ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

優しくて親切でした

初めての来店で、子供連れての来店だったのですが、子供にも優しく接していただきました。
また買取査定も丁寧な説明をしたいただき、安心して買取してもらおうと思いました。
また機会があれば是非利用させてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店ご利用いただき誠にありがとうございました。また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。かわいいお子さまをおつれいただいて、私もとっても癒されました☆ザ・ゴールド亀田店は{親切・丁寧・分かりやすい}をモットーに日々お客さまに寄り添った接客を心掛けております。また何かございましたら、ぜひお立ち寄りください。心を込めてご対応させていただきます。お客さまのまたのご利用お待ちしております。

親切でした!

家の押し入れを整理していたら、多分昔に誰かから譲っていただいたものだと思うのですが、金色の指輪がでてきました! ダイヤモンドか? 不明ですが不要なこともあり、ザ、ゴールド亀田店に、査定してもらったところ、本物であり、買い取りしてもらいました。 お店の方の対応が、とても親切で、助かりました! ありがとうこざいました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、クチコミも高い評価を頂戴し嬉しいです。お客さまの大切なお品物ですので、買取に関しましてお客さまがご納得いただけるように、1点1点しっかり説明させて頂きます!帯やきもの、掛け軸や茶道具、小型の家電製品などの買取りも致しておりますので、お気軽に無料査定にご相談くださいませ☆また、来店のご予約も可能です。LINEやホームページ、お電話でもお受けしておりますのでぜひご利用ください。ご予約いただきますと、待ち時間なくスムーズにご案内が可能です☆またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

初来店で大変不安だったのですが緊張をほぐしてくださったり接客が大変良かったです
本部の人と交渉してもらい即決2万円アップしていただきました。
駐車場も広くてたいへん良かったです。
また機会があれば伺おうと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。とても励みになります☆査定金額にもご満足いただけまして嬉しいです。ザ・ゴールド亀田店はこれからも{親切・丁寧・分かりやすい}をモットーにお客さまに寄り添ったサービスを心掛けて参ります。ぜひまた何かございましたらザ・ゴールド亀田店にお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。LINEのポイントもどんどん貯めてくださいね☆お客さまのまたのご利用お待ちしております。ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・櫻井

亀田

最初は電話問い合わせをしました。その時から、親切で、丁寧で、とても感じがよかったので、安心して来店することが出来ました。
実際お店に来てみても変わらずとても丁寧でよかったです。
また次に来店する時は、牛尾さんの時に来たいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆口コミも高い評価を頂戴し嬉しいです。また、電話での対応もお褒め頂きありがとうございます!はじめてのご利用となりますと、緊張してご来店されるお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでも入りやすい・相談しやすいお店作りをスタッフ一同心掛けております。お客さまの大切なお品物ですので、買取に関しましてお客さまがご納得いただけるようにしっかり説明させて頂きます!また、お片付けをお考えのお品物がございましたら、お気軽に無料査定にご相談くださいませ☆またのご来店お待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・櫻井・山鳥

気さくな感じです。

新潟市郊外で駐車場があり、車で来やすいです。
Webで江南区周辺を検索すると上位に表示されるので、そこから経路案内で簡単にこれます。亀田にあるアピタの近くで道路から店舗の看板が見えるので迷うことは無いと思います!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価と口コミもいただき嬉しいです。お店まで迷わずおいでくださったようで安心しました。検索方法まで載せていただきありがとうございます☆ザ・ゴールド亀田店は明るく開放的なお店です。現在はコロナ対策としてしっかりと換気も行っておりますのでご安心ください。私共スタッフ一同「明るく楽しい接客応対」を目指しております。スタッフ一同、お客さまとのお話しを楽しませて頂いております♪また気になるお品物がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。
牛尾・櫻井・山鳥

明るくて親切なスタッフ

来店して2回目なのですが、いつも親切で詳しく教えていいだきめちゃくちゃ楽しく過ごせました!
コロナ禍と言うのもあり、除菌や、検温もしっかりしていて、安心しました!
また、機会があったらお伺いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます。高評価と口コミの投稿もありがとうございます!この度は何度も足を運んで頂きありがとうございました。査定は無料ですので、いつでもお気軽にご利用下さいませ☆お品物のご相談のみでも大丈夫です。また、ご自宅へスタッフがお伺いして査定する、出張買取も大変ご好評頂いております。出張買取ももちろん無料で承っておりますのでお気軽にお問合せください!LINEショップカードのポイントもどんどん貯めて、ポイントに合わせた特典をぜひGETして下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・櫻井・山鳥

職員さんが素敵!

入店直後から、とてもフレンドリーで笑顔の素敵な従業員さんが接客してとても気持ちの良い
売買ができた!
お話が上手ですごく丁寧な査定をしてもらいました!また用事があればお願いしたいと思います!!
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールドのご利用ありがとうございます。先日はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。口コミの投稿と高評価も頂け嬉しいです。ザ・ゴールド亀田店は明るく開放的なお店です。現在はコロナ対策としてしっかりと換気も行っておりますのでご安心ください。私共スタッフ一同「明るく楽しい接客応対」を目指しております。スタッフ一同、お客さまとのお話しを楽しませて頂いております♪また気になるお品物がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。

親切対応

全く価値の分からない、母の着物の処分に困っていました。ネットでゴールドさんでは、値段のつかなかった着物も引き取って、再利用してくださるのを知って、来店しました。査定も一枚一枚丁寧にみてくださって、良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用くださり誠にありがとうございます。また、口コミの投稿と高評価もありがとうございます!大切なお着物の査定をさせて頂きありがとうございました。ザ・ゴールドでは、2017年6月より、お買取り・お引取りさせていただいた着物の一部を、ボランティア団体様へ寄付する活動を行っております。他にも、使わなくなった眼鏡や外貨コインも寄付させていただいております。「これは買取れる?」など、気になるお品物がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ここにして良かったです

初めての来店でしたが、女性スタッフの方が丁寧で親しみやすく接して頂きました。店内も清潔感があって、広くて、感染対策もばっちりてわした。査定も満足のいく金額でした。迷ってる方がいたららぜひおすすめです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店、ありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!買取となりますと、大切なお品物がどのように値段がつくのか?など、ご不安になる事も多いかと思います。ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、お客さまの大切なお品物1点1点、お話しをしながら査定を進めさせていただきます。査定途中で疑問やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。取扱商材も沢山ございますので、気になるお品物がございましたら、ぜひご相談下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

初めて。

普段の生活圏に有ったので寄りやすく来店しました。駐車場へは入りにくいと思いましたが店内はスッキリして又来てみようかとおもいました。
店員さんの応対もとても良い感じで気持ちよく帰る事ができました。ゴールドさんありがとー!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!駐車場に入る際にはご不便をおかけし申し訳ございません。駐車場はザ・ゴールド専用となっており、オレンジのラインが引いてございます。広めの駐車場となっておりますので、安心してご来店下さいませ☆査定席にはしっかりと仕切りもあり、プライバシーにも配慮しておりますのでご安心ください。「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、ザ・ゴールド亀田店はいつも全力対応です!大切なお品物のご売却は是非ザ・ゴールド亀田店をご利用下さい。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

親切、安心

初めて来店しましたが、大変親切な店員さんで話しやすかったです。持参したものは買い取りできませんでしたが、着けていた時計の査定を嫌がらずにやって頂き良かったです。また何かの機会があれば利用したいです。!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿と高評価もありがとうございます!また、スタッフの応対もご満足して頂けたこと、大変嬉しく今後の励みになります!ありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手やハガキ、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので、お気軽にご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、ぜひお問い合わせください。お役に立てる事がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

亀田店

初めて査定に来て、緊張していたところ店の外へ出向かえていただきまして気軽に店内に入ることが出来ました。
店員さんの牛尾さんの対応が非常に良く気さくに話し掛けてくれて査定を待ってるあいだも楽しく過ごせました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。緊張しながらのご来店不安もあったかと思います。ザ・ゴールド亀田店ではお客さまに寄り添った査定を心掛けております。初めてのご来店のお客さまでも安心して査定させていただけるよう努めております。また、1点1点丁寧に査定させていただきますので、お家に何か売りたい物があればまたぜひご来店くださいませ☆お客さまのご来店を心よりお待ちしております。牛尾・櫻井・山鳥

亀田店

入店時より笑顔で迎えていただき、とても明るい気持ちになりました。
買取査定の際も商品のやり取りだけでなくちょっとしたお話など初めての買取でしたが、緊張がほぐれ落ち着いた気持ちでお話することが出来ました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価と口コミの投稿をありがとうございます。私共も楽しく査定させていただきました(*^^*)この度は、LINEでのお友達登録ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、LINE友だちにご登録をしていただけますと、1登録につき10円に換算し「ピースウィンズ・ジャパン」を通して新型コロナウイルス感染拡大防止に貢献します。他にも、LINEショップカードのポイントを貯めて頂くとポイント数に応じて様々な特典もございます。現在は公式LINEの抽選くじでクオカードが当たる抽選にも参加出来ますので、ぜひ毎月チャレンジしてみてくださいね☆お客さまの、またのご来店を心よりお待ちしております☆

初めて来店しました

スタッフさんの対応も良く安心して買取りして貰うことが出来ました。
買取りのお店の利用は初めてだったのですが丁寧な接客と対応でまた機会があれば利用したいと思いました。
査定の間に外出することも出来て便利でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価と口コミの投稿もありがとうございます。嬉しいです(*^^*)素敵なお品物、楽しく査定させていただきました☆また査定中外出されるお客さまのお品物は、お預かり証を発行し丁寧に査定させていただいております。お客さまに寄り添った接客応対が出来ますように、これからもスタッフ一同精進して参ります。お客さまの、またのお越しをお待ちしております。

初来店

今回は金の査定へ!
初めての利用で緊張しましたがスタッフのかたの対応が素晴らしく来店3秒で緊張がなくなりました!
査定よりも会話が盛り上がってしまいました!
金以外にも幅広く取り扱っているみたいです!
金のうんちくも聞けてよかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです☆担当させて頂きありがとうございました。とても楽しい査定時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。お客さまの大切なお品物1点1点きちんとご説明しながら丁寧に査定させて頂きます。もし分からない事等ございましたら、お気軽にご質問くださいませ☆また、何かございましたらいつでもご相談ください。ご自宅で安心、無料出張買取サービスも好評いただいております。是非ご利用下さい!お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

初来店

今回初めて来店しました。
店員さんがどなたも明るく話しやすい方々でした!
子供がいても、気兼ねなくこれるお店だなと思います!
店内も換気されており、清潔感がありました!
また機会があったら来店したいと思います!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田へのご来店誠にありがとうございます☆また、口コミの投稿と高評価もありがとうございます。スタッフ一同かわいらしお子さまに元気を頂きました(*^^*)ありがとうございます♪この度は、せっかくご来店頂きましたのに、お力になれず申し訳ございませんでした。ザ・ゴールドでは、まだまだだくさんの取り扱い商材がございますので、気になるお品物がございましたら、いつでもご相談くださいませ☆重くて持ち運びが大変、お店まで行くのが面倒、、、そんな時はぜひ出張買取もご利用下さいませ。またお会い出来るのを楽しみにしております。

雰囲気良好

2回目の来店です。
店員さんが気さくに話しかけてくれて、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
とても良い雰囲気でした。
接客はとてもフレンドリーで次回査定する機会ありましたらぜひ利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!ザ・ゴールド亀田店は明るく開放的なお店です。現在はコロナ対策としてしっかりと換気やアルコール消毒も行っておりますのでご安心ください。私共スタッフもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。今後もお客さまに安心していただける接客応対を目指し、スタッフ一同全力で頑張りますので、また何か気になるお品物がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。

おすすめです。

店員さんもとても感じがよく気持ちのいい空間で査定していただきました。細々としたものをたくさん持ち込みましたのでご面倒をおかけしました。また機会がありましたら、ぜひこちらの店舗でお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます!高評価と口コミの投稿もありがとうございます☆この度は、ご決断頂きありがとうございます!お客さまにご満足頂け、とても嬉しいです。ぜひ、お母さまにもよろしくお伝えください。ザ・ゴールドでは、いつでも全力でお客さまの大切なお品物を査定させて頂いております。お持ち頂いたお品物以外にも、使いかけの香水や美容機器など他にもたくさんの取扱商材がございます。ご自宅に眠ったままになっているお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆お客さまにお会いできる日を楽しみにしております☆

初めて来店 ドキドキ😍💓

祖母の形見ゆびあ、ネックレス、この機会に手放そうと、価値もわからないし、女性の定員で安心しました、丁寧に説明していただきありがとうございました。再度来店したいと思える雰囲気でした、査定の内容に満足出来るかドキドキ😍💓です。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、嬉しい口コミをありがとうございます!!ザ・ゴールド亀田店のスタッフ一同、いつでも全力で応対させて頂いております。また、気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。また、当店はご予約も可能となっております。査定内容によってはお時間がかかってしまい、お待たせしてしまう事もございます。ご予約頂きますと、待ち時間なくスムーズなご案内が出来ますので、ぜひご利用下さいませ☆もちろん、直接のご来店も大歓迎です!!またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しましたが、親切に丁寧に対応していただきました。行く直前に電話をして、急な予約で行かせていただいたのに大変ありがたかったです。店員さんが気さくで優しい方だったので、楽しく会話もできました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆私たちもとても楽しく査定させていただきました。ザ・ゴールドではお客さまに寄り添った査定を心掛けております。1点1点丁寧に査定させていただきますのでぜひまた、何かございましたらご来店くださいませ。心よりお待ちしております☆

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真