ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

初めて使ってみました。

初めてで緊張しましたが中に入って応対して貰ったらとてもフレンドリーで親切なアドバイスをして頂き良かったです😊
お店も人が沢山込み合わない様に
配慮されていたので安心感が有りました。(*^^*)また鳥山さんに逢いに来たいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用していただき、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。緊張されているお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでも楽しんで頂けます様、スタッフ一同心かげております。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、これからも努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

帰省中に寄ってみました。

新潟に帰省中。
通りしなに寄ってみました。
担当していただいた鳥山さん。
めっちゃ明るい‼️そして可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))♡お店の雰囲気もとても良く入りやすくて何度でも伺いたい感じでした(๑>◡<๑)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高評価もつけいて頂きまして誠にありがとうございます。どなたにも気軽にご利用していただけるようなお店作りをスタッフ一同、心がけております。商品券1枚から、小型の家電製品や美容器具、帯・着物や骨董品など、整理しようかな?と悩まれているお品がございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。

近くなのでよってみました

気軽によれるお店でした。
( ☆∀☆)
担当者の鳥山さんがとても
親しみやすく、
まだ、見てもらい品物があるので
また、
機会があったら
よってみようと思います。
(^_^)v
新潟弁炸裂でした。なまらいかったよ。
(~▽~@)♪♪♪

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、好評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。気軽にどなたでもご利用していただけるようなお店作りを心がけておりますので、整理して悩まれているお品がございましたら、お気軽に無料査定へご相談下さいませ。

久しぶりに来ました

いつもスタッフさんが、笑顔で迎えてくれます。対応もスムーズだし、とても親切です。
見積りだけでも、気軽に来れるので、とても良い所だと思います。店内も快適で、お茶を出して下さるので、ありがたいです。一度は来る価値あると思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用していただき誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お客さまに寄り添ったご案内をスタッフ一同心がけておりますので、悩まれているお品がございましたら、いつでもお気軽に無料査定へご相談下さいませ。お見積もりだけのお客さまも心よりお待ちいたしております。

査定をしてもらいました

多くの査定屋さんに査定をしてもらっていたところ、
ザ・ゴールドさんのお店を見つけました。
ザ・ゴールドさんを自分は利用したことがなく入りづらい印象でした。
しかし来店してみると
人柄の良さそうな女性が外は暑いからと冷たいお茶を出してくれました。
些細なことかもしれませんが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、好評かも頂戴しまして誠にありがとうございます。「敷居が高そうで入りにくそう」というイメージのお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでもご利用しやすいお店作りを心がけ、安心してご利用していただけるように努めております。店頭での査定も出張買取のご依頼も全て無料ですので、お気軽にご相談下さいませ。

鳥山さん

いつもいい対応でよかったです。最初は抵抗がありましたが行ってみると気さくに対応していただきました!2度目の来店で1回目の来店の時と同じでとてもいい対応してくださいました!今度も気楽に来店させていただきたいです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。「入りにくそう」とご来店を躊躇ってしまうお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでも利用しやすくいお店、和んで頂けるお店になりますようにスタッフ一同、心がけております。店頭へのご来店予約も出張買取のご依頼も承っておりますので、何かございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。

cmをみて

初めて来たが感じがいい
担当者はとりやまさんです
今はまだ査定中ですが
少しでも
金額がつけばいいなと
期待しています。
また、取り扱い商品も豊富。
一番驚いた詳細は
電動工具など、
意外な詳細で盛りだくさんでした。
また来ます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールゴ亀田店をご利用していただき、好評かも頂戴しまして誠にありがとうございます。貴金属やブランド品、時計はもちろんですが、各種商品券や帯・着物、骨董品、小型の家電製品など幅広く買取いたしております。「コレはどうかな?」と悩まれているお品であっても、お気軽に無料査定へご相談下さいませ。

対応、スピード素晴らしいです。

親身になって、対応して頂きありがとうございました。この夏の暑さも忘れる程のベストプライスを出して頂きました。
鳥山、牛尾 アニマルコンビ最高でした。
また、ご縁を頂きに参りたいと思いました。
良い一日になりそうです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、またお褒めの言葉、好評かも頂戴しまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、どのようなお客さまにも安心してご利用していただけるお店作りを勤めております。店舗へのご来店が難しいお客さまへ、出張買取も無料で行っておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

鳥山さん

もう数えきれないほど利用させて頂いています
鳥山さんの接客がいつも元気いっぱいで癒されています
すごく来やすいお店なので皆さんもご利用してみてください。
楽しいなので癒されに来て下さい。
これからもご利用させていただきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用していただき誠にありがとうございます。どのようなお客さまにも、少しでも楽しんで頂けます様に、明るい笑顔での接客を心がけております。店頭へのご来店予約も、出張買取のご相談も随時承っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ザゴールド亀田店は綺麗だった。

丁寧で分かりやすい説明をしてくれて、
担当の鳥山さんがすごいいい人で若かった。
値段の交渉に一生懸命取り合ってくれて
助かったし、仕事に熱心なんだなと
思いました。
面白い人で話がしやすかったのですごくよかった。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、またお褒めの言葉・好評かも頂戴しまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすい説明をモットーに、お客さまを第一に、出来るだけご満足していただけるように勤めさせて頂いております。帯・着物や骨董品、各種商品券なども買取いたしておりますので、何かございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。

最初は不信感があった

入ったら、
そんなことはなく
気さくな方が対応してくれて良かった。
査定も丁寧に教えてくれて良かったです。
今は不信感はなくなり、
また利用したいです。
スタッフを増やしたらいいのにと思いました。
あとは問題ないです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はご利用していただき、好評かも頂戴しまして誠にありがとうございます。お客さまの不安が少しでも解消されますように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、目の前での査定を行っております。また、分からない事や気になる事などもお気軽にご質問していただけるようなお店作りを心がけておりますので、何かございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。

CM見てきました

貰った不要な貴金属の買い取りをしてもらいに行きました。
店内はエアコンが聞いてて涼しく、居心地はいいです。
店員の鳥山さんに対応していただいたのですが、フランクかつ説明が分かりやすいく、気楽に話が出来るので良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、好評かも頂戴しまして誠にありがとうございます。お客さまが少しでも快適に、気軽に楽しく過ごしていただけるようなお店作りを心がけております。店頭へのご予約は勿論、出張買取のご相談も承っておりますので、何かございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。

予想外でした!!

最初はお店に入りづらいイメージでしたが、担当の小池さんがとても話しやすく対応がすごいよかったのでお店に入る前の不安がとれてよかったです。査定もしっかりと行ってもらい汚れもとってちゃんと査定していただいたので信用できました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして、また好評かも頂戴しまして誠にありがとうございます。緊張しているお客さまや、入り難いと感じていらっしゃるお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでもリラックスして楽しんで頂けます様、スタッフ一同心がけております。出来る限りお客さまの目の前での査定を行っておりますので、ご不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

すごい神的対応!

なうの出来事。新しいお客様への対応がすごい!普通なら面倒くさって思う感じのお客様にも凄く親切に、しかも笑顔で応対している。なかなか出来ることぢゃない。
あーでもないこーでもない話しに付き合ってホントにご苦労様です!と言いたい。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすい説明をモットーに、どなたさまも気軽にご利用できるお店作りを心がけております。商品券1枚から、小型の家電製品や帯・着物、骨董品なども買取いたしておりますので、何かございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。

二度目の利用です

前回は最初の利用のため緊張しましたが、今回は緊張しませんでした。前回は小池さんが、今回は鳥山さんに対応していただきました。明るく対応していただいて、査定を待っている間も退屈せず過ごさせていただきました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。緊張してご来店されるお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでも楽しんで頂けるようにスタッフ一同明るい笑顔でお客さまのご来店をお待ちいたしております。店頭へのご来店予約や出張買取のご相談も承っておりますので、何かございましたらお気軽に無料査定をご利用下さいませ。

お金

すばらしい(^3^)/
しんせつにしんみになってたいおうしてくれてすごい😆⤴(o^O^o
いま、きんばのいしとりをがんばっていてこれからみずにいれてひじゅうのチェックをはじめるところなのでどれだけになるかたのしみです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。どのようなお品物も、1点1点しっかりと査定いたしておりますので、わからないことなどございましたらお気軽にご質問してくださいませ。親切・丁寧・分かりやすい説明をモットーに、スタッフ一同努めさせていただいております。店頭へのご来店予約も、出張買取のご依頼も、お気軽に無料査定へご相談くださいませ。

cmでみました

cmを見て
着物の買取りに伺いました
対応よく親切にしていただきました。
小池さんの笑顔が素敵で
智識も沢山あり お話中も
大変勉強になることもありました。
また 機会があれば利用したいと思います。本日はありがとうごさいました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂き、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。どなたでも安心してご利用して頂けるように、笑顔で明るく応対させて頂く事をスタッフ一同心掛けております。骨董品や各種商品券、小型の家電製品や楽器なども買い取りいたしておりますので、何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。

ワイルドな鳥山さん

むっちゃ面白いです🤣
初対面だけどもノリも良くて
話しやすい‼︎
初めての買取だったけれども
スムーズに進めました🤗

私的に芸能人のある人に似てると
思いました!
めちゃめちゃ居心地が良かったです‼︎
(●´ω`●)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂き誠にありがとうございます。緊張されているお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでもリラックスして楽しんでいただけるように心がけております。店頭へのご予約も、出張買取のご相談も、全て無料査定ですので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

予約を入れて

閉店間際にもかかわらず
予約をご案内していただき
対応がよかった。
また、特典があるなど
ひとつひとつ教えていただいたので
2回目の来店はとても入りやすかった。
担当者が鳥山さんという方でとてもおもしろかったo(^▽^)o

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂きまして、高評価も頂戴し誠にありがとうございます。ご予約をして頂いた方が、お客さまのご負担も少なくなると思いご案内いたしております。親切・丁寧・分かりやすい説明をモットーに、スタッフ一同努めさせていただいておりますので、また何かございましたら、お気軽に無料査定へご相談くださいませ。

担当鳥山さん

初めて来店しました
偶然家がご近所だということもあり気さくに会話していただきました
ダイヤモンドに全く興味がなかったので知らないことがたくさんでした。
奥深い!とびっくりしました❤
友達にも教えてあげます❤
ありがとうございました

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用、誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすい説明をモットーに、お客さまに少しでも楽しんで頂けるような接客応対をスタッフ一同心掛けております。店頭へのご来店予約も、出張買取のご依頼も、全て無料査定ですので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真