ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

査定にきました

今日は、ザゴールド亀田店に初めてきました。
最初窓が大きくオープンなお店で少し入りにくさがありとても緊張しました。
牛尾さんの接客で緊張してた気持ちが楽になりました。
帯や着物、出張買取などもありビックリしました。
次回は気軽に来れそうです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、口コミ投稿ありがとうございます★勇気を振り絞ってご来店くださり、また次回は気軽にこれそうとお言葉を頂けとても嬉しく思います★皆さまの入りにくいお店と言うイメージから、本当はとても入りやすいお店!とリラックスして頂けます様心がけながらご対応させて頂きますので、また何かちょっとした事でもお気軽にご相談いただけたら嬉しく思います★またのご来店、心よりお待ち致しております★

初めて来てみました。

家にあった見たことのない貴金属を試しに査定してもらおうと、思い切ってこちらに伺ってみました。 コマーシャルなどで名前は知っていましたが、なんだか敷居が高そうでなかなか来られませんでした。いざ来てみると、にこにこと愛想の良い店員さんに案内され話も弾み、あれよあれよと言う間に気持ちが決まりました。納得のいく説明を受けまた何か家にあったら相談しにいこうと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★口コミ投稿とても嬉しいです★ありがとうございます★悩まれているお品物だからこそ大切にお客さまがご納得下さります様無理強いの無い接客とお気持ちのお手伝いが出来たらと心がけて対応させて頂いております★また何かございましたら、お気軽にご相談下さい★査定だけでも承っております★心よりお待ち致しております★

店員が若い(牛尾)

今日知って今日来店して、対応して下さった牛尾さんがとても愛想が良く、こんな店員さんがいるお店ならば、何回でも来店したくなるくらい、楽しい時間になるという不思議な感覚になりました、牛尾さんがいるならまた来店したいと思いました

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、口コミの投稿ありがとうございます。お客さまから「楽しかった、また来たい、なんでも相談できるお店」と思って頂けれる様心がけています。お客さまの「コレは何だろう、どうして?」などと言ったお気持ちに少しでもお力添えできたらと思っています★また何かちょっとした事でもお気軽にご相談下さい★心よりお待ち致しております★鳥山

初めて

今日は、ザゴールド亀田店の近くに通りかかって来てみました(^ ^)
お店は明るく入りやすかったです。場所もわかりやすかったです。
着物とか鉄瓶の取り扱いもあってビックリしました!
牛尾さんの接客はわかりやすく良かったです!
また何かあったら持ってきます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★初めてお店をご利用頂いたお客さまからのこう言ったお言葉を頂けますと本当に嬉しく思います。お帰りの際には「楽しかった、また来たい」と思って頂けますようこれからも楽しいわかりやすい接客を努めてまいりますのでお気軽にまたのご来店を心よりお待ち致しております★ 鳥山

2回目

久しぶりに娘と一緒に来ました。
前にも三条のお店を利用したことがあるので、今回も入りやすかったです。
亀田のお店はとても広くて快適でした。待っているときには、飴も出てきて美味しくいただきました。
査定の説明も大丈夫でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★三条店から亀田店のお店が変わると少し緊張されるお客さまも少なくありません。そんな中で素敵な口コミを頂き我々スタッフ一同とても嬉しくこれからの接客応対の励みとなり、よりお客さまに喜んで頂けます接客を目指して参りますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい★心よりお待ち致しております。鳥山

今日はザゴールド亀田に始めて来ました!
お店の場所は、以前からなんとなく知っていたのですんなりと来れました。お店の雰囲気も良く、説明もわかりやすくとっても良かったです!バッチリでした!!
またなにかあったら来ます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿ありがとうございます。お気軽にお客さまからご利用頂けます様入りやすいお店作りと接客応対を心がけております。何か気になるお品物が出てきましたら、いつでもご相談下さい。出張買い取りも無料でお受け致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。鳥山

初来店

テレビCMで有名な『ザ・ゴールド 亀田店』さんへ実家の母と初めて来店をしました。お店の外観はオレンジで分かりやすくスグ見つかりました。お店の中は明るくて、対応をしてくれたスタッフさんもとても親切で、丁寧に分かりやすく教えてくれました。買い取りだけではなく、ユニセフなど外国の恵まれない子供たちの為に使わなくなった眼鏡も回収していると聞いたので今度、持って来ようと思いました。金やブランド品だけではなく、着なくなった着物や不要になった掛け軸も査定してもらえるので、皆さんも何かあったら是非来店してみてください。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店のご利用 誠にありがとうございます☆また、高い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。使わなくなった眼鏡、外貨コイン等ございましたら、お近くに来られた際にお立ち寄り下さいますと幸いです。また、出張買取りも手数料・出張料等一切掛かりませんので、ぜひお気軽にご利用下さいませ☆
またのご利用お待ちしております☆ 牛尾

初めて来ました

インターネットで知り、近くだったので来店しました、牛尾かおりさんの丁寧な対応で良かったです、買取金額はまぁこんなもんなのかなって感じでした!
店内が明るくてとても良かったです!!
またなにかあったらきます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用、そしてクチコミのご協力、誠にありがとうございます。当店では親切、丁寧、分かりやすい接客を心がけております。今回お客さまが感じてくださったことは、スタッフ一同の励みになります。是非またお気軽にご利用下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました!

ザゴールド亀田店にはじめてきました。
店内は音楽がなく無音でしたが、スタッフさんとお話しながら楽しく査定してもらいました。
満足の内容で取り引き出来て良かったです!
場所がわかりやすく、丁寧な接客でよかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店 誠にありがとうございます☆また、高い評価とお褒めの言葉をありがとうございます。お客さまに安心してご利用いただけるよう、親切、丁寧、明快をスタッフ一同心掛けております。ご来店の際には、ご予約のシステムもございます。ご予約いただきますと待ち時間なくスムーズなご案内が可能ですので、是非ご利用下さい!またのご来店お待ちしております☆ 牛尾

初、着物を出した。

CMで着物も売れることを知ったから、初めて着物を売りに行ってきました。
他にもいろいろなものが売れるんだなぁ(^-^)/
明るいお姉さんがキャンペーンとか教えてくれたり、着物の感想を言いながら査定してくれて、なんか嬉しいですね♪

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。金券やブランドのお品物以外にも切手やメッキ、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください☆
またのご来店お待ちしております☆ 牛尾

亀田店に査定!

引越しの為に着物を処分ししよぅと考えて、捨てるのももったいないのて、CMでザゴールドか流れているのを見て試しに来店してみました。
お店と担当してくれた方がとても感じが良くて来て良かったです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆
お客さまから「来て良かった」と言っていただけることが、スタッフの励みになっております。今後も、いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同心がけて参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます☆
またのご来店、お待ち申し上げております☆ 牛尾

財布査定

初めて来ました。お店は最初から入りづらくなかったです。
今日は使わない物の査定に来ました。
査定の説明も分かりづらい事はありませんでした。
お店の雰囲気も悪くなく、居心地も良かったです。
お茶と飴が出て来て、のんびり待てました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります‼またのご利用を待ちしております☆ 牛尾 加藤

指輪の査定

ザゴールド亀田店に初めて来店いたしました。牛尾さんに親切に対応いただきありがとうございました。帯やお着物、電気工具などの取り扱いもあり、商材の多さに驚きました。なにかあったらまた来たいと思います!!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆またクチコミにもご協力頂き、ありがとうございます。ザ・ゴールドでは親切、丁寧、分かりやすいをモットーにしております☆査定のみでも大歓迎ですので、気になるお品物がございましたら、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。またのご来店お待ちしております☆

いいお店でした!

イメージと違って
雰囲気もよくて
とっても居心地がよかったです!
他愛もないお話を沢山したり
して楽しかったです!
使用済みの香水も買取もしていると
知って驚きました。
今度は家にある香水やバッグなども
持ってこようと思いました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆「敷居が高い」「入りにくい」というイメージをお持ちの方もたくさんいらっしゃいますので、お客さまに安心して頂けるように、スタッフ一同心がけております。お取り扱い商材もたくさんございますので、是非またご来店下さい☆ご来店の際には、ご予約いただきますと待ち時間無くスムーズなご案内が可能ですので、是非ご利用下さいませ☆

飛び込み

ネット検索して初めて来て見ました。
最初は、とても緊張してイメージとして敷居が高いと思いましたが…
いざ入ると気さくなスタッフさん話を聞いてもらって安心できました。担当した鳥山さんは、お話上手な人でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆はじめてのご来店では、「どんなお店かな?」「どんなスタッフがいるのかな?」など、不安に思うことも多いと思います。お客さまの緊張や不安を、少しでも軽く出来ますよう、明るく楽しいお店作りに努めております☆気軽に何度も足を運んで頂けるお店になるように、スタッフ一同今後ともより一層頑張って参ります。お電話やインターネットからのご予約も可能ですので、是非ご利用下さい☆またのご来店お待ちしております☆ 牛尾

ビックリした

ザゴールド亀田店をCMをみて来てみました。スタッフ鳥山さんの接客の良さに驚きました!買取商材も多く1番ビックリしたのが電動工具でした。また出張買取もやってるようなので次は使ってみたいと思います。相談しやすい店舗でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はCMをご覧頂き、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、嬉しい口コミも頂きまして、本当にありがとうございます。相談しやすいお店とのお言葉を頂き、嬉しいです。今後も、親切・丁寧・分かりやすい説明をモットーに、明るいお店作りを目指して参りますので、ぜひまたご来店くださいませ☆出張買取りは、出張料・手数料一切掛かりませんので、ご安心下さい☆またのご利用を、お待ち申し上げております☆ 牛尾

2回目です

今回二回目ですがあいかわらずよかったです

入りやすいです。今回の担当者鳥山さんよかったです。買い取り商才が増え骨董品や着物バラバラになった切手など取り扱えるそうになったのでまた利用したいと思います!!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつも、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂きましてありがとうございます☆入りやすいお店・居心地の良いお店、と感じて頂ける様なお店作りを目指しております。お客さまから、お店に何度も足を運んでいただけることが、スタッフの励みとなっております☆今後も、気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店いただけますと幸いです☆また、ご予約いただきますと、待ち時間無くスムーズなご案内が出来ますので、ぜひご利用下さい☆またのご来店お待ちしております☆ 牛尾

CMを見て

初めての来店でしたが、従業員の方の対応がとても良くて緊張がほぐれました。
今回は、着物を持ってきましたが、他にもいろんなものを扱っているようなので、また何かあったときに利用させて頂きたいとおもいました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆はじめてのご来店では、緊張される方も多くいらっしゃいます。お客さまの緊張を少しでも和らげる事が出来ますよう、明るく楽しい雰囲気作りを心がけております☆お取り扱い商材も、帯や置物・骨董品や書き損じの年賀はがき等、様々ございますので、気になるお品物がございましたら、ぜひぜひお気軽にお問合せ下さい☆またのご来店をお待ち申し上げております☆ 牛尾

査定にきました

ザゴールド亀田店にきました。テレビのCMを見てお店のことを知りました。お店は明るくて入りやすい印象があります。印象がとてもいいです。帯とか着物とかも妻と相談していました。また、機会があったら伺いたいと思います!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用いただきましてありがとうございます☆「敷居が高い」と、感じるお客さまもいらっしゃいますので、「明るくて入りやすい」とのお言葉を頂け、スタッフ一同とても嬉しいです☆これからも、明るく入りやすいお店作りに励んで参りますので、ぜひまたご来店下さいませ☆また、出張買取りも大変ご好評いただいております。出張料・手数料等 一切掛かりませんので、お気軽にお問合せください。またのご来店、お待ちしております☆ 牛尾

2度目の鳥山さん

ベルシティ新津支店で親切に対応していただきました。
亀田店での対応も親切で楽しく対応していだだきとても良かったです。
前回買取できなかったものが、買取可能になっていることを知ったので、また近いうちに来たいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、またお会いできとても嬉しく感じます。当時よりももっとパワーアップしたとお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しかったです★買取りできなかったメッキ品や、切手など「もしかしたら…」と感じたお品物は一度ご相談頂けますと嬉しいです★まず、悩んだらザ・ゴールド!!と何でもお気軽にお問い合わせ下さい★また世間話や楽しいお時間を楽しみにお待ち致しております★★鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真