ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

金券

ザ・ゴールド亀田店はネットの評価がよかったんで来てみました。
初めて金券の換金でしたが、親切丁寧な対応で、緊張せずにできました。
対応してくださったのは、牛尾さんでした。
また、何かあったら相談しにきたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!沢山のお客さまからのご意見ご感想が私たちスタッフ一同よりお客さまに喜んで頂けるような対応ができ、また更にご満足頂けます様日々学ばさせて頂いております。何かご不明な点やご相談、ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★また出張買取も随時承っておりますのでお電話下さい!お客さまのご来店を心より お待ち致しております★鳥山

初来店

初めて来店しました。車を駐車して荷物を運ぼうとすると外まで迎えに来てくださり、一緒に運んでいただきました。
女性の社員の方の表情が終始とても柔らかく、また説明が丁寧でわかりやすかったです。また、お客様目線で考えて話してくださり嬉しかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます。素敵なお品物をお持ち頂き嬉しいです★沢山お持ち下さったお客さまへのお外までのお手伝い、お客さまによりご利用しやすい様心がけながらの対応させて頂いております。またいつもお店にご来店されやすい様に入り口は常に開放し入り難さを削減、またお客さまからのご意見ご感想がより良いお店つくりに繋がっておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★お客さまのご来店を心よりお待ち致しております★鳥山

初来店

なんか、もっと堅苦しい感じかと思って来店しましたが、思ってた感じと違い、お店のなかも明るく入りやすかったです。
しっかりと身分証明書の提示があったりと、きちんとしたお店の印象を受けました。
また何かあればきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★口コミ投稿嬉しいです!堅苦しいイメージを無くしお客さまにリラックスして頂けますようなお店作りを心がけています★また買い取り専門店と言う事から、「入りづらい・持っていって買い取りしてもらえなかったらどうしよう」などというお気持ちでご来店下さる方がほとんどです。が、お帰りの際には「楽しかった」「また来たい」と感じて頂けます様対応をさせて頂いておりますので何か気になるお品物がございましたらお気軽にご相談下さい★お客さまのご来店を心より お待ち致しております★ 鳥山

販売の問い合わせ

品物を売ってるかと思いお店に来てみました!買取専門店で商品はなかったのですが店員さんの鳥山さんはとても面白くつい長居してしまいました。次はお品物を持って鳥山さんに会いに行きたいと思いました☺️とても面白いお店です(*^-^*)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店にお立ち寄り頂き、ありがとうございました★販売もしているかと言うお問い合わせも多く、お気軽にご来店下さるお客さまもいらっしゃります★販売はしていないのですが、ご来店下さった際には楽しく誰でも参加できるキャンペーンも楽しんで頂く事も出来ます★また、査定はお品物全て無料です★査定だけ・金額を聞いてから考えたいなど、お客さまのご利用しやすい内容となっていますのでお気軽にまたご相談下さい★1点から承っております★またのお越しを心より お待ちいたしております★鳥山

やったー

今日、初めて来店しました。初めは、希望価格になるか不安でしたが、査定が予想以上になって、嬉しい限りです。お店の雰囲気も、きれいで、接客担当の方も親切丁寧で、親身になっていただいて、有り難かったです。また、機会があったら、来店したいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
高評価の口コミもいただけ、とても嬉しいです!入りにくいイメージがあったことと思いますが、お店に足を踏み入れてくださりありがとうございます。これからも、親切・丁寧・明快をモットーとし、お客さまに安心してご利用いただける応対を心掛けてまいります☆
前日までにご予約してご来店いただきますと、待ち時間無くスムーズなご案内が可能です☆インターネットやLINE、店頭電話でもご予約可能ですので、是非ご利用下さいませ☆またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆ 牛尾

鳥山さん

ネットを見て来店しました。
お店の中も綺麗で、店員さんも気さくで話しやすくて、対応も良かったです。もっと堅いイメージがあったけど、全く気にしなくて大丈夫でした。また何かあったらお願いしたいなと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店くださり誠にありがとうございます☆
気さくで話しやすいと感じてくださり、私もとても嬉しく思います♪
当店では社会貢献活動に力を入れており、外貨コイン・ご不要なメガネの寄付を受け付けております。また5月中にお持ちいただけますと、ラインショップカードのポイントが貯まるサービスを行っております!!もしご自宅にございましたらお持ちいただけますと幸いです☆
何か気になるお品物やご相談がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご来店お待ちしております☆ 牛尾

GOOD

テレビCMでみた!入る時は緊張したが入ると緊張がなくなった!接客が丁寧でよかったとおもう!いろいろな商品があってびびった!
ゲームも買い取ってるのをみて幅が広いしiPadも買い取りがあるのもびびった!
またこんどなんか売りにこようかな

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆また、口コミ投稿ありがとうございます!!
日々お客さまからのご意見ご感想を頂きながら、私たちスタッフ一同ご利用しやすいお店つくりを目指して対応させていただいております☆また、分からない事や悩まれていらっしゃるお品物がございましたら、お気軽にご相談ください☆どんなお品物も、1点1点大切に査定させていただきます。
また無料出張買取や、ご予約など、お得なシステムもございますのでお気軽にご相談下さい!またのお越しを心お待ち致しております☆ 牛尾

初めて査定

初めての来店でかなり緊張しましたがとても感じの良い店員さんで安心しました。担当してくれた方は牛尾さんでとても気さくできれいでとても話しやすくてまたお願いしたいなと思いました。ジュエリーやバッグや時計以外にも美容器具や小型家電も取り扱ってることにビックリしました。
また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆勇気を出してご来店下さった事、本当に嬉しく思います☆口コミも投稿して頂きありがとうございます!!
ザ・ゴールド亀田店ではお客さまに楽しんで頂けます様、スタッフ一同笑いの耐えない査定を心がけております☆また、お客さまが大切にされていたお品物だからこそ1点1点丁寧に査定させて頂いております☆査定は無料ですので、どんなことでもお気軽にご相談いただけますと嬉しいです。出張買取も無料ですので是非ご利用下さい!
またのご来店お待ち申し上げております☆ 牛尾

初来店

テレビのCMでは知っていたけど初めて来店しました。最初はどんな雰囲気なのかも分からなかったから緊張しながら入店したのですが、初めから牛尾さんの対応が良くて初めの緊張が吹っ飛んでしまう程でした(^^)
子供も遊べる場所があり、とても良かったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆
『どんなお店かな?』『どんなスタッフがいるのかな?』など、緊張されることがたくさんあると思います。お客さまの緊張を少しでも解きほぐし、不安を軽く出来ます様スタッフ一同心がけております☆また、「どうしてこの金額?」とのお客さまの疑問も、出来る限りご納得いただけますようしっかりとご説明させていただいております☆
ご来店の際には、ご予約いただきますと待ち時間無くスムーズなご案内が可能ですので、是非ご利用下さいませ☆
またのご来店お待ち申し上げております☆ 牛尾

つきそいで初来店

付き添いで、初めて来店しました。雰囲気の良い お店で、付き添いの私にまで お茶とおしぼりを出して頂き 寛ぐことが出来ました(・∪・)なによりも、店員さんのお話が 楽しくて ここならお任せできる!と感じました(。•ᴗ•。)♡

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★★一緒にご来店下さったお客さまも楽しんで頂けます様対応させて頂いております★また、お待ち頂いている間もゲーム感覚で遊べるキャンペーン中です★小冊子にも載っていない物のご依頼も出来るだけお答え出来ます様対応させて頂きますのでちょっとした物でもお悩みの物がございましたらお気軽にご相談下さい★また楽しい時間をご一緒したいです★素敵な口コミ投稿、ありがとうございます★またのお越しを心より お待ち致しております★鳥山

付き添い

付き添いで来て、初めて来店したんですけど、接客が良かったです!!!!!!!
また不要なものとかあったら来店したいなぁと思いました。説明も、親切でわかりやすかったです。楽しかったです!
いろいろな話もできてたのしかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★ビックリマークが多くとても嬉しいです!!いろいろなお話をさせて頂きながら堅苦しい事の無い様心がけて対応させて頂いております★一つ一つお客さまと一緒にご案内と、他愛も無いお話などで楽しいんで頂きながらリラックスできるお店を心がけておりますので何かご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい★またお会いできます日を 楽しみにしております★★鳥山

今日は2回目

今日で2回目の来店。
初回の時の対応がとても素晴らしく、持ち帰りでしたが売ってもないのに親切にして頂き、それからファンになりました。今回は着物。査定は一枚一枚見ていただき買い取り額、また無償引き取りが何より満足しました。また機会があれば亀田店に!来たいです❗

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆今着物・帯の買取と無償での引取りに力を入れており、社会貢献活動などにも力を入れているザ・ゴールドです☆捨てるのはもったいない!処分に困っている…大切なお品物だからこそしっかり見てほしい…など、お悩みのお品物がまたございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆お持ち帰りでもかまいません☆また無料出張買取も実施中です☆お気軽にお問い合わせくださいませ☆またのご来店を心より お待ち致しております☆

はじめての来店

はじめての来店で不安でしたが、とっかかりで不安がなくなりました。
案外フレンドリーで説明もわかりやすかったです。
思ってた査定額よりいっぱいでしたので、うれしくなりました。
また何かあれば、また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆嬉しい投稿もとても嬉しいです☆!お客さまからのご依頼頂きましたお品物は全力で対応させて頂きます☆また、「どうしてこの金額?」と言う事も出来る限りご納得下さります様ご案内も致しておりますので、何か悩まれているお品物がございましたらお気軽にご相談ください☆無料出張買取も致しております☆☆またのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

鳥山さん

彼氏に連れてきてもらい、初めは緊張したが鳥山んの対応も面白くてとても接しやすかった。
商品券やハガキ、携帯や楽器なども取り扱ってくれることに驚いた。
最初は入りずらい印象だったが、店員さんも接しやすかったので機会があったらまた査定をお願いしたい。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます!口コミ投稿嬉しいです☆お客さまからのご依頼頂いたお品物は全力で対応させて頂きます☆またお待ち頂いている間も楽しいんで頂けます様ゲーム感覚でできるキャンペーンなども盛りだくさん!楽しい査定、楽しい空間を心掛けながら全力で対応させて頂きますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください☆心より お待ち致しております☆鳥山

どきどきしました

テレビCMを見て初めて来店しました。入り辛そうなイメージでしたが、お店の雰囲気が良く、スタッフの対応も良かったので、また来ようかと思いました。またブランド品以外も買取りを行っているとのことなので、何かあればまた来店しようと思います

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます!口コミ投稿とても嬉しいです☆お客さまが大切にされていたお品物だからこそ1点1点丁寧に査定させて頂きます☆また、ご売却を悩まれていらっしゃるお品物でもお気軽にご相談頂けますととても嬉しいです☆楽しいキャンペーン中も実施しておりますので、待ち時間も楽しくリラックスして頂けます様ご対応させて頂いておりますので、お気軽にご相談ください☆査定はすべて無料となっています☆またのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

着物の査定

今日は、お店の前をよくて通っていたので入る時は緊張することなく入店できました。お店の中は明るくキレイでした。取り扱いの商品がたくさんあって驚きました。また、家にある不要なものがあったら持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお立ち寄り下さり誠にありがとうございます☆そうなんです☆取扱品がとても豊富なんです!家電製品、金券、化粧品、ゲーム機など。。まだまだたくさんあるのですがまだまだ名前が「ザ・ゴールド」と敷居が高くお感じの方もいらっしゃるようです…今では帯・着物なども処分にお困りなお品物は一度ザ・ゴールドにご相談頂けますと嬉しいです☆また出張買取もお客さまからのご依頼があった際には喜んで訪問させて頂きますので、お気軽にご相談ください☆心より お待ち致しております☆鳥山

初来店

ザゴールド亀田店に初めて来ました。テレビCMをみました。
お店の場所は良くとおるのでずっと気になったいました。
友人もザゴールドで着物を持っていったと聞いたので勇気を出してきました。
明るくて過ごしやすいお店でした。またきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆勇気を出してのご来店下さった事に本当に嬉しく思います☆私達スタッフ一同も、行った事がないお店の雰囲気や流れなど想像できない事に不安になる事もあります。リサイクル専門店となりますと尚更ですよね…ですが!ザ・ゴールドではお客さまに楽しんで頂けます様笑いの絶えない査定を常に心がけておりますので、ちょっとした事でもかまいません☆お気軽にご相談頂けますととても嬉しいです☆またお会いできます日を楽しみにしております☆☆鳥山

始めて

始めてきました。時計を売りたいと思行きました、連休中ではありましたが、店内も空いていてよかったです、店員さんの女性も話しやすくてとても好印象でした!また何か売りたい時は、来店したいと思います。家から近くてよかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆身近にリサイクル専門店があっても入りづらいと言うお気持ちから「来て良かった、また来たい」と感じて頂けます様楽しい査定を常に心がけております☆またお客さまの「なぜ?どうして?」をご納得下さります様ご案内と、査定だけのご相談も喜んで承っておりますのでお気軽にご利用頂けますと嬉しいです☆お客さまからの「また来たよ!」と言って頂けます様ちょっとした物でも1点から承っておりますので、またもお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

ザゴールド亀田店に始めてきました!!
お店を知ったのはテレビCMで、お店の場所はよく通るので気になってました。
お店にはいるときは緊張しました。主人についてきてもらいましたが、次からは1人でこれそうです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆口コミ投稿ありがとうございます☆買い取り専門店と言う事だけにとても入りづらく印象があまり良くないと言うお客さまもおおくいらっしゃります。お客さまに緊張せず安心してご来店できます様スッタフ一同心がけた対応をさせて頂いております☆ので何か不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください☆楽しい査定時間をお過ごしいただけます様心から お待ち致しております☆鳥山

初めて

ザゴールドを利用しました。
丁寧な接客で、思ってたより利用しやすかったのでまた利用したいと思います。
お店の雰囲気も明るく、こどもの遊ぶスペースもあり、子連れでも利用できます。
取り扱いアイテムもたくさんありビックリしました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★お子さまとご一緒でもお子さまを中心として査定をさせて頂いております★お店ではキッズスペース完備と査定中キッズスペースでお待ち頂く事も可能です★お子様にも空きさせないような対応を心がけておりますので、お気軽にお子さま連れでもご来店くださると私たちも嬉しいです★スタッフは主婦も多いのでご安心してご利用下さいませ★またお会いできます日を 楽しみにお待ちいたしております★鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真