ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

鳥山さん

初めての利用でしたが、鳥山さんの気さくな雰囲気と対応で安心して利用することができました。
何気ない会話も楽しかったのでまた、話だけでもしに会いに伺いたいくらいです。
またご縁があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴し嬉しく思っております。緊張されているお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでもほぐれる様、また楽しんでいただけるようにと心がけております。店頭へのご予約も、出張買取りのご相談もすべて無料ですので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

2度目の利用。

今回2度目の利用をさせて頂きました。
リング、ネクタイピンなど細々とした物を査定して、今回も希望金額に出来るだけ近づけてもらい凄く嬉しかったです!(^_^)
自宅からは距離が少しあるんですが、また利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

今回もザ・ゴールドをご利用して頂きましてありがとうございます。また高評価、お褒めのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。出来るだけお客さまのご期待に添えるようにスタッフ一同心がけております。店頭へのご来店が難しい場合、出張買い取りも無料で行っておりますので、いつでもお気軽に店頭へご相談くださいませ。またのご来店、心よりお待ちいたしております。

気持ちの良い対応

買取についての相談も気持ちよくして頂き、持ち込んだ品物についての説明もしっかりしてくれます。
子供のプレコーナーもあり、待っている間も気持ちよく過ごすことが出来ました。
しっかり査定してくだいましたし、信頼のおける取り引きができると思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂き、高評価・お褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。どのようなお客さまにも気軽に安心してご利用して頂けるように、親切・丁寧・分かりやすい説明をモットーにスタッフ一同心掛けております。商品券や小型の家電製品、帯・着物、骨董品なども取扱いいたしておりますので、店頭へのご予約、出張買取のご要望などお気軽にご相談くださいませ。

着物の査定

こいけさんの印象が良かったです。
最初は高価なものしか取り扱いしてもらえなく入りにくそうなイメージでした。
実際、利用してみるといろいろと取り扱いもしてもらえることもわかり良かったです。
また何かありましたらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は着物の査定にザ・ゴールド亀田店をご利用していただき誠にありがとうございます。入りにくいと感じていらっしゃるお客さまも多くいらっしゃいますが、商品券1枚から万年筆や食器など様々なお品を買い取りいたしております。店頭へのご予約も、出張買取のご相談も無料ですので、気になるものがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

鳥山さん

看板が大きくてすぐに見つけることができました。不安なく利用できました。クーラーがよく効いていて涼しかったです。スタッフの対応も早くすぐに価格を出してくれました。
あとスタッフの言動がとても面白く退屈しませんでした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はご利用していただきまして誠にありがとうございます。また、高評価・お褒めのお言葉もありがとうございます。不安に感じていらっしゃるお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでも楽しんでいただけますようにスタッフ一同心がけております。店頭へのご来店が難しい場合も、無料の出張買い取りをご利用していただけますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

亀田店様

小池様とても対応が良い方です。
信頼できます。
リピします。(=´∀`)
オススメします。柏崎店様も行ったことあるのですがとても素晴らしいお店です。
話し方もとても丁寧で、素晴らしいです。(^ω^)
またご利用したいです。(=´∀`)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店、ザ・ゴールド柏崎店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすい説明をモットーに、スタッフ一同勤めさせて頂いております。帯着物、骨董品や商品券など、1点から丁寧に査定いたしておりますので、お気軽に無料査定へご相談下さいませ。

初来店

今日は初めて母と来てみました。どんな感じなのかわからなくドキドキしてましたが店員さんがとても気さくな方で緊張がほぐれました(^^)楽しい会話もできまた来たいと思いました。今日は本当にありがとうございました

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はご利用していただき、高評価とお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。緊張されているお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでも和んで頂ける様にスタッフ一同、心がけております。気軽にお話しをさせて頂きながらの査定ですので、気になる事や確認指定こと等がございましたら、お気軽にお声掛けいただきたく思います。店頭へのご予約も出張買取のご依頼も無料ですので、また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ダイヤ査定

感じの良い定員さんでした
とても丁寧で色々教えていただきました。
ダイヤの指輪1個だけの査定でしたが楽しく過ごさせていただきました。
お茶やお茶菓子などまでいただいてなんだかのんびりと時間を過ごしてしまいまさした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はご利用していただき、お褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすい説明をモットーに、お客さまが少しでも楽しく過ごしていただけるようスタッフ一同、心掛けております。どのようなお品も1点からしっかりと査定いたしております。店頭へのご予約も出張買取りのご依頼も全て無料で行っておりますので、またお気軽にご相談くださいませ。

初来店

最初行くのに抵抗があったのですが、店員さんがとても明るくて友達のように接客してくださり初めて来店したんですがとても印象が良かったです。
愛用してた時計だったのですが希望価格になるようにとても頑張ってくれて嬉しかったです。また利用機会があれば是非亀田店に行きたいとおもいます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ご来店・ご利用していただきまして、またお褒めのお言葉・高評価も頂戴し誠にありがとうございます。ご来店を躊躇されるお客さまも多くいらっしゃいますので、出来るだけ利用しやすいお店づくりを心掛け、お客さまのご期待に添えるように努めております。時計以外にも、帯着物・骨董品、各種商品券も買取りいたしておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

とても丁寧な接客でした。

とても丁寧な接客で、緊張もすることなく査定の方をしていただきました。
誠意を持って私の要望にも答えてくれたのでとても感謝しています。
ぜひまた何かありましたら、買取をお願いしたいなと思います。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高評価・お褒めの言葉も頂戴し誠にありがとうございます。お客さまの大切なお品物ですので、出来るだけお客さまのご期待に添えるよう努めております。親切・丁寧・分かりやすい説明をスタッフ一同心掛けておりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。

鳥山さん

初めて来ましたが、鳥山さんの応対がとてもおもしろく、頭の回転が早い方だなと思いました。鳥山さんがCMに出たらきっとおもしろいと思います。
キッズスペースもあり、思いの外、来やすいお店だなぁと感じました。また機会があったらぜひ来たいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はご利用していただき、高評価・お褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。ご来店して下さったお客さまに少しでも楽しんでいただけますよう、スタッフ一同心掛けております。出来るだけ利用しやすいと感じていただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたら、店頭のご予約も出張買取りのご依頼もお気軽にご相談くださいませ。

初めて利用させてもらいました

初めて利用させて頂きましたが元気に気持ちの良い対応をしていただきました。キッズスペースもあり、子供も遊べるので査定してもらう時間がかかっても問題なし。時計一個だけだったのでお邪魔するのも申し訳ないかなと最初は思ってましたが、利用させてもらってよかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ご来店ご利用していただきまして誠にありがとうございます。お子さまとご一緒でも気軽にご利用していただけるように、キッズスペースと絵本とおもちゃもご用意いたしております。「持って行くのが恥ずかしい。」と悩まれてしまうお品でも、1点1点しっかりと査定いたしておりますので、お気軽に無料査定へご相談くださいませ。

使いやすい

換金率が1番良いお店をさがしていて、4軒目でやっっと1番高い値段をつけていただきました。
お店には入りにくかったものの中はスッキリしていてとても良い印象を受けました。
店員さんも愛想のいい方でここで売ろうと思ったのも事実です!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。入りにくい印象を持たれているお客さまも多くいらっしゃるのですが、少しでもご利用しやすいお店づくりを心掛けております。店頭へのご予約はもちろん、出張買取りのご依頼も無料でお受けいたしておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

鳥山さん

初めて利用したんですが感じが良くて良かったです
気軽に入れる雰囲気があります
ざっくばらんとしていてまた利用したいと思います
予約していてすぐ見てもらえました
予約がオススメです
こちらが緊張したんですが和ませていただきました
ありがとうございました

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はご予約をしていただき、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。ご予約の無いお客さまのご来店もお待ちいたしておりますが、前日までにご予約していただきますとお待たせする時間が短縮できますので、ご予約をお勧めさせて頂いております。また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ありがとう鳥山さん

とても気持ちの良い人柄で、親身に対応して頂き有り難かったです。
明るく、お客様の心を和ませる天才ですね。
査定して頂いた品物の取り扱い方も丁寧で色合いについても褒めて頂いたりして嬉しかったです。また是非利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ご利用していただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、高評価もいただきありがとうございます。明るい笑顔で、お客さまに楽しんでいただけることをモットーに、スタッフ一同心がけております。お客さまの大切なお品を私たちも大切にさせて頂きたく思っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談してくださいませ。

鳥山さん最高❣️

ネットの評価を見て来店しました。
でもやっぱり不安ですよね…
でも、一気に緊張をほぐしてくれました‼️
初めてお会いしたのに、ステキな笑顔と不思議な魅力に癒されましたよ。
ツイツイ余計な事まで相談したりして…
話をじっくり聞いてくださる魅力があったんですよねぇ〜。
来店してみれば分かります!悩んで居る方〜
お勧め致します!
楽しく過ごさせていただきました❣️ありがとうございます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はご来店、ご利用していただきまして誠にありがとうございます。高評価・お褒めのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。不安に感じていらっしゃるお客さまがたくさんいらっしゃいますので、少しでも緊張が解れますよう、楽しんで頂けるようにと努めております。気になるお品、相談したいお品がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。店頭でのご予約も出張買い取りのご相談もお待ちいたしております。

久しぶりの来店

久しぶりの来店でした!
店員さんの鳥山さんがとても、フレンドリーで良かったです。
査定よりも世間話でもりあがり、
いい意味で買取店らしくなさが、
良かったです!また来店したいです!
またキッズスペースもあり、子連れでも、安心です!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ご利用・高評価・お褒めのお言葉も頂戴しまして誠にありがとうございます。お客さまに少しでも楽しんで頂けるように、キッズスペースもご用意させていただいております。店頭へのご予約も、出張買い取りのご依頼も承っておりますので、またお気軽にご相談下さいませ。

とても親切に対応して頂きました!

入りにくいお店のイメージでしたがそんな事はなく、明るく出迎えて頂きました!

キッズスペースもあり明るい雰囲気でした。
スタッフさんも気さくな方で色々キャンペーンも紹介して頂きました。
買い取り価格の説明もきちんとして頂き満足して買い取りして頂きました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高評価、お褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。どなたにでも気軽にご利用していたけますよう心がけております。お子さまとご一緒のご来店もスタッフ一同お待ちいたしておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

新発田店から

亀田の方に初めて来ましたが担当してくれた鳥山さんが凄い対応が良く金額も頑張ってくれてまた利用したいという気持ちになりました。
閉店間際だったにもかかわらず親切にありがとうございました。
また、利用させてもらいます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ご来店していただき、高評価・嬉しいコメントもいただきまして誠にありがとうございます。お客さまに喜んで頂けるようにスタッフ一同心がけております。親切・丁寧・分かりやすい説明をモットーに、これからもお客さまのご利用しやすいお店作り、サービス向上を努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

いーちゃん
いーちゃん さん

鳥山さん

ザ・ゴールド亀田店に入る前は、すごく緊張しましたが、入ってすぐにテンションの高い鳥山さんが温かく迎えてくれて安心し、すごく楽しくこちらまでテンションが上がりました。
あっという間で査定もきちんとしてくれて、最後まで鳥山さんと楽しく過ごさせて頂きました。こちらに来てよかったです。鳥山さん、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ご利用していただき、また高評価いただきまして誠にありがとうございます。緊張されているお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでも楽しんで頂けるように心がけております。お客さまにより利用していただきやすくなる様に、ご予約や出張買取の受付も致しておりますので、また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真