ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

初めての

査定をお願いしに来店しました。

インターネットで見つけて、お電話させていただきましたが、お電話での対応も明るくスムーズで、安心して来店できました。
来店後もフレンドリーにお話させていただいて、過度な緊張もせずに査定もお願いできました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はお電話のお問い合わせからのご来店と、口コミ投稿ありがとうございます☆ご来店下さった際には、感謝の気持ちとお客さまへのお力添えが出来る限り出来ます様、全力でご対応させて頂いております。たくさんの貴重なご意見を頂いての今の私たちがございます。お客さまへ喜んで頂けます様、日々レベルアップして参りたいと思いますので、ぜひまたご来店ください☆またお会いできる日を楽しみにしております☆牛尾

2度目です

以前は上木戸店に利用したことがあり入店前は緊張しましたが、スタッフの対応がとてもよく3年経った今回の来店も、多少緊張がありましたが鳥山さんって方はとても面白く一瞬で緊張がとれました。着物の買い取指定していることにびっくりしました。実家にありそうなので相談してみたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございます☆以前ご利用頂いた上木戸店のスタッフへのお褒めのお言葉、私どももとても嬉しいです。お客さまの緊張を解し安心できる空間作りを、スタッフ一同心がけております☆前日までにご予約いただきますと、待ち時間無くスムーズにご案内できます。また、出張買取は出張料、手数料、すべて無料でございますので、お気軽にご利用下さい☆またのご来店、心よりお待ち申し上げております。牛尾

査定にきました

ザゴールド亀田店に、初めてきました。今日は、遺品整理のため、査定のみで来店しました。一点一点丁寧に説明しながら査定してくれたので、不安なくおまかせできました。取り扱い商品がたくさんあり、びっくりしました。また来たいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用いただきありがとうございます☆お客さまの大切なお品物を、ひとつひとつご説明しながら査定を進め、安心していただけるような接客応対を心がけております。前日までにご予約いただけますと、待ち時間なくご案内が出来ますので、お気軽にお問い合わせください☆店舗でも、出張買取も査定は無料でございますので、ぜひまたご利用ください。またお会いできる日を楽しみにしております☆牛尾

どんなものかなーと思って。

初めて来てみました。
お店の雰囲気は緊張はしましたが、
入ってみると、店員さんも和やかでとても居心地はよかったです。
また、機会があったら来店したいと思います。
電動工具も取り扱いがあるそうなので、また来ます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用下さりありがとうございます。緊張してご来店されるお客さまが多くいらっしゃいますので、緊張を笑顔に変えられるような接客応対をスタッフ一同心がけております☆『これはどうかな?』と気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆またのご来店お待ちしております☆牛尾

ザ・ゴールド亀田店

今日はザッゴールド亀田店にきました。
担当者さんは鳥山さんでした。
ザ・ゴールドではバックや貴金属はもちろん他にも幅広い取り扱いがあります。
本日担当してくれた鳥山さんは親切丁寧でコミュニケーションがすごくうまく、お話が好きな方は是非オススメの方です!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店くださりありがとうございます。またクチコミのご協力もありがとうございます。楽しい時間になった事を大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。使わなくなった眼鏡や、外貨コインのご寄付も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい★またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 牛尾

楽しかった

the gold亀田店に初めて来ました❗❗牛尾さんに担当して頂きました 楽しく査定して頂きました とても丁寧な説明で親切な対応で安心して聞けました 取り扱い商品も沢山有って骨董品やメッキ品も買い取れるみたいでまた来店したいです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用下さりありがとうございます☆『親切』『丁寧』『分かりやすい説明』を心がけ、査定にかかるお時間を、お客さまとともに楽しく過ごせる事がスタッフ一同の励みとなっております。気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください☆店舗での査定は、前日までにご予約いただければ待ち時間なくご案内できます。また、出張買取も承っておりますので、ご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております☆牛尾

面白い

今日theゴールド店に初めて来ました~!!
イメージは硬そうでしたが、ゲーム機や帯着物などの買い取りがあったのがびっくりしました。
鳥山さんが担当してくれたんですけど、ノリが良くてすごく面白かったです!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されたかと思いますが、緊張がほぐれたようで嬉しく思います。当店では日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。貴金属やブランド品買取のイメージがあるかと思いますが、着物・金券・骨董品などのお買取りを行っておりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆牛尾

何回も使ってます!

5回目!家の近くの亀田店選びました!今回骨董品持ってきてみました!今は査定中です
小冊子を見て一番驚いたのが電動工具と帯着物一番驚きました!査定はとても丁寧です
一度行って見るといいかもしれませんよ!!!

2回目

今回2回目の来店です。
2回とも鳥山さんでした。
初めの印象はハキハキしていて良かったと思います。お店はとても入りやすく、清潔な感じがいたします。また、お茶も出てくるので、1度はお家の不要品、眠っているものを見てもらうことをお勧めします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用くださり誠にありがとうございます☆。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております☆牛尾

2回目

2回目の利用です。担当者は鳥山さんでした。
鳥山さんはとても話しやすく楽しいかたでした。ザ・ゴールドの取り扱い商品で1番ビックリしたのが、帯・着物などお家を整理されたい方は、ぜひ!!相談してみるといいかもしれません!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつも、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございます☆お客さまより「楽しかった。」とのお言葉をいただけますことが、スタッフ一同何よりの励みになります。今後とも、より一層お客さまにご満足いただけるように、日々勉強してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆牛尾

緊張しました

THE GOLDを初めて使ってみましたか、一つ一つ丁寧に説明して下さったのがとても良かったです。着物、帯など、買取商品が想像以上に沢山あって驚きました。担当のスタッフさんもアニマルコンビととても楽しいお店です★

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店、そして口コミありがとうございます☆満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。今回のご来店で不安がなくなったようで、安心いたしました。査定は無料ですので、気になるお品物がございましたら、いつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております☆牛尾

明るい店員さん

初回は新津店を使ってました。
亀田に移転してから初めて来ました。
お店はとても明るく
スタッフの鳥山さんは良く話す方で
待ち時間も苦ではなかったです。
帯、着物、家電、書き損じハガキなど、
買い取り商材の多さに驚き、また
機会があれば是非来たいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同、お客さまが来てよかった!と思えるお店作りを心がけております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 牛尾

着物帯

緊張して来店しましたが担当の方がとてもフレンドリーな方で店に来た感覚でもなく楽しく過ごせました。
また何かあったら利用したいです。
着物帯整理されたい方わぜひざ.ゴールドへ!1枚ずつしっかりと見て頂けます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店いただきまして、ありがとうございます。緊張されていたようですが、お客さまに笑顔になっていただけてとても嬉しく思います。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております☆牛尾

買い取り

初めてきました。
なんでも買い取ってもらえたので良かったです。
買い取りしてもらえないと思ってたのですが買い取ってもらえて本当にたすかりました。
買い取り金額も満足な金額を提示してもらえて本当に助かりました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございます☆ブランド品や時計、貴金属はもちろん、小型家電や、金メッキ品など幅広く買取させていただいております。気になるお品物がございましたら、是非ご相談下さい。今後ともご利用いただけると嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ちしております☆牛尾

初来店❗

ザ.ゴールド亀田店に始めて来ました‼️緊張せずに入れました🎵店員さんが丁寧に対応してくれて安心出来ました☘️帯や着物、骨董、書き損じのハガキなどの買い取りもしてるみたいでまた機会があれば利用したいです‼️

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店のご来店、ご利用誠にありがとうございました。当店お客さまが過ごしやすいお店作りに力を入れています。この度のお客さまのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく感じております。是非また気兼ねなくご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております☆口コミの投稿ありがとうございました。 牛尾

亀田店さんにまた来ました^ ^

以前こちらで買い取りをして頂き売ったバックの金額、女性スタッフさんの対応がとても良かったので、今日も査定をお願いしにきちゃいました^ ^

親切で明るく元気なスタッフさんが多くて
押すすめです(^^)
また使わなくなったバックや貴金属をお願いしたいです^ ^

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつも、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★お客さまから嬉しいコメントを頂き、スタッフ一同たいへん励みとなります。今後も、お客さまに納得いただける説明をできるように、日々勉強してまいります。前日までにご予約いただきますと、お待たせすることなくご案内できますのでお気軽にお問い合わせ下さい。またお会いできる日を楽しみにしております☆牛尾

アニマルコンビいました

明るい店員さんがいます。
着物、帯、家電、ハガキや切手の買取もやってるみたいです。入り口の折り鶴がゆらゆら揺れてる感じがかわいいです。スタッフのテンションの高さにとっても驚きました。またきてみたいですね。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールドは女性スタッフも多く在籍しておりますので、気兼ねなく、安心してご利用いただけると思います。お客さまにリラックスしていただけるお店作りを、これからも心がけて参ります。
またご不要品があった際にはお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる事を楽しみにしております☆牛尾

着物の査定

今日、初めて利用しましたが、お店は入りやすく、明るい雰囲気でとてもグッド😊店員さんは、明るく笑顔が素敵で、フレンドリーな感じで親しみ良かったです。堅苦しい雰囲気はなくアットホームな感じで気軽に入店できるお店です。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド店を亀田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
入りづらいイメージをお持ちのお客さまも多いので、気軽にご相談頂ける雰囲気作りを心がけております☆査定だけ、問い合わせだけでも大歓迎ですので、ぜひお気軽にご利用下さい!
またのご来店を心より、お待ち致しております☆牛尾

金券買取

初めて利用しましたが、とても雰囲気がよくいいお店でした。
担当の方もとてもいい方でお話もとても弾んで楽しかったです。
内容も満足いく内容で皆様もぜひぜひご利用してみてください。
笑顔になれます!笑
また行こうと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はご来店&クチコミ投稿もありがとうございます。
「どんなスタッフがいるのだろう」「買取してもらえるのだろうか」などと不安に思う事は多いと思います。ですがお話させていただく中で不安や疑問が解消され、お客さまに笑顔になっていただけたら私どもも嬉しく思います。
またお会いできる事を楽しみにしております。牛尾

イケメン店員さんの対応が良かった

初めて利用してみましたが店内も明るくて、何より店員さんの対応が気さくで明るいので、非常に良かったです。
まだ実家に着物などが眠っているので、また是非利用したいと考えております。
今度は出張査定をお願いしてみても良いかもしれません。亀田店高田さん、オススメです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド店亀田店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。高評価の口コミもありがとうございます。とてもうれしく、これからの励みとなります。親切・丁寧・明快をモットーとし、少しでもお客さまにくつろいでいただける応対を心がけてまいります。またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。牛尾

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真