ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

雨降りの中亀田店に初来店です!

着物や帯など、テレビでケーシー高峰さんがやってらっしゃったのをみて
一度来てみようと思いつつも、前を素通りしていました。
今日は少し空き時間があったため、初めて来てみました。
買い取っていただけるのかわかりませんが、
よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

CMをご覧いただき、ザ・ゴールド亀田店にご来店して下さり誠にありがとうございます。買取り店のご利用は、なんとなくためらってしまうと仰られるお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでも安心して楽しんでいただけるように、スタッフ一同心掛けております。店頭へのご来店予約も、出張買取りのご依頼も、お気軽にご相談くださいませ。

初めての来店

通り沿いにありずっと気になってたのですがなかなか入る勇気がなく…。
やっと予約して初めて査定して頂きました!
不安や緊張を一切取り払ってくれるほど話しやすくいい雰囲気で、とてもリラックスして利用出来ました!
牛尾さんありがとうございます☆
アニマルコンビ覚えましたー♪
また来たいと思います(*^^*)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。「敷居が高そう」「事務的にされそう」「堅苦しそう」と思われているお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでもご利用していただきやすいお店作りをスタッフ一同、心がけております。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたお気軽にご来店下さい★

はじめてきました!

はじめて来店したのですが雨が降っていたので 牛尾さんが傘をさして来てくれたのが嬉しかったです。
優しそうな方で これからも利用したいと思います。(^-^)/きょうはネックレスとブレスレットを売りに来ました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。少しでもお客さまが快適に楽しく過ごしていただけますよう、スタッフ一同努めております。店頭へのご来店予約も、出張買取りのご相談も随時承っておりますので、整理しようと悩まれているお品がございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。

感じがよい

タンスにずっと使わない着物があり、困っていました。宣伝で着物買取をしていると知り重い腰をあげてきました。査定は丁寧ですし、一緒に伺った子供も可愛がってもらい、大変ありがたかったです。着物買取は始めてですが、以前サイフ、カバンなどを買取っていただきました。不要になったものはまた売りにきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂き、また高評価も頂戴し誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでもお客さまに楽しんでいただけるようなお店づくりをスタッフ一同、心掛けております。お子さまとご一緒のご来店も大歓迎です★店頭へのご来店予約も、出張買取りのご依頼も随時受け付けておりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。

来てよかった(o'∀︎'o)

商品券の使い道がわからず、ネットで調べて近くにあったザ・ゴールド始めて入店しました☆
最初は緊張しましたが、鳥山さんが明るくて面白い方で、お話がとっても楽しかったです☆
安心しておねがいできました(*´▽︎`*)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用いただきましてありがとうございます★お褒めの言葉をいただき嬉しいです。緊張や、不安を感じるお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでも安心して頂けるように、スタッフ一同努めております。店頭へのご来店予約も、出張買取のご依頼も無料で承っておりますので、お気軽にご相談下さいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております★

大変良いお店に出会いました

今回利用回数8回目!ほぼ連日です☺親切、丁寧で初回来店の時に先のお客様の接客、お見送りに感心、お見送りの際の一声がとてもよかった。先のお客様対応も子供連れの方で子供中心とした対応が連日来店のきっかけです。金額つかなくても品物の良さをわかってくださる査定にとても感心を持ち、また来たいと思えるお店です

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。利用し難いというイメージのお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでも入りやすいお店作りをスタッフ一同心がけております。金メッキ品や骨董品、書き損じはがきや切手なども買取いたしておりますので、整理したいと悩まれているお品がございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。またのご来店、心よりお待ちいたしております。

はじめてきました

はじめてかめだてんにきました。
かめだてんお店とてもいいです。
はいりにくいかんじもなかったです。
めのまえで査定するのでわかりやすくてとてもよかったです。
お茶や飴もでてきました。
またなにかあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客さまに、安心して頂けるように、【親切、丁寧、分かりやすい説明】をモットーにスタッフ一同努めております★気になるお品物がありましたら、ぜひまたお気軽にご来店下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

時計の査定

何度か利用させていただいてます。

鳥山さんが対応してくれました
明るく気さくで素敵な方でした。
常に笑顔を絶やさずに、少しの時間ですが楽しく過ごすことができたのでよかったです
2人の店員さんがいて、鳥と牛のアニマルコンビという事で珍しいなと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます★少しでもお客さまに楽しんでいただけるようなお店作りをスタッフ一同心掛けております。金メッキ品や各種商品券、掛け軸などの骨董品やフイルムカメラなど、幅広く買取いたしておりますので、気になるお品物がございましたら、お気軽に無料査定へご相談下さいませ。

アニマルコンビ

久しぶりに、ゴールドさんに来ました、
アニマルコンビさんのお2人から、しんせつに、いろいろご説明していただき、ありがたかったです、寒い中きたかいがありました、
なにかあれば、またおせわになりたいとおもいます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用下さり、誠にありがとうございます★お足元の悪い中ご来店頂き、嬉しいです。【親切、丁寧、分かりやすい】査定を心がけております。店内も居心地の良い空間作りを心がけておりますので、また何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。心よりお待ちいたしております★

久しぶりに

久しぶりに来店しましたが、対応してくれた鳥山さんが面白くリラックスして査定していただきました。対面での査定で安心することが出来ました。店内はBGMはなかったんですが、静けさを感じさせない楽しいトークで明るい雰囲気でお茶も美味しく頂きました!ありがとうございました( *´꒳`*)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用下さり、誠にありがとうございます★嬉しい評価をしていただきありがとうございます。私たちスタッフは【笑顔でお客さまをお出迎え、楽しかった、また来たい】と思って頂けるお店作りを、目指しております。何かございましたら、いつでもお気軽にご来店下さい。また、無料出張買取もございますので、ぜひご利用下さい★

初亀田店

以前よりザゴールさん利用してます!今日は買取に来ました。亀田店さん初利用でしたが、お店の雰囲気も良く、店員さんも優しくてとても落ち着いて過ごせました(^ ^)また利用させていただきたいと思います(^_^)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高い評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。また、以前よりザ・ゴールドをご利用していただきましてありがとうございます。「利用し難そう。」と緊張してご来店されるお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでも楽しんで頂けるようなお店作りをスタッフ一同心がけております。これからもより一層、サービス向上に努めてまいりますので、またお気軽にご来店下さいませ。

ついでに

おでかけのついでに初めてよってみました!
担当の鳥山さんも話しやすくて良かったです(๑•∀•๑)
査定も早くて良かったです(*^^*)
広くて清潔感がありました。
キッズスペースもあり子供連れでもいいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また高い評価もいただきありがとうございます★今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。また、お会いできる日を楽しみにしております。

アニマルトリオ

はじめて亀田店にきてみました。もともとお店の場所はチェックしていて知ってました。
お店に入って、鳥山さんと牛尾さんという店員さんと楽しくお話ししながら査定してもらいました。
あっという間に時間が過ぎました。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「入りにくそう」「敷居が高そう」と感じているお客さまも多くいらっしゃいますので、すべてのお客さまにリラックスして楽しんでいただけるようなお店づくりを、スタッフ一同心掛けております。今後も、さらにご利用しやすいお店作りに努めてまいりますので、何かありましたらぜひご来店下さい★

2回目

2回目行ってまた明るい鳥山さんに会いに行きました!
相変わらず元気でよかったです!
店の雰囲気は変わらず明るい雰囲気でとっても寄りやすいです。
是非寄って行って鳥山に会いに行ってあげてください!
楽しいですよ!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にご利用頂き、誠にありがとうございます★当店スタッフに会いに来てくださったとのお言葉、とても嬉しいです。お客さまにリラックスして頂けますように、これからも、変わらず明るいお店作りを心がけて参りますので、ぜひまた何かございましたら、お気軽にご利用下さい★

査定

家に要らない物があり、時間が作れたのでゴールド亀田店に行きました。
入店してから接客対応が素晴らしかったです!

亀田店は外からも見えやすく、
店内も明るい感じだったので
戸惑いもなく入れました!

また機会があれば来たいと思います!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★私たちスタッフのモットーは【笑顔でお客さまをお出迎え、楽しかった、また来たい】と思って頂けます様お客さまのご意見ご感想の元良いお店作りを心がけております★店内も居心地の良い空間作りを心がけておりますのでまた何かご不明な点などございましたらお問い合わせ下さい★心よりお待ちいたしております★

いくらでもいいので引き取っていただきたい

鳥山さんが明るく対応していただき、安心してお願いできました。流木だったので対応していただけるか不安でしたが、良い接客でホッとしました。ありがとうございます。貴金属以外のものも査定していただいて感謝です。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★嬉しいコメントありがとうございます★お客さまがお持ち頂いたお品物は一緒に確認、相談をさせて頂きながらの査定を心がけています★緊張の思いで勇気を出しお持ち下さる方がほとんどです★楽しく「来てよかった・楽しかった」などお言葉を頂けます様これからもスタッフ共々笑顔でご来店を心より待ち致しております★

初来店

初めて来店しましたが、キッズスペースもあって子供連れでも大丈夫です(*^ω^*)
お店の雰囲気も明るくて広いので入りやすい感じでした。
今、査定中なんですが少しでも高く査定してもらえると嬉しいです。
対応も親切で良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★嬉しいです!随時お客さまからのご意見、ご感想など私たちザ・ゴールドのより良いお店作りとスタッフ共々日々勉強させて頂いております★キッズスペースも評価して頂き、とても嬉しいです★また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです★またのご来店を心よりお待ち致して降ります★

家が近いので

何度かザ・ゴールドを利用した事もあり今回は家から近い亀田店を選びました。
亀田店の利用は初めて。
お店の雰囲気はとても明るく
スタッフの高田さん、鳥山さんはとても明るく、
スタッフ同士の仲も
よく見え、お客のたわいもない話を聞いてくれるとても良いお店です😌
また来たいと思えるようなお店です😌

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★また、とても嬉しいコメントをありがとうございます★お客さまへ金額以外にも満足して頂けます事と、「楽しかった!」とお言葉を頂けます様常日頃お客さまからのご要望などをお聞きしながら随時良いお店作りを目指しております★また、お子さまにも楽しんで頂けます様色々な施策もございます★また何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さい★

初めての利用

以前から気になっていたので、自宅から近いこともあり来店させてもらいました。
買い取り専門店は敷居が高くて入りづらいイメージでしたが、きれいなお姉さんお2人が終始和やかに接客をしてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して誠にありがとうございます。「入りにくそう」「敷居が高そう」と感じているお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでもリラックスして楽しんでいただけるようなお店づくりをスタッフ一同、心掛けております。帯・着物や掛け軸などの骨董品、毛皮や小型の家電製品なども買取りいたしておりますので、またお気軽に無料査定へご相談くださいませ。

初めてのおつかい

今日、買い取り店という物を初めて体験しました。
店に入るまでどんなところか、イメージがつかなかったのですが、
入ってみると、和やかで良い雰囲気でした。鳥山さんと牛尾さんの対応は非常に良かったです。又来店したい。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。緊張や不安を感じるお客さまも多くいらっしゃいますので、できるだけリラックスして頂けるようにスタッフ一同心掛けております。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに少しでもご利用しやすいお店づくりを努めておりますので、店頭へのご来店予約・出張買取りのご依頼もお気軽にご相談くださいませ。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真