ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

親切でした!

とても親切、丁寧に対応して頂きました!
キッズスペースもあり、スタッフの方達も構ってくれたので息子もグズらず待ってる事が出来ました。こちらの質問にも色々と丁寧に答えて頂けとても満足です。
また何かあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、高評価と口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しいです★お子さまとご一緒でも安心してお待ち頂けれる様なお店の環境つくりと対応を心がけております★小さなお子さまから、大きなお子さままで楽しんで頂けたらと日々努めております★キッズスペースでお子さまとご一緒にお待ち頂く事も可能なお店ですので、また何かございましたら お気軽にご相談下さい★また楽しい時間をご一緒に★★お客さまのご来店を心より お待ち致しております★鳥山

2回目の来店

2回目の来店で店内の雰囲気もよく気持ちよく対応して頂きました。
子供にも気を遣っていただいて子供も楽しそうにしていました。
しいて言えば子供との来店だったのでお茶はなくジュース等があると1番良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、そして貴重なご意見をありがとうございます!今後に活かさせて頂けたらと思います★小さなお子さまとご一緒にご来店下さるお客さまもとても多いのでこういったご意見を頂けますととても嬉しいです★お店の環境はいかがでしたでしょうか★店内の設備など小さなお子さまとご一緒でも安心してご利用頂けます様日々改善点はその都度変更しよりよいお店作りを心がけておりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★またのお越しを心より お待ち致しております★鳥山

初めて

cmで見てきたけど、定員さんの対応も素晴らしかったです。
とてもわかりやすく、話しやすいので気軽に相談できます。
私は金券で来店したのですが、1枚からでも買取してくれるのでとても良いです!
ハガキや切手も買取してくれるのでおススメです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★ザ・ゴールドではたくさんの商品券の買い取りも行っております★はがき、切手、テレホンカードなど、使わない金券がありましたら1枚からでも喜んで対応させて頂きます★また、ご来店が不可能と言った方へご利用しやすい無料出張買い取り(外商)サービスも随時承っておりますので、また何かご不要なものがございましたらお気軽にご相談下さい★リラックスして頂けて嬉しいです★またのお越しを心より お待ちいたしております★鳥山

亀田店

不要品の買い取りで、きました。
スタッフの小林さん、牛尾さんにとてもよくしてもらいました。
不要なものに値段がついたので、得した感じがしました。
こんどは、ゲーム機、時計をみてもらいにきます。
お茶も、おいしかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、高評価、嬉しい口コミ投稿、ご予約とありがとうございました☆私達スタッフ一同とても嬉しく感じております☆ザ・ゴールドでは小冊子にての取扱商品など一つ一つご説明など、おきゃくさまの疑問にお感じの部分をスッキリできたらと感じております☆またご意見ご感想などございましたらお気軽にご相談下さりますと嬉しいです☆お客さまとお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

付き添い

付き添いで来ていて 鳥山さんに 丁寧に説明して貰って良かったです。査定内容は事細かく説明して頂き、納得行く査定でした。
貴金属以外も、買取している事を聞き、
今度機会があったらまた来たいと思いました。
鳥山さんご指名で来ます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆本当に嬉しいです☆ザ・ゴールドではお客さまへお品物に対し一つ一つご案内させて頂きながらの査定を心がけております☆「納得行く査定」!本当にうれしいです☆ありがとうございます☆また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆お電話でのごご予約、無料出張買取(外商サービス)も随時承っております☆またお会いできます日を心より お待ちチアしております☆鳥山

鳥山さん

来店時、外迄出迎えていただき、スムーズに相談いただき、世間話などしましたが、少し慣れ慣れしさがあり、人によっては嫌がることがあると思います。色々な意見を聞いてスキルアップしたいとのこと。これからも頑張って下さい。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆貴重なご意見をありがとうございます☆高評価もとても嬉しく思います☆ありがとうございます☆今後の接客に是非!活かしていきたいと感じております☆店頭査定はもちろんの事、無料出張買取(外商)サービスやご予約査定も随時承っておりますので、ライン予約、ネット予約、店頭問い合わせもお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆またのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

たのしかった!

スタッフの雰囲気がよくて、とても話やすかったです!!
色々な物が売れるみたいで、香水とかも売れるらしくて今度は香水にしてみようかな!とおもいました!!またきたいとおもいます!ありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆口コミ投稿もとても嬉しいです☆そうなんです☆身近な物のお取扱も多く、小型家電などから、お取扱させて頂いております☆商品券や切手、テレホンカードなどなど☆捨てられる前に一度ご相談頂きますと嬉しく思います☆また、簡単で便利なご予約査定と無料出張買取(外商)サービスも随時承っておりますのでお気軽にご相談ください☆またのご来店心より お待ち致しております☆鳥山

話やすい

とても対応がよく査定の間も話やすく楽しい気持ちになりました。
話をするだけでもいいかなと言う気持ちになりました。
また今後なにか売りたいときには必ず亀田店を利用したいと思います。
また利用することがあればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、お掃除されて出てきたお品物や使わなくなりしまったままのお品物など、捨てられる前に一度ご相談頂けたらと感じております☆「ずいぶん昔の品物だから…」「持っていったら恥ずかしい思いするかも…」とお感じのお品物でも喜んでお受けさせて頂きます☆身近なものから買取させて頂いておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆心より お待ち致しております☆鳥山

初めての利用です

査定してもらいに来ました!とても優しく丁寧な接客をしてもらい、商品について色々アドバイスをしてもらいました!(≧▽≦)
お茶やお菓子もあって空調設備も最高なので今後も利用させてもらいたいと思います!(・ω・)ノ

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆ザ・ゴールドではお持ち頂いたお品物をすぐに金額ご提示ではなく、しっかりとご説明も含めて進めさせて頂いております☆また季節に合わせてお飲物もご提供させて頂いておりますので、査定中はリラックスして頂けます様対応させて頂きます☆お品物に対し、疑問にお感じの部分やご納得頂けれます様対応させて頂いておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆心より お待ち致しております☆鳥山

家の整理に

祖父が亡くなり、家の整理のため、不要品を持ち込み鑑定していただくことにしました。ゴールドの店舗が近所にあることを見つけて、金、骨董品、着物を持ち込みました。
ゴミとして捨てるだけではもったいないという思いと、祖父の大切にしていた物を丁寧に扱っていただけそうなお店に売ることができると、気持ちがいいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆そして大切になさっていたお品物をザ・ゴールドにご依頼頂いた事、とても嬉しく思います☆お客さまのお持ち下さったおお品物はしっかりと一つ一つ見させて頂き、思い出話などを交えて査定させて頂く事もあり、売るか売らないかも店頭でご決断頂く方も少なくありません☆悩まれるお品物だからこそしっかりとご案内させて頂き、お気持ち整理などのお手伝いもさせて頂いたらと感じておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆心より お待ち致しております☆鳥山

緊張した

通り係でお店によってみした
はじめは緊張しましたが担当してくださった鳥山さん小林さんのきさくな対応とお話好きな鳥山さんで入店してすぐに緊張が取れました
お店のイメージがかわり次からなんの躊躇もなく来れそうです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価、嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです!ザ・ゴールドでは一つ一つお品物のご説明はもちろんの事、お客さまの疑問の感じられている所のご説明などお手伝いさせて頂けたらと思っています☆またご利用しやすい無料出張買取(外商)サービスも随時行っておりますのでお気軽にご相談ください☆ご予約査定でお待ち頂く時間も短縮出来ちゃうリザーブシステムなど☆まずはお電話ください☆またのご来店を心より お待ち致しております☆鳥山

面白い

ゴールドは3回め利用です。今回は骨董品として見てもらいました。取り扱ってもらえるかどうか不安でしたが見ていただき良かったです。買取店らしさが無く気軽に入りやすい店なので是非きて見てください。( ◠‿◠ )

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆いつもご利用頂き嬉しく思います☆こういった買い取り専門店となりますと、とても緊張してしまいますよね!私達スタッフ一同、お客さまに楽しくお気軽にご利用頂きたいと日々楽しい査定など心がけております☆お品物に対しご不明な点や、分からない部分をご案内できたらと感じておりますので、捨てる前に壱度ザ・ゴールドをワンクッションで入れて頂けますと嬉しいです☆また何かございましたらお気軽にご相談ください☆心より お待ち致しております☆鳥山

金券

はじめて利用しました。
幹線沿いでアクセスが良かったので選びました。
今回は商品券のみですが、他にも家電や楽器、化粧品、ブランド物の服も買い取ってもらえる。
女性の店員さんが接客してくださり、お茶やアメまでご馳走になりました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★またお仕事帰りのお立ち寄りもとても嬉しく感じます★そうなんです★テレビでご紹介できていない取り扱いできますお品物はまだまだたくさんございます★お電話での取り扱いのご案内ももちろん、店頭にお持ち下さりご相談される方もとても多いです★使わない、捨てるにももったいない、などとお悩みのお品物がございましたらお気軽にご相談下さい★1点からでも承っておりますので、お問い合わせ下さいませ★またのお越しを心より お待ち致しております★鳥山

対応

隣のお食事処から、ザゴールドがあると思い
次の日、本日来店。
お店のイメージは外から見て、入りやすそうな雰囲気。
実際、店舗内は、
スタッフが3人。
こちらも対応良し。
なんでも相談できる気さくなスタッフで
安心しました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、高評価と嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます★たくさんの素敵なお品物を査定させて頂きありがとうございました★私共々勉強になりました★少しお時間がかかってしまい、退屈ではありませんでしたか?もう少し早めに対応できます様心がけてまいります★お品物へのご質問は出来る限りのお応えができます様、対応させて頂いておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★無料出張買い取り(外商)サービスもご予約ありがとうございました★またのお越しを心より お待ち致しております★鳥山

亀田店

ザゴールドはテレビCMの梅沢富美男さんで知りました。
インパクトが強いです!
亀田店の場所はオレンジ色のお店があったなーという記憶があり、ネットで調べました。
入りにくさもなく良かったです!!
また何かあったらきます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです★ザ・ゴールドのイメージキャラクターに梅沢富美男さんに就任から、ご来店もとても増え嬉しく思います★また元気の出るオレンジ色のお店もとても特徴的と好評頂いておりあり難いと感じております★ザ・ゴールドでは無料でお伺いする無料出張買い取り(外商)サービスも随時承り中です★いつでもご相談下さいませ★またお客さまとお会いできます日を心より お待ちいたしております★鳥山

亀田店

ザゴールド亀田店に初めて来ました。
友人の付き添いできましたが、お店に来る前はドキドキして、1人では入りづらい雰囲気でしたが、実際入ってみたらスタッフも気さくで良かったです!!
イメージと全然違いました!
またきます!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★【リサイクル専門店】と聞くと敷居が高く、ご来店に躊躇される方がたくさんお声を頂きます★男性スタッフでどんな査定をするのか不安…など、お声もとても多いようです★と言ったお客さまへ店内の雰囲気やスタッフの雰囲気などをこちらにてお写真を撮って頂き、見て安心下さります様アップさせて頂いております★イメージと違う楽しいお店と感じて頂けます様対応させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい★またお会いできます日を楽しみに心より お待ち致しております★鳥山

戻ってきたー!

今日初めてザゴールド使ってみた。第一印象は喋りやすい。査定内容は品物に対して説明があるため納得して売りたい方は来てみた方がいいと思います。買取商品の豊富さに驚きました。特に化粧品!!次また持ってきます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★ザ・ゴールドでは1点1点の査定はもちろんの事、お品物に対しご案内も含め対応させて頂いております★ご不明な点などのご質問もお応えできます様、最善を尽くしお客さまへ喜んで頂けますよう日々対応を心がけております★またテレビCMでご紹介できていないお品物もまだまだあり、店頭へお越し下さった際に「買い取りしてもらえないと思っていたが、お値段つけてもらえて良かった」と言うお品物がほとんどなんです★捨てられる前に一度ご相談頂けますと嬉しいです★また何かございましたらお気軽にお越し下さいませ★心より お待ち致しております★鳥山

電話から

ネットで検索して買い取ってくれるか電話で聞いた所、買取して貰えるそうなので店内まで行きました。電話対応は女性の方で明るくて話しやすかったです。店内に入ってとりやまさんが対応してくださいました。すごく話しやすくて若い人でも気軽に入れるお店でした!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し下さり誠にありがとうございます★インターネットからのご来店もとても嬉しく思います★ザ・ゴールドをご利用いただくお客さまは年齢は問わず、男性、女性のたくさんの方からのご利用頂いており大変嬉しく思います★お品物一つ一つ見させて頂きながらお客さまのお力添えなど出来ましたら嬉しいです★ちょっとした物や、1点からでも喜んでお受けいたします★また、気軽で簡単なお電話予約、ライン予約、ネット予約などご利用しやすくなっていますので何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★またお会いできます日を楽しみに 心より お待ち致しております★鳥山

初めて来ました

三つの指輪を持参しましたが、二つは値段がつかず残念(>_<)
しかし残りの一つを買い取りして頂きまして、ありがとございました😅
無理いっちゃったかな😃
応対して下さった鳥山さん、とても気さくでした☺オーナーイケメン(^-^)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★お客さまからのご要望を出来る限りお答えできますよう心がけております★全くご無理ではございません★!とても楽しいお時間をありがとうございました★マネージャーもとても嬉しいと言っていましたよ★またお会いしたいです★私自身ももっとお客さまへ喜んで頂けます様これからも精一杯努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さいね★またのお越しを心より お待ち致しております★鳥山

初めて

ホームページをみて来ました。
来店前は敷居が高そうで入りにくいイメージがありましたが、実際は お店もとても綺麗で入りやすかったです。
スタッフの印象はとても明るくてよかったです。
ザゴールドさんは、タブレット、
化粧品、楽器等幅広く取り扱っています。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★HPの見やすさはいかがでしたか?★一目見てお客さまにわかりやすい様HPにても簡潔にご案内させて頂いております★駐車場はご利用しづらいといったお声もありますがいかがでしたでしょうか★テレビCMにてご紹介できていないお品物もとても多く、化粧品、楽器のご紹介もとても嬉しいです★ありがとうございます★ザ・ゴールドでは「捨てる前に」一度ご相談下さりますと嬉しいです★どんなものでも構いません★迷われましたら、ザ・ゴールドへご相談下さい★またお会いできます日を楽しみに 心よりお待ち致しております★鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真