ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

父と一緒に

父と一緒に金券をかえに行きました
鳥山さんって方が優しくいろいろ教えていただきました
帯、着物、家電製品などなど取り扱いしてるようなのでぜひきてください
駐車場も広く店内もきれいでした。
鳥山さん面白い方でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお立ち寄り頂き誠にありがとうございます★お父さまとのご来店、嬉しいです★またたくさんお話しさせて頂きとても楽しいお時間をありがとうございました★素敵なこれからのお話、私もとても幸せな気持ちになりました★ありがとうございます★身近な物の取り扱いもあるという事も喜んで頂け嬉しいです★お掃除の時や、使わないと感じた際には是非!ザ・ゴールドにご相談頂けますと嬉しいです星またお会いできます日を心より お待ち致しております★鳥山

鳥山さん

テレビÇMを見て来ました。
娘と一緒に金券の持ち込みです。
担当の方は鳥山さん。
地元の話で盛り上がりました。
親しみやすい方でした。
また何かあったら仕事お願いしたいと思いました。
着物などの買取も早く聞いておけば
良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★お嬢さまとのご来店、地元のお話などさせて頂き私もとても楽しいお時間でした★ありがとうございます★そうなんです!ご来店下さり買取り詳細など、イメージと全く違うとお話頂く事がほとんどで、私たちスタッフ一同もっとザ・ゴールドの利用しやすいという事を対応時ご案内と少しお時間頂きますが、リピーターさまもとても多くなってきています★無料出張買取り(外商)やご予約査定なども随時承っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★次のご来店はお孫さまとご一緒に★心より お待ちいたしております★鳥山

はじめてのかめだてん

ザゴールド亀田店は近くを良く通っていて見てました。
入りづらそうなイメージがありましたが、梅沢さんをのCMを見て身近に感じて行ってみようと思いました!!
質屋さんのイメージでしたが、実際は解放感があり居心地もいいです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価、口コミ投稿、ありがとうございます★「買取り専門店」となりますと【質屋】のイメージが強いとお話を頂きます★私たちスタッフ一同お客さまのお気持ちになり、よりお気軽にご利用頂けます様貴重なご意見やご感想をもとに良いお店作りを目指しております★お客さまにリラックスして安心してご利用頂けます様、心がけておりますので何かございましたらお気軽にご相談下さい★無料出張買取りサービス(外商)も随時承っておりますので、お気軽にご相談下さい★またのご来店心より お待ちいたしております★鳥山

初めて

初めて利用しましたが大変気持ち良くお話できて待ち時間も気になりませんでしたー
お金では無い気持ちを見て頂いた感じで良かったです
担当の鳥山さんに出張買取の案内をしてもらい、助かりました。
早速お願いしました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き、誠にありがとうございます★たくさんの思入れのつまったお品物をご依頼頂き嬉しく思います★思い出のお品物だからこそ、一つ一つ確認させて頂きながら無理強いのない様ご案内を心がけております★また無料出張買い取り(外商)サービスも随時承っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★1点からでも承っております★お問い合わせ下さい★またのご来店を心より お待ち致しております★鳥山

亀田店

今日はザゴールド亀田店をインターネットで調べて来ました。
ホームページに梅沢とみおさんを見つけてCMで見たことがあるなーと思い行くことに決めました。
スタッフの牛尾さんと鳥山さんは気さくで話しやすくて緊張もとけました。
また何かあったら来たいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆梅沢富美男さんのCMをご覧頂いてのご来店嬉しいです♪
ザ・ゴールドではテレビCMでご紹介できていないお品物もまだまだたくさんありますので、処分する前にぜひご相談ください!!もちろんお問い合わせのみでも大歓迎です☆査定に時間が掛かってしまう事もございますので、待ち時間なくスムーズにご案内が可能なご予約のシステムをぜひご利用下さい。お電話やホームページ、LINEのトーク画面からご予約できます☆またのご来店お待ち申し上げております。

鳥山さん

今日は初めてザゴールド亀田店によってみました。
お店の印象は、、、
とても明るく、印象は良き。
担当の鳥山さんは、
ずっと査定中も話をしてくれる気さくで、
フレンドリーでよかった。
また何かあったらお願いしたい。
またくるよー。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆また口コミの投稿もありがとうございます!
緊張してご来店くださるお客さまも多くいらっしゃるので、明るく楽しい接客応対を心がけております。また、私どもスタッフもお客さまととても楽しい時間を過ごさせて頂いております☆取扱い商材もたくさんございますので、ご不要になったお品物がございましたら、処分してしまう前にぜひ1度ご相談下さいませ☆店頭ご予約・外商買取ともにご予約受付中です♪またのご利用お待ちしております☆

初来店

友達から教えてもらって来店しました。

ちょっと敷居の高いお店だと思っていたけど、そんなことも無くスムーズに入れました。

店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も明るく丁寧で助かりました。

また来店しようと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。ご来店を躊躇されてしまうお客さまも多くいらっしゃいますので、お客さまの緊張を少しでもほぐす事が出来る様、スタッフ一同明るく楽しいお店作りを心がけております☆店頭へのご来店予約も、外商買取りのご依頼も全て無料で承っております。何かございましたらご相談だけでも承っておりますので、お気軽にお問い合わせください☆またのご利用お待ちしております。

初利用

初利用でしたが、車を降りる前にお店のかたが出迎えてくれてびっくりしました。お話もとてもしやすくて、いろいろなお得情報を教えてもらったり、買い取りのはなしが聞けたのでとても楽しかったです。また買い取ってもらいたいものがあれば、来たいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆また、クチコミも高い評価を頂戴し嬉しいです。はじめてのご利用となりますと、緊張してご来店されるお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでも入りやすい・相談しやすいお店作りをスタッフ一同心掛けております。お客さまの大切なお品物ですので、買取に関しましてお客さまがご納得いただけるようにしっかり説明させて頂きます!帯やきもの、掛け軸や茶道具、小型の家電製品などの買取りも致しておりますので、お気軽に無料査定にご相談くださいませ☆またのご来店お待ちしております。

初めて亀田

使わなくてもいいと思い査定に来ました!
初めは上木戸店で査定しましたが、スタッフさんの対応がとても良かったです!改めて違う店舗へ来て査定して売却に決めました!とてもいいスタッフさんで楽しかったです!ありがとうございます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店に起こし頂き誠にありがとうございます★物を売るとなりますと、相場や買取の流れなど不安に感じていらっしゃる方がほとんどの中、ザ・ゴールドでは内容を細かくご案内させて頂いた後、お客さまに売る、売らないなどをご決断頂く内容となっています★また、査定中は楽しい世間話などなど★毎月変わるお得なキャンペーンも盛りだくさん★また何かございましたらお気軽にご相談下さい★無料出張買い取りサービス(外商)も随時承り中です★またのお問い合わせを心より お待ち致しております★鳥山

始めてきました。

ザゴールド亀田店は、テレビのCMをキッカケにしりました。美人の鳥山さんと牛尾さんの接客が丁寧で親切な店員さんでした。説明も分かりやすく、納得して売却することができました!
取り扱い商品もたくさんあるのでまた何かあったらきたいです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★テレビCMがきっかけでのご来店とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは一つ一つお品物のご説明とご案内を交えての査定となっております★大切なお品物だからこそしっかりと査定させて頂きます★ちょっとした物や、悩まれている物、1点から承っております★お気軽にご相談下さい★また無料出張買い取りサービス(外商)も随時承り中です★何時でもご相談下さい★またのご来店を心より お待ち致しております★鳥山

初めての査定

CMを見て来店してみました。
午後の空いている時間帯だったので比較的駐車場に入りやすかったです。
スタッフの方も親切にしてくれて非常に対応が良く喋りやすいです。
お茶と飴がサービスで出てきます。
また何かあれば来てみてもいいかなと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、好評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます★ザ・ゴールドでは帯・着物・骨董品・家電製品・はがき・切手・テレホンカードなどなど★お取扱い詳細もとても豊富です★お掃除等で出てきましたお品物や、捨てられる前に一度ご相談頂けますととても嬉しいです★また無料出張買取サービス(外商)も随時承り中★!また楽しい査定を私たちも楽しみに心より お待ち致しております★鳥山

初来店

今日はザゴールド亀田店を通りがかって見つけてよってみました。
入るときは少し緊張しました。
先に査定してるかたがいて少し待ちました。
その後の対応はとてもよく、説明も分かりやすく良かったです。また何かあったらきます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお立ち寄り頂き誠にありがとうございます★少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ザ・ゴールドではご予約査定も随時承っております。お電話からのご予約、インターネットからのご予約も承っております★またご自宅で安心の無料出張買取サービス(外商)も随時承り中です★また何かございましたらお気軽にご相談下さい★毎月お得で楽しいキャンペーンも実施中です★またのご来店を心より お待ち致しております★鳥山

初めて

ザゴールド亀田店、初めて来ました。
使わないブランドバックや財布が残っていたので査定してもらいました。買ったばかりのカードケースが半額以下だったのでちょっと残念でしたが、査定の基準が少しわかったので良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店下さりありがとうございます★またたくさんのお品物のご依頼頂きありがとうございました★お客さまのご希望添え出来ず申し訳ございません。またお客さまのお力添えできます様精一杯頑張りたいと思っています★ザ・ゴールドではお客さまへご利用しやすいお店作りなど、日々のお客さまからのお声を元により良いお店、気軽に利用しやすいお店を目指しております★ので、また何かご要望やご意見ご感想などございましたらお気軽にお申し付け下さい★貴重なご感想をありがとうございます★またのご来店心より お待ち致しております★鳥山

初めてでしたが...

初めての店舗で少しの緊張もありましたが、アットホームな雰囲気で大変利用しやすかった印象を強く受けました。
金券買取での訪問でしたが、他商品も買取していただく際にはまた利用したいと思っています。また来ます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店に金券のお問い合わせ頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お写真投稿もありがとうございます★!ザ・ゴールドではスタッフ一同お持ち頂いたお品物をその場で査定!いたします★査定の内容、詳細もお客さまにお伝えさせて頂きながらの流れとなっていますので、また何か出てきましたら1点から承っておりますのでお気軽にご相談下さい★ご予約査定、無料出張買取サービスなどなど★お気軽にご利用下さいませ★またのご来店を心より お待ち致しております★鳥山

4回目の来店

ザゴールド亀田店を始めに知ったきっかけはインターネットで会社の近くにあったので、来ました!!
スタッフの鳥山さんと牛尾さんの応対はとても明るく楽しくあっという間に時間が過ぎます!!
また何かあったらきます!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆ネット検索で見つけて頂きとても嬉しいです☆私たちスタッフ一同もとても楽しい時間をありがとうございました☆ちょっとした物や、悩まれているお品物がございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★捨てる前に何でもご相談頂けたらと思っております★お電話でのお問い合わせのご予約、ネット予約、無料出張買取サービス(外商)などなど★お気軽にご利用下さい★またのご来店心より お待ちいたしております★鳥山

初めての来店

電話問い合わせして来店。
電話口での印象は話しやすく、お顔が見えなくても安心感がありました。
お店に入店してみると担当してくださった鳥山さんと牛尾さんの雰囲気がとてもよく居心地がよかったです!
また何かあったら遊びに来ようかなと思えるお店です。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆口コミ投稿もとても嬉しいです☆お電話からのご来店は良く頂きます☆お顔が見えないからこそ、お客さまに安心して頂けます様ご案内させて頂いております☆査定だけではなく、世間話などを交えながら査定をさせて頂いています☆お品物一つ一つのご説明などなど、ちょっとした物でもご相談承っております☆ネットからのご予約査定、無料出張買取(外商)サービスなどいつでもお電話下さい☆心より お待ちいたしております☆鳥山

亀田店

親の付き添いでお邪魔しました。
当日飛び込みでしたが温かく迎えてくださいました。
スタッフの方々も明るく丁寧な方々で、今まで行った買い取り店の中でも一番よかったです。丁寧に説明して頂いて本当に感謝です。
お話もとても楽しかったです。また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価、口コミ投稿とても嬉しいです☆私たちスタッフ一同お客さまにお気軽にご利用頂けます様、良いお店つくりを目指しております☆またお店にご来店下さったお客さま皆さまに楽しいんで頂けます様楽しいキャンペーン実施中です☆毎月変わるお得な情報もございますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆無料出張買取サービスも随時承っております☆お気軽にご相談下さい☆鳥山

あにまるコンビさん🐄🐤

今日はザゴールドに初めて来てみました。
電話問合せをしてからの来店だったのですが、電話応対からとても感じがよく、実際来店してみて、電話応対のときのまま良いお店でした!
査定中も楽しくすごせました!!
また何かあったらきます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はお電話問い合わせからのご来店頂き誠にありがとうございます★お電話ではお顔が見えない分とても不安や緊張間が増し、勇気が必要と私自身も感じます。だからこそお客さまへ安心してご来店できますようお電話口での対応も笑顔で承っておりますので、一度お気軽にご相談下さい★ネット予約、お電話予約、無料出張買い取りサービス(外商)などなど★毎月変わる楽しいキャンペーンも盛りだくさん!また何かございましたらいつでもご相談ください★心より お待ちいたしております★鳥山

CMを見て

梅沢富美男さんのCMを見て不要なものを売りに来ました✨
店内エアコンが効いてて少し寒かったのですが店員さんがすぐに対応してくださりありがたかったです。
店員の鳥山さんもとても話しやすくいい方で来店前はとても緊張していたのですが大丈夫でした🙌✨
大変お世話になりました、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★店内の温度が…失礼致しました(T_T)今後注意して行こうと思います★査定内容はいかがでしたか?ザ・ゴールドではお客さまが悩まれていらっしゃるお品も、捨てるに捨てられない、もったいないなど、一度ご相談いただけますと嬉しいです☆彡無料出張買い取りサービス(外商)も承っておりますのでお気軽にご相談下さい☆彡股のお越しを心より お待ちいたしております★鳥山

牛尾さん

ザゴールド亀田店にはじめてきました。テレビCMをみてしりました。
たまたま亀田店を見つけて寄りました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの牛尾さんの対応は気さくで話しやすくとても良かったです!
またなにかあったらきます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご来店下さりまことにありがとうございます★ただ今梅沢富美男さんがイメージキャラクター就任となり、たくさんのお客さまにご好評頂き嬉しく感じます★また店内ご利用しやすい環境作りを心がけており、お客さまからのご意見ご感想を元に良いお店作りも心がけております★査定ではお客さまにより分かりやすくご案内させて頂いておりますのでご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい★またのご来店を心より お待ち致しております★鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真