療費が高いだけで治らなかったりでずっと悩まされてきました。こちらの整骨院では、保険範囲内で治療していただき、リーズナブルかつ治療後は身体も軽くスッキリです♪従業員のみなさんも元気よく丁寧に対応していただき、雰囲気もとてもいいです!

ひどい肩凝りにお悩みの方へ‼

スタッフさんが元気な方ばかりで、元気をもらえます。衛生面などは特に気になることはないです。
施術中も話しかけながらしてくださるので、初めてでも不安になることなく利用できます。
初めて行ったとき予約はせずに行ったんですが、待ち時間も気にならなかったです。通常は予約制なので、二回目以降はまったく待ち時間ありませんでした。忙しいときでも予約さえしていればとても利用しやすいです。仕事の休憩時間などにも気軽に利用してみてください。きっと悩みを解決してくれますよ。

調子が良くなりました

ぎっくり腰や身体の怠さで悩んでいましたが、施術していただいた後は、姿勢が正しやすくなり、身体の調子が良くなっているように感じま下見。スタッフの皆さんも明るく親切で、院も開放的なので安心して施術を受けることができました。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)