オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

ぎっくり腰が治りました~。

ぎっくり腰で初めて来ました。
丁寧な説明で、とても安心して施術出来て痛みが取れたうえに体が軽く動きやすくなりました。
しばらく、メンテナンスも含めて通いたいと思います。
メンテナンスで、かなり体のバランスも良くなり動きやすくなりました。

有り難うございました。

岡本駅前接骨院

いつも気持ちの良い対応をしていただき、治療もしっかり説明したうえで親切丁寧にして頂けるので、安心できます。
体もラクになり毎回通うのが楽しみです。
これからも定期的に通わせて頂きます。
よろしくお願いします!

とても親切です!

体がとてもしんどくなってしまって、急遽、利用させてもらいました。みなさんとても親切です。まだ通い始めたばかりなので、正直なところ、痛みの方が辛いですが、夜眠れるようになったり、姿勢がよくなったかもと、感じられたりすることが増えました。継続して頑張りたいと思います。

初めての整骨院

リュックを背負った時に背中、肩甲骨、肩が痛むのが気になり、ここを利用してみました。初めての整骨院だったのでどんなものか気になっていましたが、スタッフの方々が親切に治療について説明して下さり安心しました。現在2回目の治療ですが少し楽になってきました。これからもお願いします。

岡本駅前整骨院さん

初めて整骨院に行きました!
元々行く予定ではなかったのですが、腰の激痛に立つのが困難になり20歳で整骨院デビューをしました。整骨院って聞くと骨をボキボキに折られる…死ぬ?みたいな印象を持っていたので緊張しながら行きました。
いざ入ってみると、ものすごく丁寧に施術や身体の悪い部分を説明してくれました。施術中も先生方は巧みな話術で会話を繰り広げてて、なのに腰痛は軽減されて…凄いとしか言えないです。
これからお世話になります…!

丁寧な説明、親切な対応

ネットで拝見して雰囲気が良さそうだったので、是非行ってみようと思いました。
スタッフの方の丁寧な説明と親切な対応、また楽しいお話など、とても満足です。
心配していた身体の症状も少しずつ緩和されてきていて、これからの通院も楽しみだし、信頼して色々相談したいと思っています。
皆さん明るくて心も癒されています!

岡本駅前接骨院

インターネットで、見たときに多くの有名なスポーツ選手が通っていると書いていて、信憑性も高いと思い行ってみようと思いました。
スタッフの親切な対応や説明がとても良く、わかりやすかったです。体の歪みも治していけたらいいなと思いました。

岡本駅前接骨院で腰痛治療と歪み

腰の痛みで接骨院をネットで検索して岡本駅前接骨院に辿り着きました、駅近で最初の治療内容も丁寧な説明で解りやすく、治療は腰の硬すぎる深い筋肉を押し、全身を縮こまってるのを均等に治療して、後は身体の歪みを矯正してもらいました、治療は丁寧で。まだ2回目ですが治療中に身体の状態内容を言ってくれるのが良いです続けて治療したいと思います。

岡本駅前整骨院

母の紹介で通い始め、まだ2回目の受診ですが首を回した時の痛みがなくなりました。お店の方も皆さん活気があふれていて、親切丁寧な対応だなという印象です。今後も定期的に通って背骨のゆがみも改善していきたいと思います。

岡本整骨院

今まで何件か整骨院に通いましたが、院内の雰囲気はとても良く元気で明るい印象です。
治療の方もしっかりしており、治療している内容などもわかりやすく教えて貰えます。
少しずつ良くなっている実感があるのでこれからも通わせて頂きたいと思います。

岡本駅前整骨院

バイク事故の影響で数年前より右手の痛みが増していたので、先日より通い始めました。細かなところまで診ていただき、症状に合わせて施術してもらうことができました。また、的確にアドバイスをもらえるおかげで、随分と良くなりありがたいです。

岡本駅前整骨院

来院の2〜3日前から、背中に鉄板が入ってるかの様に動かなくなり、特に首から肩甲骨にかけての痛みに自分でも、どうしていいかわからず、素人考えで「そうや、マッサージにいこう!」とスマホでマッサージサロンを探しましたが、ふと、いつも通りがかりに見慣れた岡本駅前整骨院の看板が頭に浮かび、気軽な気持ちで、「まあ、行けば、なんとかしてくれるかな?」と来院致しました。予想はビンゴ!!、丁寧な説明と的確な治療にと、初日から随分と楽になり今後、通えば通う程、よい結果が出ると思い期待しています。
あのままマッサージサロンに行っていれば、
その時だけの気持良さだけだった‥と思うと、
本当に看板を思い出して良かったと、運命を感じてるいます。これからも、長〜いお付き合いで、治療にメンテナンスにお世話になります。

活気の良さ!

今まで何件か整骨院を回りましたが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。長いお付き合いができそうです。

人気で混んでる

治療の効果は感じます。スタッフの方々はフレンドリーで優しく親切に接してくれます。治療が上手で駅前で便利ですから、人気があるのは納得です。予約をしてから行きますが、結構待たされる時があるので、時間に余裕を持って行った方がいいです。

お世話になってます

母が通っていて、自分の肩こりがひどくなり伺いました。姿勢の悪さは自覚してましたが、他にも左右の歪みや足のむくみにも気がつき、家でも教えてもらったストレッチを頑張ろうと思います。
VIP会員となると何回でも矯正治療が受けられるそうです。少しずつ楽になってきたのでもうすこし詰めて通っていこうと思っています。

よかった!

店員さんの接客もすごく良くて、優しく話しかけてくれたので良かったです!!! 猫背だったのできびしい治療になると思ったのですが優しく説明してくれてすごくわかりやすかったです。またこんど来てみたいです!!!

岡本駅前整骨院

初めて整骨院に行ったのですが、明るい従業員の方たちとも喋れてとても楽しいです。
首回りとか、最初の方よりはとても楽になっているので、とても嬉しいです😆
今後ももっと良くなるように改善していきたいです。 ❤️

岡本駅前整骨院

首が凄く楽になりました。姿勢が悪いので、矯正していただいています。3回目ですが良くなっているのを実感します。良かったです。他の整骨院とは違って目に見えて良くなっています。
これからも通って行きたいと思っています。( ◠‿◠ )

岡本駅前整骨院!!

いままで沢山の整骨院にお世話になっていましたが、ここはずば抜けて、先生の対応も、治療も良くてとても怪我したところもとても良くなり、とても感謝しています。
今後も定期的にかよえるので、とても楽しみです!!

坐骨神経痛のひどい痛み

昨日8/3に引き続き 本日は2回目の施術をして貰った。昨日の初診日は痛みの割合を10で現わすと全く歩けない訳ではなかったが9の痛みでした。比較的 何時も朝は調子が良いものの最近には珍しく足の痛みがない‼︎ 今、2回目の施術が終わったので明日はもっと楽しみだ。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)