ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

2度目の鳥山さん

初めはベルシティ新津店で鳥山さんに担当していただき、大変丁寧に対応して頂きました。
今回また亀田支店へ伺うと、また鳥山さんがいらっしゃって担当してくださいました。今回も大変優しくおもしろく丁寧に対応してくださいました。
来店する前は少し緊張していましたが、鳥山さんがいて安心しました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★そして4年越しの再会にとても嬉しく思います。前日にご来店下さった際に「鳥山さん?」と覚えていて下さり、驚きと嬉しさでいっぱいでした。また後日ご予約を下さり、世代交代とお客さまインタビューも親子さまでご協力頂け本当に感謝の気持ちで一杯です。また店頭でご案内させて頂きました様に、買取詳細もとても増えてきました。もっと身近に感じて頂けたら嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております★  鳥山

綺麗なお店です

CMで、見ました❗通りすがりにお店があって、キレイな建物で、入り易そうな雰囲気です❗女性の方の接客で、女性1人でも気軽に入れる雰囲気です❗お店の人も気軽に話をしてくれる人達なので、話好きの人には、オススメの買い取りのお店です。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございます★通りがかりでのご来店とても嬉しいです★「行ってみたいけれど、どんな所なのか不安で入りづらい・買取りできない物だったらどうしよう」などと緊張されながらご来店下さる方がほとんどです★一つ一つお客さまと一緒に確認させて頂きながら、楽しい査定を心がけていますのでまた何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★買い取り出来るかできないかは一緒に悩んでみませんか★またのご来店をお待ち致しております★ 鳥山

サンキュー

1年前に来店し、スタッフさん達の対応や雰囲気が良いです。その時は商品買取より相場を知りたかったため、買取額や相場を詳しく調べていただき、持ち帰りました。
今回ネット販売が上手く行かず、再来店し相談、希望額近くになったため、お売りしました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、そしてお戻り下さりありがとうございました★楽しくお客さまに喜んで頂けます様心がけながら日々勉強させて頂いております★またお客さまにご納得下さります様私たちスタッフ共々貴重なご意見ご感想を元に日々学ばせて頂いておりますので、何かご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★売れるかどうかなど悩まれた際にはザ・ゴールドを思い出して頂けますと嬉しいです★またのご来店を心よりお待ちいたしております★  鳥山

2回目!

友達の付き添いで来たけど、分かりやすく説明して下さったので友達も売る決心がついたようでした。

自分も何か売りたいときは利用したいと思います。

着物とかまで買い取ってくれるなんて知らなかったのでビックリしました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へのご来店、誠にありがとうございます☆『親切・丁寧・分かりやすい説明』をモットーにスタッフ一同、ご来店いただいたお客さまに納得いただける説明ができるように努めております。お取扱い商材も多くございますので、なにか気になるお品物がございましたら、お気軽にお問合せ下さい☆ご来店の際には、ご予約を頂きますと、待ち時間無くスムーズなご案内が可能ですので、ぜひご利用下さい☆またのご来店、お待ち申し上げております☆ 牛尾

とりやまさん

はじめてザゴールド亀田店に来ました!
入り口から女性のスタッフの愉快な方が出迎えてくれて緊張がほぐれました!
とても楽しい方で、説明も分かりやすく、
良かったです。
このようなお店に来る前と、だいぶん印象が変わりました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、嬉しい口コミをありがとうございます★緊張されながらもご来店下さりとても嬉しいです。お帰りの際には「楽しかった、また利用したい」と、気軽にお店をご利用頂く事、より楽しんで頂ける良いお店づくりを心がけ、お客さまからの貴重なご意見、ご感想を頂き毎日学ばさせて頂いております★また、「気楽に入りやすい」と感じて頂けます様ご納得行く接客を心がけておりますので、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい★無料出張サービスや楽しいキャンペーンなども随時考案しておりますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。鳥山

2回目です!

今回2回目の来店です。今回来店した際スタッフの方が入れ替わっていて、鳥山さんと牛尾さんのアニマルコンビはとても最高です。連携プレーがとても素早く、尚且つ楽しく時間を過ごせました。悩んだらまずTHE・GOLDに行ってみて!楽しいお店なのでオススメします!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます★買い取り専門店とお聞きすると堅いイメージがあると良くお客さまからのお言葉を頂きます。「こんなお店だと思わなかった」「買い取り店と言うよりも楽しい店」と感じて頂けます様ご利用頂いたお客さまからたくさんのご意見やご感想が私たちのより良いお店づくりとなりますので、何かございましたらお問い合わせ下さい★また無料出張買い取りサービスやご予約のシステム等もございます★お気軽にご相談下さい★ありがとうございます★鳥山

査定

お店の雰囲気は明るく 前にも来ましたが変わらず綺麗な店内でした。担当の牛尾さんは明るく 喋りやすい人で良かったです。他の店でも査定しましたが ザ・ゴールドはライン登録などがあり お得な感じがしました。また 何かあれば来たいと思います!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、うれしい口コミありがとうございます★買い取り専門店となるとどうしても緊張や不安な気持ちでご来店下さるお客さまがほとんどです★いかにお客さまに楽しくご納得下さる対応を心がけ、楽しい簡単なゲーム感覚でお待ちの時間もたくさんのシステムもございます★★無料出張買い取りサービスや予約なども承っておりますので何か分からない事やちょっとした事など、何かございましたらお気軽にご相談下さい★★またのご来店を心よりお待ち致しております★鳥山

まさかの!

買取店は初めての利用でお店に入るときは緊張してしたけど、入ったら知り合いの鳥山さんでした!2人でビックリ!!世間話しながら査定をしてもらったので、緊張は解けて行きました♪来店してみて、金やダイヤだけでなく日用品なども買取してることがわかったので、また利用したいと思います!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございました★また口コミの投稿、とても嬉しいです★お店にご来店下さり買い取り詳細などまだまだ皆さまにご紹介できていない物ばかり…そんな中で日用品も買い取りと投稿下さり本当に嬉しく思います★ザ・ゴールドをもっともっとたくさんの方に身近に感じて頂き、楽しんで頂けます様心がけてご対応させて頂きますのでちょっとした事や無料出張買い取り、ご予約のお問い合わせも心よりお待ち致しております★鳥山

初来店

お店が広くてキッズスペースがあるから子どもがいても安心。鳥山さんが面白い方でトークで笑わせていただき来て良かったと思いました。お気に入りのバッグやスマホの装飾を褒めてくれたのが嬉しい。また会いに来店したいなと思わせてくる素敵な方です、鳥山さん。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、ありがとうございます★私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました★ありがとうございます★私だったらこう言う接客がいい!分かりやすく説明して欲しい!など常にお客さまのお気持ちに寄り添いながら安心して頂けますよう査定させて頂いております★また何かございましたらお気軽にご来店頂けますと嬉しいです★無料出張買い取りサービスやご予約なども承っておりますのでまたお会いできます日を楽しみにしております★鳥山

電話からの

インターネットで買い取り店を探して
自宅から近い亀田店に電話をしました。電話対応の鳥山さんに色々お聞きしてから伺いました。査定の商品がたくさんあったので車まで商品を取りに手伝っていただきました。1点1点目の前で査定してもらうのは初めてで鳥山さんとの会話も楽しく緊張せずに助かりました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★ご来店の際にとても緊張される方がほとんどです★お電話にてスタッフの顔や表情が見えない分「電話に出る時は命がけ」をモットーにいつでもお客さまへ安心、信頼など気軽にお越し頂けます様心がけております★「楽しかった★また来たい」と感じて頂けます様楽しい査定を、お客さまとご一緒に進めさせて頂いておりますのでお気軽にご利用頂けますと嬉しいです★またのご来店お待ち致しております★また出張買い取りや、ご予約のシステムもございます★ご相談下さいませ★

初めて来ました

ザ・ゴールド亀田店に初めて来ました。
最初お店に入る時はドキドキでしたが、明るくて楽しいスタッフさんが対応して下さいましました。
今回ブランドジュエリーの買取でうかがいましたが、ザ・ゴールドさんだと壊れたゲーム機まで買取してくれるようで、また今度来店しようと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂きまして、ありがとうございます☆どんなお店なんだろう?とご来店前は、不安があるかと思います。その不安や緊張を少しでも緩和できるようなお店作りを、スタッフ一同心がけております☆次回ご来店の際には、ご予約のシステムをご利用いただきますと待ち時間無くご案内が可能ですので、インターネットやお電話でお気軽にご予約下さいませ☆もちろん、直接のご来店もOKです☆またお会いできる日を楽しみにしております☆ 牛尾

初来店♬ドキドキwww

ザ ゴールド亀田店に初めて来てみました。
こういうお店は初めてだったので 緊張しましたが 店内の雰囲気も STUFFさん達もとても感じが良く話しやすくて すぐに緊張も解れました。
また機会があれば 亀田店に来たいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店のご利用、誠にありがとうございます☆いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同これからも励んで参ります。楽しい時間をありがとうございました☆査定は無料となっておりますので、気になるお品物等ございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。また、出張買取も手数料・出張料かかりませんのでお気軽にご利用下さいませ。またのご来店お待ちしております☆ 牛尾

ザ ゴールド亀田店に初めて来ました。明るく親切 丁寧に対応してもらって気持ちよく査定していただきました。帯や着物、小型家電、香水 化粧品も取り扱っていてビックリしました。
また何かあったら亀田店来たい。
牛尾さんのときに来ます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店、誠にありがとうございます☆また、嬉しい口コミをありがとうございます。また、楽しい時間をありがとうございました☆お話させていただきました通り、当店では取り扱い商材多くございます。これはどうかな?と悩まれたら、お気軽にお問合せ下さいませ☆今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております☆ 牛尾

予約からの

電話するまでドキドキしました。明るいお店です。
来てみたらみんな好い人で安心しました。
いろいろな物が買い取りできてビックリしました。うしおさんととりやまさんのコンビがとても、好い人でまたザゴールドに来たいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、お電話でのお問い合わせ、そしてザ・ゴールド亀田店にご来店下さりありがとうございます☆緊張されるお客さまが多くいらっしゃいますので、スタッフ一同明るい雰囲気作りを心がけております。安心して頂けた様で幸いです☆出張買取も、出張料、手数料全て無料で承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい☆またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆ 牛尾

金券もってきました

今日はザゴールド亀田店に、使わない金券をもってきました。お店のことはCMで知りました。場所以前から知ってました。牛尾さんの対応はとてもよかったです。帯や着物などたくさんの買取品目があってびっくりしました。また来たいと思います、

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆CMを切っ掛けに当店を知って頂き、実際にご来店いただけたことを大変嬉しいく思います。お客さまにリラックスして頂ける雰囲気作りをスタッフ一同心がけております☆気になるお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご来店をお待ちしております☆ 牛尾

初めてきました

今日は、初めてザゴールド亀田店にきました。お店に入るとき少し入口が分かりにくかったてすが、牛尾さんのお出迎えで助かりました。お店の雰囲気もいいです。BGMがなくても気になりません。またなにかあったら来てみようと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆査定の待ち時間を少しでもお客さまに楽しんで頂ける様、スタッフ一同心がけております☆お客さまへ喜んで頂けます様もっともっとレベルアップして参りたいと思いますので、また何かございましたらお気軽にご来店、貴重なご意見を頂ければとても嬉しいです☆また無料で出張買い取りサービスや、ご予約のシステムなどもございますので、お気軽にご利用下さい。またのご来店を心よりお待ちしております☆牛尾

初めての来店

初めてザゴールド亀田店にきました。お店にはいるとき緊張しましたが実際入ってみたら凄くキレイだなぁ~とおもいました。スタッフさんの牛尾さんが優しく迎え入れてくれたので緊張がとげました。また、何かあったらきたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用下さりありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます☆緊張されているお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでもリラックスして頂けるように、明るく・元気に笑顔で応対させて頂く事をスタッフ一同心掛けております☆書き損じのハガキやバラ切手、楽器や電動工具、メッキ品なども買取りいたしておりますので、何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております☆ 牛尾

ビックリ

来る前はちょっと緊張してドキドキしてましたが来てみたら担当の鳥山さんの明るい対応で一気にほぐれました。相談やわがままも正直伝えられるのでとても良かった。また来たいと思います!気安く入れるお店です!!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店下さり、またクチコミ投稿もありがとうございます☆「どんなスタッフがいるのだろう」「買取してもらえるのだろうか」などと不安に思う事は多いと思います。ですが、お話させていただく中で不安や疑問が解消され、お客さまに笑顔になっていただけたら私どもも嬉しく思います。今後も、お客さまに寄り添った応対をスタッフ一同心がけて参りますので、お気軽にご来店下さい☆またお会いできる事を楽しみにしております。牛尾

始めて来ました。

電話をして来店しました。 対応も良く 明るい雰囲気で 良かったです。
来店前はどんな感じか分からず 不安はありましたが まったく 不安が吹き飛びました。親切に対応してくれて 安心しました。
他にも 着物や調理器具関係も買取してくれるみたいで 何かあったらまた 来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店のご利用、クチコミの投稿ありがとうございます☆堅苦しい。というイメージがどうしてもついてしまうお店なので、お客さまが過ごしやすい環境作りには特に力を入れています。今回安心できたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく感じております。買取できるお品物のジャンルは色々ございますので、今後も何なりとご相談下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。牛尾

アニマルコンビ

ザゴールド亀田店に5回目の来店です。しっかり確認してもらい大満足アニマルコンビ2人の連携プーイでスムーズに対応してもらい何時も利用しています。少しわがままも聞いてくれる店なので是非来店して見てください。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつも、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございます☆ご不要になられたら、ゴミに出すよりも、ザ・ゴールドを利用して下さる方が最近増えていて、あなたの町のザ・ゴールドを目指している私たちには、何度もご利用をただける事は、幸せに思えます。また何か気になるお品物がございましたら、ぜひお気軽にご来店下さい☆またのご利用お待ちしております。牛尾

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真