ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

ざんねん

箪笥に眠っていた着物に光を当てようとザ、ゴールデンさんにやってきました。が、残念😭余りに眠りすぎて再びの光を当ててあげられませんでした。
でも、スタッフさんの山鳥さんはとても可愛くて優しい笑顔に救われました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。貴重なご意見に感謝いたします。この度箪笥に眠っていたお着物を査定させていただきました。とっても素敵なお着物を見せていただき楽しく査定させていただきました。ただ、お着物は湿気でシミやカビが出やすく、残念なお気持ちにさせてしまい、とても悔しい気持ちでいっぱいでございます。ぜひまた何かありましたらザ・ゴールドへお持ち込みくださいませ☆次こそはご納得いただけるように努めて参ります。お客さまのまたのご利用心からお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾

とても雰囲気のいいお店です。

突然の来店でも嫌な顔しないでくれました。担当していただいた方も親切で話しやすかったです。駐車場もあり車でのアクセスも良かったです。お店も綺麗で居心地がいいお店でした。
また機会があったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆また、口コミの投稿と高評価も頂けとても嬉しいです!ありがとうございます。ザ・ゴールドの査定は無料でございますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ☆もちろん、査定のみでも大歓迎です。店舗前にはオレンジ色のラインを引いた専用の駐車場もございますので、安心してお越しくださいませ。また、ご自宅へスタッフがお伺いして査定する、出張買取も大変ご好評頂いております。出張買取ももちろん無料で承っておりますのでお気軽にお問合せください!お客さまのお気持ちに寄り添えるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。お客さまの、またのお越しをお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾

とても丁寧でした!

初めての所で緊張してましたが、駐車場着いてからお姉さんが駐車場までお出迎えして下さり、待ってる間も親切な対応で、褒め上手なお姉さんで自然な会話でとても話しやすく明るくとても楽しい場所でした!丁寧に査定して下さりとても居心地良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価と嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!お褒めの口コミとっても嬉しいです☆励みになります☆数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただきありがとうございます。ザ・ゴールド亀田店のスタッフ一同、いつでも全力で応対させていただきます!この度は、いろいろなお話しを聞かせていただきありがとうございます♪また、お片付けをお考えのお品物がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ!大切なお品物を丁寧に査定させていただきます。お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

入りやすいです

通勤時に毎日通る道沿いにある店舗。
テレビCMも放送していて信用は十分。
買取り業者となると敷居が高いイメージがありましたがそんな事はありませんでした。
従業員の方がとても丁寧に接客していただいて気持ちよくお話ができました。
買取の詳細や説明など完璧にしてもらい満足。
友人にも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございました。『入りやすい』と嬉しいお言葉と、高評価をいただき嬉しいです。ありがとうございます!本日は、素敵なお品物を査定させていただき本当にありがとうございました。ザ・ゴールドでは、お持ち頂きましたお品物の他にも、小型家電やハガキ・切手・骨董品など、たくさんの取扱商材がございます。気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。お客さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

親切でした!

引越しの際に使わなくなったアクセサリーの処分に困り、インターネットでこちらの口コミを見て持ち込みをしてみました。担当の方は親切丁寧でこちらにお願いして良かったと思いました。色々引越しの話なども聞いて頂きありがとうございました笑
また利用させて頂きます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日は、ザ・ゴールド亀田店へご来店くださりありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価をいただけとても嬉しいです。ありがとうございます。『こちらにお願いして良かった』と何より嬉しいお言葉をありがとうございます!ザゴールドでは、初めてご来店のお客さまにも安心してご利用いただけます様【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、1点1点査定させていただいております。この度は、私共スタッフもお客さまとの会話を楽しませていただきました。時節柄、お引越しの際はどうぞお気を付けくださいませ。またお客さまにお会いできますことを楽しみにしております。

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。荷物の整理がついて良かったです。また何かあったら利用したいと思います。古銭などもやっているようなのでまたお願いしたいです。説明も丁寧で
わかりやすくて良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また高評価と嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪とっても嬉しいです。ザ・ゴールドでは店頭ではもちろん、出張買取でも1つ1つ丁寧に大切なお品物を査定させていただいております。ぜひまたお家で「こんなのどうかな?」や「これは売れるのかな?」など迷うものがあればぜひザ・ゴールドへお気軽にお問合せください。お客さまのまたのご利用をお待ちしております。

初めて

はじめてザ.ゴールドに来てみました。初めてだったので、入るときは少し身構えましたが、入ってみたら緊張することもなくよかったです。スタッフも色んな親切にしてくれたので、たすかりました。また何かあれば配点したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきとても嬉しいです!ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、はじめてご利用のお客さまにも安心していただけます様『親切・丁寧・分かりやすい説明』をモットーに、大切なお品物1点1点丁寧に査定しております。まだまだたくさんの取扱商材もございますので、またお片付けをお考えの際には、ザ・ゴールドをご利用いただけますと幸いです。気になるお品物がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・山鳥

丁寧な対応していただきました。

一つ一つ親切丁寧に査定していただき持ち込んでよかったなと思えました。スタッフさんが一人での対応は少し大変なのかな?とも思いましたが笑顔で頑張る姿は素敵だなと思いました。
査定中のスタッフさんとの会話も楽しかったです!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また。口コミも投稿していただき嬉しいです。途中、電話応対やお客さま対応でお時間をいただきありがとうございました。この度は、たくさんのとても素敵なお着物や帯を査定させて頂きありがとうございました。『笑顔で頑張る姿は素敵』と身に余るお言葉をいただき感激しております。ザ・ゴールドではお着物以外にも、ミシンやハガキ・切手など様々取扱っておりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

とても親切

切手が不要になったので査定・買取りをおねがいしました。
保管場所も悪かったので、あまり期待通りの金額にはならなかったです。
しかし、とても親切で、物腰の良い対応をしていだだき、値段以上にとても満足しました。
今回が初めての利用でしたが、次回も是非利用したいです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また高評価と嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。たくさんの切手をお任せくださりありがとうございました。値段以上に満足していただけたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく、今後の励みとなります。ザ・ゴールドではまだまだたくさんの取扱商材がございますので、また何かお片付けをお考えの際には、ぜひザ・ゴールドへご来店くださいませ。またのご利用を楽しみにお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・山鳥

適正価格で買取していただきました

チューダーブラックベイプロ ブレスレットがファブリックのものを買取いただきました。
ファブリックのブレスレットなので、買取額が不安がありましたが、ステンレスブレスレットの買取額を考えればそこから考えると、いい価格で買取いただけたと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価と嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。とっても励みになります。今回とっても素敵な時計を見せていただきまして私もとっても楽しい時間を過ごすことができました。査定額にもご納得いただけたようで何よりでございます♪また何かございましたらぜひお近くのザ・ゴールドご利用くださいませ。お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾

着物査定してもらいました!

近所にザゴールドがあったので、来店してみました。着物が好きで着物がたくさんあり整理したいと思いました。もう着なくなった着物を持って行きました。とても親切な対応をしてもらいました。全然入りにくさもなく、また気軽に来たいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価と嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。とっても励みになります。今回は大切なお着物をお見せくださりありがとうございます。楽しく査定する事が出来ました♪ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心してご来店いただけるよう入りやすいお店作りに取り組んでおります。お着物の他にもまだまだいろいろお取扱がございます。また何かございましたらぜひザ・ゴールドご利用くださいませ☆お客さまのまたのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店  牛尾・山鳥

はじめて

店員さんが女性ですごく親切です。質問にも丁寧に対応してくれて良かったです。お店も思ったよりも入りやすかったです。駐車場にも入りやすく停めやすかったです。また利用する機会があったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザゴールド亀田店ご利用いただきありがとうございます。また高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます。とっても励みになります☆ザゴールド亀田店の対応や駐車場等お褒めいただきありがとうございます。嬉しいです!ザ・ゴールドでは初めてのお客さまでも安心していただけるよう、入りやすいお店作りに取り組んでおります。また何かございましたらぜひザ・ゴールドをご利用くださいませ。お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ザゴールド亀田店 牛尾・山鳥

亀田店

初めてでも、対応良かったです。
子供のお祝いになりました。
皆さんおすすめですよ。
入りにくさとかはないですし、女性スタッフも
いるからバッチリだと思います。
鑑定依頼は、ザゴールドまでどうぞ。
入りやすいです。少なくとも私はそう思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても励みになります☆たくさんの素敵なお品物を見させていただいて私共もとても楽しく査定させていただきました。ありがとうございます。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまでも安心していただけるよう、{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーにさせていただいております。またご自宅に何かございましたらぜひザ・ゴールドをご利用くださいませ。お客さまのまたのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・山鳥

思ったより高額買取でした

不要になったアクセサリー類を買い取ってもらいました。細かいアクセサリーが多かったのですが、丁寧に査定していただきました。正直買取が難しいと思っていたものもあったので、買い取っていただき嬉しいです。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても嬉しいです♪素敵なお品物をたくさん、とても楽しく査定させていただきました。査定金額にもご納得いただけたようでとても嬉しく思います。ザ・ゴールドでは片方だけのピアスや切れてしまったネックレスなども査定させていただいております。またぜひ、こんなのどうかな?と思うものがありましたら、ザ・ゴールドへお越しくださいませ!お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

親切なスタッフさん

初めての査定でしたが、
親切に丁寧にご説明していただき、
商品の説明も1つ1つしていただき
大変分かりやすかったです!!

店内も広くて綺麗でした!!

また機会があれば、利用させていただけたらと思いました!!!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます☆とっても励みになります☆ザ・ゴールドではお客さまに安心してくつろいでいただけるようなお店作りを心掛けております。また初めてのお客さまでもご納得していただけるように、{親切・丁寧・分かりやすい}をモットーに査定させていただいております。ぜひまた機会がありましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りください。お客さまのまたのご来店お待ちしております。

満足です

祖母の遺品整理の際に出てきた貴金属をどう処分したら良いか迷っていたところ、通りかがりのこちらのお店を利用させていただきました。
自身では不用品でしたが、ある程度納得の金額をご提示くださり決めました。
接客が丁寧でとても良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、高評価と口コミの投稿もありがとうございます。素敵なネックレスや指輪を査定させていただきありがとうございました☆ザ・ゴールドでは、はじめてご利用のお客さまにも安心してご利用いただけますよう【親切・丁寧・分かりやすい説明】をスタッフ一同心掛けております。疑問や質問等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆ザ・ゴールドではご来店予約も承っております!ぜひご利用ください。またのご利用お待ちしております。

親切です

駐車場が広くオレンジのラインも引いてあり、非常に停めやすかったです。
とても親切な接客で気持ち良くお取引出来ました。
自宅で眠っていた不要品が処分できスッキリしました!また、機会があれば是非お願いしたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆今回はとても素敵なたくさんのお品物を拝見させていただき、私共もとっても楽しかったです。ありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまに寄り添った査定を心掛けております。ぜんてい様と同じ敷地になりますが、オレンジのラインを引いた専用駐車場がございますのでご安心ください。また何かございましたらぜひ何なりとお申し付けください。お客さまのまたのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

とても丁寧な店員さん達

ネックレスや小物等を売るために、はじめて利用させていただきました。

貴金属しか売れないと思っていましたが、時計や香水など様々な物を買い取りしてくれるようです。

こういった買取店は少々お堅いイメージがありましたが、気さくでとても丁寧な女性店員さん2名に対応していただき、初めてでも緊張せずに利用することができました。

持ち込んだ商品の扱いもとても丁寧で、査定する際には「どんな方法で査定します」等の報告も逐一していただけたので、安心してお任せできると思います。

今後も利用したいと思うお店でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても励みになります☆お客さまの素敵なお人柄に私たちもとっても癒されました。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心してご来店いただけるように{親切・丁寧・分かりやすい説明}を心掛けております☆また何かございましたらぜひご利用ください♪またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・半間・牛尾

丁寧な対応

凄く丁寧な対応でした
いろいろな話しもして頂きよかったです
また機会があれば是非 利用したいです

買取金額の内訳も丁寧に説明していただき
なっとくした上で買取もして頂く事が
できました。店員さんの対応が本当によかったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!はじめてのご来店でザ・ゴールド亀田店をお選びいただけとても嬉しいです。ザ・ゴールドではお客さまに安心していただけるように、お客さまに寄り添った査定を心掛けております。もし、また他にも気になるお品物等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・半間・牛尾

明るくて楽しくてお話が楽しいお姉さんたち

初めて利用させて頂きました!
電話の段階で明るく丁寧対応して頂き、店舗にはいったら2人の明るくて美人のお姉さん2人にとても丁寧に接客して頂き感謝しかありません😂🌠
安心して取り引きして頂きました!ありがとうございます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます。高評価と口コミも投稿していただき、とても励みになります。ありがとうございます!私たちもお客さまとのお話しで楽しませていただきました♪ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、取扱商材がまだまだたくさんございます。また、気になるお品物がございましたら、処分してしまう前にお気軽にご相談くださいませ。ザ・ゴールドでは、ご予約も承っております。ご予約いただきますと、待ち時間なくスムーズにお席へのご案内が可能でございますのでぜひご利用ください!お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・半間・山鳥

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真