ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

初めての利用

こちらの口コミを見て来店しました。
対応していただいた方がとてもお話しやすくリラックスして過ごせました。
査定についての説明もとても丁寧にしていただけました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へお越し頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミの投稿と高評価もありがとうございます!とっても励みになります♪口コミを見てご来店くださったのですね☆ありがとうございます!ザ・ゴールドではお客さまに寄り添った査定を心掛けております。またお客さまに快適にお過ごしいただく為に緑の多い店舗づくりをしています。また何かございましたらぜひザ・ゴールドへお越しくださいませ☆またのご利用お待ちしております。

初めて

ドキドキして初めて来ました。
おもっより、フレンドリーな感じで
次回からは来やすいかなって思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へお越し頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミの投稿と高評価もありがとうございます!とっても励みになります☆今回とっても楽しく査定させていただきました♪ザ・ゴールドでは、はじめてのお客さまにも安心してご利用頂ける様「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、スタッフ一同、明るく楽しいお店作りを目指しております。「捨てるには勿体ないけど、買取ってもらえるのかな?」など、気になるお品物は、処分する前に、ぜひ1度ザ・ゴールドへご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾

親切で丁寧な対応、明るい店内!

ネット予約して、開店時間10:00に予約して訪問しました。
親切で丁寧な対応で、いろいろなお話をしてくれて緊張を和らげてもらうことができました。
店内は、とても明るくて清潔感があり、とても好感の持てるお店でした。
残念ながら今回はお売りすることができなかったのですが残念がるわたしにお店のチラシを渡してくれて、他にも何か売りたい品物があればお持ちくださいと話しをしてくれました。
このお店は、間違いなく良い買取専門店だと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、高評価と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。『このお店は、間違いなく良い買取専門店だと思いました』とのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。これからもお客さまに寄り添い【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、大切なお品物を査定させていただきます。また、何かございましたら是非お気軽にご相談くださいませ。ザ・ゴールド亀田店スタッフ一同全力で応対いたします。またのご来店をお待ちしております。

査定

ガラス張りの店舗で、来店が、筒抜けでした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店初めてのご利用誠にありがとうございました。口コミの投稿と高評価をいただけて嬉しいです。ザ・ゴールド亀田店は開放感のある店内となっておりますが、査定席はパーティションで区切られており、プライバシーにも配慮しております。また、査定は1点1点ご説明しながら進めさせて頂きますので気になる事がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。素敵な奥さまとカッコいいバイク、かわいいわんちゃんのお写真を見せて頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

初!

良き❤

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿と高評価もありがとうございます。素敵なお品物のご売却をご決断くださりありがとうございます!ザ・ゴールドでは『親切・丁寧・分かりやすい説明』をモットーにお客さまに寄り添った接客応対を心掛けております。まだまだ他にもたくさんの取扱商材がございますので、ぜひまたご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

初めての買取

こういったお店は初めてで
ちょっと入りづらいイメージがあったんですが、スタッフさんの接客も説明も丁寧でよかったです
お値段も想像以上になって満足しました
また機会があれば来ようと思います

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきまして誠にありがとうございます。とても励みになります♪今回とっても素敵なお品物を査定させていただきました☆査定額にもご満足いただけたようで何よりでございます。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心してご来店いただけるように{親切・丁寧・分かりやすい説明}を心掛けております。また何かございましたらぜひザ・ゴールドへお立ち寄りください。お客さまのまたのご利用お待ちしております。

ザゴールド亀田店

対応が親切で感じがよかったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミの投稿と高評価をいただけました事大変嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。大切なお品物を査定させて頂きありがとうございました。査定にご満足いただけて何よりでございます。ザ・ゴールドでは、他にもまだまだたくさんの取扱商材がございますので、またお片付けをお考えの際にはぜひお気軽にご相談くださいませ☆お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

初めて利用しました

ブランド中古品を査定してもらいに来たのですが、かなりラフな格好で来てしまって、こんな人から買い取ってもらえるのかと不安になりながら店内へ。
優しい女性のスタッフの方が声をかけてくださったので、なんとなく安心して査定してもらえました。
あまり売れるものを買ったりしないですが、また何かあれば買い取っていただきたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へお越し頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ラフな格好でのご来店大大大歓迎です☆ザ・ゴールドでは、はじめてのお客さまにも安心してご利用頂ける様「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、スタッフ一同、明るく楽しいお店作りを目指しております。「捨てるには勿体ないけど、買取ってもらえるのかな?」など、気になるお品物は、処分する前に、ぜひ1度ザ・ゴールドへご相談ください!!またのご来店をお待ちしております。

初めて来ました

お姉さんが優しく対応してくれて
楽しく査定出来ました( ⌯ノㅿノ)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございました。また高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!ザ・ゴールドのイメージキャラクター梅澤富美男さんの等身大パネルをお喜びいただけとても嬉しかったです。私共スタッフもお客さまとのお話しを楽しませていただきました。重ねてお礼申し上げます。ザ・ゴールドでは、まだまだたくさんの取扱商材がございますので、また何かお片付けをお考えの際にはぜひザ・ゴールドをご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

丁寧

丁寧に査定していただきました。
またお願いします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございました☆また、高評価と口コミの投稿もありがとうございます!たくさんの素敵なお品物を査定させていただき本当にありがとうございました。ザ・ゴールド亀田店のスタッフ一同、いつでも全力で応対させて頂いております。気になるお品物等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。また、当店はご予約も可能となっております。査定内容によってはお時間がかかってしまい、お待たせしてしまう事もございます。ご予約頂きますと、待ち時間なくスムーズなご案内が出来ますので、ぜひご利用下さいませ☆もちろん、直接のご来店も大歓迎です!!またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な対応

親切丁寧に対応していただきました

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しく励みになります。この度、査定にご満足いただけて何よりでございます♪お買取り品は他にもいろいろお取扱いがございます。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております☆

買取

よかったです。またきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。口コミと高評価も頂け嬉しいです!ありがとうございます。店内は広々としていてオープンな空間となっております。査定席にはしっかりと仕切りもあり、プライバシーにも配慮しておりますのでご安心くださいませ。ザ・ゴールド亀田店はいつも全力対応です!大切なお品物のご売却は是非ザ・ゴールド亀田店をご利用下さい!たくさんのお品物を運ぶ手間なく査定が可能な出張買取もご好評です!ぜひ、お気軽にご相談ください!!お片付けのお手伝いが出来ましたら幸いです。またのご来店をお待ちしております。

はじめて

ひとつひとつ丁寧に査定していただきました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆また、口コミの投稿と高評価も頂けとても嬉しいです!ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、査定は無料でございますので、いつでもご利用下さいませ☆もちろん、ご相談のみでも大丈夫です!また、出張買取も大変ご好評頂いております。出張買取ももちろん無料で承っております!女性スタッフも多数在籍しておりますのでお気軽にお申し付けください。今後も、お客さまに寄り添った接客応対が出来ます様、スタッフ一同、精進して参ります。お客さまのまたのご利用をお待ちしております。

初めて来ました

知人から「丁寧に査定してくれるよ」と教えられ初めて来ました。優しい店員に持って来た物(母の着物やアクセサリー)をお願いしました。とっても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミの投稿と高評価をいただけました事大変嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。この度は、大切なお品物を査定させて頂きありがとうございました。査定にご満足いただけて何よりでございます。ザ・ゴールドでは、他にもまだまだたくさんの取扱商材がございますので、またお片付けをお考えの際にはぜひお気軽にご相談くださいませ☆お客さまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

初めて

店員の対応が良かった。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきましてありがとうございます。口コミと高評価もいただき、とっても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは初めて来ていただいた方にも安心してくつろいでいただけるよう、快適なお店作りを心掛けております。また{親切・丁寧・分かりやすい}をモットーに全力で査定に取り組んでおります。また何かお役に立てる事がございましたらぜひザ・ゴールド亀田店にご来店くださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております☆

安心して売却できました

親切丁寧な対応で安心して売却できました

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、口コミの投稿と高評価いただきありがとうございます。とても嬉しく励みになります。ザ・ゴールドでは、はじめてのご来店のお客さまにも安心してご利用いただけます様、スタッフ一同【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、大切なお品物1点1点丁寧に査定させていただきます。貴金属や時計、ブランドのお品物以外にも、帯着物や掛け軸などの骨董品、切手や金券など、様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております。

初めて来ました

対応が凄く優しくて、来て良かったです!
また来ます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿にもご協力いただきましてありがとうございます!今回たくさんの素敵なお品物を査定させていただきまして、とっても楽しかったです。ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、はじめてのご来店のお客さまにも安心してご利用いただけます様、スタッフ一同【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、大切なお品物1点1点丁寧に査定させていただきます。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドをご利用くださいませ☆お客さまのまたのご来店を心よりおまちしております♪

初めての来店

初めての来店のため不安でしたが、暖かく迎えていただき安心して査定を受けられました。丁寧に査定していただきました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へお越し頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミの投稿と高評価もありがとうございます!とっても励みになります☆ザ・ゴールドでは、はじめてのお客さまにも安心してご利用頂ける様「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、スタッフ一同、明るく楽しいお店作りを目指しております。「捨てるには勿体ないけど、買取ってもらえるのかな?」など、気になるお品物は、処分する前に、ぜひ1度ザ・ゴールドへご相談ください!!またのご来店をお待ちしております。

高価買取

お店の人の対応も良く満足の査定をして貰いました
また利用したいと思います

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しく励みになります。この度、査定にご満足いただけて何よりでございます♪お買取り品は他にもいろいろお取扱いがございます。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております。

かおり
かおり さん

初めて

初めて来店しましたが、担当の方がとても丁寧に楽しく接客してくださり嬉しかった。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また嬉しい高評価とコメントもいただきとっても励みになります☆ありがとうございます!素敵なお品物査定させていただいて私もとっても楽しかったです。ザ・ゴールドはお客さまに寄り添った査定を心掛けております。また何かございましたら、ぜひザ・ゴールドをご利用くださいませ☆お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真