オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

岡本駅前整骨院

近くの整骨院をインターネットで調べていたら、口コミで高評価だったので来させて頂きました。
挨拶が元気で、対応は丁寧で、分からないことや疑問があればとても聞きやすい雰囲気です。整体に行ったことの無い方も通いやすいと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

50肩で通院

50肩が酷くなり、知り合いの評判と口コミで、通院始めました。二回目で少しずつ楽になり、肩が上がり始めました。続けて通って行きたいと思います。お店の方たちが、みなさん、元気で、わかりやすく説明で、詳しく、わかりやすく話です。

岡本駅前整骨院

初めて治療していただきましたが私自身効果を感じることが出来ました。特に首に問題が数十年前の酷いむち打ちを長年引きずってきましたが効果を実感出来たので引き続き治療をお願いすることにしました。スタッフの方々も皆さん専門的な知識をお持ちのようで安心して治療を受けることが出来ましたので同様の悩みをお持ちの方にはこちらの治療院をお勧めします。

岡本駅前整骨院

腰が痛くて初診で診てもらいましたが1回でかなり痛みが楽になりました。初診ですごく丁寧に説明していただいて普段生活してて気づかなかった頭の原因も教えていただきました。院やスタッフさんの雰囲気も良くて定期的に通いたいと思います!

フレンドリーで活気のある整骨院

長時間のデスクワークにより、肩が重く、痛みによって仕事に支障が出てきたので、こちらの整骨院に来ました。
整骨院にお世話になるのは初めてでしたので、最初は少し緊張しましたが、こちらのペースに合わせてお話ししてくださったり、丁寧にひとつずつ説明してくださったり、心地よい時間になりました。また、これを機に、歪みを治して、自分の身体のバランスを整えていきたいと思いました。
整骨院のイメージが変わりました!まだ2回目ですが、良いかと思います。

岡本駅前整骨院

初めての方でも利用しやすいです。何度も来店することでどんどん良くなっています。料金もそれほど高くない印象です。肩の痛みや腰の痛みに悩んでいる方は利用してみるといいかもしれません。スタッフの対応もかなり良い方だと思います。

岡本駅前整骨院

自宅から近いのと、ネットでの評判が高かったので利用させていただいてます。最初は飛び込みでしたが、症状や治療方法・方針の説明も丁寧で、実際、処置後の状態も良くなったので、リピーターになりました。ひどい肩こり、首痛で悩んでましたが、週2回程度の通院で、徐々に症状も改善してきました。院の雰囲気も明るく清潔で、安心して利用することができます。コロナ騒ぎで大変だと思いますが、対策も相応に出来ていると思います。

みんな明るい☆

今回初めて友達の紹介で行かせて頂くことになったんですけど、皆さんとても優しくて丁寧な方で雰囲気がとても良いです!施術後は体が軽くなるしとても気持ちいいです(*´꒳`*)
いつ来ても活気があるし元気いっぱいの皆さんでとても行きやすいと思います!
これからもよろしくお願いします(´∀`)

岡本駅前整骨院

2回目ですが、腰が楽になりました!
ちょっと遠いですが、頑張って通いたいと思います。ここは、家の近くには無いようなメニューもあり、おすすめです。最初のカウンセリングも、しっかり説明してくれますので安心です。

岡本駅前整骨院

初めて整骨院に来ました。わかりやすく丁寧に説明して頂けて良かったです。
一度矯正を受けて体が良くなったように感じます。
これからもまた矯正していただき、からだの歪みや体調面を改善していきたいと思ってます。

腰痛改善!

骨の歪みによる腰痛で、通い始めました。院内は清潔で、毎回のベッド他アルコール消毒も徹底されています。スタッフの先生方は、雰囲気がとても明るく、身体の痛みのことだけでなく、仕事や生活面でのお話も聞いてくださりながら、個人に合った治療の進め方を提案してくださいます。駅前にあるので、仕事帰りなどにとても便利。定期的に通うことを継続できそうです。保険適用できる点もオススメです!

肩の痛み、ヒリヒリ感がなくなった!

肩から首、肩甲骨そして腕まで広がった痛みでした。辛かった〜
藁をもすがる気持ちで最初は板宿店を訪れ、一日ですごく楽になりました。
けれどフルタイムで働いてると通えません。そこで、通勤途上の岡本店を紹介していただき通い始め3回目終了、板宿と同様気持ちのいいスタッフたちで安心しました。
三角筋を痛めているということでチューブの使い方も教えていただきました。しばらく通い、リハビリしながらきちんと治したいと思います。
よろしくお願いします。

駅近で便利

いつも前を通るので思い切って入ってみました!
以前に行っていたところは少し不便なところにあり、また混んでいたりでなかなか予約がとれなかったりしたのですが、ここは駅からめちゃめちゃ近い上に予約もとりやすくLINEで時間変更もできるので通いやすいです。
続けて通おうと思います。

とても、すっきり、しました!

親切丁寧、千客万来

通うとおもいます。身体に良いことをとても丁寧に教えていただきました!

料金説明も明確で、リーズナブルです。
色々なお店、病院に通いましたが、最終的にここなら!とおもいました。
プロのスポーツ選手も通っているみたいで!
私は知らなかったんですが、とても、良い整骨院に出会えたと阪急岡本駅に感謝しています。
駅前すぐですよー
しんどい方は是非おすすめします!

スタッフが優しい!!

スタッフが優しく声をかけてくれ、毎日行きたくなりますwまた、ストレッチの方法や身長を伸ばすのにどうすればいいかなどもいろんなことを教えてくれますw痛みをすぐに和らぐし、とてもいい整骨院です!ぜひ皆さんも言ってみてください!!

はじめてでも入りやすい

いつも前を通りながら気になっていました。はじめての整骨院ですが、一回の治療で変化を感じることができました!
まだはじめたばかりですが、従業員の方も気さくで入りやすいと思います。説明もちゃんとしてくれます。
子連れでも大丈夫と聞いたので今度は平日にも行きたいと思います。

効果を感じます!

ぎっくり腰のような症状で受診しました。整骨院で良くなるのか半信半疑だったのですが、治療をしていただき、体が楽になったのを感じました。さすがに一度では完全に良くなりませんが、体の状態を丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができています。

治療費は良心的

タイトルの通り治療費は良心的な設定となっている。施術については、先生によって個人差があり、上手な方だとわかりやすく良くなる。一方で、新人らしき方にあたると保険適用外の矯正治療でも実感を得づらいと思う。

楽になりました!

身内が通っていて、紹介してもらい産後の骨盤矯正として伺いました。身内のポイントを使って処置してもらえたのもお得だったし、全身を見て貰って体の可動域が広がり楽になりました。残念ながら引越しで通えなくなりましたがグループ店で同じような施術を受けれるとのことでまた伺おうと思います。

わかりやすい説明でした

初めての整骨でしたが、わかりやすく筋肉や骨の構造についての説明や、どこがどうずれてどのような症状に繋がるかなど丁寧に説明して頂き、非常にわかりやすく理解が進みました。実際に施術後は楽になったような感覚があるので継続して通いたいです。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)