オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

2回目の診察です

生活の色んな場面で体の歪みを感じることがあり、多くの有名人の方が来られているこちらの整骨院にお世話になることにしました。やはり私は背骨が歪んでいるようで、想像よりも酷いようでした。先生からご丁寧な説明を頂き、順調に矯正ができているようで今のところ満足しています。継続して頑張ろうと思います。

初めての2回目

今まで、色々、整骨院、整体、カイロなど行きましたが、2回目いったのは、こちらだけです。身体が、楽になり、やる気もでます。色々さがしましたが、やっとみつかりました。今回いけなかったら、ぎっくり腰などなっていたとおもいます。身体が、悲鳴をあげていたので、本当に良かったとおもいます。

気持ちいいです

阪急岡本駅のコープ側の改札を出て目の前にある岡本整骨院に通い始めて約1ヶ月が経ちますが、体の調子がいい感じになりました。夜は19時までなので自分は平日来れませんが、週一回土曜日に来る頻度でも効果を感じています。

明るい治療院

いつも沢山の患者さんが通っているので気になっていました。首を痛めてお世話になりましたが、スタッフの皆さんが声をかけ合って和気藹々な雰囲気です。凝ってる箇所を解して歪みを直してもらうと、スッキリします。また定期的に通って改善したいと思います

安心できる整骨院さんです。

丁寧な説明や、ゲルマリンの温かいのが気持ちよいです。体にしびれがあったのですが、今、少しずつよくなっていると実感します。お値段も場所も通いやすく、続けやすさも魅力です。仕事帰りの疲れた体にホッとごほうびです。

楽しい

先生をはじめスタッフのみなさん、とっても親切で優しいので通いやすいです。体調もとても良くなりました。ストレッチも教えてくれるので、家でメンテナンスもするようになりました。体も柔らかくなりました。いい感じなので、続けて来ます!

雰囲気がすてき

姿勢の悪さから腰痛と首、肩の痛みが気になっていたのですが、通い始めてすぐに楽になりました。今後もお世話になりたいと思います。スタッフの方々も名前を呼んでいただけ、とても丁寧です。毎回ありがとうございます。

腰が痛いの治らないと思ってたけど

みんな笑顔で活気があっていいお店!
体のことを色々教えてくれますよ。
阪急岡本駅の目の前、通いやすいのも嬉しいですね。
早く治して子供たちといっぱい遊べるよう、しばらく通います。
お店のみなさん、よろしくお願いします。

体が楽に

通りすがりで先週はじめて寄らせて頂き、治療してもらいました。
説明もわかり易く、自分の体のどこが悪いかなど、理解しながら治療を受けられました。
治療前と後では明らかに体のは調子が変わりました。
週1位でしか来られませんが、通って行こうと思わせてくれる整骨院です。

2回目の診察です。

20年近く、頭痛、肩凝り、腰痛、坐骨神経痛があり、特に頭痛は毎日です。毎日ナロンエースを飲まないと仕事も家事も出来ない状態です。ここ最近、痛みが酷くなり、今迄整体には抵抗がありましたが、勇気を出して岡本駅前整骨院に来ました。初回は問診にも時間をかけて話しを聞いてくれたり、説明がわかりやすく、ともかくスタッフの明るさにびっくりしました。とても素敵な所です。歪み矯正も痛くないです。私は長期戦で治して行きたいと思います!

膝の痛みを取る

膝の痛みが半年程取れず、知人に紹介してもらい今回で2回目ですが、初回の説明が大変丁寧でわかり易く、6回の矯正治療で良くなるような気がしました。あと、スタッフの方々が元気な挨拶が、とても気持ちがいいです。

明るいスタッフの方々です♪

長年肩こりや腰痛で悩んでいました。
色んな整体院にお世話になりましたが、短い施術時間ながら効果が早く出たのは初めてです。助かりました!時間がない私にはピッタリです。
スタッフの方々も明るくて優しいです。
駅前のオープンな整体院なので入るのに勇気がいりましたが入ってしまえばそれ程気になりませんでした。

2回目

肩の痛みがあり、前を通る度に気になって予約をして伺いました。2回目ですがいつも活気が良く丁寧に対応してくださいます。これからもお世話になり、歪みや肩こりをしっかりと治していきたいです。おすすめできる整骨院です。

親切丁寧です♫

長年の腰痛、坐骨神経痛で不安がありネットで高評価の岡本駅前整骨院に飛び込みました。患者目線で親切丁寧な説明、対応を頂く先生とスタッフの方々には大満足です。
儲け主義一辺倒の他院とは全く違い、患者第一で明るい雰囲気の整骨院です。
頑張ってしばらく通おうと思います。
オススメですよ。

岡本駅前整骨院

バイト先の方に良いと教えてもらって来ました。
スタッフさんがとても明るく丁寧に接してくださって、いい雰囲気で治療してもらえます。
治療の方法なども分かりやすく説明してもらえて安心です。
これからも通って、歪みなどを直していきたいです。

岡本整骨院

1回目治療頂いた後から、身体がすごく軽くなりました。
血行が良くなったのか、お腹がグルグルなりました!
整骨院に通うのは初めてだったのですが、従業員の皆さん明るく対応下さり、楽しく通院させて頂いています。

親切丁寧

時折腰が痛く思うことはあっても、今まではストレッチなどですぐになおっていました。
今回も一緒のつもりで自然に治ると思っていたのですが、少しずつましにはなってきていても、3週間も経つのに様子がいつもと違うのでお世話になってみようと思いました。
今日で3日目でしたが、もうほとんどの腰の違和感から解放されています。スタッフさん方の対応も元気いっぱいで、図解説明もわかりやすいです。
自分では気付いていなかった背中の歪みなど、これから改善できたらいいかと思います。また明日もよろしくお願いいたします。

続けたいなぁ

スタッフの方の感じもいいし
説明も分かりやすくって安心でした。
勿論、痛みも軽減されました。
これからの通院で、よりスッキリと
維持できる姿勢になって欲しいなぁと思ってます。
阪急岡本駅の目の前で
迷うこともない。便利。

スッキリ!!

自宅から少し離れていますが、一度受けてみてかなり楽になったので通おうと思いました。施術は痛くなく、コリに効いてるといった感じです。
職業柄、体をよく使うので一昨年、昨年とギックリ腰になってしまっているのですが、きちんと矯正して疲れを溜めにくい身体にしていきたいと思います!

楽になります

整骨院は初めてだったのですが、先に通ってた母が毎回「楽になる」と私にも勧め、通院してます。
先生かた、スタッフの皆さんとても丁寧で、体も楽になって元気になりますよ(^^)
体のメンテナンスは大事だと思いました。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)