ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

はじめて利用しました

対応が凄くいいし、店の雰囲気も良かったです!凄く丁寧で話しやすくて子供もグズグズする事なく、査定が出来て良かったです!!

子供の遊ぶおもちゃもあって、店の中も綺麗でした!!また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆嬉しい口コミと高評価も頂けスタッフ一同とても嬉しいです。ありがとうございます!お子さまもとっても可愛らしくて癒して頂きました(*^^*)本来ならばキッズスペースでお楽しみいただけるのですが、生憎新型コロナウイルスの対応の為現在は撤去しております。お子さま用のおもちゃは都度しっかりと除菌しておりますのでご安心くださいませ☆またお子さまとご一緒にご来店頂けますと嬉しいです♪またのご利用を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド亀田店 加藤・牛尾

金の査定

初めまして来ました。父にオススメされて、店員さんの対応も優しくて、とても良かったです。!!他にも売れる物があれば是非、持って来たいです。ポイントがたまるのはいいですね。来店するのが楽しみになりますね。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用下さりまして誠にありがとうございます。先日、亀田店をご利用頂いたお父さまからのご紹介でのご来店とても嬉しいです。お二方の担当をさせて頂きありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!LINEショップカードでは、ポイントが貯まりやすいキャンペーンなどもございます。LINEでお知らせが届きますのでチェックして下さいね☆また毎月10名様にクオカード3000円分が当たるくじ引きも出来ますので、チャレンジしてみて下さい☆またのご来店を心よりお待ちしております☆

初ゴールド

初めて利用させていただきました。
古い切手、紙幣がでてきたので査定をお願いしました。
非常に丁寧に対応していただいて、お店の雰囲気も明るくとても良かったです。また、何か出てきたときには、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのはじめてのご来店誠にありがとうございます☆お電話でのお問い合わせもありがとうございました。また嬉しい口コミと高評価もとても嬉しいです。ザ・ゴールドでは、取扱商品もとても豊富です。小さなものから、大きなものまで(※白物家電や家具等は対象外です。)査定は1点から無料で行っております。また「査定のみ」も喜んでお受け致しておりますのでお気軽にご相談頂けますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております☆

はじめて利用しました

はじめて来店しました。緊張しましたが明るく気さくに対応してもらえ緊張がほぐれました。インターネットで広告をみて来店しました。お店の中も明るい雰囲気です。買取価格の説明も丁寧にしてもらえました。また来ます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです☆またはじめての来店で緊張されたと思いますが、勇気を出してのご利用も大変嬉しく思います。緊張がほぐれたとのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。お客さまから安心してお任せ頂けます様、わかりやすい査定・説明を目指しております!何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

亀田店 牛尾さん

はじめて利用させていただきました。
長年着ていない着物を査定していただきたく、見ていただきました。
思ったより着物は値段が付かないことを知りショックでしたが、担当して下さった牛尾さんが一枚一枚丁寧に扱って下さり、着物のことをお話しして下さったので、とても気分良くいられました。
牛尾さん、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店へ初めてのご来店誠にありがとうございます☆また嬉しい口コミと高評価も頂けとても嬉しいです。なかなか着物を着る機会が無くなってしまった昨今…どうしようか悩みますよね。お客さまの素敵なお着物を拝見させて頂けとても嬉しかったです。私もとても素敵な時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます☆ザ・ゴールドではまだまだたくさんのお取扱商品もございますのでまた機会がありましたらご利用頂けますと嬉しいです☆LINEショップカードのポイントが貯まりやすくなるキャンペーンなどもございますので、LINEをチェックしてみてくださいね♪またお会いできます日を楽しみにしております。

初めて利用しました

車で通りがかり初めて利用しました。
思っていたよりも広く、店内も明るかったです。
店員さんもフレンドリーに話しかけていただいて、雰囲気も良かったです。
鑑定中もずっと話しかけてくださり、気まずいことも無く楽しく過ごせました。
また機会があればお願いします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!通りがかりでザ・ゴールド亀田店を見つけて下さりありがとうございます!ザ・ゴールド亀田店は明るく開放的なお店です。現在はコロナ対策としてしっかりと換気も行っておりますのでご安心ください。私共スタッフ一同「明るく楽しい接客応対」を目指しております。お客さま以上にお客さまとのお話しを楽しませて頂いております♪また気になるお品物がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・鳥山

指輪の買取に来ました!

はじめて利用させて頂きました。

来店のきっかけは知人から聞いた感じです!

お店の雰囲気も良く店員さんも気さくな方でとても細かく査定してくださり、説明も詳しくしていただき納得のいく査定でした!

今後も何か買い取って頂けるものがありましたら、是非お願いしたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのはじめてのご来店誠にありがとうございます☆また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!ザ・ゴールドスタッフ一同「親切・丁寧・分かり易い説明」をモットーにお客さまの大切なお品物1点1点しっかりとご説明しながら査定させて頂きます。ご納得いただけたとのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しいです。ありがとうございます。まだまだ取扱商品がたくさんございますので、処分される前にぜひご相談くださいませ☆またのご来店をお待ちしております。

処分するのに

ザ・ゴールドは知人が利用したことがあったので、なんとなく安心感もあり利用させてもらいました。
宝石類を処分するのに、適正な価格をつけてもらえたと思いますので、手放すのは惜しいですが納得は出来ました。
対応も良くしてもらいました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!買取専門店となりますと、入りにくい。と感じる方も多くいらっしゃいます。ご友人さまからのご紹介で安心してご来店頂けたとのお言葉とても嬉しいです。大切なお品物を査定させて頂き本当にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、1点1点丁寧に査定させて頂いております。お客さまにご信頼頂けます様、スタッフ一同日々勉強しております。お客さまにご満足頂けます様今後も頑張って参ります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

かめだ

ザゴールドかめだてんは隣のぜんていさんに食事に来たときに、お店をしりました!
入りにくさはありましたが、実際のお店はがらーっとしてパッとお店に入れたらいいけど、前に人がいると待ち時間が長く少しいずらさがありました。
査定は話しながら楽しく良かったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます。私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。はじめてのご来店で緊張されたと思いますが、勇気を出してのご利用も大変嬉しく思います☆ご来店が重なってしまいお待たせして申し訳ございませんでした。次回ご来店の際には、待ち時間のないご予約も承っておりますのでぜひご利用下さいませ☆前日までにご連絡ください。また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

亀田店

ザゴールドはテレビのCMで知り、亀田店の場所は近くを通って見ていました!
今日初来店は少し緊張しました!
お店の雰囲気は、物々しい感じかと思っていましたが、そんなことも無く過ごしやすくてよかったです!
また何かあれば利用したいです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し下さり誠にありがとうございます☆また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!ご来店前から亀田店をご存じ頂けていた事大変嬉しいです。ありがとうございます!はじめてのご来店ですと「どんなお店かな」「スタッフはどんな人だろう」などご不安も多かったかと思いますが、勇気を出してのご来店ありがとうございました。ザ・ゴールド亀田店スタッフ一同「明るく楽しい査定」を心掛けております☆また気になるお品物や処分をお考えのお品物がございましたらぜひご相談くださいませ☆またのご来店をお待ちしております。

亀田

上木戸店は利用したこたがありましたが、亀田店には初めて来ました!!
お店は通りがかりで見つけました!
とても入りやすいお店でした!
スタッフの応対もよく、落ち着きました!
査定にまぁまぁ満足しました!
また何かあったらきますね!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用下さり誠にありがとうございます☆この度は亀田店をご利用下さりとても嬉しいです。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!お客さまからお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しいです。次回ご来店下さった際には、大満足頂けます様、頑張ります!また何か気になるお品物等ございましたら、お気軽にお越しくださいませ☆ご相談だけでも承っております☆またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめての査定

売りたい品物があり、ネット検索をしたら出てきたので来てみてました。
お店の場所も分かりやすく、駐車場もわかりやすくて良かったです。
店名がゴールドだから、宝石関係だけかと思いましたが、着物やらいろいろ買い取りしてました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿もありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、取扱商品もとても豊富です☆小さなものから、大きなものまで(※白物家電や家具は対象外です。)査定は1点からでも無料で行っております。また、「査定のみ」でももちろん大丈夫です。ご自宅で安心の無料出張買取サービスも随時承り中です☆お気軽にお問い合わせください。またお客さまとお会いできます日を心よりお待ち致しております☆

亀田店

ザゴールド亀田店はテレビCMで梅沢とみおさんのを見てしりました!
場所はネットで調べてきましたが、わかりやすい場所にあり、すぐに来れました。
亀田店の雰囲気も良く居心地もよかったです!
スタッフの牛尾さんの対応も大変よかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミの投稿もありがとうございます☆査定を担当させて頂き、ありがとうございました。はじめての来店で緊張されたと思いますがザ・ゴールド亀田店をお選びいただきありがとうございました。お客さまから安心してお任せ頂けます様、スタッフ一同、楽しく、わかりやすい査定を目指しております☆また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

初めて

今日は商品券、お願いに来ました。
初めての利用で緊張はしませんでしたが、どんなもんか気にはなっていました。
担当の鳥山さんの親切丁寧に対応していただき、とても安心してお願いできました。
また何かあったらお願いします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。はじめてのご利用は緊張された事と思いますが、安心してお過ごしいただけたようで担当スタッフとしても嬉しいです。本当にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 鳥山

喋りに5!

昨日店頭に電話予約から、
今日来てみました。
電話対応から、ととも印象がよく、
緊張せずに来店できました。
担当の鳥山さんのお話にとても安心、
楽しく査定時間を過ごせました。
査定の説明などよかったです。
次回もお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてとの事でしたが、電話応対など喜んで頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます!少しでも査定時間を楽しんで頂けるように日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またお会い出来る事を楽しみにしております。 鳥山

査定

はじめてです。隣にあるご飯やさんによく来るため、知りました。お姉さんがとても優しく接客してくださりました。お店の雰囲気もとてもよくて、よかったです。はじめて利用してみましたが、よかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。 牛尾

はじめて利用しました

はじめて利用しました。よく亀田に来ることが多くて、隣のご飯屋さんによく来るので、知りました。お姉さんが優しく、丁寧に接客してくださりました。雰囲気もよく、時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応を喜んで頂けた事、ご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、アットホームな亀田店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 牛尾

亀田店

ザゴールドはテレビのCMみて知りました!
たまたま通りかかって亀田店がここにあるのを見つけて寄りました!
お店は入りやすかったです!
急にでっかいクモが出てきたりと、アクシデントがありましたが、査定には満足しました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!通りがかりでザ・ゴールド亀田店を見つけてご来店下さり、とっても嬉しかったです。せっかくご来店頂きましたのに、大きなクモが出てきたりと、アクシデントがあり申し訳ございませんでした。お連れさまが退治して下さり、本当に助かりました。ありがとうございました!あれ以降大きなクモは見かけておりませんので、ぜひまたお気軽にご来店頂けますと幸いです。ご相談のみや出張買取のお申込みも大歓迎です。またお会い出来るのを楽しみにしております。

亀田店

今日初めて利用しました。
インターネットで拝見して亀田店に伺いました。思ってた感じたと違い、店の雰囲気が明るくてとてもいいです。
お茶とあめも出してもらいました。
美味しかったです!
また何があればまたきます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆はじめてザ・ゴールドをご利用と緊張はされませんでしたか?「雰囲気が明るくとてもいい」と言ったお言葉を頂け大変嬉しいです。ありがとうございます☆ザ・ゴールドではぜんていさまと共同駐車場となっておりますが、5台分のザ・ゴールド専用の場所も設けております。取扱商品もたくさんございますので、また何かございましたらいつでもご相談ください☆またのお越しを心より お待ち致しております☆

亀田店

ザゴールド亀田店は、道路沿いにあるのぼりを観て、気づきました。
着物の買い取りもしてるんだなーと、古いものなので捨てた方がいいのかどうなのか迷いながら来ました。
お店の雰囲気は明るくてよかったです。
また何かあったら来ます

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆口コミの投稿もありがとうございます。嬉しいです。着物査定では「古いものだから見てもらえるか不安」とのご相談が多くございますが、昔のお品物でも1枚1枚きちんと査定させて頂きますのでご安心くださいませ☆状態によってはお値段の付かない場合もございますが、その際にはお客さまのご了承を頂けましたら、ボランティア活動に役立たせて頂いております。他にも、ご自宅で眠っているお品物がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ☆またのご来店をお待ちしております。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真