ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

着物査定

今日は電話で問い合わせてから、初めて来店しました。電話の対応も良く実際の対応も良かったですね。
お店はテレビを見て知りました。
お店の中は明るくて思ったより良かったです。
着物の金額には少し驚きましたが、説明もしっかりあり良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆口コミ投稿とても嬉しいです☆お電話からの問い合わせからのご来店もとても嬉しく思います☆ザ・ゴールドでは、1点1点お品物を査定させて頂き、ご説明も含め対応させて頂いております☆また無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆店頭での査定も、お電話頂きお席のご予約なども☆☆また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまのご来店心より お待ち致しております☆鳥山

予約で

今日ネットで見てお店に電話をして来店しました。
お店に対して不安が沢山あり、とにかく緊張しました。入店してみると買い取り専門店のイメージとは少し違って、気さくでアットホームな雰囲気でした。次回も予約させていただきました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はお電話からのお問い合わせと、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価と、口コミ投稿ありがとうございます★とても嬉しいです★「まずは電話から…」というお客さまもほとんどで、ご来店下さりご満足頂けます様、ゆっくりと査定をさせて頂いております★ご予約も頂きとても嬉しいです★また何かございましたら全力で対応させて頂きますので、いつでもお電話ください★次回もご満足いただけますよう頑張ります★お客さまのご来店を心より お待ち致しております★鳥山

ビトンの買取

3回目の来店です。
口コミで来ました。お店の雰囲気はとても良かったです。
査定してもらうのは初めてでした。
なかなか入りずらく入りたいと思っていても入れなかったんですが来たら出迎えて貰えてとても安心しました😄
とても感じの良い接客でした😄
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し下さり誠にありがとうございます★高評価、口コミ投稿とお客さまのお気持ちをお聞かせ頂きとても嬉しいです★買い取り専門店のイメージとしまして、淡々と作業を行い金額だけ提示して終わるイメージとよくお話しを頂くのですが、ザ・ゴールドではしっかりとお客さまからのご意見をもとに、お客さまに合った対応を心がけております★ご不明な点などその時その時ににご質問、お応えできます様ご対応致します★また七以下ございましたらお気軽に、ご相談下さいませ★心より お待ち致しております★鳥山

初めて

初めて来店しました。家が近くてフラット来ました。雰囲気も良く。またいらないものがあったらお願いしたいと思います。本日は金券で来店しました。店はいろんなもが買い取れる案内としてポスターが貼ってありいらない物を探そうと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をお選び頂き、高評価と口コミ投稿ありがとうございます★店内のお写真も投稿下さり嬉しいです★ザ・ゴールドでは捨てられる前に一度、どんな物でもご相談頂けますと嬉しいです★「価値が無いかもしれない」「古すぎて金額つかないのでは…」そんな事はございません★!ザ・ゴールドをワンクッションで要れて頂きお電話でも店頭でも、ご相談頂けますと嬉しいです★1点からでも構いません!喜んで査定させて頂きますので、いつでもご相談下さいませ★またのお越しを心より お待ち致しております★鳥山

初めて利用しました。

口コミを見て、初めて来店しました。
接客が、かなり親切で、査定中の時間も楽しい会話をしていただいて、ただ待っている感じがなく、とても良かった。
店内の雰囲気も、査定が退店する際もお見送りをしていただいて、申し訳なく感じるくらい、対応が良かった。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお立ち寄り頂き、誠にありがとうございます★口コミを見てのご来店、とても嬉しいです★買い取り専門店となりますと堅いイメージで入りづらいと言うお声が多く、イメージを覆すことに必死の私たちです★(笑)ですが、査定ももちろん!お客さまに「来てよかった」と感じて頂けます様これからも対応させて頂きますので、ちょっとした事やご意見ご感想などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★査定もお持ち致しております★また楽しいお時間を…お客さまのご来店心より お待ち致しております★鳥山

元気のいい定員さん

気軽な雰囲気のお店
ネットを見てきてみました
担当したスタッフの方がいつも元気で息継ぎをいつしてるのか分からないくらい元気でした。
他にも取扱商品が沢山あり、次回壊れたゲーム機があるので持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はネット検索からのご来店頂き、誠にありがとうございます★「息継ぎを逸しているのか分からない位お話好き」と言われる事が多いです★査定内容はしっかりとご案内させて頂き、ご納得して頂けますよう対応させて頂きます★また毎月楽しいキャンペーン等もございますので、ちょっとした物から、大きい物までございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★1点からでも喜んでお受け致しますので、これからの時期大掃除等で出てきましたら捨てられる前に一度ご相談下さいませ★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★鳥山

はじめて利用しました

1回目の来店です。CMを観てきました。
とても入りやすかったです。
とても参考になりました。
また機会がありましたら来店したいと思っております。
買取は今回お願いしませんでしたがまたの機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、口コミ投稿と高評価を頂けとてもうれしいです★ありがとうございます★ザ・ゴールドではお持ち頂いたお品物は一つ一つ確認させて頂いております。しっかりとしたご説明、ご案内も心がけお客さまにご納得頂けます様対応させて頂きますので、何かまたご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい★無料出張買い取り(外商)サービスも随時承り中です★待ち時間が無く、スムーズにお席のご案内できます予約システムなどなど★お気軽にご利用下さいませ★またのご来店心より 御待ち致しております★鳥山

商品券持ってった

さんかいめだとおもいます。
ネットとざっしで知りました。
だんぼうが効いてて、てんないがあかるいとおもいました。
とてもかんじが良く、気さくなかたたちだなとおもいました。
からだに気をつけてこれからもがんばってください。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★店内お客さまに快適にお過ごし頂けます様、温度調整など定期的に確認させて頂いております★時には暑かったり…寒かったりしますが…(笑)応援のお言葉を頂けとても嬉しいです★ザ・ゴールドでは、お客さまが悩まれているお品物や疑問に感じている事など、ご案内させて頂いております★1点から複数、お取り扱いさせて頂いております★買い取り対象外の物でも、ご案内させて頂きますので、捨てられる前に一度ご相談いただけますと嬉しいです★またのお越しを心より 御待ち致しております★鳥山

時計査定

今日はインターネットを見ての来店。
査定品は時計とかなりシビアな物なので、
慎重にお店を選ばせていただきました。

ザゴールドさんを選んだ理由は、評価が良かったから。
査定内容は満足でした。
ご希望に持って行って下さり、良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をお選び頂き、誠にありがとうございます★大切にされていたお品物だからこそ、こういった買い取り店を選ぶ事も時間をかけてどのお店がいいかなど、たくさんのお客さまからの口コミや評価があっての、たくさんのお客さまからのご依頼と私たちスタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。またたくさんお客さまへ喜んで頂き、ご満足頂けます様な対応を心がけておりますので、何かご意見、ご感想などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★お品物のご依頼もいるでもご相談下さいませ★心より お待ち致しております★鳥山

サンローランの買取をお願いしました

2回目の来店でした。
以前来たときに雰囲気が良かったのでまたお願いをしました。
今回も思ったのは、対応がとても丁寧です!
商品も大切に扱ってくださると思います。
お値段もなかなかつきにくいものだったと思いますが、頑張ったくださりとても感謝しております。
また大切なものをお願いするときはザ.ゴールド亀田店さんにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★お客さまがお持ち頂いたお品物は大切に査定させて頂きます★お品物へのご質問や、ご不明な点、ご要望など一緒に確認させて頂きご満足頂けます様、対応を心がけております★ちょっとした物から、大きなものまでいつでもご相談下さい★また、気軽で簡単な無料出張買い取り(外商)サービスや、ご予約査定など随時承り中です★是非ご利用下さいませ★お客さまのお越しを心より お待ち致しております★鳥山

初・買取体験

プラチナのダイヤの結婚指輪の初の買取(前の結婚の時の)。CMで高く買い取ってくれるのかな?というのと、通りかかりにあり勇気を出してチャレンジ。入ってみたら明るく、優しく楽しい雰囲気でした。お茶や飴、お手拭きまで出してくれました。ソファでゆったり鑑定を待って、イメージしてた買取とは全く異なりました。値段も頑張ります!と言ってくれて、大変嬉しかったです。また機会があったら、行きたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★「イメージと異なっていた」というお言葉を頂けとても嬉しく思います★ザ・ゴールドでは、お客さまが悩まれていらっしゃるところも、しっかりとご説明できますよう日々学ばさせて頂いております★査定でのお客さまへのご要望など出来る限りお応えできます様、対応もさせて頂きます★また、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ頂けたらと思いますので、また何かございましたらいつでもご相談下さい★お会いできます日を心より お待ち致しております★鳥山

2回目

この度ザ・ゴールド亀田店に来てみました。前回は上木戸店。
担当者の方は2回とも女性の方で、
明るい方、超明るい方でした。
査定内容は、二重丸!
ご希望に近づけて下さり大満足です!
次は着物も持ってきてみようかな\(^o^)/

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、ありがとうございます★高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです★「査定内容は二重丸」!本当に嬉しいです!お客さまがお持ちくださったお品物は1点1点確認させて頂き、全力で対応させて頂いております★時にはお見苦しい時もあるかもしれませんが…(笑)また何かお悩みのお品物がございましたらお気軽に、ご相談下さい★無料出張買い取り(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にお電話、店頭へお越し下さいませ★お客さまのまたのご来店を心より お待ちいたしております★鳥山

面白い

分かりやすく説明してくださり、面白く安心してお願いできました。
お子さま連れの方でも利用しやすいと感じました。
鳥山さんと小林さんのギャップが面白すぎました。
BGMが無いことにきずかないほど、楽しいお店です!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

昨日はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き、誠にありがとうございます★「以前からお店は知っていた」とご来店下さった際にお聞きしとても嬉しく思いました★査定中も色んなお話しができて、私たちもとても楽しいお時間でした★お子さまもご一緒に楽しんで頂け良かったです★また何かございましたら遊びに来てくださいね★無料でお伺いできます出張買い取り(外商)サービスも随時承り中です★お子様向けに毎月楽しいキャンペーン等も行っておりますので、お気軽にご利用下さいませ★またお会いできます日を心より お待ち致しております★鳥山

テレビ見て

初めて使わせていただきました!
こんなに一つ一つ見てもらえるとおもってませんでした。
全て売ることではなく、
相談しながら、色んな使い方を
教えて下さり、良かったです。
また何かあれば、相談させていただきたくなりました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

昨日はザ・ゴールド亀田店へのご来店、誠にありがとうございます★思入れのあるお品物を査定させて頂きありがとうございました★思入れがあるからこそ、全て売る事ではなく、違う形でご利用いただけるかなどもご案内させて頂け私もとても嬉しかったです★大切なお品物だからこそじっくりお話をさせて頂きながら対応させて頂いておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★1点からでも喜んでお受け致します★お客さまとまたお会いできます日を楽しみに★心より 御待ち致しております★鳥山

テレビCMを見て

丁寧にみてもらって良かったです。
お店の印象が思っていたものと、全く違いました。
対応も期待していなかったのですが、ここまでしっかりと見ていただけると思っても見ませんでした。
一緒に品物を売るか、売らないか、相談に乗ってくださり、本当によろこんでったです❗️

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★!買い取り専門店となりますと、淡々と作業を行い金額だけ提示してすぐ終わると言ったイメージがあると、お声もたくさんありますが、ザ・ゴールドではお品物を一つ一つご案内とお客さまからのお品物へのご質問はなるべくお応えできる様対応させて頂いております★分からない事や、迷われたお品物がございましたらお気軽にご相談下さいね★いつでもお待ちしております★またお会いできます日を心より 御待ち致しております★鳥山

通りすがり

今日はいろんなお店にまわり、最後に見つけたお店が、ザゴールド亀田店さんでした。
初めての利用だったので、緊張しましたが、
お店に入った瞬間、鳥山さんと小林さんが笑顔で迎えてくださり、緊張がほぐれました。
金額なども、希望以上で査定を頑張っていただき、
満足です。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお立ち寄り頂き、誠にありがとうございます★「帰り道で丁度みつけて入っただけなのに、こんなにも嬉しい結果になって本当に良かったです」とお言葉を頂き、私たちスタッフ一同も本当に嬉しく思いました★また、たくさんお話し頂き嬉しかったです★また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい★お品物のご相談などでも喜んでお受け致します★お客さまとまたお会いできます日を楽しみに…★心より お待ちいたしております★鳥山

5回目です

5回目の来店です。職場の近くだったので、利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。買い取り金額も納得がいく金額で満足でした。これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用頂きありがとうございます★5度目の来店とても嬉しいです!ありがとうございます★ザ・ゴールドのお店の雰囲気は毎回いかがでしょうか★担当が変わると…などと言った事はございませんでしょうか★お客さまからの意見、ご感想をもとにザ・ゴールドのよりよいお店作りに繋がっております★今後何かご不明な点など、ございましたらお気軽にお申し付け下さい★捨てられる前に…ザ・ゴールドをご利用頂けますととても嬉しいです★お客さまのまたのご来店を心より お待ちいたしております★鳥山

はじめて了解しました

はじめて利用しました。
とても雰囲気が良かったです。
とても愛想がよく元気がある店員さんでした。
財布を買い取っていただけたのですが、
希望してた通りの値段が付いたのでとても満足です
また利用したいとおもいました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます★題名からとても嬉しい口コミ投稿で私たちスタッフ一同大変嬉しく思います★ありがとうございます★出来る限り、お客さまに寄り添えますよう心がけ、安心して任せて頂けます様心がけております★またご不明な点や、お品物へのご質問などにも、お応えできます様対応させて頂きます★査定内容でも無理強いの無い様に一緒にご相談させていただくことも可能です★また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ★またのお越しを心より お待ちいたしております★鳥山

初めて利用しました

初めての来店。
テレビCMを見て。
落ち着いたお店の雰囲気でした。
利用して満足です。
また、何かあったらお邪魔します。
鳥山さんの対応は親切で好印象です。
身近な品物も相談できそうです。
また、鳥山さんに会いに来たいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます★高評価、口コミ投稿もとても嬉しいです★小冊子にてのご案内時に「色んな物の取り扱いがあり驚いた」とお言葉を頂き、嬉しく思いました★身近な物から買取させて頂いているので、捨てるにももったいないと言ったお品物がございましたら、捨てる前に一度ザ・ゴールドにご相談頂けますと嬉しいです★また無料でご自宅での安心査定、無料出張買い取り(外商)サービスも随時承り中です★お気軽にご相談下さいませ★お客さまとまたお会いできます日を楽しみに 心よりお待ち致しております★鳥山

面白い

今日は亀田店の近く用事があった為、
ザゴールド亀田店によらせて頂きました。
スタッフの鳥山さんは、テンションが
とても高く、暇する事なく、
地元がどこか気になるくらい面白い方でした。
また何かあれば遊びに来ます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日は、ザ・ゴールド亀田店にお立ち寄り下さりありがとうございました★そして高評価と口コミ投稿もありがとうございます★査定中楽しんで頂けて嬉しいです★ザ・ゴールドでは査定はしっかりと!査定中は楽しくお過ごし頂けます様日々心がけながら対応させて頂いております★お品物へのご質問なども喜んでお応えできます様対応させて頂きますので、また何かございましたらお気軽のご相談ください★1点から承っております!お客さまとまたお会いできます日を楽しみに心より お待ちいたしております★鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真