ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

入りやすい

今日初めて入りました。
お店の雰囲気はとっても良いです。
担当者の方のすんごくはなまる!!!
買取も取扱商品もとても多く、
また来たいと思いました。
次は美容器具かなー
鳥山さんまた来ます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆私もとても楽しいお時間でした☆ありがとうございます☆☆そして、「堅苦しさが無くて花丸らて!」とお言葉もとても嬉しかったです☆また何かございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ☆またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆1点からでも喜んでお伺いいたしますのでお電話ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

電話して

店員さんの対応が親しみやすく丁寧で、お店も綺麗で広くて感じが良かったです。
電話して予約を入れてからの入店。
電話対応も査定対応もとても良かったです。
新潟弁が身近に感じれ、とても良かったよー。また来るねー(*^_^*)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆そういんですて!と失礼いたしました(笑)かしこまった雰囲気と思いきや…全くそんなことはないのです☆リサイクル専門店と少し硬く。敷居の高いイメージがありますが、全くそんなことはございません☆もっと身近に感じて頂けます様、分かりやすくご案内、ご説明、ご対応を心掛けております☆ちょっとした物や、大きなものまで幅広く対応させて頂きますので、また何かございましたらいつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆待ってるれね~鳥山

牛尾さん

今回、金券の買い取りをしてもらいたくネットで色々と探していた所、こちらを口コミを見て、はじめて来ました!
店内の雰囲気はもちろんスタッフの方の対応も大変良く、とても楽しいひと時を過ごすことができました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆口コミ投稿を見てのご来店、大変嬉しく思います☆お店の雰囲気などいかがでしたか?少し緊張されたと思いますがご満足頂けとても嬉しいです☆またザ・ゴールドでは、「これってどうかな?」とお感じ頂いたお品物は是非!ザ・ゴールドへご相談頂きたいです☆1点からでも喜んでお受け致しておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください☆お客さまのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて

初めてザゴールドにきてみました。
店の雰囲気は大変明るくスタッフさんの対応もよく楽しくお話しできましたた。鑑定業務も、てきぱき進めていただき大変有りがたかったです。
また、何かあったら利用しようと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、お持ち頂きましたお品物はしっかりと確認、査定させて頂きます☆一つ一つのお品物の情報や内容などもご案内と、「よくわからない」などと言ったところもご案内出来たらと思います☆また店頭査定ももちろん無料、また出張買取(外商)サービスも無料となっています☆持ち込みが大変だったり、お店まで行く事ができないなどと言ったお客さまへおススメですのでそちらもご利用頂けたらと思います☆お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて

はじめてゴールドに来てみました。
テレビCMを見て来ましたが、店の雰囲気はとても良く、スタッフさんも楽しくフレンドリーでした。
いろいろ相談にも乗ってもらって助かりました。
また、何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、はじめてお越し頂いたお客さまへ、あまり慣れていない【買取店】とお声が多いため、と一つ一つお客さまと一緒に確認などお客さまに合わせ対応を心掛けております☆ご質問など出来ます限りお応え、ご納得いただけます様ゆっくり査定させて頂いております☆わからない事や、気になりましたお品物がございましたらいつでもご相談ください☆無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆お気軽にお電話ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初めて来た亀田店です
インターネットで検索して来店しました。
とても良い雰囲気ですよ
綺麗おねーさんが接客してくれて楽しい待ち時間でしたよ。
お茶と飴も出てきて、明るいお店でくつろげました!!
また何かあったらきたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドをインターネットで検索からのご来店も大変嬉しく思います☆お店の雰囲気など良かったとお声を頂き、「綺麗なお姉さん」ととても嬉しいです☆ご来店頂いたお客さまへリラックスして頂けます様心掛け、ご希望される方はお茶などでおもてなしさせて頂きます☆また査定中も世間話などで楽しんで頂けたらと感じておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

亀田店の鳥山さん

とても楽しい方でした😅
説明もわかりやすかったです(^o^)(*^^*)
イメージしていたことと、想像はるかに違う雰囲気で、
高いもの、ブランドや時計などのみ扱いかと思いきや、
全く感じさせないお店でした。
また来たいと思えるお店です‼️

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆そうなんです☆ザ・ゴールドでは貴金属、ブランド、時計以外にも年賀はがきや書き損じはがきなど身近なもののお取扱なども承っています☆お掃除の際に、使わない、捨てられないなどと言ったお品物でもお気軽にご相談頂けたらと思います☆1点からでも喜んで査定させて頂きます☆また、査定中は世間話などを中心に楽しい査定を心がけておりますのでいつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて利用しました。

はじめて来店しました。
生活資金がなく、売ろうと考えていたところ他のお店では信用出来ないなと思い通りがかりにお店を見つけて立ち寄ってみました。
店内は思ったより広くて明るく入りやすく、
店員さんも出迎えてくれてすんなり入れました。
店員の牛尾さんがはなしやすく人生相談までさせていただきました。
またなにかありましたら是非利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆たくさんのお話をありがとうございました☆「はじめて来たのに、はじめて来た気がしない」などと言ったお声もたくさん頂き、大変嬉しく思います☆買取専門店と言うだけに少し敷居が高く感じたり、持ち込みのお品物が対象外だったら…と不安なお気持ちでもご来店もとても多く、私たちスタッフ一同、お客さまに楽しんで頂けたらと毎日お出迎えさせて頂いております☆ちょっとした物や、大きな物(対象外もございます。お問合せ下さい)まで受け付けておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

牛尾かおりさんとてもいいよ!

初めて来ました!ザ・ゴールド!
旦那の持ち物断捨離!
牛尾かおりさんの接客がとても丁寧で優しくて感じかいいです❤️
最初はちょっと入りにくかったけど、入り口まで出迎えに来てくれて、ビビってたけどすんなり馴染めました!何でも答えてくれて対応もグーですネ!後出しが沢山ありましたが全てグーですネ!葉書→テレカ→古銭てなかんじで!とても気持ち良く過ごせました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ご来店前とご来店後、イメージが変わった、スタッフの対応がとても良かったなどとお言葉を頂けとても嬉しく思います☆また、分からないものやお悩みのお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです☆ご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆ご相談くださいませ☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

鳥山さん

今日ははじめて来てみました
対応者の鳥山さんは感じが良く、とても良かった。
査定は金杯メッキでかわいい金額でおどれきましたが対応者がよかったので売りました、
着物もあるので時間があるときに出張お願いしたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆そうなんです☆ザ・ゴールドでは、メッキ品の買取も行っております☆金杯などのお持ち込みもとても多く、捨てるにももったいない!少しでも…とご相談頂く事も多いのです☆「とりあえず、何かわからないから、ザ・ゴールドへ持って行ってみよう」など、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆1点からでも喜んでお受け致しておりますので、また何かございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

亀田店

はじめての来店ですが、とても頼もしいスタッフさんでした。お店はインターネットでしり、店内はとても過ごしやすい環境!査定中もスタッフさんとの会話がとても楽しくまた買い取りお願いしたいと思います。またきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆インターネット検索からのご来店、ありがとうございました☆ザ・ゴールドでは、ホームページいろいろなお取扱商品掲載をさせて頂いておりますが、まだまだ沢山載っていない取扱商品もとても多く、ご来店下さってから「これも買取るのね」などと言ったお声もとても多いです☆また、何か出てきましたらまずは!ザ・ゴールドへ!ご相談頂けますと嬉しいです☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて売ります

着物を売りたくてインターネットサイトで検索しザ ゴールドさんを知りました。
はじめてだったのでなかなか売りに行く事に抵抗がありましたが、伺ってみて、店舗の雰囲気も良く、接客して下さった方も気さくで、何でも聞く事が出来ました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドの利用とリサイクル専門店ははじめてのご利用と言う事も大変嬉しく思います☆査定内容はいかがでしたか?お客さまから頂きましたご質問など、出来ます限りお応えできるよう対応致します☆ちょっとした事でもお問い合わせ頂けたらと思いますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております☆鳥山

はじめて

初めてザゴールド亀田店に来ました。
使わない商品券があったので、買い取れるかどうか確認してもらいに来ました。
お店は明るくてとても、利用しやすかったです。
スタッフの応対も良かったです。
またなにか不要なものがあれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、他のお店で買取出来なかったと言ったお品物のご相談もとても多く、ちょっとした事でもお問合せも喜んでお受け致しております☆小さなものから、大きな物(対象外の物もございます。お問合せ下さい)まで、1点1点見させて頂きます☆また何か気になるものなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて

通りがかりで寄ってみました
こういうお店は初めてだったのですが
対応してくださった鳥山さんがとても気さくで
話しやすかったので、よかったです
また、利用する機会があったらこちらのお店を
また利用したいと思います

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆はじめての利用ですととても緊張したり、お品物の取扱いがしていなかったらどうしようなど不安なお気持ちでのご来店もとても多いです。が、ザ・ゴールドではお客さまのお気持ちを先ずに考え、ご安心頂けます様対応も心掛けております☆わからない事や、疑問に感じた事も出来ます限りご案内させて頂いておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆1点からでも喜んでお受けいたします☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初めての来店!
昔の旅行券の査定をしてくれるとこを探してたらゴールドさんでした!
お店は入りやすく、店員さんは気軽に接してくれとても良いです🎶
査定していただいてる間のおしゃべりが楽しかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆旅行券のご依頼頂きありがとうございました☆ザ・ゴールドでは、「もしかして」とお感じのお品物がありましたら是非ご相談頂けたらと思います☆買取出来ないと言われた・保証書、証明書がない(一部対象外の物もございます)ものでも、お気軽にお問合せ頂けたらと思います☆1点からでも喜んでお受け致しておりますので、また何かございましたらいつでもご相談ください☆お客さまとお会いできます日を楽しみに、心より お待ち致しております☆鳥山

着物

インターネットを見て来ました。担当者鳥山さんが気さくで話しやすかったです。
お店の雰囲気は明るくてよし。
査定内容は少し残念でしたが、
話しやすい対応でとても良かったです。
また何かあったらお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿、とても嬉しいです☆着物のご依頼いただきありがとうございました☆査定金額にお力添えできなかった事、申し訳ございません☆その中で話しやすい対応とお褒めのお言葉が頂けとても嬉しく思います!また何かございましたら次回は是非!頑張りたいと、思いますのでいつでもご相談ください☆自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆お気軽にお電話くください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

はじめてきました

初めての来店です。
明るい店内で入りやすかったです。
女性スタッフが対応してくださり、会話も楽しく、リラックスできました。
なかなか買い取りしていただけるお店がない中、近所によいお店があり、また次の機会にもお世話にぬりたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆なかなかリサイクル専門店となりますと、ご利用する事に少し抵抗があると言ったお客さまのお声も多く…ですが☆!お掃除などで出てきました、捨てるにも捨てられないなどいったお品物は是非ご相談頂けたらと思います☆お問合せのみでも、喜んでお受けいたしますのでまた何かございましたら、ご相談ください☆無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆お気軽にお電話ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

テレビCM

よくテレビでCMをみていて、
気になって来てみました。
お店の雰囲気は、とても気さくで、いやすいです。

査定も対面式で、説明もありとてもいいです。
取扱もとてもおおく、もっとテレビCMで流せばいいも思うくらいの多さでした。
また来ます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆そうなんです☆ザ・ゴールドではテレビCMでご紹介できていないお品物も沢山あり、ご来店下さったお客さまから「ほかの買取店と変わらない買取品が多くて、身近に感じられるようになった」まどと嬉しいお言葉も頂けるようになりました☆お掃除などで使わないものや、捨てられないものは是非一度ご相談頂けたらと思っております☆自宅で簡単、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

すごく対応がよくて話しやすいです!

すごく話しやすく、判定も早くて良かったです!
音楽がないお店だけど、すごく賑やかで店員さん2人が面白く、話しやすく、明るいお店で雰囲気がよかったです!!!
すごく対応がよくまた利用したいと思いました!!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆私達スタッフ一同もとても楽しいお時間でした!ありがとうございます☆そうなんです☆BGMがないのですが、スタッフのトークで大体のお客さまから最後のアンケート時に「気づかなかった・BGMが無くても全く気にならなかった」などと嬉しいお言葉も頂きます☆せっかくの査定!楽しいお時間をお過ごし頂けます様ぜんっ力で対応致します☆また何かございましたらいつでもご相談ください☆お客さまのご来店を心より お待ち致しております☆鳥山

初めてです

初めて来ましたが、お店の雰囲気はいい感じです。清潔感もあって消毒液もありコロナ対策がしっかりされております。お店の方も対応が良く安心してお任せすることができました。今回は査定だけの為に来ましたが、また査定して欲しいものがあれば行きたいとおもいます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドではただいまコロナウィルス感染防止の徹底を強化しております☆お客さまとの査定ブースもソーシャルディスタンスで2M距離の確保、アルコールジェル配置、マスク着用での対応、店内の換気などお客さまにご安心頂けます様取り組んでおります☆査定内容など安心頂けとても嬉しいばかりです☆また何かございましたらいつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真