ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

ビール券

初めての訪問でしたが、店の雰囲気店員さんの接客非常に素晴らしいかったです。
ビール券だけでしたが親切にしていただき対応の良さを感じさせるお店でした。また、利用したいと思います。
ほんとうにありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、はじめてご来店のお客さまにも安心して頂けますように「親切・丁寧・分かりやすい説明」をスタッフ一同心掛けております。疑問やご要望などございましたら、お気軽にお声がけください!ザ・ゴールドでは様々なキャンペーンを行っております。LINEショップカードのポイントが貯まりやすくなったりする事もございますので、ぜひLINEをチェックしてポイントを貯めてくださいね♪またお会いできます日を楽しみにしております。

買取

ひとつ、ひとつ丁寧に見て貰えて、うれしかった。定員さんも女性で楽しくおしゃべりしてくれました。説明も分かりやすく、聞いてて、苦になりませんでした。暑い中、冷たいお茶を出してもらい、嬉し美味しかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用ありがとうございます。口コミの投稿と高評価も頂け嬉しいです。ザ・ゴールド亀田店は明るく開放的なお店です。現在はコロナ対策としてしっかりと換気も行っておりますのでご安心ください。私共スタッフ一同「明るく楽しい接客応対」を目指しております。私共スタッフ一同、お客さま以上にお客さまとのお話しを楽しませて頂いております♪また気になるお品物がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾 櫻井

初めて来店

初めて来店してみましたが、とても感じのいい雰囲気で、店員さんの説明も親切で、わかりやすい説明でした。買い取り金額も納得いくものでした。次もあったらまた、来店をする予定です。来てみて本当によかったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、お客さまに安心してお任せ頂けます様「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、ご満足頂ける接客応対を目指しております。もし何か気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。使わなくなった眼鏡や、余った外貨コインの寄付もお預かりしております。またのご来店を心よりお待ちしております☆

接客対応が抜群なスタッフ‼️

来店した日は雨だったのですが、スタッフの方がわざわざ自分の車まで傘をさしてお出迎えしてくれたり自分が持ってきた物がメッキ製品ばかりだったにも関わらずしっかり丁寧に査定してくれたのでとても良かったと思います。それとスタッフの方がすごく優しい方でフレンドリーに接してくれたので安心しました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日は、雨の中ザ・ゴールド亀田店へご来店下さり誠にありがとうございます。また、高評価と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!お客さまの大切なお品物1点1点しっかりと確認し査定させて頂いております。「捨てるにはもったいない!」「とりあえず、何かわからないから、ザ・ゴールドへ持って行ってみよう!」など、気軽にご相談頂けますと幸いです。1点からでも査定させて頂いておりますので、また何かございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

初来店

の不用品を今回持ち込みさせてもらいました。
とても丁寧に接客して頂き心地よく過ごすことができました。
店内の清潔さも大変良くコロナ対策もされているなと思いました。
また機会がありましたら是非ご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。また、コロナウイルス対策といたしまして、スタッフの体調管理、アルコール消毒の徹底、ソーシャルディスタンスの確保、定期的な店内の換気など、徹底して行っておりますので安心してご来店下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・櫻井

女性スタッフで安心しました

女性スタッフで安心してお話ができました。
また、店内もとてもキレイで対応もよく来やすい環境で良かったです。
アマゾンギフト券がその場で当たるというキャンペーンも魅力的で良かったと思います。
小さな子供がいても目を引くようなポップもあり良いなと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!店内は広々としていてオープンな空間となっております。査定席にはしっかりと仕切りもあり、プライバシーにも配慮しておりますのでご安心ください。温かいお茶か冷たいお茶、季節に合わせてご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ☆ザ・ゴールド亀田店はいつも全力対応です!大切なお品物のご売却は是非ザ・ゴールド亀田店をご利用下さい。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

初めてきました

初めて伺いました。
ドキドキッ(^-^)
スタッフの女性店員さんが可愛くて優しくて楽しい時間が過ごせました!!
店内も清潔感があり綺麗で良かったです。
また機会があったら来たいと思います!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。はじめてのご利用は緊張された事と思いますが、楽しんでお過ごしいただけたようで担当スタッフとしてもとっても嬉しいです。本当にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。取扱商材も豊富ですので、気になるお品物がございましたら、処分する前にぜひご相談くださいませ☆またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

かおりん

前の結婚指輪の処分をどうしようと思っとったところネットで調べたゴールドさんが見つかり持ちこみました。
駐車場に車を停めたら、かおりんさんが待ち構えておりました。
接客もフレンドリーで話しやすかったです!!
また利用したいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご来店誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価も嬉しいです!「接客もフレンドリーで話しやすかったです」と、何よりも嬉しいお言葉をありがとうございます☆素敵なお二人に幸せを頂きました!末永くお幸せにお過ごしくださいませ(*^^*)ザ・ゴールドでは、まだまだたくさんの取扱商材がございます!「捨てるにはもったいない!これって売れるかな?」など、ぜひお気軽にご相談下さいませ。お片付けのお手伝いが出来ましたら幸いです。お客さまにお会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・櫻井

女性スタッフで安心しました。

はじめてで緊張しましたが女性スタッフで安心しました。店内もあかるく清潔で入りやすかったです。また機会があったら利用したいと思います。駐車場も広く、のぼりや看板が目立ってわかりやすかったです。気軽に利用したいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆口コミの投稿と嬉しいコメントもありがとうございます!買取専門店となりますと「敷居が高い」「入りにくい」とお感じになるかもしれません。ザ・ゴールド亀田店では、お客さまにリラックスして査定にお越し頂けます様、明るく楽しいお店作りを心掛けております☆まだまだたくさんの取扱商材がございますので、また何か気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

お初

亀田店には、二回目の来店です。店内は綺麗で雰囲気も良く、店員さんも、話しやすくて良かったです。
駐車場も広くてとめやすかったです。
お茶と飴も出してもらい、くつろげました!
また何かあれば、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます。ザ・ゴールドでは、新型コロナウイルス対策といたしまして、スタッフの検温、ソーシャルディスタンスの確保、充分な店内の換気、アルコール消毒等、出来うる限りの対策を行っておりますので、安心してご来店下さいませ。今後も、お客さまにご満足頂ける接客応対を目指しスタッフ一同日々勉強して参ります。またのご来店をお待ちしております。

親切

お客の対応が凄く良かったです。来店時にわざわざ外まで出迎えてくたり、接客もフレンドリーなので話しやすかったです。駐車スペースも広くて、安心していつでも来店できます。また何かあった時にこちらにお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へお越し頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、はじめてのお客さまにも安心してご利用頂ける様「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、スタッフ一同、明るく楽しいお店作りを目指しております。駐車場はザ・ゴールド専用となっており、オレンジのラインが引いてございます。広めの駐車場となっておりますので、安心してご来店下さいませ☆「捨てるには勿体ないけど、買取ってもらえるのかな?」など、気になるお品物は、ぜひザ・ゴールドへご相談ください!!またのご来店をお待ちしております。

ドキドキ

初めての利用で不安でしたが、とても親切に対応していただきました。
女性の方でよかったです。お店もキレイで、また利用したいと思います。いろいろお話できて楽しかったです。価格のほうも頑張っていただいてありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます!高評価と口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです。はじめてのご来店で少し緊張されていたのではないでしょうか?お客さまに安心して頂けます様、スタッフ一同明るく楽しいお店になる様日々精進しております。まだまだたくさんの取扱商材がございますので、ご自宅で眠っているお品物がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!!お客さまのお片付けのお手伝いが出来ましたら幸いです。またお会いできる日をお待ちしております。

良かったです

初めて来店しました。
とても感じ良く接客して頂きました。
子連れで行ったのですが、ブロックのおもちゃと畳シートを出して頂き、飽きることなく過ごせました。
説明も大変分かりやすく、納得がいく査定結果で満足しました。お勧めです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をお選びいただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミと、高評価もありがとうございます。査定ではお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。「説明も大変分かりやすく、納得がいく査定結果で満足しました。」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しいです。ありがとうございます。また、かわいいお子さまにお会い出来、一緒に遊んで頂けてとっても癒されました(*^^*)ぜひまたご一緒にご来店下さいませ。また何か気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

買取

初めて来店しましたが、とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。また、さまざまなキャンペーンをおこなっており、LINE登録をしてくじをしてくじを引くとスイーツがあたったり、宿に宿泊できるらしいです!

毎月1回挑戦できるので楽しみです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆口コミの投稿と高評価もありがとうございます。この度は、LINEでのお友達登録ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、LINE友だちにご登録をしていただけますと、1登録につき10円に換算し「ピースウィンズ・ジャパン」を通して新型コロナウイルス感染拡大防止に貢献します。他にも、LINEショップカードのポイントを貯めて頂くとポイント数に応じて様々な特典もございます。現在は公式LINEの抽選くじでクオカードが当たる抽選に参加出来ますので、ぜひ毎月チャレンジしてみてくださいね☆またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

初めての買取査定をお願いしました。
希望金額を高くお願いしましたが、
嫌な顔もせずに、とても丁寧に対応して頂き助かりました!
女性スタッフさんは明るく、楽しく会話が出来ました。
また何かあったら、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆高評価と口コミの投稿もありがとうございます。はじめてのご利用で緊張しながらもご来店頂けとても嬉しいです。査定においての、疑問や質問・ご希望の金額等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。スタッフ一同全力で応対致します。ザ・ゴールドではぜんていさまと共同駐車場となっております。5台分のザ・ゴールド専用の場所も設けておりますので安心してご来店下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております☆

初来店

初めて来店しました。
通りすがりの来店でしたが、丁寧に対応して頂き気持ちのいい取引ができました。
コロナウイルスの感染対策もしっかりされていたので、安心して利用できると思います。
また利用できればと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をお選びいただき誠にありがとうございます☆また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです!ザ・ゴールドではお客さまのご不安を少しでも軽く出来ます様、新型コロナウイルス対策といたしまして、スタッフの検温、ソーシャルディスタンスの確保、充分な店内の換気、アルコール消毒等、出来うる限りの対策を行っておりますので、安心してご来店下さいませ。今後も、お客さまにご満足頂ける接客応対を目指しスタッフ一同日々勉強して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切です!

自宅が近かったので立ち寄りました。
店内も明るく入店しやすく、担当の方もフレンドリーでとても話しやすかったです!
希望していた買取り金額に近づけていただいて満足しています。
今後とも宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆また、口コミの投稿と高評価も頂けとても嬉しいです!ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、査定は無料でございますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ☆もちろん、ご相談のみでも大丈夫です。また、ご自宅へスタッフがお伺いして査定する、出張買取も大変ご好評頂いております。出張買取ももちろん無料で承っておりますのでお気軽にお問合せください!お客さまに寄り添った接客応対が出来ます様、これからもスタッフ一同精進して参ります。お客さまの、またのお越しをお待ちしております。

親切です。

こういったところは初めてで少し不安はありましたが、スタッフさんがとても親切に対応してくださったので安心できました。また、話も面白くてとても良かったです。
行って本当に良かったと思います
また何かあったらこようと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても親切にに対応して下さったので安心できました。」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀田店 櫻井 牛尾

2回目

お店を知ったきっかけは、よくお店の前を通るので知っていました!
友達から、こちらのお店を利用したことがあり、お話しを聞いて来店しました。
皆さんとても良くしてくださったので、また来ました!
2回目の来店もオッケーでした!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀田店 牛尾 櫻井

初来店

本日はじめてのザゴールドさんに来店しました。お店の雰囲気、女性定員さんの明るい接客がとても印象的でした。このご時世もあり入口、席ともにアルコールを常備してありコロナ対策もしっかりしていました。また、機会があったら了解させてもらえたらと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、口コミの投稿と高評価も嬉しいです。ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、感染症対策といたしまして、スタッフの検温、手指や査定ブースのこまめなアルコール消毒、充分な店内換気、査定ブースを離し思いやりの距離の確保を徹底しております。安心してご来店下さいませ。また、お客さまにもアルコール消毒と検温のご協力をお願いしております。また、何か気になるお品物がございましたら、査定はいつでも無料ですのでお気軽にご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真