ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

亀田店

初来店でしたが入りやすくてきれいな店内でした。買ってもらえるか不安な商品でしたが、無事に値段がついて良かったです。
家電とか色んな商品も査定してもらえるようなので、また何かあったら査定をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へお越し頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、はじめてのお客さまにも安心してご利用頂ける様「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、スタッフ一同、明るく楽しいお店作りを目指しております。駐車場はザ・ゴールド専用となっており、オレンジのラインが引いてございます!広めの駐車場となっておりますので、安心してご来店下さいませ☆「捨てるには勿体ないし、、、買取ってもらえるかな?」など、気になるお品物は、ぜひザ・ゴールドへご相談ください!!またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾

貴金属の査定をお願いしました

家族の遺品整理の際に出てきた貴金属の査定をお願いしました。ペンダントトップや指輪、チェーンなど様々なものがあり、価値は全く分かりませんでしたので助かりました。
感じの良いスタッフの方に対応して頂きました。
また何かあれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、メッキ品の取扱もあり、金杯などのお持ち込みもとても多いです。捨てるにはもったいない!とご相談頂く事も多くございます。「素材が何かわからないから、処分する前にザ・ゴールドへ持って行ってみよう!」「これは買取ってもらえるのかなぁ、、、」など、気になるお品物は、ぜひお気軽にご相談ください。1点から丁寧に査定させていただきます。お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

安心です。

初めて来たのですが、待ち時間も明確にすぐ教えて頂き用を足して来店させて頂きました。説明も丁寧で良く理解出来ました。
こんな物は、どうですか?と聞いた際も分かりやすくすぐ返答して頂き有りがたかったです。
また家に帰っていろいろ見て来たいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もいただきありがとうございます!とっても励みになります。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい}をモットーに査定をさせていただいております。お客さまに寄り添った査定で安心・安全にご来店いただいております。またお家で「こんなのはどうかな?」と思うような事がありましたら、ぜひご来店ください☆お客さまのご来店心よりお待ちしております。

着物

着物を頂いでTheGOLDさんに持ってきたのですが値段がつかない着物で残念でしたけど接客のお姉さん達がものすごいいい人だったのでよかったです。また次何かあったらTheGOLDさんにお願いしようと思ってます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へご来店下さり誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、はじめてご来店のお客さまにも安心して頂けますように「親切・丁寧・分かりやすい説明」をスタッフ一同心掛けております。疑問やご要望などございましたら、お気軽にお声がけください!ザ・ゴールドでは様々なキャンペーンを行っております。LINEショップカードのポイントが貯まりやすくなるキャンペーン等もございますので、ぜひLINEをチェックしてくださいね♪お客さまにお会いできます日を楽しみにしております。

買取来店

スマホから調べて来店。
店内はガラス張りで明るい雰囲気、女性の店員さんで安心感もありました。
お酒も売りに来たのですがお酒は取り扱っていないとの事で、その一点が残念でした。
さまざまなキャンペーンもやっているとの事でした。
又、何か売りにくる機会があればお願いししたいお店でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆口コミの投稿と高評価もありがとうございます!少しでも入りやすい・相談しやすいお店作りをスタッフ一同心掛けております。お客さまの大切なお品物ですので、買取に関しましてお客さまがご納得いただけるようにしっかり説明させて頂きます!帯やきもの、掛け軸や茶道具、小型の家電製品などの買取りも致しておりますので、お気軽に無料査定にご相談くださいませ☆またソーシャルディスタンス、検温のご協力いただきましてありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾

女性スタッフさんで安心でした

初めての来店で心配でしたが
接客も丁寧で
フレンドリーな女性スタッフさんだったので
待ち時間も楽しく過ごせました!
査定内容もちゃんと説明していただいて
納得して売ることが出来ました。
店内も明るくて入りやすかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へお越し頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、はじめてのお客さまにも安心してご利用頂ける様「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、スタッフ一同、明るく楽しいお店作りを目指しております。この度はご納得頂けたとの事で大変嬉しく思います。今後も「捨てるには勿体ないけど、買取ってもらえるのかな?」など、気になるお品物は、ぜひザ・ゴールドへご相談ください!!またのご来店をお待ちしております。

はじめて利用

困っていたアクセサリーの処分に、丁寧な対応をいただきました。査定で待っていましたが、スタッフから長岡の大花火大会の話しでもりあがりました。⁉️これからも何かあれば、是非、査定してみたいとおもいます。⁉️

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆また、口コミの投稿と高評価も頂けとても嬉しいです!ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、査定は無料でございますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ☆もちろん、査定のみでも大丈夫です。また、ご自宅へスタッフがお伺いして査定する、出張買取も大変ご好評頂いております。出張買取ももちろん無料で承っておりますのでお気軽にお問合せください!お客さまのお気持ちに寄り添えるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。お客さまの、またのお越しをお待ちしております。

本日の美女2人

涼しくて綺麗で素敵な店舗です。
店員さんも綺麗、又お邪魔したくなりました。
近代的設備が有り安心してお世話になりました。
駐車場も広く駐車しやすかったです。
医療従事者への寄付等社会貢献に寄与する企業姿勢に感動しました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい投稿をありがとうございます。ご満足していただけて何よりでございます。私共もとても楽しい時間を過ごせました。ザゴールドではお客さまに寄り添ったサービスをモットーにしております。また出張買取サービスも大変ご好評いただいておりますのでぜひご利用ください。もし何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客さまのまたのご利用をお待ちしております。

掛け軸

親の遺品整理で掛け軸を査定お願いしたくまずお電話しました。とても感じよく対応して頂き、当日に予約しました。女性スタッフの方に車から荷物を出すのを手伝って頂き、会話も楽しく緊張感和やかに進めて頂きました。また利用したいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、高評価と口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!お客さまの大切なお品物1点1点しっかりと確認し査定させて頂いております。「捨てるにはもったいない!」「とりあえず、何かわからないから、ザ・ゴールドへ持って行ってみよう!」など、気軽にご相談頂けますと幸いです。1点からでも査定させて頂いておりますので、また何かございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。【大量のお品物など、運ぶのが大変。】そんな時はぜひ出張買取もご利用下さいませ☆お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

鑑定初来店

今回家の整理して不要なものが沢山あったため
初めて鑑定してみました。
店員さんの対応がよく分かりやすく鑑定していただきました。 高価なものや、そうでないものがわかって大変良かったです。
また、不要な物があれば来店して鑑定したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、はじめてご来店のお客さまにも安心してお過ごし頂けますように「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーにスタッフ一同明るく楽しい接客応対を心掛けております。疑問やご要望などございましたら、お気軽にお声がけください!まだまだたくさんの取扱商材がございますので、ぜひまたお片付けのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。またお会いできます日を楽しみにしております。

親切丁寧

家の断捨離中で何年も使うことのないアクセサリーと半分壊れかけのバッグなど数点査定して頂きました。前日ネットで検索し口コミを読ませて頂いた上で来店しました。とても親切・丁寧・こちらからの質問にも答えていただき有り難うございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます。口コミを読まれてのご来店本当に嬉しいです☆ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい}をモットーに査定させていただいております。質問にも出来る限り丁寧にお答えします。お客さまの思い出が詰まったお品物を1点1点丁寧に査定させていただきますので、ぜひまた何かございましたらザ・ゴールド亀田店をご利用ください☆お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心感のあるお店

腕時計を査定していただくために初めてお伺いしました。
店内はガラス張りで明るく開放的ですが、一方で窓口はパーテーションで仕切られており、プライバシーにもしっかり配慮されている印象でした。
店員さんはとても丁寧で楽しい世間話を交えながらの接客がとても好印象でした。
何件か買取店を回っていますが一番居心地の良い安心感のあるお店でした!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます!高評価と口コミの投稿もありがとうございます☆とても嬉しいです!この度は、ご決断頂きありがとうございます!ザ・ゴールドでは、いつでも全力でお客さまの大切なお品物を査定させて頂いております。今後もお客さまにご満足いただける接客応対を目指し、スタッフ一同日々精進いたします。お持ち頂いたお品物以外にも、ゲーム機やガラケーなど他にもたくさんの取扱商材がございます。ご自宅に眠ったままになっているお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。お客さまにお会いできる日を楽しみにしております☆
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・山鳥

楽しい面白いスタッフ!!

何より楽しい常に笑顔のスタッフ!
初めて行ったのにめちゃくちゃ楽しく過ごせました!!
スタッフの説明もわかりやすくてすぐ理解できましたー!!
お店もきれいです!
また機会があったら利用したいと思いましたー!
どんなものでも買い取ってもらって満足でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド亀田へご来店くださり誠にありがとうございます☆また、口コミの投稿と高評価もありがとうございます。スタッフ一同かわいらしお子さまに元気を頂きました(*^^*)ありがとうございます♪ザ・ゴールド亀田店は子供好きなスタッフばかりですので、ぜひまたご一緒にご来店くださいませ☆まだまだくさんの取り扱い商材がございますので、気になるお品物がございましたら、いつでもご相談ください!またお会い出来るのを楽しみにしております。

接客抜群です

20年前に母親から貰った着物を引っ越しを機に買い取りに出しました。古いものだったのでそれほどいいお値段にはなりませんでしたが、他で役に立つかもしれないですし買い取って頂けてとても良かったと思います。
女性スタッフお二人ともとても感じがよく、好感が持てましたので、また再度伺いしなくなった結婚指輪も買い取って頂きました。
まて何かあったら伺いたいお店です!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もいただきありがとうございます☆とっても嬉しいです‼前回はお着物お持ち頂きありがとうございます。お着物を必要とする方に販売させていただいたり、施設団体に寄付させて頂いたりできますので本当にありがたいです。今回は指輪をお持ち込みいただきありがとうございます。少しでもお客さまのお役に立つことが出来るよう、今後も一層サービスの向上に努めて参ります。お客さまのまたのご来店、亀田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド亀田店 牛尾・山鳥

親切に対応いただきました。

初めての利用でしたが親切、丁寧にご対応いただきました。感染症対策もしっかりしておりこのご時世でも安心して来店出しました。LINE登録すると多くの特典も付くようで良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用くださり誠にありがとうございます。また、口コミの投稿と高評価も嬉しいです。ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、感染症対策といたしまして、スタッフの検温、手指や査定ブースのこまめなアルコール消毒、充分な店内換気、査定ブースを離し思いやりの距離の確保を徹底しております。安心してご来店下さいませ。お客さまにも検温のご協力いただきありがとうございました。LINEのくじ引きは毎月出来ますので、来月もぜひチャレンジして下さいね♪また、何か気になるお品物がございましたらお気軽にご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて

隣の飲食店に来たときに、ザゴールドを見つけて、自宅にあるものを持ってきました。
店内は広々としていて、いい感じです。
スタッフも好印象でとても良かったです。
査定の時も、しっかり説明してくれてわかりやすかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆また、口コミの投稿と高評価も頂けとても嬉しいです!ありがとうございます。ザ・ゴールドの査定は無料でございますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ☆もちろん、査定のみでも大丈夫です。また、ご自宅へスタッフがお伺いして査定する、出張買取も大変ご好評頂いております。出張買取ももちろん無料で承っておりますのでお気軽にお問合せください!お客さまのお気持ちに寄り添えるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。お客さまの、またのお越しをお待ちしております。

気楽に入れます

使わなくなった物や着なくなった物、いろいろな物を査定していただけます。
店内も明るく、店員の方も明るくとても親切な対応をしていただきました。
また、査定してもらえる物が出てきたら是非、来たいと思いました。
お店に入り難いという方は騙されたと思って行ってみてください。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきありがとうございます。また高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます。買取店は入りにくいといったお声をききますので、ザ・ゴールドでは明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。また査定もお客さまにご納得いただけるよう{親切・丁寧・分かりやすい}をモットーに1点1点丁寧に見させていただいております。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。これからもお客さまに選ばれるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。お客さまのまたのご来店をお待ちしております。

初めて

ザゴールド亀田店には初めて来ました。
お店の場所はもともと見つけていて、今日、時計を査定してみようかな。と、思い立って来店しました。
スタッフの印象も大変良く、査定金額にも満足し、売却を決めました。
また何かあれば亀田店に来ます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。つい数十分前に思い立ってのご来店とのお話しにご縁を感じております。また、金額にもご満足いただき嬉しいです。ご売却のご決断誠にありがとうございました。お客さまの大切なお品物を【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点大切に査定しております。また、なにかお片付けの際には、ザ・ゴールドをご利用いただけますと幸いです。お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
ザゴールド亀田店 牛尾・山鳥

安心です。

着物を査定して頂きました。初めてだったのですか一枚一枚丁寧に説明していただきながらの査定でしたので安心出来ました。担当してくださった女性スタッフさんも素晴らしく楽しく色々なお話ができました。また、利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます☆お客さま以上に楽しい時間をすごさせていただきました。ありがとうございます。お着物以外でも、アクセサリーや使わなかった切手やハガキ等、お客さまの大切なお品物、1点1点丁寧に査定させて頂きます。査定やご相談だけでもぜひお気軽にご来店下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

初来店

ありがとうございました‼️色々思い出のしなもありましたが、対応がよく着物などを丁寧に扱ってくれました。初めてで不安でしたが、ザゴールドにお願いしてよかったです‼️また機会があったら利用させていただきたいと思います

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!お客さまの思い出のつまった大切なお品物を査定させて頂きありがとうございました。「ザ・ゴールドにお願いして良かったです。」と嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。ザ・ゴールドでは、スタッフ一同、お客さまに寄り添った丁寧な査定を心掛けております。これからもサービス向上の為、より一層の努力をして参りますので、ぜひまたご来店くださいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店  山鳥・牛尾

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真