ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

凄く感じが良かったです。

初めてお邪魔しましたが、凄く明るく対応していただけたので大満足です。
また利用したいと思います。
対応してくださった山鳥さん
凄く楽しくて明るくて最高でした。
ありがとうございました‼️
本当入りやすくて、素敵なお店さんでした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです‼とっても励みになります☆ザ・ゴールドでは、メッキ品の取扱もあり、金杯などのお持ち込みもとても多いです。捨てるにはもったいない!とご相談頂く事も多くございます。「素材が何かわからないから、処分する前にザ・ゴールドへ持って行ってみよう!」「これは買取ってもらえるのかなぁ、、、」など、気になるお品物は、ぜひお気軽にご相談ください。1点から丁寧に査定させていただきます。お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

思わぬ収入が!

家の中から出てきたアクセサリーを見ていただいたらいい金額に!
おもちゃなのか本物なのか分からなかったので見てもらったら、思わぬ収入がビックリしました。しっかりとどういう検査でチェックしているか説明しながら見てくださったので安心ですね!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!大切なおばあさまのお品物を査定させていただきありがとうございました。査定金額にもご満足いただきましてこの上ない喜びです。ザ・ゴールド亀田店ではコロナ対策としてしっかりと換気やアルコール消毒も行っておりますのでご安心ください。今後もお客さまに安心していただける接客応対を目指し、スタッフ一同全力で頑張りますので、また何か気になるお品物がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。

丁寧な査定でした

ほんの少しのアクセサリーを査定してもらいました。
使わなくなったピアス3つと、ペンダントヘッドや細~いブレスレットなど。
持ち込むのも恥ずかしいくらいでしたが、丁寧に査定してくださって、安心でした。
予想をはるかに上回るお値段で引き取っていただけて大感謝です!
今回2度目の利用でしたが、またお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。2回目のご来店とても嬉しいです。また口コミと高評価もありがとうございます!励みになります☆査定金額にもご満足いただけまして嬉しいです。ザ・ゴールド亀田店はこれからも【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーにお客さまに寄り添ったサービスを心掛けて参ります。また何かお片付けをお考えのお品物がございましたら、ザ・ゴールド亀田店にお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。LINEのポイントもどんどん貯めてくださいね☆お客さまのまたのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 鳥山・牛尾・山鳥

18kネックレスを買い取ってもらいました。

最初、大黒やさんで見てもらいました、ゴールドさんは詳しく説明してくれたので安心して買い取ってもらうことができました。うしおさんもとっても感じが良く、売る気もないのに査定をお願いしたりしてのですが気持ちよく対応してくれました。またなにかあったら、うしおさんに見てもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へご来店頂き誠にありがとうございます。また、スタッフの応対もご満足して頂けたこと、大変嬉しく今後の励みになります!ありがとうございます。ザ・ゴールドではたくさんの取扱商材がございます。貴金属やブランドのお品物以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お役に立てる事がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております。

買取り

初めて来店してきました!
受付の人は美人で綺麗なお姉さんでした☺️
お店の雰囲気はゆったりしてて良かったです!!
接客と説明も親切丁寧でなかなか良かったです!!!
また色々売れる物が合ったらここで売ろうかな〜と思いますね。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます。とっても励みになります。ザ・ゴールドでは【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに寄り添った査定を心掛けております。ご不安や疑問等ございましたら、いつでもお声がけくださいませ。またご家庭で「こんなのはどうかな?」や「これは売れるのかな?」など、迷われたものはぜひ捨てずにお持ちください!!1点1点丁寧に査定させていただきます。お客さまのまたのご来店をお待ちしております。

よかったです

初めて利用しました。担当のうしおかおりさんの接客態度もとても素晴らしく、とてもフレンドリーな感じでよかったです。今回、指輪やネックレスなど多くのものを査定してもらいましたが思ってた以上の査定額となり大変満足できました。
また機会があったら利用したいと思います

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!大切なおばあさまのお品物を査定させていただきありがとうございました。いろいろなお品物を楽しく査定させていただきました☆査定金額にもご満足いただきましてこの上ない喜びです。ザ・ゴールド亀田店ではコロナ対策としてしっかりと換気やアルコール消毒も行っておりますのでご安心ください。今後もお客さまに安心していただける接客応対を目指し、スタッフ一同全力で頑張りますので、また何か気になるお品物がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。

初めてのゴールド

着物やカメラ、ハガキそんなものまで買取が出来る…
ちょっと驚きました
女性スタッフの丁寧な対応に緊張も溶け、初めてのゴールドさんの利用も
安心しておまかせ出来ました
持ち込んだものがどのようなものなのか、ひとつひとつ教えて頂いたので、とても満足しました

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、メッキ品の取扱いもあり、金杯などのお持ち込みもとても多いです。捨てるにはもったいない!とご相談頂く事も多くございます。「素材が何かわからないから、処分する前にザ・ゴールドへ持って行ってみよう!」「これは買取ってもらえるのかなぁ、、、」など、気になるお品物は、ぜひお気軽にご相談ください。1点1点丁寧に査定させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

初めて利用しました

指輪を売りたくて初めての利用でしたが、とても明るく丁寧な接客でした。
査定の方法も丁寧に説明してくださり、途中の雑談もとても楽しかったです。女性のスタッフさんなので、初めての利用で女性1人でも来店しやすいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、嬉しい口コミをありがとうございます!!ザ・ゴールド亀田店のスタッフ一同、いつでも全力で応対させて頂いております。また、気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。また、当店はご予約も可能となっております。査定内容によってはお時間がかかってしまい、お待たせしてしまう事もございます。ご予約頂きますと、待ち時間なくスムーズなご案内が出来ますので、ぜひご利用下さいませ☆もちろん、直接のご来店も大歓迎です!!またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフの感じがよい

むかし、いただいたネックレスがあり、使わないので、金の相場もいいし、査定にきてみました。
考えていたよりも、金額も良く、売却を決めました。
スタッフのも感じがよく、話しやすく安心しました。
またなにかあれば相談しにきたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、高評価と口コミの投稿もありがとうございます。かわいいネックレスを査定させていただきありがとうございました。ザ・ゴールドでは、はじめてご利用のお客さまにも安心してご利用いただけます様【親切・丁寧・分かりやすい説明】をスタッフ一同心掛けております。疑問や質問等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆まだまだたくさんの買取商材がございますので、いつでも査定にお越しください♪ザ・ゴールドではご来店予約も承っております!ぜひご利用ください。またのご利用お待ちしております。

亀田店

ザゴールドかめだてんに使ってないネックレスがあったので、査定に持ってきました。店内の雰囲気もよく、スタッフも明るくて非常によかったです、
査定の説明もわかりやすくて、とてもよかったです。またなにかあったらきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日は、ザ・ゴールド亀田店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、口コミの投稿と、高評価もいただけて嬉しいです!また、検温のご協力ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、感染症対策といたしまして、十分な店内の換気、こまめなアルコール消毒、お席を離してのご対応、スタッフの体調管理の徹底を行っております。お客さまに安心してお過ごしいただけます様、今後も精進いたします。また、なにか気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆またのご来店をお待ちしております。

初めての来店

不要なものがあったので、家が近いということもあり来店させていただきました。
一見入りづらいような店構え(笑)のようですが、店内は明るく涼しくて快適でした。担当してくださったスタッフさんもとても感じの良い方で、また何かあれば利用したいと思ったお店でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!とっても励みになります。一見入りづらいような店構え(笑)ですが、店内は明るく開放的なお店作りを心掛けております☆また、{親切・丁寧・分かりやすい}をモットーにお客さまに寄り添った査定に勤めています。また何かございましたら、何なりとご相談くださいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

とても親切な店員さんで良かったです。
緊張していた気持ちがほぐれる位、優しく会話をしてくれて凄く楽しく査定をしてもらえました。またなにかあればこちらでお願いしたいです。色んなものの買い取りされてる事にも驚き家にある要らないものをまた持って来ます(笑)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。高評価と口コミ投稿もありがとうございます。ザ・ゴールド【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。コロナウイルス対策といたしまして、スタッフの体調管理、アルコール消毒の徹底、ソーシャルディスタンスの確保・定期的な店内の換気など、徹底して行っておりますのでご安心ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しました。明るく親切な対応で安心して任せました。値段がつかないと思っていた品物にも値段がつき驚きました。駐車場も広くて停めやすかったです。キャンペーンも行っていて良かったです。次回は予約してから利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!ザ・ゴールド亀田店のスタッフ一同、いつでも全力で応対させて頂いております。また、気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。また、当店はご予約も可能となっております。査定内容によってはお時間がかかってしまい、お待たせしてしまう事もございます。ご予約頂きますと、待ち時間なくスムーズなご案内が出来ますので、ぜひご利用下さいませ☆もちろん、直接のご来店も大歓迎です!!またのご来店を心よりお待ちしております。

ネックレス

不用品の整理をしているときに、ネットで買取してくださるお店を探していて、評価が非常に高かったので来店してみました。評価通り、受付から親切に対応してくださり、また買取金額も満足いく形でした。また機会があればお願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、口コミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉、大変励みになります。ありがとございます!感染症対策のため、アルコール消毒の設置やお席を離して対応しており、お客さまに少しでも安心してご利用して頂けるようにスタッフ一同心掛けております。ザ・ゴールドでは帯・着物・骨董品・家電製品・はがき・切手・テレホンカード等お取扱い詳細もとても豊富です。処分する前にぜひ一度ご相談下さい。また店頭へのご来店が難しいお客さまへ、出張買取も無料で承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ☆またのご来店をお待ちしております。

満足です。

初めての利用で、ちょっと緊張しながら
伺いましたが、スタッフの方々は気さくで、話しやすくとても好印象でした。暑い日の昼間でしたが店内は涼しくて快適でした。また査定のさいには商品一つ一つに説明して頂き、こちらの知らなかった事まで知る事が出来てよかったです。また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾

亀田店初めてきました!

入るとすぐに女性の方が出て来てくれて、世間話とかしながら気楽に話を進めることが出来ました。言いにくいことも言える雰囲気を作ってくれて(こちらの希望金額とか)、なんでも話せる感じですごく良かったです。!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆口コミの投稿と高評価もありがとうございます。この度は、LINEでのお友達登録ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、LINE友だちにご登録をしていただけますと、1登録につき10円に換算し「ピースウィンズ・ジャパン」を通して新型コロナウイルス感染拡大防止に貢献します。他にも、LINEショップカードのポイントを貯めて頂くとポイント数に応じて様々な特典もございます。現在は公式LINEの抽選くじでクオカードが当たる抽選にも参加出来ますので、ぜひ毎月チャレンジしてみてくださいね☆またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾

初めて来店しました!(亀田店)

入り口は普通に誰でも入れる雰囲気でした。女性スタッフだったので凄く居心地が良かったです。査定の待ち時間も暇にならないようにプライベートのお話を沢山聞いてくださったりとても楽しくて調子乗ってたくさんはなしてしまいました。笑査定額も頑張ってくれると言ってくれて嬉しかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます☆私どもスタッフも、楽しい時間をすごさせていただきました。ありがとうございます。店内は広々としていてオープンな空間となっております。査定席にはしっかりと仕切りもあり、プライバシーにも配慮しております。もちろんコロナウイルス対策といたしまして、スタッフの体調管理、アルコール消毒の徹底、ソーシャルディスタンスの確保・定期的な店内の換気など、徹底して行っておりますのでご安心ください。お客さまの大切なお品物1点1点丁寧に査定させて頂きます。査定やご相談だけでもぜひお気軽にご来店下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

初来店

今日初めて紹介で来店しました。今日は昔使っていたネックレスとリングを持ち込みました。店員の対応もよかったです。また何かあったらここに来たいと思います。駐車場も広くてよかったです。店内の様子も広くてよかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へお越し頂き誠にありがとうございます。またご紹介でのご来店との事、大変嬉しく励みになります。口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、はじめてのお客さまにも安心してご利用頂ける様「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、スタッフ一同、明るく楽しいお店作りを目指しております。駐車場はザ・ゴールド専用となっており、オレンジのラインが引いてございます。広めの駐車場となっておりますので、安心してご来店下さいませ☆「捨てるには勿体ないけど、買取ってもらえるのかな?」など、気になるお品物は、処分する前に、ぜひ1度ザ・ゴールドへご相談ください!!またのご来店をお待ちしております。

満足です!

祖父の遺品を見ていただきました。
店員の方がとても親切で、お話するのがとても楽しかったです!
買い取り価格もとても満足のいくものでした。
出張買い取りもしていただけるようですので、ぜひまたお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆また、口コミの投稿と高評価も頂けとても嬉しいです!ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、査定は無料でございますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ☆もちろん、ご相談のみでも大丈夫です。また、ご自宅へスタッフがお伺いして査定する、出張買取も大変ご好評頂いております。出張買取ももちろん無料で承っておりますのでお気軽にお問合せください!今後も、お客さまに寄り添った接客応対が出来ます様、スタッフ一同、精進して参ります。お客さまの、またのお越しをお待ちしております。

満足しました。

何より楽しい常に笑顔の女性スタッフ!
店内も綺麗で清潔感ありました。
買取の金額にも満足してとても良かったです。
また、機会があったら利用したいと思います。
とても良かったです。

この度ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます☆ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく励みになります。店内は広々としていてオープンな空間となっております。査定席にはしっかりと仕切りもあり、プライバシーにも配慮しております。もちろんコロナウイルス対策といたしまして、スタッフの体調管理、アルコール消毒の徹底、ソーシャルディスタンスの確保・定期的な店内の換気など、徹底して行っておりますのでご安心ください。お客さまの大切なお品物1点1点丁寧に査定させて頂きます。査定やご相談だけでもぜひお気軽にご来店下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真