オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

岡本駅前整骨院

腕が上がりやすくなりました!

岡本駅前整骨院からの返信

のんのん様コメントありがとうございます。

なかなか上がらなかった腕が上がるようになって良かったです。
腕だけではなく全身の施術を行うことで、可動域が広がり腕が動きやすくなります。
今後も腕の痛みが出ないようにしっかりサポートしていきますね!!

岡本駅前整骨院

首肩や、特に背中の痛みが気になり、何ヶ月か通わせていただいていますが、だんだんと疲れや痛みが出づらくなってきたと思います。
先生方は皆さんいつも明るく優しくて安心感があります。
引き続きお願いします。

岡本駅前整骨院からの返信

sa様コメントありがとうございます。

首肩や背中の痛みも、継続して施術することで歪みが整い、筋肉の状態も安定してきていますね。
「疲れや痛みが出づらくなった」と感じていただけて本当に嬉しいです!!
お仕事や日常でも頑張っておられる分、お体にも負担がかかっていたと思います。
今後も首の痛みや肩の痛みに繋がる背中の痛みが出ないようにしっかりサポートさせていただきます!

施術して頂くと大分楽になります。

岡本駅前整骨院からの返信

上尾真裕美 様コメントありがとうございます!

施術後に「大分楽になります」とのお言葉、とても嬉しいです!
定期的に施術を行うことで、疲れのたまらない体を目指せます。
また、長年お悩みの腰痛が出ないようにしっかりサポートしていきますね!!

治療受けてみて

お優しさくコンタクトしてよかったです!

岡本駅前整骨院からの返信

原ひろし様コメントありがとうございます!

初めての際は腰痛で来院いただきましたが、少しずつ変化を感じていただけて何よりです。
今後も安心して施術を受けれるよう、丁寧な対応と施術を心がけていきますね。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね!

岡本駅前接骨院

日々の疲れが取れメンテナンスに大変お世話になっています。辛い時、施術して貰うと回復も早く助かっています

岡本駅前整骨院からの返信

辰巳めぐみ様コメントありがとうございます。

日々の疲れが施術で楽になって良かったです。毎日が忙しいと体の負担に気づけないこともありますので、メンテナンスが大切になります。
今後も長年のお悩みの首の痛みが出ないようにしっかりサポートしていきますね!!

ギックリ腰

初めは痛くて動きにくかったが、施術を受けることで凄く楽になりました。早く来たかったです。

岡本駅前整骨院からの返信

ころ“ころ” さん口コミありがとうございます!

初めはギックリ腰による痛みで動きづらかったとのことですが、施術を受けて「凄く楽になりました」とのお言葉、とても嬉しいです!
今回は筋肉や関節の炎症による動作痛が強く出ていましたが、早めに来ていただけたことで回復もスムーズでしたね。これからも、腰痛を気にせずに動ける身体を目指していきましょう!!またお待ちしています♪

岡本駅前整骨院

五十肩かと思ってたんですが、全く違って身体の歪みが原因でした、説明も分かりやすく、安心してしっか身体の芯から治していただきました。

岡本駅前整骨院からの返信

kenbaba さん口コミありがとうございます!

五十肩の原因が身体の歪みからきていたようで、しっかり改善のお手伝いができて本当によかったです!
説明も分かりやすかったとのお言葉、励みになります。
今後も五十肩に繋がる首の痛みや腰痛が出ないようにサポートしていきますね!またのご来院お待ちしております!

明るい雰囲気

寝違いから来る首、肩凝りが異常にひどく前から気になっていたので試してみました。店内のコミュニケーションが明るく、少しずつですが症状も改善されてきましたので、ゆっくり治したい方にオススメです。

岡本駅前整骨院からの返信

OGA さん口コミありがとうございます!

寝違いからくる首のこりや肩のこりが施術で少しずつ改善が見られていて嬉しいです!
寝違いを繰り返されない為にも体の歪みを取っておくことが大切になります。
首のこりや肩のこりに繋がる、首の痛みや肩の痛みが出ないように今後もしっかりサポートしていきますね!!
明るい雰囲気づくりも大切にしていますので、また気軽にリラックスしに来てくださいね♪

首の痛み

姿勢の悪さで首の痛みに悩まされていましたが、ここで治療した後かなり楽になりました。

岡本駅前整骨院からの返信

熱々の冷奴 さん口コミありがとうございます!

姿勢の悪さからくる首の痛みが施術したことで「かなり楽になりました」とのお言葉、とても嬉しいです!
首の痛みは姿勢のクセが大きく関係しているので、今後もバランスを整えながら再発しにくい身体づくりをサポートしていきますね。
またお疲れが出た際は、いつでもお任せください!

ポキポキ

腰から背中にかけて強い痛みがあったのが、指圧してもらったりポキポキしてもらったりして、ずいぶんとスッキリしました。まだまだ治療が始まったばかりですが、いい感じです。

岡本駅前整骨院からの返信

みーはー さん口コミありがとうございます!

腰から背中にかけての強い痛みが施術や矯正でスッキリしていただけて良かったです!腰背部の筋緊張や歪みを整えながら、無理なくしっかり改善していきましょう。今後も腰痛や肩の痛み、背中の痛みが強くならないようにサポートしていきますね!

岡本駅前整骨院

膝の痛みが初回と比べて良くなりました。

岡本駅前整骨院からの返信

ぬかつぬと さん口コミありがとうございます!

膝の痛みが初回と比べて良くなったとのことで、とても嬉しいです♪
少しずつ改善が感じられると励みになりますよね。
これからも無理せず、膝の調子を見ながら一緒にケアしていきましょう。次回もさらに楽になれるようサポートさせていただきますので、気軽にいらしてくださいね!

腰痛改善

他院で治療していたが改善が見られれず、口コミを見て来院しまさした。
詳しく現状を説明して頂き安心して治療が受けれてます。

岡本駅前整骨院からの返信

サランサラン さん口コミありがとうございます!

他院でなかなか改善が見られなかったとのことですが、当院の口コミを見てご来院いただき、とても嬉しいです!
現状を詳しく説明させていただき、安心して施術を受けていただけているとのお言葉、励みになります。
これからも腰痛をしっかりサポートし、少しずつでも快適に過ごせるよう一緒に頑張りましょう!

岡本駅前整骨院 肩こり首こり

職業柄同じ姿勢でいる事が多いので、肩や首周りがとてもしんどいのですが、先生方が今の体の状態を聞いてくださり症状に応じた施術をしてくださります。私的には指圧での施術がとても気持ちよくて好きです。痛くなりすぎないように力加減を調整した下さったり、たくさん声かけしてくださるので安心して施術を受ける事ができます。

首の痛みが楽になりました

最初首の痛みが有り来院させて頂きました。約1ケ月で改善し、今は痛みもありません。スタッフの皆さんお優しく丁寧で癒やされます。

岡本駅前整骨院からの返信

いのちゃん さん口コミありがとうございます!

最初は首の痛みで大変でしたね。
約1か月で改善し、今は痛みがないとのことで本当に安心しました。
スタッフも「優しく丁寧で癒やされます」と言っていただけて喜んでおります♪これからも首のケアや体調管理でサポートしていきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

すっきり

ギックリ腰になり通い始めましたが
今は首や肩なども施術してもらっています。
これからも通います!

岡本駅前整骨院からの返信

みきみき様、嬉しい口コミありがとうございます!
ギックリ腰の痛みが落ち着いて、今は首や肩のケアも続けてくださっているとのこと、とても嬉しいです。
全身のバランスを整えることで再発予防にもなります。
これからも腰痛や首の痛み、肩の痛みの出ない良い状態を維持していきましょう!!

しつこい痛みとサヨナラできます!

長年腰、肩、頭のしつこい痛みのある方は、一度岡本駅前整骨院に通ってみませんか?

普通の整骨院とは違い、痛みのあるところを集中的に治療してもらうことができて、今まで悩んでた痛みを和らげることができて、痛みながら生活することとサヨナラできるのでオススメです。

先生も親身になって症状や各対策等をわかりやすく教えてもらえるので、治療だけではなく、家で出来るストレッチ等も教えていただけます。

治療内容もたくさんの種類を展開しているので、自分の痛みにあったら治療を受けれるので、痛みに悩んでる方、今の治療が合わないと思ってる方はぜひ一度岡本駅前整骨院に足を運んでみてください。

丁寧な施術

首肩の痛みで通院、通う度に少しずつ良くなっています。

岡本駅前整骨院からの返信

74 jon さん口コミありがとうございます!

首の痛み・肩の痛みが少しずつ良くなっているとのことで安心しました!

通うたびにお身体が変化していくのを感じていただけて嬉しいです。
首や肩の不調は日常の姿勢や疲労の影響も受けやすいので、今後も無理のないペースでしっかりケアしていきましょうね。引き続きサポートさせていただきます!

膝の痛みはほぼ無くなりました

通院1か月目です

表題のとうり当初の悩みである膝の痛みはすでになく
若干の違和感が残る程度です

ここに通院してから姿勢を気が付けば正す癖がつくようになり
膝だけでなく身体のバランスを保つことが結局身体のケアにつながると今では思っています
引き続き通院は継続していきますのでよろしくお願いします

岡本駅前整骨院からの返信

横野 泰史 さん口コミありがとうございます!

通院1か月で膝の痛みがなくなったとのことで、本当によかったです!
姿勢を意識する習慣がついたのも素晴らしいですね

膝の痛みは、身体のバランスや姿勢の影響も大きいので、その意識が今後のケアにつながります。
これからも違和感がすっきり取れるよう、しっかりサポートしていきますね!引き続きよろしくお願いいたします!

首の痛みがマシになりました。

いつも通っている整骨院。辛い時に辛いところを治してくれています。今日は首の痛みを治療していただきました。

岡本駅前整骨院からの返信

ひまわり さんさん口コミありがとうございます!

いつも通っていただき本当に嬉しいです!
今回は首の痛みの施術でしたが、つらい時にしっかりお手伝いできて良かったです!

首まわりは日常の姿勢や疲れの影響を受けやすいので、無理せずケア続けていきましょうね。
またつらくなった時はいつでも頼ってください!しっかり治していきましょう

岡本駅前整骨院

症状:スポーツによる腰の痛み

治療:背骨矯正、手技、電気治療(体内に金属がある場合不可)、針治療

治療:具体的な痛みの原因の説明、その後治療とその効果の丁寧な説明が行われ、実際にその通りの効果が体にあらわれているように感じます。お体にお悩みがある方は是非一度伺うべきです。

岡本駅前整骨院からの返信

Kotera Michito さん口コミありがとうございます!

スポーツによる腰痛でのご来院、お疲れさまでした。

痛みの原因や施術内容を丁寧にお伝えしたことで、実際に効果を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
今後も背骨矯正や手技、電気、鍼施術などを組み合わせながら、しっかりサポートしていきますね。
お体のコンディションを整えて、スポーツも思いきり楽しめるよう一緒に頑張りましょう!

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から170m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ矯正

¥5,500(税込) ¥2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン