ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

初めて

ザゴールド亀田店を知ったきっかけはインターネットやテレビCMで梅沢富美男さんを見てはまっちゃいました。
CMおもしろかったです。
お店は入りにくさもなく、店内も明るくてオープンで良かったです。気軽にこれます。
また何かあったら来ます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★テレビCMで梅沢富美男さんがイメージキャラクターと就任下さりとても高評価を頂き、とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お持ち頂いたお品物を一つ一つ確認させて頂きながら、お客さまと一緒にわかりやすくご案内させて頂いております★予約システムもあり、ネット、ライン、外線予約も承り中!お気軽にご相談下さい★お客さまのまたのご来店を心より お待ちいたしております★鳥山

牛尾さん

THEGOLD新潟亀田店に行ってきました!
ディズニーランド・シーの共通のチケットを売りに来たんですが残念ながら買取ならずとなりました…
ですがそれより接客していただいた牛尾さんの年齢を聞いてびっくりしました!これが美魔女ってやつですかね!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用と、高評価、口コミ投稿ありがとうございます!せっかくお持ち頂いたのにお力添えできませんで申し訳ございません…中でも対象外になってしまう商品もあり、店頭にお越しくださったお客さまへちょっとした嬉しいキャンペーンも実施中です☆また何かございましたら、お気軽にご相談ください☆ネット予約、外線・店頭予約など利用しやすいサービスも☆☆ぜひご利用ください☆お客さまのご来店 心よりお待ち致しております☆鳥山

初めて

初めてきました!!
まずお店の印象はとても良い感じで
すぐにお店の方が対応していただきとても印象よかったです(^^)
お店の方親切で何よりとても綺麗な方でした♥️おとりよせ商品が沢山あってまたきたいお思いました♥️♥️

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆日々お客さまに喜んで頂けます事、お客さまのお気持ち添えができましたらと感じながらの対応させて頂いております☆あたたかいお言葉を頂け、本当に嬉しいです☆また、ザ・ゴールドでは、お品物に対しどうしたら良いか、売る時期?まだとっておいた方が良い?など、ご相談もさせて頂きながらの対応させて頂いております☆1点でのございましたらお気軽に相談頂けますと嬉しいです☆また無料出張買取サービス(外商)も随時承っておりますので、お問い合わせください☆またお会いできます日を楽しみに 心よりお待ち致しております☆鳥山

初めて

ザゴールド亀田店は、インターネットのホームページを見てきました。
お店の場所はわかりやすくてよかったです。
入りにくさはなく居心地は普通です。
スタッフの対応も良く、取り扱い商品も多いのでまた何かあったら来たいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と写真投稿もとても嬉しいです☆私達スタッフ一同、お客さまから多く頂きます「店員さんがどんな方か不安だった」「お店の雰囲気は…」などとご意見のもと、こういった場をお借りして、お店の雰囲気などをお伝えできたらと考えております☆また、お店を利用する事にまだ抵抗があるお客さまへ向け、【楽しいお店】とお伝えできたらと感じております☆また何かご不要になったものがございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまのご来店、心より お待ち致しております☆鳥山

亀田店初来店

自宅から近くて入りやすく、店員さんもフレンドリーでよかったです。
10年前と違って取扱い詳細が増えなかでも家電製品、洋食器、書き損じはがきなどなど取り扱っているようなのでまた利用します。
鳥山さんおもしろい人でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆久しぶりのご来店、ご利用は緊張されませんでしたか?何年たっても、またご利用頂ける事に有難く感じます☆数年前から、対象商品も増え身近なものですと、ハガキ、切手、書き損じはがきなど(対象外の物もございます)お客さまからのご意見、ご感想をもとに取扱商品も増えました☆ありがとうございます☆無料でお伺いできる無料出張買取サービス(外商)も随時承り中です☆またお会いできます日を楽しみに、こころよりお待ち致しております☆鳥山

鳥山さん最高!

看板を見て、初めて来店しました。
鳥山さんの接客は丁寧で、おもしろくて、最高でした。
近所にありながら、なかなか店に入りづらい印象があったのですが、また来たいと思わせる素晴らしい接客でした。
鳥山さんのおかげでとても良い日になりそうです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用と、高評価、嬉しい口コミ投稿とっても嬉しいです★ありがとうございます★私たちスタッフ一同、ご新規さまのお客さまがどういったところで緊張されるか、お客さまの立場になり日々対応を心がけていますので、嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思います。多くのお言葉が「店員さんが男性だと入りづらい」「堅苦しい雰囲気だったらどうしよう」だった事から、事前にお客さまにスタッフを知って頂きたく、お顔写真投稿などなど、ご安心下さります様心がけております★また何かございましたらいつでも!ご相談下さい★心より お待ち致しております★鳥山

ゴールド亀田店

初めての利用です。
入る前は緊張しましたが、担当の方が気さくで、話も楽しく、とても良かったです。
お店に来てみて、時計やブランド品、切手、ハガキなど、取り扱いの多さにびっくりしました。
また利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます★そうなんです!テレビCMでご紹介できていない取扱商品が盛りだくさんなんです!中でも、ゲーム機や美顔器、家電製品や健康器具など★使わない、しまったまま、処分に困っているなどとお感じのお品物がございましたら、一度ザ・ゴールドへご相談いただけますと嬉しいです★無料でのご自宅査定 無料出張サービス(外商)も随時承り中です★お気軽にまたご相談下さい★心より お待ち致しております★鳥山

ネット検索から

自宅から近いところで検索して来店しました。

来る前は、よくわからなかったですが、商品を見せたとたん、商品を褒めてくれて嬉しかったです。

ブランド洋食器も取り扱いしているみたいで、また来てみようかと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★私たちスタッフ一同、お客さまに喜んで頂けます様対応させて頂いております★取扱商品もとても豊富でテレビCMでご紹介できていないものもたくさんあります★中でも、切手、はがき、テレフォンカード、書き損じはがき(対象外の物もございます)などなど★処分にお困りの物がございましたら、お気軽にご相談下さい★無料出張買い取りサービス(外商)も随時承り中です★お気軽にご相談下さい★心より お待ち致しております★鳥山

はじめましてきました。

スタッフの方達がとても親切で素敵でした。
ゆったりしたお店で安心して過ごせました。

来店するとすぐにおしぼり、お茶、キャンディを出して頂きウィルカム対応も素晴らしいと感じました。

またの機会もぜひゴールドさんに来たいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★お写真投稿とても嬉しいです★私たちスタッフ一同、お客さまにリラックスして頂けます様、楽しいお店作りと、空間作りなど心がけております★査定内容も出来ます限り、お客さまにご納得頂けれる様わかりやすくご案内させて頂いておりますので、また何かございましたら1点からでも、喜んでお受け致します★またお会いできます日を心より お待ち致しております★鳥山

初めて

ザゴールド亀田店に初めてきました。
お店の場所は近くをよくとおるのでここにあるんだなーと思っていました。
お店のなかの雰囲気は静かで落ち着く感じです。
説明も分かりやすくよかったです!
また何かあったら来たいです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★ザ・ゴールドでは、お客さまにお気軽にご利用頂けます様、商品のご案内はもちろんの事、査定の内容を一つ一つご案内させていただいております★またお店に来店する事が困難…と言ったお客さまへ、無料でお伺いできます無料出張買い取りサービス(外商)も随時承っておりますので、お掃除等で何か出てこられましたらお気軽にご相談いただけますと嬉しいです★またお会いできます日を心より お待ち致しております★鳥山

鳥山さん!!

古銭、記念硬貨、貴金属の査定に始めて買取店に来店。担当いただいた鳥山さんより、親切に対応いただきました。古銭、記念硬貨、貴金属以外にも色々取り扱っている事に驚き=着物の帯も!!また何かあった時は鳥山さんに相談に来ます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★口コミ投稿、高評価とても嬉しいです★テレビCMでご紹介できていない取り扱い商品もまだまだあり、ご新規来店さまには「他の買い取り店とあまり変わらなくイメージが変わった」などと嬉しいお言葉も頂きます★また商品へのご説明はもちろんの事、お客さまのご不明な点などもご案内できたらと感じておりますのでまた何かございましたら、お気軽にご相談頂きたいです★無料出張買い取り(外商)なども随時承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい★心より お待ち致しております★鳥山

鳥山さん^_^

TVCMで知っていたので、寄ってみました。
初めてだったので、鳥山さんに親切にいろいろ教えてもらえて良かったです。
また、母の着物などこれから片付ける予定なので、またこちらに持って来て見ていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き高評価と嬉しい口コミありがとうございます★★とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、しまったままの帯やお着物、昔貯めたバラバラの切手など身近な物のお取り扱いもさせて頂いております★お品物への「買い取りしてもらえるだろうか」「持って行って恥ずかしい思いをしたら嫌だな」など、全くございません!★捨てるのはもったいない、使わない、売れるかな?などとお感じのお品物がございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います★1点から受付中です★またのお越しを心より お待ち致しております★鳥山

ネットを見て

インターネットをわ見て、来てみました。
はじめは、
緊張して、イメージも少し悪かったので初めて入ることに少し不安や、緊張もありましたが、実際は
とても丁寧に対応していただいて良かった。
壊れている物も取り扱いがあるようなのでまた来ます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★「リサイクル専門店」「暗いイメージ」「怖いイメージ」「難しそうなイメージ」などなど、不安な思いで、ご来店の方がほとんどと感じております(^^)。が、全くそんな事はございません★査定の流れや、お品物へのご説明などなど一つ一つお客さまに合せた査定内容となっております★お客さまのご不明な点などもお応えできます様、対応させて頂いておりますので、また何かございましたら1点からでもOKです!ご相談下さいませ★心より お待ち致しております★鳥山

初めて

テレビCMを見て来店しました。
査定は初めてだったので緊張しましたが、入口が開放されており入店しやすかったです。 担当の牛尾さんも笑顔で迎えてくださり、すぐに緊張がほぐれました。
また次回もぜひ利用したいと思います!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価、嬉しい口コミ投稿!とても嬉しいです★ご新規来店さまはほとんどの方が緊張や不安のお気持ちでのご来店が多く、私たちスタッフもお客さまのお気持ちだったら…と考えながら対応させて頂いております★わからない事だらけだからこそ、お客さまに寄り添えた接客応対ができましたらと感じております★日々お客さまからのご意見ご感想があっての私たちと感じておりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★心より お待ち致しております★鳥山

査定

今回2回目の来店てすが、1回目2回目共に鳥山さんにとても親切丁寧に対応して頂きました。時計の知識も豊富で、自分の知らない時計の話しを色々として下さり、とても楽しく時間を過ごさせて頂きとても感謝してます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、また好評価、口コミ投稿ありがとうございます★お客さまにご納得頂けます様、お持ち頂いたお品物への知識や売り時やまだ…などと言ったお品物へのご案内も致しております★お客さまにお得な情報なども交えて査定をさせて頂きますので、安心してまたご相談いただけますと嬉しいです★また、お客さまから教えていただく事もたくさんあり日々学場させていただいて下りますので何か情報ございましたら教えて下さいね★(●^o^●)またのお越しを心より お待ち致しております★鳥山

たまに来ます

ザゴールドは亀田店と上木戸店を良く利用させていただいてます!!!
ザゴールドのスタッフは皆さん笑顔が素敵で話しやすく楽しい時間を過ごさせていただいてます!!!
取り扱い商品も多いのでまたこれからも利用させて頂きます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用下さりありがとうございます☆また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
私どもスタッフもいつもお客さまとのお話しを楽しませて頂いております。もし、ご不要なお品物がございましたら処分してしまう前に、ザ・ゴールドへご相談下さいませ☆ご相談だけでも承っております。もちろん、査定は無料で無料ですのでご安心ください(^^)
またのご来店お待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 鳥山・牛尾

初来店です

指輪などのアクセサリー類の査定を希望いておりました。
インターネットの広告を拝見して、こちらにお伺いしました、分かりやすい場所にあり、駐車場にとめたところ、お出迎えまでしていただきました。明るくて入りやすい雰囲気で、大変感じがよく、良かったと思います

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆インターネットの広告を見てのご来店もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは1点から全て無料でさせて頂いております☆査定のみでもOKです!またお品物の数が多い際は送るままでお手伝いさせて頂きます☆または、お車でお運びが大変なお品物は無料出張買い取りサービス(外商)も随時承っておりますので、お気軽にご相談下さい☆お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております☆鳥山

亀田店、初めて来店しました

ホームページを見て、アットホームな雰囲気そうだと思い、来店しました。実際とても感じの良いお店で安心しました。口コミが良いのも納得のお店だと思います。家電や切手ハガキなども買い取りしているのは知りませんでした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、高評価、口コミ投稿ありがとうございます★「口コミが良いのも納得」…とても嬉しいです★ありがとうございます★そうなんです…テレビやチラシなどでご紹介できていないお品物もまだまだございます…★そしてお客さまに査定中楽しんで頂けます様お得なキャンペーンも実施中です★また何かございましたらお気軽にご相談下さい★またのご来店心より お待ちいたしております★鳥山

梅沢富美男

梅沢さんのコマーシャルを見て初来店しました。ブランドバック、ブランド時計、貴金属しかも香水や化粧品、小型家電、調理器具、楽器、掃除機、カメラ、ゲーム機、タブレットなどなど取り扱っててまた利用したいです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価、口コミ投稿とても嬉しいです★そうなんです!ザ・ゴールドでは、身近な家電製品などなど対象となる物が盛りだくさん!また、毎月変わるお客さまに楽しんで頂けます様キャンペーンも実施中です★お品物の査定は1点かr受け付けております★ご予約査定や無料出張買取りサービス(外商)もご利用下さい★またのお越しを心より お待ちいたしております★鳥山

親しみやすいです。

店全体の印象も良く、牛尾さんも
明るい感じで話題も豊富であった為
安心して利用出来ました。
買い取り価格も一つづつ丁寧に説明して頂いて
非常にわかりやすかったです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★ザ・ゴールドでは査定中はお品もののご説明はもちろんの事、世間話などを交えながらの査定となっております★お客さまの疑問などにお応えできます様対応させて頂いております★またお品物1点1点見させて頂いておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★無料出張買取りサービス(外商)も随時承っておりますのでお問い合わせ下さい★またのご来店心より お待ち致しております★鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真