ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

予約を入れての査定

家の近くで査定をしてくれるお店を探しており、こちらのお店が見つかりました。昨日来店した時は混雑しており、待ち時間が長くなるとのお話をいただきました。
その為翌日の予約を進めて頂き、本日来店しました。昨日に引き続き担当の方から丁寧に説明していただきました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店のご予約査定をありがとうございました★前日は大変失礼致しました事、心よりお詫び申し上げます。当日来店も喜んでお受けできますが、お待ち頂く事が多々ございます。事前に、前日前までにご予約や当日(ポイント対象外)にお電話頂き来店状況のご確認なども承っております★ご予約はお店にお電話1本頂くだけです★私、鳥山か牛尾が担当させて頂いておりますのでいつでもご相談ください★1点からでもご予約OKです!お気軽にお電話下さい★またのご来店を心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

初めての来店

初めてでしたが、丁寧に査定して頂きました。目の前で、磁石を使ってひとつひとつ確認しながら査定してくださり、説明も細かく丁寧でした。また、貴金属以外にも、切手や家電なども買取をしていることを教えて頂きました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★査定内容にご満足頂きとても嬉しいです★ザ・ゴールドではお客さまへお気軽にご利用頂きたいという事と安心してご売却(売る)事をご案内できますよう心がけております★少し世間話などで脱線する事も多々ございますが、お客さまがなぜ?どうして?など、かゆいところに手が届く様なご案内も随時承っておりますのでお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

牛尾さん

他の店舗には伺った事が有りましたが、こちらの亀田店は初めて来店しましたが、車を止めたら直ぐに店内から定員の牛尾さんが出て来て下さって案内をしていただき、笑顔の応対で大変良かったです。査定も親身にして頂き、感動しました。また、来店したいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越しくださりありがとうございます★たくさんのお持込の際には喜んでお手伝いさせて頂いております★また、持ち運びが大変と言うお客さまに向け、無料出張買い取り(外商サービス)も承っております★捨てる前に一度ご相談いただけますと嬉しいです★どんなものでもどんな事でも構いません★ご相談頂けますと嬉しいです★査定中も楽しいお時間を過ごして頂けます様毎月変わるキャンペーン等も実施中ですのでまた何かございましたらいつでもご来店下さい★心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

着物査定

着物と貴金属の査定に来ました。
初めて来店しましたが感じの良い方で気持ち良く査定して頂きました。
最近の査定はハイテクで驚きです。
切手、カメラ、洋食器等も買い取りしてくれるようなので
今度は出張買い取りも利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★たくさん買い取り店が多くなりハイカラの時代とともに、使わなくなった物を売ってほかの物に形を変えるなど色んな考えもございますよね★また使うものを購入し無駄の無い「リサイクル」★もちろん思い出のお品物もあり、大切にされてみては…などと提案もさせて頂きながらの査定内容となっています★使わないをそのままにするよりも…もしまた何かございましたら、お気軽にご相談下さい★査定だけでも承っております★お客さまのまたのご来店を心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

初めて来店しました

初めてゴールドに来店しました。着物を売りに来店したのですが、店員さんが女性で気さくな方で楽しくおしゃべりしながら査定をして頂きました。とてもきれいなお店で、来店前はかたいイメージがあったのですがここなら気軽に入れると思います。また機会があったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★「買い取り専門店」や「ザ・ゴールド」と聞くと敷居が高く入りづらそうと言う方がとても多いのです…が、いざご来店下さったお客さま皆さまは「全くイメージしていたお店と違った」「もっと早く来ていればよかった」などと嬉しいお言葉も多いです★またお話好きのスタッフも多く楽しいお時間をお過ごし頂けたらと感じております★また無料出張買い取り(外商サービス)も随時承っておりますので、お気軽にご相談下さい★またのお越しを心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

とても素晴らしい

対応もよく、親身になって教えてくれるので、また利用したいと思いました。
金額も思った以上に高くかいとってもらえて、大満足でした^ ^
また、何かあった時は、是非 ザ ゴールドさんをご利用したいと思います!
ありがとうございました

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、また新潟西店・新潟中央店のご利用もありがとうございます☆買い物ついでや、お出かけついでにお近くのザ・ゴールドをご利用頂いている事にも本当に嬉しいです☆また奥さまへのご紹介頂き大変嬉しく思います☆私もっとても楽しいお時間でした☆まだまだたくさんのこれからのお盆に向け、お掃除やご自宅を整理したいなどと言う時にお力添えできましたらと感じておりますので、ちょっとした物でもかまいません!お気軽にご相談ください☆着物・帯なども昔の物でも喜んで買取させて頂いております。お客さまのご来店を心よりお待ち致しております☆亀田店 鳥山

初来店

インターネットを見て初来店させて頂きました。初めての貴金属の買取査定で少しドキドキしましたが、お店も静かで雰囲気も良く入りやすかったです。担当して頂いた牛尾さんもお話しやすく、丁寧に説明頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店にお立ち寄り頂き誠にありがとうございました☆インターネットからのご来店もとても嬉しく思います☆ありがとうございます☆査定中はお客さまへの楽しいキャンペーンのご案内や世間話など、お暇にならない様に日々対応させて頂いております☆お得な情報も毎月更新、嬉しい情報なども盛りだくさん☆また何かございましたらお気軽にご相談ください☆無料出張買取(外商)サービスや御予約査定もも随時承っております☆すべて無料です☆いつでもご相談ください☆お客さまのまたのご来店を心より お待ち致しております☆亀田店 鳥山

仕事帰りに

仕事帰りにはじめて寄ってみました❗
お店の中はとても清潔感があり、涼しくて居心地がとても良かったです。
また、対応してくださった鳥山さんは、
丁寧で素晴らしかった!
また何かあればきたいです。
次は予約で来まーすヘ(^_^)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き誠にありがとうございます☆店内緑がたくさんでお客さまをお出迎えさせて頂いております☆また暑いときには冷たい飲み物、寒いときは温かい飲み物をご用意し査定をさせて頂いております☆また買取詳細もとても豊富!筆記用具から家電製品などお伝えしきれない詳細も…いつでもお問合せください☆また無料出張買取(外商)サービスやご予約査定もいつでも承っておりますのでいつでもご相談ください☆お客さまのご来店を心より お待ち致しております☆亀田店 鳥山

付き添いで

初めてザゴールド亀田店に来てみました。
店内わ涼しく居心地が良かったです。
スタッフの鳥山さんは話しやすく世間話などしながらの査定だったので暇する事なく時間が過ぎました。たくさんの買取を取り扱ってるようなのでまた次よらせてもらいます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆そうなんです!お店に来て頂いたお客さま限定情報などもたくさんあり、本当にお得情報なども盛りだくさんなんです!身近なものから(家電製品や洋食器類、ゲーム機など)高額なものまで承ったおります☆また証明書やカードが無くてもOKです!(一部必要なものもございます)お気軽にザ・ゴールドをご利用頂けたらと思いますので、何かございましたら捨てる前に!一度お立ち寄りください☆心より お待ち致しております☆鳥山

長年

ザ.ゴールドさんの利用は今回で3回目。
初回来店は5年前らいだった記憶があり、
その時の対応が良く、
それから利用しています。
一番気に入っているところは、
気さくさがいやすく、小さなものやわからないもでも、見ていただけれるので
とてもオススメです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございました☆出来る限りお客さまがご納得頂けれるようなご案内と楽しいお店作りを心がけております☆お客さまのなぜ?どうして?を明確に出来ます様安心して頂けれる様な対応を勤めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい☆1点からでも承っております☆また無料出張買取も行っております☆そちらもご相談下さい☆またのご来店を心より お待ち致しております☆亀田店 鳥山

ネットで検索して初めて来ました。

ネットで評判が良かったので来てみました。口コミ通りで店員さんが気さくで楽しいお店で良かったです。話しやすくて面白い、うしおさんととりやまさんのコンビが漫才のようで最高でした。また何かあったら寄ります。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございました☆嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆私たちもお客さまに楽しんで頂けます様日々ネタを考えております(笑)査定時間もお暇になったり緊張する時間が居心地悪いと感じません様楽しい査定をさせて頂いております☆時々お客さまから「よくしゃべるねー」と注意を受けた事も…(嘘です)また来たくなる様な環境作りを行っていますのでちょっとした物でも構いません!お気軽にご相談いただけますと嬉しいです☆またお会いできます様心より お待ち致しております☆亀田店 鳥山

意外と、、、

質屋さんかと思っていたので入りにくく、いつも通り過ぎていました。でも金の相場が上がってきたこのタイミングで、思い切って入店してみたところ、意外と全然大丈夫でした!
女性スタッフに丁寧に話をきいていただき、品物も念入りに査定、評価していただいたので、満足です。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご来店頂きありがとうございました☆勇気を出してのご来店、大変嬉しく思います☆一つ一つ、お客さまとお話をさせて頂きながらご納得頂けます様進めさせて頂いております☆また、店頭にお越し下さる事が困難な方や来づらいという方に優しいシステムがあり無料出張買取も行っております☆いつでもお問い合わせ、ご相談下さい☆心より お待ち致しております☆亀田店鳥山

牛尾さん

ザゴールド亀田店は、梅沢富美男さんのCMを見て行ってみようと思い初めて来店しました!
最初は入りににくいかなと思いましたが、来てみたら全然そんなことはなくとてもよい感じに対応していただきました!
また何か機会があればこちらに来店しようとおもいます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆「使ってみると全くイメージが違う!」と言うお声も多く「小さなものでも相談しやすくなった」と言う方も多くなってとても嬉しく思います☆お掃除をお盆に向けてまたお力添えできたらと思っています☆また無料出張買買取(外商)も行っております☆お客さまにご利用しやすいお店作りや、システム考案を常に心がけながらの対応をさせて頂いておりますのでお気軽にご相談ください☆心より お待ち致しております☆亀田店 鳥山

楽しい

今日で3回目(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
鳥山さんに会うのは2回目!
パパといつも来ています!
パパも利用しやすい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡と、
何かあると、「鳥山さんに見てもらおう」
と掃除をしてや、鳥山さんがでてきます。
気楽とパパも言っていて、
毎回楽しいです。
次はいつこれるかなー

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございます☆いつも楽しいお時間もありがとうございます☆お掃除をしてもしかしたら…とザ・ゴールドを思い出して頂けます事、本当に嬉しいです☆また捨てる前にお持込頂き金額がついた時のお嬢さまの笑顔も私自身もうれしくなっちゃいます☆いつも思い出のあるお品物をお持ち下さり、思い出話も心が温まり素敵なお時間で私も幸せな気持ちになり、またお会いしたいです☆また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆心より お待ち致しております☆鳥山

初めて

今日は初めて口コミを見て来店しました。初めはとても緊張し、どういった査定をするのか不安でした。
担当くださったスタッフさんの説明が分かりやすく。結果的には納得いく内容でした。
また何かあれば考えたいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日ザ・ゴールド亀田店にお越し下さり、お着物のお問い合わせをありがとうございます★お母さまが大切にされていたお品物ととても素敵なお話で心温まるお品物と一目見てもわかるほどのお着物でした!また、大切なお品物をご決断頂き「新たなご主人さまに使って頂けれれば」のお言葉に私自身感動してしまい…お客さまが大切にされていたお品物だからこそ、丁寧にさていさせて頂きます!また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り頂けますと嬉しいです★またのご来店を心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

鳥山さん面白い‼️

鳥山さんと話してると緊張が一気にほぐれました!
お店もキレイで居心地が良かったです!

たった1つの小さなネックレスにすごい丁寧に一緒に考えてくれて鳥山さんで良かったって思いました❗
また何かあったら来てみよーと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店にお越し下さり誠にありがとうございます★いえ!ネックレス一つでも大切なお品物には変わりません!またお品物と一緒に沢山のお話が出来てとても楽しかったです!こちらこそ、ありがとうございました★私も幸せな気持ちになりました★査定内容はいかがでしたか?また何かございましたらお立ち寄りいただけますと嬉しいです★写真!素敵です★ありがとうございました★またのお越しを心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

鳥山さんハイテンション

はじめての利用でした、買い取れるかどうかのものの持ち込みでしたが、鳥山さんと言う素敵な店員三に親身になって対応していただいて良かったです。
ほかになにか家に眠ってるものがあればまた持ってきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございました★私もとても楽しいお時間でした★ありがとうございます★少し喋りすぎたかな…と思う今日この頃です…が査定はお任せ下さい★お客さまの「不明な点」を私たちスタッフ一同解明できますようにご案内させて頂いております★ほとんどが世間話だったりと「買い取り店らしさがあまり無くていい★」と言うお声も本当に多く嬉しいばかりです★また楽しいお時間を一緒に…★またのご来店を心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

初めての鳥山さん

今日はお店を見つけました。
はじめは緊張しましたが、今は居心地がよくなりました。
鳥山さんの明るい対応が凄くよかったです。
店内は涼しくて居心地よかったです。
査定する時に確認しながらやってくれて良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございました★また素敵なお品物のの査定を担当させて頂き大変うれしく思いますどうしてもこういったリサイクル店ですと、「どんな査定内容?」・「入ったら売らないといけなくなるのでは?」「査定対象外だったらどうしよう」などなど、沢山の不安を感じながらのご利用者さまが多いです。がしかし!一瞬で緊張が取れるような居心地の良いお店作りを心がけておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★またお会いできます日を楽しみにしております★亀田店 鳥山

初来店

額に汗の滲むうだるような暑さのなか、初めて訪れた店内はとても涼しくて落ち着いた雰囲気でした。冷たい飲み物をいただきながら話しやすい雰囲気の担当者さんとリラックスしてお話を進めることができました。買い取りについては何もわかりませんでしたが、納得できる説明をしてもらいました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し下さり誠にありがとうございます★またお暑い中ご来店頂き大変嬉しく思います。店内は過ごし難くございませんでしたか?お客さまから「納得できた」とお声を頂けますと私たちスタッフ一同本当に嬉しく思います。これからも沢山のお客さまにご利用しやすいお店作りと楽しい空間作りを精進て参りますのでまた何かございましたらお気軽にご相談下さいませ★心より お待ち致しております★亀田店 鳥山

担当者は鳥山さんでした

初めて利用しました。
店内は涼しく清潔感がありました。
お茶が出てきて、丁寧に応接していただきました。
最後のインタビューにおどろきましたが、終始楽しくお話を進みました。
査定希望金額を上回る査定をしていただき、満足致しました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し下さり、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★とても嬉しいです★最後は驚かせてしまい申し訳ございません★とても素敵なお声を頂け大変嬉しく思いました。またちょっとした事でもお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★「ついでに」何かありましたらお立ち寄り下さいませ★心より お待ち致しております★亀田店  鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真