ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

初めて利用しました

前から気になっていたお店で初めて利用させてもらいました。
スタッフの方がとても気さくでかなり長居してしまいましたが嫌な顔ひとつせず楽しい時間を過ごさせていただきました。
また利用させていただきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして、高評価も頂戴し誠にありがとうございます。少しでもお客さまに楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めております。買取り品目も多数ございますので「コレはどうかな?」と気になるお品がございましたら、お気軽に無料査定へご相談くださいませ。

👓面白い🤣

Googleでググって、亀田店が出たので、探して来てみたら、以外に分かりやすい所にあったので、来やすかったし、建物全体が、ガラス張りで見やすく、優しそうな感じのメガネのお姉さんが、中から、のぞいてて、笑顔でみてました!印象良かったです!!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。少しでも入りやすい・利用しやすいお店づくりをスタッフ一同心掛けております。貴金属以外にも、各種商品券や小型の家電製品、美容器具や香水なども買取りいたしておりますので、何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。

眼鏡ネェさん

お店の中の窓からニコニコしながら眼鏡のネェさんがお迎えしてくれた。こいけさんっていう方なんですけどいつでも笑顔で接してくれたから。とても行きやすかったからまたご来店したい。年齢関係なく話せてるから気を使わなくていられるしこっちも笑顔になれるんです。終わり。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。どなたでも気軽にご利用していただけるよう、スタッフ一同、笑顔でお客さまのご来店をお待ち致しております。また、少しでもお客さまに楽しんでいただけるように努めておりますので、何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。

メッキ製品でも買い取って頂けました

母親の遺品整理をしたところ、古いアクセサリーが色々と出てきたので、ザ・ゴールドさんへ。

メッキ製品でも買い取って頂けました。

店内、店員さんも明るい雰囲気で、説明も分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。「コレは誰も使わない。」「よく分からないからどう処分したらいいか悩む。」と遺品整理でご相談されるお客さまも多くいらっしゃいますので、ご説明させて頂きながら査定を行っております。どなたでも気軽にご利用していただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、お気軽にご相談くださいませ。また、店頭へのご来店が難しいお客さまへ出張買取りも無料で承っております。

栗山さんおもしろいです

初めて来て緊張していましたが、入り口から案内してもらい店員さんが丁寧でおもしろく雰囲気は良かったです!(^o^)v
最初のイメージは堅苦しくて入りずらいと思いましたが店員の会話がおもしろく明るい最後まで楽しくすごせました\(^o^)/

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでもお客さまに楽しんでいただけるようスタッフ一同、心掛けております。店頭へのご来店予約も、出張買取りのご依頼も全て無料ですのでお気軽にご相談くださいませ。

鳥山さん

2回目の来店で2回とも鳥山さんに担当していただきました!

今回は香水とクオカード、コテなどを買い取って頂いてきました。

楽しくお話しして頂いて面白かったです。売りたいものがまたあれば是非来店したいなと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。貴金属やブランド品・時計以外にも、帯や着物、骨董品や小型の家電製品なども買取りいたしております。店頭へお持ち頂くことが難しいお客さまへ出張買取りも無料で承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

2回目

2回目の来店で、最初は小池さんに担当していただき、2回目は、鳥山さんと牛尾さんに対応してもらいました。
アニマルトリオと言うお話でとても盛り上がりました。
お話をしながらの査定でとても良かったです(^_-)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。お持ち頂いたお品の説明や取扱いしている商品のご案内、世間話などをさせてもらいながら少しでもお客さまに楽しんでいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。気になる事や分からない事などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

査定依頼

初めて利用したお店でしたが、マネージャーさんとスタッフさんがとても気さくな方で、話しやすく気軽に査定依頼をお願い出来ました。
室内はキレイで快適です!
待ってる時間は飽きない様にお話しをしてくださり、楽しかったです!
また機会があればお願いしたいです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、また高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。緊張されたり、不安に感じたりしているお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでも楽しんでいただけるようスタッフ一同心掛けております。店頭へのご来店予約も出張買取りのご依頼も全て無料ですので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

2回目

以前粟山に行き
今回亀田店に来ました
家賃の支払いが間に合わなく売りに行きましたが、店員さんに大事な指輪だから打ったら駄目と言われ売るのをやめました。
ほんとに止めて頂いてありがとうございましと!別な用事であったらまた来たいと思います!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして、高評価も頂戴し誠にありがとうございます。お客さまにより良くと思いながらスタッフ一同応対いたしております。貴金属以外にも、書き損じのハガキやバラ切手、各種商品券やテレホンカード、小型の家電製品なども買取りいたしておりますので、何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。

初めてきました

時間があったので寄ってみました。
亀田にあまり来ないため今日を機会に、気になっていた品物を見て頂きました。
担当してくださった担当の方の対応がとてもよかったです。後は金額待ちです。
いっぱいつけばいいなぁ(*^_^*)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。フラッとお立ち寄り頂け嬉しく思っております。貴金属やブランド品・時計はもちろん、帯や着物、掛け軸や茶道具などの骨董品、各種商品券なども買取りいたしております。店頭へのご来店予約や出張買取りのご依頼も承っておりますので、お気軽に無料査定へご相談くださいませ。

買取

初めて入店して、緊張していましたが、牛尾さんの接客が素晴らしくて、緊張もほぐれて良かった!!またこちらで何かあったら来たいと思った。また沢山の物を扱っていると聞いて驚きました。全国に店があるのはすごいと思った。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。緊張されているお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでも緊張が解れますようにスタッフ一同心掛けております。全国79店舗、書き損じのハガキやバラ切手、楽器や電動工具、メッキ品なども買取りいたしておりますので、何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。

楽しい会話

以前もこちらを利用しましたがとても楽しい従業員さんがいて会話も弾んで楽しかったです。皆さんも一度遊びに来ては如何でしょうか?小池さん、鳥山さんとても楽しい方なのでついつい長くなり2時間、3時間直ぐに時間が過ぎました。
気楽なお店なので皆さんも遊びに来て下さいね!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。お客さまと楽しくお話をさせて頂きながら査定いたしておりますので、気になる事や分からない事などもお気軽にご質問くださいませ。店頭へのご来店が難しいお客さまに、出張買取サービスも無料で承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めて来ました。

初めて利用しました。
とても楽しい査定でした。
夕御飯の足しになるくらいの金額でした。
家の不用品を買い取って頂いて
とても助かりました。
まだ、不用品があるので査定して頂きたいと思います。
着物や金杯もあったと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。お客さまに少しでも楽しいお時間をと思い、スタッフ一同努めております。帯や着物、掛け軸などの骨董品から、各種商品券・書き損じはがきや切手、小型の家電製品なども買取りいたしております。店頭へのご来店予約も承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

口コミを見て

初めて買取りをお願いするにあたって、いろいろな口コミをみて評価が一番良かったので来てみました。
初めてだったので緊張していましたが、担当して下さった鳥山さんもとても話しやすい方でしたので、とても良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして、また高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。緊張されているお客さまが少しでも楽しく過ごされますよう、スタッフ一同心掛けております。店頭へのご来店が難しいと思われているお客さまに、出張買取りも無料で行っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

時計の査定

はじめて来ました。
利用前の印象は、緊張していました。
どんな査定がされるのか、
不安もありました。
結果、想像していたより
はるかに印象がよく、
とてもフレンドリー対応で良かったです。
時計の査定ならザ.ゴールド!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。緊張や不安を感じるお客さまも多くいらっしゃいますので、できるだけリラックスして頂けるようにスタッフ一同心掛けております。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに少しでもご利用しやすいお店づくりを努めておりますので、店頭へのご来店予約・出張買取りのご依頼もお気軽にご相談くださいませ。

イメージが変わりました!

初めはお店に入りにくいイメージでなかなか決心できませんでしたが、実際はスタッフの皆さんも感じがよく、リラックスでき、楽しく過ごせました!高価査定もしていただきました😄😄
また是非来店したいと思います🤗
楽しかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用してまして、高評価も頂戴し誠にありがとうございます。「入りにくい」「緊張する」と思われているお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでもご利用しやすく楽しんでいただけるお店づくりをスタッフ一同、心掛けております。商品券1枚からしっかりと査定いたしておりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。

初めて使いました

初めて使ってみましたが、丁寧な説明で大変良かったです
また、思ったより高額な買い取り価格を提示してもらい大変満足しました
亀田店の小池さん、本日は対応ありがとうございました
機会が有りましたら、是非またお願いします

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂き、また高評価も頂戴し誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでもお客さまに楽しんでいただけるようなお店づくりをスタッフ一同、心掛けております。店頭へのご来店予約も、出張買取りのご依頼も随時受け付けておりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。

フレンドリーな

初めてきてみましたが、外観の雰囲気と違いとてもアットホームな雰囲気です。明るくて楽しいスタッフさんが対応しでくださいました。毎日のビールがお好きな鳥山さん( ^∀^)と今日は二日酔いだったビール好きの牛尾さんのコンビも楽しかったです(*^o^*)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して誠にありがとうございます。「入りにくそう」「敷居が高そう」と感じているお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでもリラックスして楽しんでいただけるようなお店づくりをスタッフ一同、心掛けております。帯・着物や掛け軸などの骨董品、毛皮や小型の家電製品なども買取りいたしておりますので、またお気軽に無料査定へご相談くださいませ。

時計査定中

初めて時計の査定をお願いしました。担当の鳥山さんは明るく気さくでとても話しやすい方です。緊張してきましたがほぐれました。相手の立場になって話を聞いてくれるので安心して任せられます。おすすめです。今、査定待ちです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、出来る限りお客さまに寄り添った応対をスタッフ一同、心掛けております。店頭へのご来店予約も、出張買取りのご依頼も受け付けておりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。

自宅からちかい

初めて入った印象は、明るく居心地が良いと感じました。
入る前は暗いイメージがありましたが、全くそんなことはなく、しゃべっちょこきのスタッフさんで雰囲気も良好!!
また何かあったら利用したいとおもいます!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して、また高評価も頂戴し誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでもご利用しやすいお店づくりをスタッフ一同、努めております。商品券1枚から、洋食器や置物、小型の家電製品など、各種買取りいたしておりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真