ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

初めて利用しました

なんか今の来店ですか?
初来店
来店のきっかけはなんですか?
商品券の買取
お店の雰囲気はどうでしたか?
明るく、居心地のいい雰囲気
利用してみての感想は?
手続きがスムーズでした
応援のお言葉があれば、ぜひ一言お願いします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆口コミ投稿と高評価☆嬉しいです☆少しお手数おかけしてしまい申し訳なかったです¨また貴重なご意見頂け嬉しいです☆また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆小さなものから、大きな物まで(対象外品もございます)査定させて頂きますので、お問合せください☆お客さまとお会いできます日を楽しみに 心より お待ち致しております☆鳥山

亀田店

ザ ゴールドに初めて来ました。インターネットで口コミが良かったので行ってみたら思った以上に店の雰囲気も良く店員の態度が良かったので行ってみて良かったと思います。
査定は割引券だったから駄目だったけどでも行った会がありました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店のお問い合わせ下さり誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とっても嬉しいです★お力添えできず申し訳なかったです…が、「来た甲斐があってよかった」とお言葉を頂け大変嬉しく思います★★ザ・ゴールドでは、お悩みなお品物など、1点から喜んで承っております★小さな物から、大きな物(対象外品もございます)まで査定させて頂いておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★またお会いできます日を 心より お待ち致しております★鳥山

初めて利用しました

今日初めてザ・ゴールド亀田店に来店しました。
財布を査定してもらおうと思ったからです。 明るくてスタッフさんも丁寧に対応していただけました。
キッズスペースもあり、子供がいても安心です。
またなにかあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます★口コミ投稿とても嬉しいです★そうなんです★!ザ・ゴールドでは小さなお子さまとご一緒でも安心してお待ち頂けます様、キッズスペース完備となっているんです★お子さまを中心とした査定なども心がけております★また店頭にご来店が難しい方に向けて、無料出張買い取り(外商)サービスも承り中です★また何かございましたらいつでもご相談下さい★お客さまとお会いできます日を 心より お待ち致しております★鳥山

初めてでも安心!

若い時に購入したティファニーのシルバーアクセや、なかなか使う機会のないパールの指輪&ダイヤの指輪を今回思い切って持ち込みました。買取り自体が初めてのことで電話の予約から緊張しましたが、お店の方のフレンドリーな応対にホッとしました。ここで、第1関門突破!の気分(笑)
来店時の担当の方は、なんとお出迎えまでして下さって、緊張のひとかけらも無くなりましたよ。査定についても丁寧に説明してくださり、こうなるともう「全部お任せします!」の心境ですね。買取りに対して抵抗がある方も、気軽に無料で査定してもらうのもおススメです。私は満足でした!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお電話問い合わせからのご来店、ありがとうございました★口コミ投稿と高評価、とても嬉しいです★★買い取り専門店となりますととても緊張しますよね…★勇気を出してお電話とご来店ありがとうございました★査定内容にご満足頂けてよかったです★★また何かございましたらお気軽にご相談下さいね★お品物へのご相談なども承っております★その際にもお電話一本頂けますとすぐにご予約承っております★お客さまとまたお会いできます日を、楽しみに…心より お待ち致しております★鳥山

着物査定

始めて来店しました。通りにあったので分かりやすく明るいお店なので気軽に入れました。優しく丁寧に教えて頂けて安心できました。
また利用させて頂きます。
担当くださつた鳥山さん、
ありがとうございました(☆☆)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございました★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★お着物のご相談頂き嬉しい気持ちと、たくさんお話ができてとても楽しかったです★ザ・ゴールドでは身近なお品物から、査定させて頂いております★査定中、お待ち頂く間も世間話などでリラックスして頂けます様ご案内なども含めて対応させて頂きますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★またのお越しを 心より お待ち致しております★鳥山

査定にて来店

初めての査定依頼で来店しました。店内に入ると女性二人で対応でした。とても丁寧に接客していただきました。また何かでお世話になる時はこちらを利用しようと思います。
店内もキレイに保たれていて、女性一人の来店でも安心出来ました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます★口コミ投稿とても嬉しいです★★ザ・ゴールドでは小さな物から、大きな物(対象外品もございます)まで、一つ一つ確認させて頂き楽しいお話などを交えて対応させて頂いております★お持ち頂き、相談だけなども喜んで承っております★「売る・売らない」は、ご来店下さってからご決断頂く事もとても多いです★また何かございましたらお気軽に、ご相談下さい★1点から承っております★お客さまのまたのご利用を心より お待ち致しております★鳥山

初めて利用

初めての来店でした。
テレビのCMやウェブのCM雑誌の広告でしり、来店しました。
金券をいたただいたのですが、使い道がなく現金化しようと思い来店しました。
静かな雰囲気で落ち着いた空間でした。
親切丁寧に対応していただき、安心できました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは査定時も楽しくお過ごし頂けます様対応を心がけております★お品物に対し、分からない事や、気になっている事がございましたら出来ます限りお応え致します★1点からでも喜んでお受け致しますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ★また無料出張買い取り(外商)サービスも承っております★いつでもご相談下さい★お客さまのお越しを心より お待ちいたしております★鳥山

近所だったから

売りたいものがあったから
初めて
明るい、子連れに優しい
良い
サイコーっす!
担当してくれた鳥山さん、近所のおばちゃんみたいで話しやすかった!
金額も相談に乗ってくれるので、初めての方でも安心して、相談できると思いました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿ありがとうございます★「近所のおばちゃん」と感じて頂け嬉しいです★!少しでも何かお力になれます事がございましたらと感じております★ちょっとしたお品物や、大きなお品物まで(大型家電は対象外)1点から承っておりますのでお気軽にご相談下さい★無料出張買い取り(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお問い合わせ下さい★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★鳥山

買取

今回ザ・ゴールドへは初めての来店でした。ザ・ゴールドの口コミや他の方の意見等を参考に
来店させてもらいました。買取商品は金券等で、買取価格も非常に満足な金額でした。今後も機会があればまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂きありがとうございました★物を売る際に何処のお店で売った方が良いのか…など、ご検討される方が多くその中でザ・ゴールドをお選び頂き、買取りさせて頂き大変嬉しく思います★査定にご満足頂け私たちスタッフ一同嬉しく思います★また何かございましたら、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです★無料出張買い取りも随時承っております★お気軽にご相談下さい★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★鳥山

クチコミで利用

クチコミを見て初めて利用させていただきました。
鳥山さんというスタッフの方が元気がよく喋る方で査定の待ち時間も退屈せず楽しく待つことができました。
店内にはキッズスペースもあり子供を連れての来店も大丈夫そう。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★口コミ投稿とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは小さなお子さまとご一緒にご来店下さる方もとても多く、査定中はお子さまとキッズスペースでお待ち頂いたり、スタッフと一緒に遊んだりと誰でもご利用しやすい環境を整えております★査定内容も一つ一つご案内させて頂きながら対応致しますので、お品物で分からない事やご不明な点などございましたらお気軽にご相談いただきますと嬉しいです★お客さまのまたのご来店を 心よりお待ちいたしております★鳥山

初めて来た

初めて来店しました。Googleのクチコミを見て良さそうだったので来てみました。入った瞬間から鳥山さんが楽しい方だなと分かりました笑ガンガン喋りかけてくださるので緊張せずに査定を受けることが出来ました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★口コミを見てのご来店もとても嬉しいです★査定中楽しいお時間をお過ごし頂けます様、対応を心がけております★捨てられる前に一度ご相談頂けますと嬉しいです★大きな物から小さな物まで1点から受け付けておりますので、いつでもご相談下さい★また、出張買い取り(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談下さい★またのお越しを心より お待ちいたしております★鳥山

初めて来ました

ザゴールド亀田店に初めて来ました。
来店のきっかけは梅沢富美男さんのCMをみてきました。
お店の雰囲気は、とても親切で気も使わずに過ごせます。リラックスできます。
対応してくれた牛尾さん、これからも笑顔で接客お願いします!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価、口コミ投稿、応援の暖かいメッセージとても嬉しいです☆梅沢登美男さんのテレビCMを見てご来店頂く方もとても多く、ご安心頂きリラックスして頂けます様対応させて頂きます☆使わない、しまったまま、捨てるにはもったいない、、、などとお感じのお品物がございましたらお気軽にご相談ください☆無料でお伺いできます無料出張買取(外商)サービスも承り中です☆お気軽にお問い合わせくださいませ☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

着物査定

ザ・ゴールド亀田店にはじめていきました。今日は着物をたくさんもっていきました。来店のキッカケはテレビCMやお店の前をよくとおるので、来店しました。お店の前を通るたびにザ・ゴールドに行こうとずっと思っていました。お店の雰囲気は良かったです。もっと入りにくいと思いました。着物の需要がもっとあればいいなと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆通りがかりでお店を見つけて下さり、イメージはとても入りずらそうだったと、良くお言葉を頂きます。が、店内はお客さまにお過ごしいただきやすい環境です☆小さなお子さまとご一緒の方に向けて、キッズスペースや査定内容も1点1点ご案内、ご説明させて頂きご納得頂けます様対応させて頂いております☆また、お品物へのご相談などもお受け致します☆また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆お客さまのまたのお越しを 心より お待ち致しております☆鳥山

スタッフさんの笑顔が素晴らしい!

初めての来店にも関わらず、素晴らしい笑顔と丁寧な接客で、大変リラックスしてお話しができました!

鑑定も丁寧!

目の前でさまざまな機器を使って見せてくれるので信用も高いですよ!

またご縁があったら是非利用させていただきます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆口コミ投稿とても嬉しいです☆これからの時期に大掃除などで処分にお困りのお品物や、お悩みのお品物がございましたら1点から承っております☆店頭にお越し頂く方へ向けて、利用しやすい無料出張買取(外商)サービスも行っており、随時ご案内させて頂いております☆お取扱商品なども豊富です☆いつでもご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

亀田

ザゴールド亀田店に初めて来ました。
来店のきっかけは、自宅の片付けをしていて、不要なものが出てきたので調べてきました、
スタッフが女性だったので安心できました。
取扱商品が思ったより沢山あり驚きました。
なにかあったらまたきたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆年末年始にむけて大掃除された際にご不要なお品物がありましたら…とご来店頂いたお客さまへお伝えさせて頂いている事もとても多く、捨てる前に一度「リサイクル」とお問合せ頂けますと嬉しいのです!お電話一本で無料出張買取(外商)サービスや、前日前までにご予約、査定時スムーズにお席へのご案内など、本当に利用しやすいシステム豊富です☆また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆心より お待ち致しております☆鳥山

口コミを見て

はじめての利用でした。小さい子供が一緒だったので心配でしたが口コミに女性スタッフだと書いてあって安心して来れました!査定の間もスタッフの方が子供を見てくれてすごく助かりました、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆口コミを見て、店頭お電話問合せ頂きご来店、高評価と口コミ投稿!とても嬉しく思います☆小さなお子さまとご一緒にご来店下さる方への安心して頂けます様キッズスペース完備しております☆お子さまを中心とした査定も心がけており、小さなお子さまから大きなお子さままでご一緒にお気軽にご来店下さりますと嬉しいです☆査定時は楽しいお時間をお過ごし頂けます様、対応させて頂きますのでまた何かございましたらお気軽に ご相談くださいませ☆またのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

時計の買取

本日は時計の査定に2回目の来店をしました。
何店か見積して貰ったなかで1番高く下取りして貰おうかと伺いました。気兼ねなくドアを開けれる雰囲気の中で、他店以上の金額を提示して抱いて、満足する取引ができました。
また次の機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをお選び頂きお戻り下さり誠にありがとうございます☆再来店での高評価と、口コミ投稿、時計の査定とても嬉しく思います☆ご新規でのご来店時と2回目のご来店、担当させて頂きありがとうございました☆お客さまとの貴重なお時間と、素敵なお品物の査定をさせて頂き、私自身も学ぶ事が沢山ありました☆これからもお持ち頂きましたお品物は精一杯頑張らさせて頂きますので、何かございましたらお気軽にご相談ください☆またお会いできます日を楽しみに☆心より お待ち致しております☆牛尾

初めて来ました

姉の付き添いできてみました。
入店してすぐに、面白いかたがお出迎えしてくださり、
席に案内、
お店の雰囲気はとてもよかったです。
担当してくださった鳥山さんは、とても面白い方で、査定中も暇なく過ごせました😄また来ます‼️

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆口コミ投稿、とても嬉しいです☆ザ・ゴールドではまだまだ、沢山のお取扱商品があり捨てられる前にワンクッションでご相談頂けますととても嬉しいです☆小さなものから、大きな物(対象外商品もございます)まで、お問合せお待ち致しております☆また無料出張買取(外商)サービスも随時承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ☆またのお越しを、心y李 お待ち致しております☆鳥山

始めて来ました

ネット検索で近くに店舗があったので初めて来店しました。入る前は少し緊張していましたが、店員さんのキャラクターがとても面白くて緊張がほぐれました。話しやすい方でしたので、値段のことも言いやすくとても良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆買取専門店となりますと、暗くて硬いイメージがどうしても取れず…がしかし!私達スタッフ一同お客さまへ安心してリラックス下さります様心がけながら対応させて頂いております☆お品物へのご説明や、査定の内容のご案内など一つ一つお伝えし対応させて頂きます☆処分にお困りな物や悩まれているお品物などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆お客さまのまたのお越しを、心より お待ち致しております☆鳥山

居やすい

インターネットで調べて来ました!
入りやすそうなイメージを醸し出して
いるお店でした!!
鳥山さんと相澤さんのコンビが
とても面白かったです!
是非また利用したいお店でした!!
鳥山さんのノリがとても面白かったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆私も相澤もとても楽しいお時間でした☆インターネットで検索、ザ・ゴールド亀田店を見つけて下さりお問合せ、ご来店もとても増えて参りました☆嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、沢山のお取扱商品がございます☆商品券、ハガキ、切手、テレホンカードetc…家電製品なども承り中です!またご利用しやすい無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆お気軽にお問合せくださいませ☆またのお越しを 心より お待ち致しております☆鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真