ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

まいちゃん
まいちゃん さん

初来店

初めて利用しましたが、店内も綺麗で広く値段がつかないかなと思っていたのもついたのでとてもありがたかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミと高評価もいただきまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは初めてご来店のお客さまにも安心して査定させていただけるように、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。さらに、ザ・ゴールドでは帯・着物・骨董品・家電製品・はがき・切手・テレホンカード等お取扱い詳細もとても豊富です。処分する前にぜひ一度ご相談下さい。お片付けのお手伝いが出来ましたら幸いです。お客さまのまたのご来店をお待ちしております。

初来店

担当の方がとても親切で、お話も楽しく
初めてで緊張して来店したのですが
査定の間も楽しく過ごす事ができました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆口コミの投稿と高評価もありがとうございます!少しでも入りやすい・相談しやすいお店作りをスタッフ一同心掛けております。お客さまの大切なお品物ですので、買取に関しましてお客さまがご納得いただけるようにしっかり説明させて頂きます!帯やきもの、掛け軸や茶道具、小型の家電製品などの買取りも致しておりますので、お片付けをお考えの際は、ぜひお気軽に無料査定にご相談くださいませ☆またお会いできるのを楽しみにしております。

買取

店員さんが気さくで明るくてとっても良い方♡

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へお越し頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、はじめてのお客さまにも安心してご利用頂ける様「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、スタッフ一同、明るく楽しいお店作りを目指しております。駐車場はザ・ゴールド専用となっており、オレンジのラインが引いてございます。広めの駐車場となっておりますので、安心してご来店下さいませ☆「捨てるには勿体ないけど、買取ってもらえるのかな?」など、気になるお品物は、処分する前に、ぜひ1度ザ・ゴールドへご相談ください!!またのご来店をお待ちしております。

親切

初めて来店しましたが、査定中も話しかけてくれ、とても親切に接してくれ、来店しにくいイメージがありましたがそんなことありませんでした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。ザ・ゴールド亀田店はいつも全力対応です!またお客さまにお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

初めての買取査定でしたが、納得の査定結果で大変満足でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、嬉しい口コミと高評価いただき重ねてお礼申し上げます。『納得の査定結果で大変満足』との嬉しいお言葉もありがとうございます!はじめてのご来店でザ・ゴールド亀田店をお選びいただけとても嬉しいです。ザ・ゴールドではお客さまに安心していただけるように、お客さまに寄り添った査定を心掛けております。もし、また他にも気になるお品物等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取り

優しいく対応していただきまして
また、来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しく励みになります。今日は素敵なお品物を査定させていただき、楽しかったです♪お買取り品は他にも貴金属や時計、ブランドのお品物など、様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております。

とても親切でした

女性の方で、とても対応がよかったです。
金の相場など、ちょっとした知識も押さえていただきました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆口コミの投稿と高評価もありがとうございます!少しでも入りやすい・相談しやすいお店作りをスタッフ一同心掛けております。お客さまの大切なお品物ですので、買取に関しましてお客さまがご納得いただけるようにしっかり説明させて頂きます!帯や着物、美容機器や香水などの買取りも致しておりますので、お気軽に無料査定にご相談くださいませ☆またのご来店を楽しみにお待ちしております。

査定

お店に入りやすかったですし、担当していただいたスタッフの方も気さくに対応していただきました。

また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へご来店下さり誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます!嬉しいです!ザ・ゴールドでは、はじめてご来店のお客さまにも安心して頂けますように「親切・丁寧・分かりやすい説明」をスタッフ一同心掛けております。疑問やご要望などございましたら、お気軽にお声がけください!ザ・ゴールドでは様々なキャンペーンを行っております。LINEショップカードのポイントが貯まりやすくなるキャンペーン等もございますので、ぜひLINEをチェックしてくださいね♪お客さまにお会いできます日を楽しみにしております。

初めての査定

わかりやすく丁寧に査定していただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆また、口コミの投稿と高評価も頂けとても嬉しいです!ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、査定は無料でございますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ☆もちろん、ご相談のみでも大丈夫です。また、ご自宅へスタッフがお伺いして査定する、出張買取も大変ご好評頂いております。出張買取ももちろん無料で承っておりますのでお気軽にお問合せください!今後も、お客さまに寄り添った接客応対が出来ます様、スタッフ一同、精進して参ります。お客さまの、またのお越しをお待ちしております。

はじめて。

親切で優しい接客で、来て良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです‼とっても励みになります☆ザ・ゴールドでは、メッキ品の取扱もあり、金杯などのお持ち込みもとても多いです。捨てるにはもったいない!とご相談頂く事も多くございます。「素材が何かわからないから、処分する前にザ・ゴールドへ持って行ってみよう!」「これは買取ってもらえるのかなぁ、、、」など、気になるお品物は、ぜひお気軽にご相談ください。1点から丁寧に査定させていただきます。お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

亀田店

買取査定をしていただいて、丁寧に対応していただきました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しく励みになります。ザ・ゴールドでは、はじめてのご来店のお客さまにも安心してご利用いただけます様、スタッフ一同【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、大切なお品物1点1点丁寧に査定させていただきます。貴金属や時計、ブランドのお品物以外にも、帯着物や掛け軸などの骨董品、切手や金券など、様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております。

最悪

査定してもらいましたが売れませんでした
違う所にいきます

まり様

このたびは、ザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回は、お品物の査定について、お客さまのご希望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
まり様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

もしも、他にもお気付きの点やご不明な点などがありましたら、本部サポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます。
■本部サポートセンター/フリーダイヤル : 0120-355-525

今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
まり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

初査定でした。

初めてお邪魔しました。
古いアクセサリーの査定をお願いしましたが、お店の方の説明がとても丁寧で安心してお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、嬉しい口コミをありがとうございます!!ザ・ゴールド亀田店のスタッフ一同、いつでも全力で応対させて頂いております。また、気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。また、当店はご予約も可能となっております。査定内容によってはお時間がかかってしまい、お待たせしてしまう事もございます。ご予約頂きますと、待ち時間なくスムーズなご案内が出来ますので、ぜひご利用下さいませ☆もちろん、直接のご来店も大歓迎です!!またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 半間・山鳥・牛尾

素敵な接客

スタッフの方がとても親切丁寧で面白くて、ありがたかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます。高評価と口コミも投稿していただき、とても励みになります。ありがとうございます!私も、お客さまとのお話しを楽しませていただきました♪ザ・ゴールドでは、取扱商材がまだまだたくさんございます。また、気になるお品物がございましたら、処分してしまう前にお気軽にご相談くださいませ。ザ・ゴールドでは、ご予約も承っております。ご予約いただきますと、待ち時間なくスムーズにお席へのご案内が可能でございますのでぜひご利用ください!お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド亀田店 半間・山鳥・牛尾

買い取り

初めて来店させていただきましたが、
非常に良い接客で良かったです
また機会があればご利用させてもらいます

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。

神対応

親切、丁寧な対応でした。神対応でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をお選びいただき誠にありがとうございます。「神対応」の嬉しい口コミの投稿と高評価をいただきましてありがとうございます。今回、大切なお品物のご売却をご決断くださりありがとうございます。ザ・ゴールドでは初めてご来店のお客さまにも安心していただけますように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに明るく楽しいお店作りを心掛けております。また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください♪お客さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

初めての利用

最初は入店しづらかったけど入ったらとても感じが良かったです🤭

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もいただきありがとうございます♪勇気を出してご来店くださり、感謝の気持ちでいっぱいです☆とっても楽しい時間をありがとうございます♪ザ・ゴールドでは、初めてご来店のお客さまにも安心してご利用いただけますように、お客さまに寄り添い【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに明るく楽しい接客を心掛けております。また何かありましたらぜひお立ち寄りください。

ありがとうございました

スタッフの方が親身に査定金額を掛け合ってくださいました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日は、お足元の悪い中ザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。ザ・ゴールドでは、お客さまの大切なお品物1点1点丁寧に査定させていただいております。気になるお品物がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。スタッフ一同全力で応対させていただきます!この度は素敵なお品物のご売却ありがとうございました。またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

初来店

とてもよかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また高評価と口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!ザ・ゴールドでは、書損じハガキや、掛け軸、骨董品、楽器やメッキ品などたくさんの取扱商材がございます!ご家庭で使わずにしまいっぱなしになっているお品物がございましたら、処分される前にまずはザ・ゴールドにご相談くださいませ☆またお会いできるのを楽しみにしております☆
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾

駐車場に入ると笑顔の素敵なお姉さんが外までお迎えしてくださり、丁寧に査定してくださいました。
待ってる時間も気さくに話しかけてくださり、30分以上ありましたがすごく短い時間に感じました。

祖母から預かった品物を見ているときも「かわいい」など言っていただき、とても心地の良い時間でした。
機会がありましたら、またおじゃましたいとおもいます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もいただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪たくさんの素敵なお品物を査定させていただきありがとうございます!ザ・ゴールドでは、初めてご来店のお客さまにも安心してご利用いただけます様、お客さまに寄り添い【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに明るく楽しい接客を心掛けております。またお片付けのお手伝いが出来ましたら幸いです。お客さまにお会い出来る日を楽しみにしております♪

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真