ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

楽しかった

ザゴールドはテレビCMを見て結構前に知りました。
査定中に隣でランチしようと思ってきたんですが休みでした。
お店の雰囲気は明るいし、入りやすいです。
査定内容の説明もわかりやすく良かったです。
スタッフは面白い!!
また何かあったらきます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★お客さまからの「楽しかった」は私たちスタッフにはとても嬉しいお言葉です★ありがとうございます★ザ・ゴールド亀田店のお隣はお食事所となっていて、お食事ついでにとご来店も増えてきてとても嬉しく思います★査定中はお客さまの大切なお品物をお預かりは基本ご心配と思いますので、一つ一つ査定内容を見て頂きご安心下さります様対応となっております★お客さまのご不明な点などでお力添えできましたらと感じながら対応させて頂きますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★心より お待ち致しております★鳥山

亀田店

ザゴールド亀田店は隣のぜんていさんに食事に良く来ているのでオープンした時から知っていました!
今日来たきっかけは、家の掃除をしていて不要な物がでてきたからです。
お店は圧迫感もなく入りやすくてよかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★ザ・ゴールド亀田店のお隣でお食事にお越し下さったお客さまからのご来店もとても多く嬉しく思います★「ちょっと買取で気になる物があって」とお問い合わせも多いです★その際には便利でお得なご予約も承る事もございます★無料出張買い取(外商)のお問い合わせも多くの方から好評頂き、とても簡単で便利★査定は1点からでも喜んでお受け致しますので、また何か出てきましたら「ついでに」★お気軽にお問い合わせ下さい★またのお越しを心より お待ち致しております★鳥山

電話からの

初めての骨董品の売却で、ネットで調べて電話対応も良かったので伺い定員さんの鳥山さんの対応も凄く明るく親切にしてもらい、荷物も運んでもらったりと対応が素晴らしかったです。鳥山話しやすい方なので是非来てみるといいです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお電話を頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます★高評価、口コミ投稿もとても嬉しいです★お電話での対応はいかがでしたか?分かりづらくありませんでしたでしょうか★お取扱商品のお電話問い合わせもとても多く、それからのご来店も増えておりとても嬉しいです★お電話ですと、お顔が見えない分、ご案内などもご安心下さります様心がけており、こういった嬉しいお言葉を頂きますととても嬉しいです★またネット予約や無料出張買い取り(外商)も随時承っておりますので、また何かございましたらご相談下さい★またのお越しを心より お待ち致しております★鳥山

電話からの

ネットでお店を調べ、電話で買取確認してから来ましたが、電話・店頭共に鳥山さんに対応して頂きとても素晴らしい接客をしていただきました。
店頭に着いてから荷物を一緒に運んで頂き、とても助かりました!買取査定中も楽しい会話をしてくれたのでとても良かったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はお電話問い合わせからのザ・ゴールド亀田店のご来店、誠にありがとうございます★高評価、口コミ投稿もとても嬉しいです★たくさんのお品物をご依頼頂き、とても嬉しいです★ありがとうございます★お店の雰囲気はいかがでしたでしょうか★店頭へお持ち下さったお客さまへのお車からのお手伝いも心がけております★取扱商品の査定内容も一つ一つお客さまへご案内させて頂きながら、楽しい時間をまたお過ごし頂けましたらと感じます★また何か出て来ましたら、お気軽にご相談ください★心より お待ち致しております★鳥山

初めて

彼女のつきそいできてみました、自分が使うのは初めて。
お店の印象はお茶が上手い鳥山さんが面白いです。よく喋る方なので暇はないです。要らないものがでてきたら、ぜひおねがいしたいとおもいました。 またきまーす

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価、口コミ投稿もとても嬉しく思います★買い取り専門店となりますと、堅くて緊張するイメージがございますよね★ザ・ゴールドではほとんどのお店が楽しく、明るい対応、分かりやすいご案内を心がけております★一つ一つお品物に対しご案内と、リラックス頂けます様なお店の雰囲気も心がけております★1点からでも喜んでお受け致しますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さい★またお会いできます日を心より お待ち致しております★鳥山

よく利用します

THEゴールドは三条店からいろんなお店を使わせていただいてます。
今回はTHEゴールド亀田店によってみました!
お店の雰囲気は良好でした!
お茶がとても美味しかったです
前と違って取り扱いも増えているようなので、要らないものが出てきたらまた持ってきたいと思います

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお立ち寄り頂き、他の店舗のご利用もありがとうございます!とても嬉しいです★私たち、ザ・ゴールドスタッフ一同お客さまへ喜んで頂けます様、お客さまから頂きましたご意見、ご感想をもとにより良いお店作りに力を入れております★「何処の店舗に行っても対応が同じ」と感じて頂け、「楽しかった、また来たい」と思える様な対応も心がけておりますので、また何かご不明な点や、改善点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★またお品物も1点から喜んで査定させて頂いておりますので、お気軽にご相談下さい★またのご来店心より お待ち致しております★鳥山

腕時計の査定

腕時計の査定で初めて亀田店に来店しました。
対応して下さった鳥山さんはとても明るく親しみやすい感じの方で印象もよく説明も丁寧でわかりやすかったです。
店内も明るく、清潔感があり、また来たくなるお店でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価、嬉しい口コミ投稿も本当に嬉しいです★ありがとうございます★私たちスタッフ一同は、お客さまへ寄り添った対応を心がけております★お持ち下さったお品物はしっかりと査定させて頂き、大切にされていた物だからこそ、「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーにご案内させて頂いております★また何かございましたらお気軽にご相談下さい★便利で安心な無料出張買い取り(外商)も随時承っておりますので、そちらもご相談下さい★またお会いできます日を楽しみに お待ち致しております★鳥山

旦那からの紹介で

旦那からの紹介でザ・ゴールド亀田店に来てみました。
お店の話は旦那から聞いていたので、
少し緊張はありましたが
担当者の鳥山さんは、お話通り、明るく元気でわかりやすい対応をくださり良かったです\(^o^)/

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、旦那さまからのご紹介とご来店頂き誠に嬉しく思います★ありがとうございます★どんなお品物であっても、一つ一つご案内させて頂きお客さまの疑問にお感じの部分などをご案内できたらと感じながら対応させて頂いております★捨てる前に…ザ・ゴールドをワンクッションで入れて頂けますととても嬉しく思いますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★手軽で簡単、無料出張(外商)ご予約、店頭予約も随時承り中です★お気軽にご相談下さい★またのご来店を心より お待ち致しております★鳥山

付き添いから

十代の時に先輩の付き添いでザゴールドを知りその時に対応が良かったので成人して自分も来ました
お店の雰囲気良好。
店員さんの元気が良かった。
とても楽しいお店です。
堅苦しさがないところが好きです。
担当者 鳥山。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★そしてご成人され、個人さまでのご来店とてもうれしく思います★ありがとうございます★私たちザ・ゴールドのスタッフ一同、お客さまに楽しんで頂けます様、店舗はもちろんお客さまのご納得頂けます様、日々学ばさせて頂いております★お客さまからのたくさんのご意見、ご感想を元により良いお店作りを心がけておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★また楽しい査定を楽しみに お待ち致しております★鳥山

初めての利用

検証で当たった商品の査定で利用。
初めての店舗利用だったので緊張と、どのような空気感のお店なのかわからなかったのですが、いざ入ってみると女のスタッフの方がとても気さくに話しかけていただいてとても利用しやすかったです。
また利用する機会があれば是非この店舗を利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、高評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★リサイクル専門店と言う名前だけでもとても緊張しますよね★ザ・ゴールドでは、お客さまに安心してご納得頂けます様、日々ご意見ご感想を頂き、より良いお店作りにも力を入れています★お客さまの「わからない」を一緒にお調べしたりと出来る限りの対応を心がけております★また何かございましたら、お気軽にご相談下さい★お客さまのご来店、心より お待ち致しております★鳥山

2回目です。

初回来店は、牛尾さん。2回目は、鳥山さんでした。ザ・ゴールドの気に入っている所は、スタッフさんが話しやすい所。担当の方が変わっても居心地は同じです。いつも売る売らないは、お店に来てから決めてます。相談にものってくださるので来やすいです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★口コミ投稿もとても嬉しく思います★再来店も嬉しいです★売る、売らないをご一緒に考え、お店でのご決断もその場で決めて頂く事も★一緒に使うか使わないかご相談させて頂きながらの査定も承っております★またザ・ゴールドでは気軽で安心の無料出張買い取り(外商)サービスも随時承っております★お気軽にご相談下さいませ★またのお越しを心より お待ちいたしております★鳥山

二度目

今回は2回目の利用です。
前回の利用は新潟中央店。
今回は、亀田店が近かったので、
着物を持ってきてみました。
ちょうど、とおりがかりの場所に店があったので、
よってみました。
担当者は、とても、
身近に感じれる接客で、
今回は利用して良かったと思いました。
イメージが変わりました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド新潟中央店、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿、とても嬉しく思います★通りがかりでお店を見つけてくださり、「入り辛いイメージだった」と言うお声が多く、入店に躊躇したと言う方も多いので、こういったご来店が本当に嬉しく有難く思うばかりです★1点からでもお受け致しておりますので、またな何かございましたらご相談下さい★またのお越しを心より お待ち致しております★鳥山

ジュエリー査定

不要になったジュエリーを査定に来ました
スタッフの方の対応もとてもよいです。
ゴールドは取り扱いも沢山揃っていて電化製品の取り扱いもあってビックリでした。今度はタブレットを持ってこようと思います。いい査定が出るか楽しみです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★嬉しい口コミ投稿と高評価、とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、ご不要になられましたお品物を捨てる前に一度、ご相談頂けますと嬉しいです★また、安心で便利な無料出張買い取り(外商)サービスも随時承り中です★店頭でもお気軽に1点からでも承っておりますのでいつでもご相談下さい★お客さまとお会いできます日を心より お待ちいたしております★鳥山

時計の査定

初来店です!
オメガのスピードマスターを査定に出しました。
買取のお店は初来店で緊張しましたが担当してくださった鳥山さんが親しみやすかったのでとても良かったです。
査定中も分かりやすく説明してくださりスムーズに対応して下さりました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★時計を担当させて頂きとても嬉しいです★査定内でのご説明など分かりづらいところはありませんでしたか?私も色んなお話がお聞きでき勉強になりました★ありがとうございます★ザ・ゴールドでは、ご自宅でご不要になられましたお品物など、捨てるにももったいないなどと、お困りなお品物がございましたら一度ご相談頂けますと嬉しいです★店頭査定、無料出張買い取りサービス(外商)も随時承っておりますので、お気軽にご相談下さい★お客さまのご来店心より お待ちいたしております★鳥山

亀田店利用

チラシやテレビCMで目にしたので、ネットで近いお店を検索して亀田店に来ました。
最初は堅くて暗いイメージがあったので来るのに迷ったのですが、鳥山さんと石田さんがとても明るく迎えてくださったので良かったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、身近な物のの買い取りも行っております★はがき、切手、テレフォンカード、書き損じはがきなど★家電製品や電動工具などの取り扱いもございます★無料出張買い取りサービス(外商)も行っております★随時承っておりますので、お気軽にご相談下さい★またのお越しを心より お待ち致しております★鳥山

予約からの

お店の名前は知っていたので亀田店に電話をして予約を入れました
とても丁寧に対応していただき来店とつながりました。
お店の場所もわかりやすく教えて頂いたので迷うことなく来店できました。
お店の雰囲気もよく丁寧に対応していただけて良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★お電話での対応はお顔が見えない分、お客さまにご安心下さります様対応を心がけております★店頭へのご誘導も分かりづらくなかったでしょうか★お越し下さったお客さまへ楽しんで頂けますよう、安心してお任せ頂けたらと、日々こういったご意見、ご感想をもとにお店作りも心がけております★また何かございましたらお気軽にご相談下さい★お客さまのご来店心より お待ち致しております★鳥山

面白い店員さん

初めて来店しましたが、とても明るく迎え入れてくださいました。
こういうお店に行くのが初めてで、怖い方やかたい方を想像していましたが、想像と全く違い明るく話しやすい方で安心しました。
また来店する機会があればぜひ同じ店員さんに対応していただきたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価、口コミ投稿もとても嬉しいです★「ザ・ゴールドと名前だけでも緊張する」「昔の質屋さんのイメージがあった」などとお声が多いです。。がしかし!そんな事はございません★!私たちスタッフ一同お客さまと一緒に楽しい査定を心がけております★一点から喜んで承っておりますので、お気軽にご相談下さい★無料出張買い取りサービス(外商)もご利用頂けますと嬉しいです★お気軽にご相談下さい★鳥山

面白い店員さん

初めて利用してみました。
鳥山さんという店員さんだったのですがとても面白くて待っている時間も退屈しませんでした。
お話も楽しいのでここを利用してよかったと思っています。
面白い店員さんなのでまたここの店舗を利用してみようと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★リサイクル専門店となりますと、とても敷居が高く入りづらいと言ったイメージがあるとお声が多く、私たちスタッフ一同お客さまのお気持ちになり楽しんで頂きたいと言うことから、お品物のご案内はもちろんの事、世間話なども交えながらの査定となっております★また気軽に利用できます無料出張買い取りサービス(外商)も随時承っております★お気軽にご相談下さい★心より お待ち致しております★鳥山

元気な鳥山さん

初めて貴金属を売りに来店しました。
一つ一つ丁寧に詳しく納得するまで説明してくれます。
素敵な笑顔で退屈させないトークで接客してくれます。
新潟弁まで教えてもらい楽しい時間を過ごさせてもらいました。
又鳥山さんに会いに来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価、嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです★ザ・ゴールドではお持ち頂いたお品物は一つ一つお客さまとご一緒に確認など指せて頂きながらの査定となっております★お客さまの「なぜ?どうして?」などと言ったお気持ちをスッキリ出来たらと感じています★ちょっとした物でも構いません★1点から承っておりますので、お気軽にご相談下さい★またのご来店、心より お待ちいたしております★鳥山

鳥山さん

初めて来ましたが、鳥山さんが明るく話していただき楽しく時間を過ごせました。順番まで少し待ちましたが、その後の対応がとても良かったので気になりません。あとは少しでも高く買い取りしていただければ何も文句はありません。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます!お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした;;にもかかわらず…高評価、嬉しい口コミ投稿とても嬉しいです!ありがとうございます★たくさんのお品物をお問い合わせ頂きありがとうございました★私もとても楽しく査定させて頂き、ついついお話に夢中になってしまいました★またお会いしたいです★ザ・ゴールドでは捨てる前に、ワンクッションでザ・ゴールドを入れて頂けたらと感じております★1点からでも喜んで承っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★心より お待ちいたしております★鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真