オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

雰囲気がいい☆

とても明るくて、雰囲気の良い整骨院です。
スタッフの方も気軽に声をかけてくださるので、痛い箇所等も言いやすい雰囲気を作ってくださっています。
私は日常生活に支障がある程の腰の痛みだったので、定期的に通い、今では支障がない程になっています。
これからもお世話になりたいと思ってます!

2回目です

整骨院を探していて、口コミが良かったのでこちらに来ました。院内は混んでいて、先生の数も多いです。とても活気のある雰囲気です。また治療では筋肉や骨の状態を細かく説明してもらえ、施術後は筋肉がほぐれるのが実感でき、分かりやすい治療で良いと思いました。

スッキリ!

肩のだるみがあり不眠でしたが、一回の治療でぐっすり寝ることができました。6回通院すると改善されるとのことでしたので、期待して通いたいと思います。みなさん、活気があり親身になってお話を聞いてくださいます。

岡本整骨院

入店したらお店の方たちが毎回元気に挨拶してくれます。施術中も丁寧にわかりやすく説明してくれるので安心です。今まで首が回りにくかったけど、1回施術を受けただけで変わったと実感。感動しました。これからもお世話になろうと思います

元気はつらつ背筋ぴん

若さがあふれ 丁寧な対応と不安を笑顔で解消してくれ親身なアドバイスで 帰る時には前かがみだった背筋がぴんとなり痛さも無くなり元気になって帰れます。三宮から特急に乗れば一駅で岡本駅前なので10分と通い易さもあります。

元気になりました。

友人に紹介してもらい、行きました。
スッタフの方々が非常に元気で笑顔があったのが印象的です。治療の方も、非常に丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
初めての整骨院でしたが、非常に良かったので、定期的に行きたいです。

明るい雰囲気!

整骨院に入ると、スタッフの先生達が笑顔で元気な挨拶で出迎えてくださいます。いつもお客さんが多いので人気な整骨院なんだなという印象でした。筋肉治療はほんの数分で終わってしまいますが、そのあとの整体治療はオススメです。短時間で施術が終わるので通いやすいです。

2回目の診察ー!!

他の接骨院に行っていましたが、ここはスタッフの対応も素敵ですし、なにより効果を感じられるのでとても良いです。
説明も丁寧にしてくれますし、安心できます。
とても元気のいいスタッフの方たちばかりで、気持ちまでも晴れやかになります。
とてもオススメの接骨院です^ ^

岡本の整骨院

整骨院には、首を痛めて行きました。整形では湿布くらいしか処方してくれないと聞き、今すぐどうにかして欲しいと行きましたが、丁寧に話を聞いてくれ施術後はすごく楽になりました。背骨の歪み、痛みの説明だけでなく、お金などの説明もきちんとしてくれ、丁寧でとても感じが良かったです。安心して通えそうと思えました!

楽になるよ

ずっと腰痛に悩まされていました。どこの病院または接骨院に行こうかと悩んでいました。仕事帰りに凄い元気な声が聞こえて来ました。なんだろうと見てみると接骨院でした。ガラス越しに一杯の芸能人の写真が貼ってありました。その日はそのまま帰りました、後日、友達の旦那様も通っていて、良いよと聞いたので予約してみました。しっかり治療や料金の説明もしてもらえるので安心して通えそうです。

活気に満ちています。

朝起きた際に感じた腰と首の違和感を施術していただきました。治療ももちろん、説明も丁寧で好感が持てます。また、普通はベッドごとにカーテンで仕切られていますが、それがなく、オープンな感じで逆に良かったです。活気に満ちている感じで。

一回でも効果が見える

友達が来てて効果があるというので連れてきてもらいました。
一回目から首の痛みが軽減され、腰も少しマシな気がします。
一番ビックリしたのは、耳鳴りがあるのが普通だったのが、全く耳鳴りしてないのが凄いです!!!

良くなりました

毎回元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるのでお任せできると思います。自分では気づかなかった背骨の歪みも改善されると思います。

2回目の診察

めまいがあり、整骨院でどこか良いところがないかと思い、とりあえずインターネットをみて家から通えそうなのでお願いしました、とにかく皆さん親切で治療もうけやすく、子供と一緒に行かなければ行けなかった際も子供にも優しく対応して頂けて助かりました。

駅前で楽

腰が痛かったので来ました。だんだん楽になってきました。それと姿勢が悪いので 首が前に垂れているのが気になり始めてたので、これを機会に治して見ようと通ってます。
まだ3回目なので 効果はわかりませんが 立つ姿勢に変化を感じ始めています。座る時も立つ時も意識する様になりました。

岡本整骨院

知り合いから良い整骨院だと
聞いて行きました\(^^)/
スタッフの方々も明るく元気で
雰囲気が良い整骨院です!!
施術後はとても体が楽になります(・∀・)
体の歪みや疲労を改善していきたいと思います!!!!!

急な頭痛

会社帰りに寄って施術してもらいました。診て頂いた後はだいぶ楽になりました。
継続的に続けられる方は安いプランもあるので、良いと思います。妊娠中、妊娠後の骨盤矯正もやっているようなので、気になる方は相談されたら良いと思います。

2回目

整骨院に通うのは初めてでしたが、従業員の皆さんの対応がとても良く続けて通えそうです。足の悩みについてもしっかり説明していただき、完全には治らなくても今よりマシになると分かったので安心しました。背骨や骨盤の歪みも治るのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

明るい🎵

分かりやすく説明してくれて、少しずつ体が良くなるのがうれしいですー!整体したあと、体が変化していくのが面白いです。少しずつ体が調整していく感じ。仕事が忙しくて営業時間になかなか行けないのが残念ですが、早く終わったらまたやってもらいたいです。ありがとうございます。

バキバキ

月に1、2回、街のマッサージ屋さんに世話になっていたが、なかなか症状が改善せず、初めて本格的に整体に通うようにしました。スタッフ含め、店の雰囲気は明るく、肩甲骨まわり、肩等々、徐々に快方に向かっています。説明も分かりやすいです。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)