ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

初めて利用しました

初めて利用しました。明るくて雰囲気のいい店内でした。担当してくださった牛尾さんに大変親切、丁寧にご説明いただきまして、納得のいく金額で買い取りしていただきました。機会があったらまた利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆査定内容にご満足頂け大変嬉しく思っております☆ザ・ゴールドでは、ご依頼頂きましたお品物へのご案内はもちろんの事、お客さまに楽しんで信頼頂けます様心掛けております☆査定中は世間話なども交えながらの査定となっており、お得なキャンペーンも実施中です☆今の時期のご来店に抵抗がある方へ大好評の無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

亀田店 牛尾さん

ザゴールド 新潟亀田店に初めて来ました!!
牛尾さん、めちゃめちゃ面白い方です!!
もっと堅苦しくてイメージでしたが…
牛尾さんにそのイメージを破壊されました笑笑
持ってきたものが大したものではなかったので…
次の来店時にはもっといいものを!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは1点から喜んで査定させて頂いております☆お掃除の際に出てきた良く分からない物や、ずっとしまいっぱなしになっているブランド、時計、貴金属などなど☆ございましたらお気軽にご相談ください☆また、お品物へのご説明や、今後どのように利用したら良いかなども提案させて頂きながら対応させて頂きますので、いつでもご相談ください☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

亀田店

新潟亀田店初めて利用しました。
店員さんがとても気さくな方で楽しかったです。
また、売る機会があったらぜひ利用したいです。
テレビのCMで知りました!
コロナの対策もされててすごくよかったとおもいます。
個性あるお店でよかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆ザ・ゴールドではただいまコロナ感染対策としまして、入り口前のアルコール消毒液・査定のお席に消毒液、スタッフのマスク着用、自動ドアは常にオープンと徹底して対策を心掛けております☆お席も少しスタッフから距離を作ったりと、お客さまがご安心下さります様最善を尽くしご来店をお待ちしておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております☆鳥山

鳥山お姉さん

はじめてきました。 着物を売りたいと思ってる時 のぼりをみて。 明るく迎え入れてくれて 良かったです。 来て良かったです。
いつまでも 今の 鳥山さんでいてください。 また 来たいと思います 次回はなにを持ってこようかな😌

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、のぼりを見てのザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆また暖かい応援メッセージ!本当に嬉しいです☆元気だけが取り柄の鳥山です(●^o^●)!ザ・ゴールドでは査定時間もお客さまへ安心してお待ち頂けます様対応を心掛けております☆また毎月楽しいキャンペーンなども行っております☆ちょっとしたもでも構いません☆気になったお品物やご質問などございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

綺麗な鳥山さん

初めてきました。
母が着物を売るついでにいらないブランドアクセみてもらおうとおもってきました。
お姉さんが明るくて話しやすくて凄く雰囲気がよかったです。
親身になって話をしてくれるからまた利用する機会があったらここにきたいと思いました。
お姉さんすごく元気でよかった!!
この元気さでずっといてほしいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆タイトル!!驚きましたよ!!嬉しいです…とても嬉しいです!!またザ・ゴールドでの査定内容はいかがでしたでしょうか☆わかりにくいところはございませんでしたか?☆私もとても楽しいお時間をご一緒させて頂けて嬉しいです☆また何かございましたらいつでもご相談ください☆無料出張買取(外商)もただいま好評中です☆お気軽にご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

はじめまして

初めて利用しました。家の片づけをしていて、この機会に整理したかったので来店しました。お店も入りやすくて、店員さんもすぐ出てきてくれて、雰囲気良かったです。また利用したいと思います。鳥山さんサイコーです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と嬉しい口コミまでありがとうございます☆ご来店頂いたお客さまへご満足頂けます様全力で対応させて頂いております☆お持ち頂いた際には、出来ます限りお手伝いと、お客さまにご安心頂けますよう査定内容も楽しく、分かりやすい!をモットーとしております☆また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆1点からでも構いません☆喜んでお受けいたします☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初査定

初めての査定で緊張していましが、お店の雰囲気もよく、鳥山さんが明るく話してくださり、緊張が解れました。とても分かりやすく説明してくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また機会があればぜひお願いしたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き高評価と口コミ投稿まで、ありがとうございます☆とても素敵なお品物を査定させて頂きありがとうございました☆ザ・ゴールドでの査定内容はいかがでしたか?ご説明で分かりづらいところなどございませんでしたか?ザ・ゴールドでは、お客さまへご納得いただけます様、お品物へのご案内、ご説明は一つ一つお客さまとご一緒に確認させて頂きながらの対応となっております☆また何かご不明な点や、気になられましたお品物がございましたらお気軽にお問合せ下さい☆お客さまとまたお会いできます日を楽しみに 心より お待ち致しております☆鳥山

嫁の紹介

奥さんがつかってて、自分もようがあったのでつかってみました。担当してくれた鳥山さんが元気がよくたのしかったです。またなにかあったら持ってきて見てもらおうと思いました。子供も遊ぶところもあり連れてきやすい場所でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆奥さまのご紹介でのご来店と、奥さまともお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです☆お子さまも大きく成長されていてびっくり☆☆また何かございましたらいつでもご相談頂きたいです☆また、ご自宅で安心無料出張買取も随時承っております☆この時期外出に抵抗があると言った方にもとても好評です☆1点からでも承っておりますのでお問合せ下さい☆お客さんとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

着物査定

テレビCMから、
おばあちゃんの着物を相談しました、。
梅沢富美男さんの印象もあり、
入りにくさはなかった。
査定してくださった鳥山さんは、
気さくで、ばかいかった。
愚痴も聞いてもらえたので良かった。
またお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆査定中に世間話やいろいろなお話を聞かせて頂き、私もとても楽しかったです☆ありがとうございます☆また沢山の素敵なお着物をご依頼頂き嬉しく思います☆また出張費のかからない、無料出張買取(外商)も随時承り中です☆また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

通りがかり

初めての来店でした
たまたま通りがかり寄ってみました
お店の雰囲気はすごく良かったです
良い対応のスタッフの方で居心地良かったです
引き続き明るく丁寧な対応で良かった
担当者の鳥山さんがすごく楽しい方で良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、お店にご来店頂いたお客さまへ、楽しんで頂けます様心掛けております☆また、査定内容も一つ一つ細かいところまでご案内出来ましたらと感じております☆査定中、ご質問や分からない事がございましたらその都度、ご案内させて頂きますのでちょっとした事でもかまいません☆お気軽にご相談ください☆またのご利用を心より お待ち致しております☆鳥山

通りがかり

初めての来店。
通りがかりでお店を見つけて
入店してみました。
お店の雰囲気は静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。
査定もとても親切に説明してくださり、
こちら側の希望も聞いてくださったのでありがたかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、「お店の中に入ってみて雰囲気が全く違った」とお言葉を頂く事がとても多く、もっともっとたくさんの方にザ・ゴールドを知って頂きたいと感じています☆小さなお子さまとご一緒の方へ、キッズスペースも設けてございます☆査定内容は専門用語などは使わず、お客さまに分かりやすい形でお伝えできたらとも感じております☆また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆またのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初来店

初めて利用しました。
お店の雰囲気はとても良くて居心地がとても良く、そしてなにより担当の鳥山さんの対応もとても良くて楽しく対応させていただいてとても良かったです。また、何かあれば何回も利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでははじめてご来店頂いたお客さまへ、まずは査定の流れをご案内させて頂きます☆査定内容も1点1点、詳細などもお伝えさせて頂き「売る、売らない」もその場で決めて頂く事も可能です☆またご自宅で安心の無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆ご不明な点や気になる事がございましたら、いつでもお問合せ下さいませ☆お電話でもご案内致しております☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初亀田店 (新潟県初)

初の来店でいとこ家族の親の結婚指輪を売りにきました。楽しくて落ち着く雰囲気です。
すごく楽しいです。クーポンやキャンペーンなどのオススメしてくれてて有難いですしこれからも頑張ってもらいたいです。
どこでも使えるクーポンなどをオススメしてもらいたいです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆新潟県内のザ・ゴールドをはじめてご利用頂けとても嬉しいです☆☆買取専門店のご利用をする事に躊躇するとお言葉を良く頂くため、査定後のお客さまからの「とても楽しかった・また来たい」と笑顔でお帰り頂く事が私たちスタッフ一同のモットーでもございます☆「何もわからなくて…」と言ったお品物でも構いません☆一度ご相談頂けますと嬉しいです☆お客さまとまたお会いできます日を楽しみに心より お待ち致しております☆鳥山

電話から

来店前に電話をして、電話の対応もよく来店を決めました。ザゴールドの亀田店のスタッフは説明も詳しくして分かりやすかったです。保証書等なくても、見てもらえたのでよかったです。
また利用したいと思いました!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆ご来店前に店頭にお電話頂きのご来店もとても嬉しいです☆まずはお電話からと言ったお問合せも多くなり、リサイクルを身近に感じて頂いていると思い、とても嬉しいです☆また何を取り扱っているか分からないと言った方でも、お気軽にご相談頂きやすい環境となっておりますので何かございましたらいつでもお電話ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

亀田店

今日は、父親にたのまれて 金の小判を売りにきました、初めて だったけど 店員さんが、とてもはなしやすく楽しくて 感じが良くて 安心しました!!
また、売りたい物が あったら 利用したい と思います!!
骨董品も、扱っているみたいです!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆金の小判のお問合せ頂きとても嬉しいです☆大切なお品物だからこそ、お客さまとご一緒に一つ一つ確認させて頂き、安心してご売却頂けます様全力で対応も心掛けております☆査定内容など、分からないままではなく疑問にお感じのところはご説明も交えながら、進めさせて頂いておりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆お客さまとまたお会いできます日を楽しみに心より お待ち致しております☆鳥山

はじめての利用です

はじめて利用しました。緊張しましたが、予約でスムーズに入店できました。お出迎えがありがたかったです。
お茶やアメのサービスがあり、退屈せず過ごすことができました。
お店のかたは親切、丁寧で、またお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂きご評価と口コミ投稿ありがとうございます☆はじめての来店でとても緊張されてのご来店がとても多く、私たちスタッフ一同楽しんで安心、リラックスして頂けます様対応を心掛けております☆お品物に対しての疑問に感じた事や、聞きたいけど聞けない…などと言ったお品物がございましたらまた、いつでもご相談頂けますと嬉しいです☆1点からでも喜んでお受けいたします☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初めて

初めて来店させてもらいました。担当していただいた牛尾さんは、明るく・親切丁寧な対応をしていただきました。店内も明るく清潔感のある店内でした。着物フェアみたいな華やかな着物も置いてあって、とても綺麗でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、ご依頼頂いたお品物は大きな物(対象外もございます。お問い合わせください)から、小さなものまでお取扱いがあります☆特に気温も暖かくなってきてからお掃除するタイミングで、使わなくなった物や「これなんだろう」とお感じの物でも喜んでお受けいたしております☆1点からでも構いません☆また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

2回目

ザゴールド亀田店は2回目の来店です。
前回来たときの感じもよく、着物の持ち込みをする店舗を探していて、また亀田店に来ました。
CMを見て着物の買い取りをしていることを知りました。
牛尾さんと、鳥山さんは感じがよく居心地よいお店です。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆「居心地が良い」とお言葉を頂けとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、お悩みになられましたお品物がございましたら1点からでも対応させて頂いております☆「査定だけ」「金額聞いてから決める」などと言った事でも喜んで査定をお受けいたしております☆使わない・しまったままのお品物などございましたらいつでもご相談ください☆お客さまのご来店心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて利用しました

ネットやCMで見て初めて来店しましたが、入りにくいイメージと思っていましたがそんなことはなく、対応してくれた方も気さくに話しかけてくれて緊張はなかったです。
査定も丁寧にして頂き、また今後何かあったら利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆「対応してくれた方も気さくに話しかけてくれて緊張がなかった」とお言葉を聞け大変嬉しく思います☆こういったリサイクル専門店となりますと、どうしても堅苦しいイメージがあり入りづらいですよね…☆ですが!お客さまに安心、信頼下さります様お話好きのスタッフが心を込めて対応させて頂きます☆1点からでも喜んでお受けいたします☆お客さまの分からない、不安と言ったお気持ちを取り除けます様全力で楽しく査定させて頂きますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆またのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

2回目

前回はブレスレットを持ってきました。
担当は牛尾さんでした。

今回はタブレットを持ってきました。
担当は鳥山さんでした。

亀田店の雰囲気は、
明るくて清潔感がありました。
話しやすくてまた来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、担当者が変わっても気持ちの良い対応と楽しいお店作りを心掛けております☆堅苦しいイメージがありますが、全くそんなことはございません☆お持ち頂いたお品物への細かいご案内とこれから使用されるかどうかなどもご相談させて頂きながら対応致しておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真