ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

女性スタッフ親切

入店と同時に明るい挨拶をしてくださる笑顔の女性スタッフ!!
初めて入るお店で緊張していましたが
終始楽しくお話しが出来て楽しく過ごせました。
話し方や説明が丁寧で分かりやすくまた機会があったら絶対ここでお願いします^^

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます!口コミの投稿と高評価もありがとうございます☆楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います☆ザ・ゴールドでは、様々な取扱商品があり、ご来店下さったお客さまから「他のお店と変わらないんだね!」と、嬉しいお言葉や「こんなに入りやすいお店と思わなかった」などご感想をいただく事も多いです。査定内容も1つ1つご案内させていただき、「売る・売らない」もゆっくりとお考えいただいておりますので、またぜひご来店ください☆心よりお待ちしております。

再来店

前回、とても親切丁寧に対応してくださったので2回目の来店です。
今回もとても親切丁寧に対応して下さいました。
対応してくださった定員さんはとても気さくで楽しい方で癒されました。
さまざまなキャンペーンも行っており、今回は外れましたが毎月楽しめそうです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回は二回目のご来店誠にありがとうございます☆口コミと高評価もいただきありがとうございました。対応にもご満足いただけたようで安心しております。わたしもとっても楽しく査定をさせていただきました。LINE登録もいただきありがとうございます。毎月楽しんでいただけると嬉しいです☆また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。お客さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド亀田店 牛尾・山鳥

想像より入り易いです^^

予約なしの来店になりましたが明るく丁寧な店員さんでホッとしました。ひとつひとつ説明いただきながらの査定だったのでよくわからない私でも内容がわかるようになってとてもよかったです。今後もまた何かあればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミと高評価もいただきありがとうございます☆とても励みになります。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい}をモットーに査定をさせていただいております。店内はお客さまに安心していただけるよう明るく開放的にしております。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。お客さまのまたのご利用心からお待ちしております。

楽しく過ごせました❗

牛尾さんがとても丁寧に対応して下さり
安心しました。また、来店します。
建物が目立ち、分かりやすく、店内も明るく
良い時間を過ごせました。
広々とした店に観葉植物が綺麗に配置され
良い空間が素晴らしいです☺️🙌😊

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミの投稿と高評価もいただき大変嬉しく、今後の励みになります。この度は、ご売却のご決断ありがとうございました。ザ・ゴールドでは、お客さまにご納得し、ご売却いただけます様、スタッフ一同いつも全力で応対いたします!また、気になるお品物がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ☆観葉植物もスタッフが愛情込めて育てておりますので、また成長した姿をご覧になりにお越しください。またお会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・山鳥

突然行きましたが優しく対応していただきました

買取をお願いに行きました。初めてでしたが、優しく対応していただきました。
また、しっかりとマニュアルに沿って対応している感じが伝わってきて、安心して利用する事ができました。
また、金関係を売る時にはぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます。ザ・ゴールドではスタッフ一同「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、お客さまの大切なお品物1点1点お話しをしながら査定を進めさせていただきます。査定途中で疑問やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。また、ザ・ゴールドではご予約もお受けしておりますのでご利用くださいませ。今後も、お客さまに安心していただける様スタッフ一同精進いたします。ぜひまたご利用ください☆またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

初来店です。

はじめての来店でしたが。
対応が良かったです。
また店内も良い雰囲気で、ストレスなくスムーズに査定が終わりました。
今回はリングを査定してもらい、納得いく金額でしたので、売る事にしました。
ありがとございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もいただきありがとうございます。お店の雰囲気と対応もお褒めいただきありがとうございます☆ストレスなく過ごしていただいたようで良かったです☆査定金額にもご納得いただけて安心しております。ザ・ゴールドでは他にもいろいろなお品物のお取扱をしております。ハガキや切手、年賀状の余りなど捨ててしまわずにぜひお気軽にお問い合わせください。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

時計

初めて来店しましたが、1つ1つ親切かつ丁寧に対応していただきました。様々なキャンペーンをおこなっていて、LINEの運試しクジもあり今回はハズレましたが、毎月抽選できるので来月も挑戦して当たればいいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もいただきありがとうございます。とても励みになります☆LINEの運試しくじをお試しいただいて嬉しいです。ぜひ来月当たりますように☆ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい}をモットーに査定を行っております。ご自宅に何か眠っているものがありましたら、ぜひ捨ててしまわずに一度お問い合わせくださいませ。お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ググって初来店

口コミを見て、決めました。実際にお店にお伺いしたら、雰囲気も良く、対応してくれた山鳥さんも親切丁寧で、とても感じ良かったです!
次回も行くなら、ここに決めました!店も明るく、オープンな感じが良いです♪迷ってる人は是非!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もいただきありがとうございます☆とっても励みになります☆お客さまのお品物楽しく査定させていただきました。ザ・ゴールドではお客さまに寄り添った丁寧な査定を心掛けております。これからもサービス向上の為、より一層の努力をして参りますので、ぜひまたご来店くださいませ。お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド亀田店  山鳥・牛尾

親切、安心です

今回、初めて利用させてもらいましたが、女性スタッフの対応が良く、いろいろ雑多に品物を持ち込んだのですが、納得のいく査定金額を出していただき、大変満足しています。また、利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!いろいろなお品物を楽しく査定させていただきました☆査定金額にもご満足いただきましてこの上ない喜びです。ザ・ゴールド亀田店は明るく開放的なお店です。現在はコロナ対策としてしっかりと換気やアルコール消毒も行っておりますのでご安心ください。今後もお客さまに安心していただける接客応対を目指し、スタッフ一同全力で頑張りますので、また何か気になるお品物がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。

親切です

初めての来店で緊張していましたが、女性の店員さんでとても丁寧に対応していただきました。
祖母から貰ったアクセサリーを何点か持ってきてデザインが古いので買い取ってもらえるか不安でしたが丁寧に査定していただきありがたかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミの投稿と高評価もいただきありがとうございます。初めてのご来店で緊張されたと思いますが、来ていただけてとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい}をモットーに査定をさせていただいております。お客さまに寄り添った丁寧な査定を心掛けておりますので、安心してご来店くださいませ。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。お客さまのまたのご利用お待ちしております。

亀田店 牛尾・山鳥

親切です

初めて利用しましたが、店員さんが親切で、丁寧に対応していただき、大変有り難かったです。店内も清潔感があり、明るくて居心地が良かったです。貴金属を高額査定して頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店ご利用いただき誠にありがとうございます。高評価と口コミの投稿もありがとうございます☆査定額にもご満足いただけとようで嬉しく思います!ザ・ゴールドではお客さまに寄り添った査定を心掛けております。{親切・丁寧・分かりやすい}をモットーにこれからもより一層サービスの向上に努めて参ります。また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ☆お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

亀田店

以前他の場所にあったザ・ゴールドを利用したことがあります。
亀田にお店があるのはたまたま車で通りがかり見つけました。
店内は広くて居心地も良く、植物も元気です。
また何かあればあればこちらを利用したいと思います!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用いただきましてありがとうございます。この度は亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、口コミの投稿と高評価もいただき嬉しいです!店内の居心地や植物もお褒めいただきありがとうございます。ザ・ゴールドでは緑の多い環境づくりに力を入れております。これからもお客さまに寄り添った接客を心掛けて参ります。またお家で何か気になるものがありましたら、捨ててしまわずにぜひザ・ゴールドへお持ち下さいませ☆誠心誠意、お品物を査定させていただきます。お客さまのご来店心よりお待ちしております。

対応が丁寧

初めて利用しました。突然の持ち込みで着物査定をお願いしたのですが、すごく丁寧な対応をしていただきました。着物の価値が落ちてきているため値段が付きにくいことがあるなどの現状もきちんと説明していただき、とてもわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿と高評価もありがとうございます!また、スタッフの応対もご満足して頂けたこと、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。着物以外でも、切手や金券、小型家電など様々な商品を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお役に立てる事がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾

ルイヴィトン、査定にきました

初めて訪れるお店にドキドキ。
接客していただいた方の対応が良く、フランクにお話もできました。
査定の条件も丁寧に伝えてもらい納得の上で、買取は自分が思ってるよりは低いかもしれないです。
対応してくださる方のイメージがいいお店をお勧めします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます。ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、お客さまの大切なお品物1点1点お話しをしながら査定を進めさせていただきます。査定途中で疑問やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。まだまだたくさんの取扱商材がございますので、何か気になるお品物がありましたがご相談くださいませ☆今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

亀田店で査定

初めて、ザ・ゴールドさんに伺いました。少し緊張していましたが、笑顔のすてきな店員さんにも、癒やされました。鑑定も、すごく丁寧にやっていただいて良かったです。駐車場も広く止めやすく、安心して入れました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです!はじめてのご利用ですと、どんな雰囲気のお店なんだろう。と、緊張した。とのお言葉を頂く事が多くございます。お客さまにリラックスして頂けます様、スタッフ一同、明るく丁寧な接客応対を心がけております。使わない・いらない・捨てられない…などのお品物がございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いです。大切なお品物をしっかりと査定させていただきます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

感じ良い

貴金属、ブランドバック最近あまり使用しない為、以前も利用したゴールドに来店し良かったです。
LINE友達になると、クオークカードも頂ける様なので気軽に来店出来ます。
来店のさい、駐車場もあり安心でした。
今回予約なしで来店でしたが、快く対応して
いただきました。
コロナ対策もきちんとしており安心でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールドのご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます!この度は、大切なお品物を査定させて頂きありがとうございます。お客さまの大切なお品物、1点1点心を込めて査定しております。金額の方も精一杯頑張りますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。これからもお客ささまに快適にお過ごしいただけますよう、感染症対策や清掃など、こころを込めて整えて参ります。また気になるお品物がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・山鳥

亀田店に来ました!

会社の帰りに 予約なしで来ちゃいました。店先で出むかえて頂いていざ入店!
とってもかわいい店員さんで、対応も最高でした。
査定も思ったよりもかなりよくて
ありがたい!何を買おうかな?
査定 頑張ってくれた店員さんに感謝

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。今回はお力になれてとても嬉しく思います。査定中楽しいお話しをしてくださってありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・山鳥

話しやすかったです!

ネットで予約して行きました。
女性スタッフの方でとても話やすかったです。
初めてだったので緊張してましたが、フレンドリーな方でとても良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆私もとても楽しく査定させていただきました。話しやすかったと言っていただき安心しました。初めての買取店は少し緊張しますよね☆ザ・ゴールドではお客さまに寄り添った査定を心掛けております。1点1点丁寧に査定させていただきますのでぜひまた、何かございましたらご来店くださいませ。心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド亀田店 牛尾・山鳥

親切で安心しました。

予約せずに初めて来店させていただきました。
綺麗な店内でしたし、スタッフさんは親切丁寧な対応で、とても安心できました。
買取金額も納得できる金額で良かったです。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用ありがとうございます。口コミの投稿と高評価もいただけ嬉しいです。ザ・ゴールド亀田店は明るく開放的なお店です。現在はコロナ対策としてしっかりと換気も行っておりますのでご安心ください。金額にもご満足いただけたようで嬉しいです。私共スタッフ一同「明るく楽しい接客応対」を目指しております。スタッフ一同、お客さまとのお話しを楽しませて頂いております♪また気になるお品物がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。

親切で良かったです

親切な女性スタッフで良かったです(*´ω`*)
対応も非常良く分かりやすく説明してもらえました(*´ω`*)
店内も非常にキレイで清潔に保たれておりました
また何かあればぜひお願いしたいと思います(*´∀`)ノ

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます!とっても嬉しいです☆分かりやすく説明してもらえたとの事で、安心しております。ザ・ゴールドは{親切・丁寧・分かりやすい}をモットーにお客さまに寄り添った査定を心掛けております。店内も毎日心を込めて掃除をさせていただいております。コロナ感染対策として換気にも非常に気を付けておりますので、ぜひまた何かございましたらザ・ゴールド亀田店にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真