オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

おすすめです

近所なので、週1〜2回ペースで
通っています。

デスクワークで蓄積された肩と首と腰の痛みが、徐々に緩和されて疲れにくい身体になっているのを実感しています。

おもしろい整体師さん達に感謝しています。

LINEで予約変更など気軽にできるのも
良いと思います。

いやもう最高

人生初の整骨院ということでやや緊張しならがらの来院となりましたが、先生方はみなさんとてもフレンドリーで、雰囲気もよくすぐに馴染むことができました。施術はもちろん一流で、毎回毎回昇天しそうになってしまいます。また、岡本駅前というアクセスのよさか定期的に通うことができるので、近所の方は是非!

大満足!

明るい雰囲気で、分かりやすい説明で、とても満足できました!
どの整骨院でも同じだろうと思っていたところ、友人から勧められて行ってみると、親切な接客、分かりやすい説明、満足する治療を受けることができとても良かったです。

明るい整骨院

スタッフの皆さん、すごく元気です!丁寧な説明で治療をやってもらいました。
会話の中から日常の中で自分の体にどんな負荷が掛かっているのかきずかせてくれるのが良かったです。
今後も通って、少しずつ体の疲労を改善していきたいです。

長らく痛んでた部分が楽になって...

長らく痛んでた部分が楽になってきているのは確かです。ただ最初に痛んだところとは違うところが軽く痛むようになってきたので今は様子を見ています。
何か起こる前に行くのにいい所だと思う。
毎回来ると楽になる実感があります。
スタッフもフレンドリーで関係ない相談にも乗って貰ったりして楽しく通わせています

筋肉治療❗

岡本駅南口真ん前にあります。今まで
首や腰を悪くして何軒か整骨院通院して来ましたがその場対応でしかありませんでした。ここは、根本的な治療をしてもらえ、助かっています。いろんな機械はないですが、深部の筋肉治療に力を入れておられます。矯正は保険外でしたが二千円、あとは保険治療での通院。あと、整体師さん、皆さん元気よく感じがいいです❗

腰痛が改善しました!

インターネットで調べて通うようになりました。
いつも元気に対応していただけるので、こちらも元気をもらえます。
何より今まで中々改善されなかった腰痛が回復したのが良かったです。
車で来た時に駐車場のサービスがあるのも有難いです。

スッキリします!

家の中近所のため利用させてもらいました。
初診でじっくりと話を聞いてもらい、なぜ痛んだのか、原因などをとても細かく教えてもらえました。
スタッフのみなさん全員とても元気で対応がよく、気持ちよく今後も通えそうです!

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩2秒という驚きの近さでアクセスは抜群です。最初は本当に効果があるのかと疑いをもって診察にいきましたが、いざうけてみると体の隅々まで治療して頂いて体がものすごく楽になりました。体の重さが綺麗にぬけ立ってることが楽になったので次から学校に行くのが楽しみになりました。

スタッフさんが元気

アクセスの良さが抜群で出来たばかりで外観も出来立てでとても綺麗です!
スタッフさんもめちゃくちゃ元気な方ばっかですぐ仲良くなれて毎回楽しみにしてます!
自分の体の疲れや歪みを毎回的確に教えてくれるので自分でストレッチの仕方とかも教えてもらい一緒に治していきたいです。

楽しく治療できる!

友達につれられていったのがきっかけで整骨院は初めてだったのですが、まったく緊張することもなくとてもよかったです。対応もとても丁寧で従業員のみなさんがとても元気で面白かったです。定期的にかよって腰の痛みをとっていきたいです。

岡本駅前整骨院

阪急岡本駅を降りてすぐの所にありとても通いやすいです。

スタッフの皆さんもとても元気なのと以前は違う所に通ってたんですがなかなか改善しなかったのが今回腰の痛みが出て通ってみると数回で痛みがなくなりびっくりしました。それと、とても分かりやすく説明しくれるので本当に助かってます。

これからも体の事を困ったらすぐに相談したいと思いますの。

体が楽になります

駅前にあるので通うのにとても便利です。
院内も明るい雰囲気で緊張せずに施術していただけます。施術のあとは体が軽くなり、長年悩まされていた肩凝り腰痛が気にならなくなりました。
プリペイドカードも使えるので料金的にもお得だと思います。

話しやすいです!

整骨院に通うのが初めてだったけど、スタッフの方々がとても明るくて、とても話しやすくて、すくに緊張がとけました。
みなさんがすごくフレンドリーなので気軽に行きやすいです。
痛かったところも、治ってきたし、マッサージも気持ちよくて毎日でも行きたくなります!

元気になります。

4月から首が痛くて、座ってられなくなりました。他の整体に行っていましたが、余計つらくなり、家にいるときはずっと横になっていました。
すがるような気持ちで、整骨院に来たら3回の受診で痛みが減って来るのがわかりました。
受診して1カ月たち、痛みは消え、仕事もしっかり出来るようになりました。
自分の身体を安心して預ける事が出来る所です。

いい整骨院

肩から腕にかけて痛みがあったので整骨院に初めてきました。
初めてだったから緊張したけどみなさん元気で雰囲気も良くリラックスして治療受けることできました(^O^)
整骨院に通うごとに痛みが軽減してきたので今後も通いたいと思います!

岡本駅前整骨院

いつも、親切に対応してくださります
今迄何件が、他の整骨院にいきましたが、あまり、効果がでなかったのですが、こちらは、何よりも丁寧に対応してくださいます
症状も楽になってきたように思います
長いお付き合いができそうです

はじめての整骨院…

整骨院 何か怖い(*_*)ってイメージでした。でも この機会を逃すと行かない❗だろう(  ̄ー ̄)ノと思い決心して…
施術も丁寧にして頂き安心して通えそうです。
活気??抜群です。時々 居酒屋に来たかなぁ?と思うほど(悪い意味ではなく(*_*)
スタッフの皆さん。

岡本駅前整骨院  当たり‼ (^_^)v

夜になって 腰が痛くて痛くてどうやって顔を洗おうか と思うぐらいでした。 次の日も 恐る恐る骨盤ベルトをして過ごしていましたが 疲れてしまって 思いきってこちらに電話してみました。 いざ診察が始まると 丁寧な問診 身体中の点検 悪いところのツボは ドキッとするけど 帰る頃には 身体は真っ直ぐになっていました。
お医者さんにいくだけで 安心して少し楽になる 少し触ってもらうと嬉しい しかしここは どんどん施術してぐっと楽にしてくれる 感動です‼
身体が楽になると ストレッチしてみようか 歩いてみようか と考えも前向きになります。
初めて 診てもらったところがこちらでラッキーでした。

になっに

駅近で通いやすい整骨院

阪急岡本駅すぐの立地の良さに惹かれ通い始めました。
どうしようもない腰の痛みがあり、他の整骨院では治らなかったのですが、劇的に改善。

カウンセリングと患者に合わせた施術で効果を即実感できました。
今では、おかしいな...と思ったら休みの日でも電車に乗って来てしまうほどになりました。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)