ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

亀田

今日は1回目の来店です。来店のきっかけはテレビコマーシャルを見て来ました。おみせの雰囲気は明るくとてもいい感じでした。店員さんのせっきゃくもとてもていねいでとても感じがよくリラックスして相談できました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価、口コミ投稿もとても嬉しいです★ありがとうございます★ザ・ゴールドの査定内容をご満足板だけとても嬉しく思います★また1点から喜んで査定、買い取りも承り中です★ご不要になられましたお品物や悩まれていらっしゃるお品物がございましたらお気軽にご相談下さい★無料出張買い取り(外商)サービスも随時承っております★お気軽にお問い合わせ下さいませ★お客様のまたのご来店を心より お待ちいたしております★鳥山

査定

母の遺品の貴金属の査定をお願いしました。
もともとザゴールドは知っていて検索してここがでてきました。
こちらは初めての利用でしたが、大変親切に対応していただきました。
お店の雰囲気は明るくて居心地も悪くないです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、大切なお品物をご依頼頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです★お客さまがお持ち頂いたお品物はしっかりと1点1点確認させて頂き、お客さまのご要望に寄り添った内容となります様対応を心がけております★お母さまが大切になさっていらしたお品物を査定させて頂き、大変嬉しく思いました★また、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております★鳥山

何度も

ザゴールド亀田店はもう何度も利用しております。
亀田店の印象はもう最高です。
スタッフも優しくとても良いです。
ずっといたくなるくらいですね。
取り扱い商品もたくさんあるのでまた何かあれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用、今回はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★口コミ投稿とても嬉しいです★口コミからお客さまのお気持ちを知れて本当に嬉しく思います!ずっといたくなる!と言うお言葉を頂け、私たちスタッフ一同とてもとても嬉しいのお褒めのお言葉です!ちょっとしたものだったり、1点からでも喜んで承っておりますので、これからの時期、大掃除等で出てきましたらお気軽にご相談ください★お手伝いできましたら嬉しいです★またお会いできます日を楽しみに 心よりお待ち致しております★鳥山

初めて来ました

初めての来店でした。ネットで調べて口コミがよかったので来ました。入り口からお出迎え下さりとても雰囲気が良かったです。担当の方もとても対応が良く安心できました。店内も開放的で来店しやすい雰囲気でした。また何かの際はお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のお越し下さり、誠にありがとうございます★口コミ投稿とても嬉しいです!ネットでの検索で口コミがよかった!とお言葉を頂け大変嬉しく思います★査定はいかがでしたか?安心したというお言葉も嬉しいです★!お客さまがお持ち頂いたお品物は一つ一つ確認させて頂き、お客さまのお力になれたらと対応させて頂きます★ご不要なものや、悩まれているものがまた何かございましたらお気軽にご相談下さいませ★1点からでも喜んでお受け致します★またお会いできます日を楽しみに 心よりお待ち致しております★鳥山

電話からの

インターネットを見て電話を入れ、
来店しました。
担当してくださったのは、鳥山さんと牛尾さんでした。
査定金額は想像していた通りでした。
取扱い商品が多く、不要な物はまず捨てずに、相談しようと思います(^^)d

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価まで頂き、口コミ投稿もとても嬉しく思います★ありがとうございます★金額は想像通りとお力添えできましたかどうか、不安に…(笑)そうなんです!テレビでご紹介できていないお品物もあり、身近な家電製品など、皆さまにも好評頂く事もあります★実際にお客さまへ「捨てる前に是非一度ご相談いただけますと、嬉しいです!!」とお伝えしています(笑)是非また何かございましたらお気軽に、ご相談くださいませ★お客さまとお会いできます日を楽しみに 心よりお待ちいたしております★鳥山

はじめて利用しました。

初めての利用です‼️。テレビなどのCMを見て行ってみようと思いました。!店の雰囲気は良いです。‼️お店に入るのに緊張はしましたが店員の柔らかい対応で良かったです。!!また何かあれば
来たいと思います‼️

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます★テレビCMを見てのご来店もとても嬉しいです★査定の内容はいかがでしたか?ご不明な点などございませんでしたか?ザ・ゴールドではまだまだお取り扱い詳細もたくさんあり、小冊子でのご案内以外にもまだまだございます★捨てられる前に一度ザ・ゴールドにご相談頂気増すと嬉しいです★またご質問などリアルタイムでお応えできればと思いますので、また何かございましたら、遊びにお越し下さい★お客さまとお会いできます日を楽しみに 心より お待ち致しております★鳥山

口コミから

今日は、娘のおすすめで来店。
お店の雰囲気は、
想像と違く、堅苦しさは全く無く
入りやすい雰囲気でした。
担当して下さったスタッフも
希望に添えてくださり、
満足行く査定内容でした。
また何かあったらお願いします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はお嬢さまからのご紹介でのザ・ゴールド亀田店へご来店下さり、誠にありがとうございます★高評価と嬉しい口コミ投稿まで、本当にありがとうございます★お嬢さまもザ・ゴールド亀田店をご紹介頂きとても嬉しいです★査定内容にもご満足頂けて私もとても嬉しく思います★お客さまの何かお力になれたらと、常に全力で楽しく対応させて頂きますので、また何かございましたらお気軽のご相談下さいね★1点からでも喜んでお受け致します★亀田の方へお越し下さった際には、ザ・ゴールド亀田店に遊びに来てください★お客さまとまたお会いできます日を楽しみに 心よりお待ち致しております★鳥山

初めて

ネットを見てザゴールド亀田店に
きてみました。
初めは緊張。
場違いなものを持っていき、
邪険にされたらどうしようなど。。。
実際は、
そんな事なく、子供の話中心で査定してくださり、
お出迎えがあったので、とても良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★また高評価と口コミ投稿本当に嬉しいです★お客さまがお持ち下さったお品物を邪険にする事は一切いたしません!★どういったものか分からないからこそ、お問い合わせ下さります事に私たちスタッフ一同感謝の気持ちと、嬉しい気持ちでいっぱいなんです★捨てるにももったいない!大分昔のものだから…とお感じの物がございましたらお気軽にご相談頂きたいのです★喜んで対応させて頂きます★また無料出張買い取り(外商)なども随時承り中です★またお客さまとお会いできます日を心より お待ち致しております★鳥山

初めて来店しました!

インターネットの口コミ評価を見て初めて来店しましたが、牛尾さんという明るい店員さんに対応してもらえてとっても良かったです!!とても親切に査定してくださったり、色々相談に乗ってもらえて有り難かったです!!また機会があったら利用したいです!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、高評価と口コミ投稿ありがとうございます★とても嬉しいです★ザ・ゴールドではただ金額をご提示だけではなく、お品物に対しご説明も交えて進めさせて頂いております★お客さまの疑問に思っている事や感じている事をご案内できたらと思いながら対応させて頂いております★売る、売らないは、お店に来て頂いてからでもOKです★無料出張買い取り(外商)などもご利用しやすいので、そちらも是非!お問い合わせお待ちしております★お客さまとまたお会いできます日を楽しみに心より お待ち致しております★鳥山

はじめて利用しました

ザゴールド亀田店をはじめて利用しました。
お店をしったきっかけはテレビコマーシャルです!
お店の雰囲気は高級そうで入りにくさがありました。実際入ってみるとそうでもなく慣れてきたら居心地もよくなりました。
また何かあったら利用します。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し下さり誠にありがとうございます★口コミ投稿もとても嬉しいです★ザ・ゴールドでの査定内容はいかがでしたか?ご不明な点などはございませんでしたか?ザ・ゴールドではお客さまからお受けしたお品物はしっかりと査定させて頂きます★お持ち頂き査定の中で疑問に感じた部分など、随時お応えできたらと感じております★また1点からでも喜んで査定させていただきます★捨てられる前に、ワンクッションでザ・ゴールドを入れていただきますと嬉しいです★お客さまのまたのご来店を心より お待ち致しております★鳥山

ゴールドの感想

はじめて来店させてもらいましたが、接客がていねいで良かったです。お茶とアメも出てきました。でも、思いのほか買い取り額が安くて残念でした。本当に要らない物しか売らない方がいいんだなぁと勉強になりました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお問い合わせ下さり、誠にありがとうございます★「接客がとても丁寧でよかった」ととても嬉しく思います★ありがとうございます★金額がお力添えできませんで申し訳ございませんでした;ザ・ゴールドではお客さまのお品物だからこそ、しっかりと丁寧にお取り扱いとご案内を心がけております★また、お客に合わせた対応も今後心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです★またのご来店を心より お待ちいたしております★鳥山

信頼度最高!

こういうお店に行った事がなかったので 最初は不安でしたが いざ入店してみると お店の雰囲気が良く スタッフの加藤千絵さんが明るく挨拶してくれました。
親切丁寧に分かりやすく説明していただいて来て良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、高評価と口コミ投稿ありがとうございます★とても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、ただ査定だけして金額ご提示ではなくしっかりとお品物についてご案内などを交えて対応させて頂いている査定スタイルです★お客さまの疑問にしっかりとお答えできますよう毎日直庭させて頂いております★また喜んで頂けます様、全力で対応もさせていただいておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★お客さまのまたのご来店を心より お待ちいたしております★鳥山

ブランド

インターネットサイトを拝見して来店しました。

来店の回数 1回目
来店のきっかけ 家の近くだったため
お店の雰囲気 きれいでよかったです
利用してみての感想 丁寧に接していただきました
応援の言葉 ご期待に添えず申し訳ありません、またお願いいたします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★!ありがとうございます★いえいえ!そんなご期待に添えずだなんて!そんな事はございません!私たちスタッフ一同は、お客さまのお手伝いやお力添えができましたらと思っております★捨てられない、どういったものなのか分からない、ちょっと聞いてみたいetcなどとお感じの物がございましたら、またご相談下さいね★1点からでも喜んで承りますので、お気軽にお立ち寄り下さい★またお会いできます日を心より お待ちいたしております★鳥山

鳥山小林ペア

前回、4年前に来店し、今回も来店致しました。どちらも鳥山さんに対応して頂きました。
小林さんとは初めましてですが、お二人の掛け合いが面白くてとても楽しくお話させて頂きました。
来店して良かったです!また来たいお店です!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます★またお会いできてとても嬉しく思います★(^^)4年もの月日が経ちますと、お店に行きづらい、担当者が変わっていたり、買い取り品目も変わっていたりと不安なお気持ちでご来店下さる方も多く…今回はいかがでしたか?お店の雰囲気などもお変わり等ございませんでしたか?また何かございましたらお気軽にご相談下さい★ちょっとした相談でも喜んで承りますのでお気軽にご利用お待ちいたしております★心を込めて★鳥山

CM

テレビを見て
ザゴールド亀田店に来てみました。
もともとお店を知っていましたし、
緊張感は全くなかったです。
査定内容は、とてもわかりやすく、
説明してくださったので
安心できました。
また何かあれば、
お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです★ザ・ゴールドをテレビCMを見てのご来店も最近ではとても多く、梅沢富美男さんのCMも好評頂いております★CMでご案内できていない買い取り詳細も多く、お店に来ていただいて、確認されることもとても多いのです★無料でご自宅にお伺いできます、無料出張買い取り(外商)サービスや、お待ち時間を軽減できるご予約査定など★また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★お客さまとお会いできます日を心より お待ちいたしております★鳥山

口コミを見て…

ザ・ゴールドの口コミを見て、来てみました〜お店の雰囲気は、口コミ通り、そのまんまの雰囲気でした。鳥山さんのテンションも写真で見たとうりの明るいお店で、安心しました。また、遊びに来ます。皆様、是非、行ってみてください。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は口コミを見てのザ・ゴールド亀田店にご来店下さり、誠にありがとうございます☆とても嬉しかったですー!ご来店と同時に「あ!口コミの写真の方!だからはじめてあった気がしない」と感じて頂け、本当に嬉しく思いました☆また、査定時にご案内させて頂きました、お得なシステムもまだまだ承り中です☆これからの時期お掃除などで何か出てきましたら、ぜひお店にお立ち寄りください☆またお会いできます日を楽しみに心より お待ち致しております☆鳥山

テレビCMを見て

初めて利用しました。スタッフのみなさんの気さくな対応がすごく良かったです。昔使っていたブランド品をゴミに出すのもなぁ…とちょっと査定してもらう軽い気持ちで来店しました♪査定後の金額も凄く多額でビックリでした!また利用させてもらいます!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は!ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます!高評価と、口コミ投稿もとても嬉しいです!捨てられる前に一度ご相談下さり本当に良かったです☆古い、ボロボロ、捨てようか…などと言ったお品物だからこそ、ぜひ!査定にご相談頂けますと私達も嬉しいのです!せっかくだからこそ、お値段も頑張ってお付けできたらと全力で対応させて頂きますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください☆また無料出張買取(外商)サービスも常時承っておりますのでお問い合わせください☆お客さまのまたのご来店を心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて利用しました。

ほんじつのはじめてらいてんさせていただきました。テレビやトモダチなどからはなしを聞き、決めてきめした。
たいおうしていただいた、うしおさんによくしていただきかんしゃしています。
また何かあった時には利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆また高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは一つ一つお持ち頂いたお品物をご案内と一緒に楽しく進めさせて頂いております☆取扱商品もとても多く、お店にお持ち下さってから売るか売らないか、金額がお付けできるものか、できない物かなど一緒に相談させて頂きながらの査定となっておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆またのお客さまのご来店を心より お待ち致しております☆鳥山

着物査定

ザゴールド亀田店は隣によく食事に来るのでそのときに着物が飾ってあり、今度持ってこようと思い勇気を出して来ました。
スタッフの牛尾さんは美人でかわいかったです。
お店のなかの雰囲気も明るくて良かったです。
また何かあったら来ます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆口コミ投稿もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、無料出張買取(外商)サービスや、前日までに入れて頂くとお得なご予約査定など様々なシステムがございます☆査定はもちろん、すべて無料となっており査定相談も承っております☆捨てられる前に…一度ご相談頂けますと嬉しいです☆またのご来店を心より お待ち致しております☆鳥山

初めて

今日ザゴールド亀田店を見つけた。
すぐに問い合わせたところ、
小林さんの笑顔の対応から、そのまま
いえにあるものを持ってきました。
査定は、鳥山さん。
説明はわかりやすかったです。
また何かあれば、また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?ですが「笑顔の対応や、説明は分かりやすかった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます!!今後の励みとなります。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またお手伝いをさせて頂ければ私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。 鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真