ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

着物

祖母と母の着物と小物を持ち込みしました。初めてで分からない事がありましたが電話の対応、実際のせっきゃくと、とても丁寧で親切にしていただきました。
正直買い取れない古い着物もありましたが、引き取りもしていただけたので助かりました、ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はお電話でのお問い合わせから、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます!嬉しいです。ご家族さまの大切なお着物を査定させて頂きありがとうございました。お客さまの大切なお品物は、1点1点しっかりと査定させて頂いております。「まだ、手離すか迷っている…」その様なお品物でも、まずはご相談ください。また、ご自宅で安心、無料出張買取もご好評頂いておりますので、お気軽にお問い合わせください。またお客さまにお会いできる日を楽しみにしております。

かめだてん

テレビのCMで梅沢とみおさんが出ているのをよくみました!
実際お店に来るときは、ナビがお店まで案内してくれず、大変でしたが、オレンジのお店が目立って見つけることができました!
査定中も安心しておまかせできました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店へお越しくださり誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです。ナビが近くで案内を終了してしまったとの事、、、お店を見つけて下さってありがとうございます!ザ・ゴールドでは、まだまだたくさんの取扱商材がございます。「もう使わない。」「捨てるにはもったいないな。」など、気になるお品物はぜひご相談ください!お客さまのお片付けのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。またのご来店をお待ちしております。

親切です

初めて来店しましたが、とても親切に対応していただきました!!今回は、家のクローゼットに眠っていた商品券を買い取っていただけて本当に良かったです!!また、機会があれば利用させていだだきたいと思います!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も嬉しいです。
ありがとうございます!はじめてのご利用で緊張されませんでしたか??ザ・ゴールドでは全てのスタッフが「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、はじめてご来店のお客さまにも安心してご利用頂けます様努めております。また何か気になるお品物がございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ。お客さまのまたのご利用をお待ちしております。

はじめて

前はメガネ屋さんだった場所でしたが、今はゴールドさんになっていて寄りました。
今日ははじめての査定でしたが、入りにくくもなく大丈夫でした。
査定中はキャンペーンのパズル?クロスワードパズルをしながら楽しみました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へお越しいただきありがとうございます☆また、口コミの投稿もありがとうございます!うれしいです。6月キャンペーンのクロスワードパズルもお楽しみいただけた様で何よりでございます。ザ・ゴールドでは、LINEショップカードのポイントが貯まりやすくなる、様々なキャンペーンを行っておりますので、ぜひLINEをチェックして下さいね♪「捨てるには勿体ないけど、見てもらえるかな?」など、気になるお品物がございましたら、まずはザ・ゴールドへご相談ください!!またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

3回目

家の掃除していたら婆ちゃんの片見分けのネックレスが出てきて査定してもらいました!店員さんも親切に対応してもらって大変満足しました!また機会があれば間違いなくthe GOLD亀田店に来たいと思います!!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用下さりありがとうございます。また高評価と口コミ投稿とても嬉しいです!大切な、貴金属のお問合せを頂き、ありがとうございす。「また機会があれば間違いなくthe GOLD亀田店に来たいと思います!」とのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。査定内容にもご満足頂きありがとうございます。ザ・ゴールドでは、お持ち頂きましたお品物は一つ一つお客さまと一緒に確認させて頂いておりますので、また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

接客が良かった

まず来店時、外まで出迎えてくださった。
来店すると検温をスタッフの方がまず目の前でしてくださった。そのあと私の検温も行った。安心感があった。また丁寧な接客と会話も退屈せず印象はかなり良かった。
LINE登録や口コミなど一生懸命さが伝わった。また機会があれば利用したいと思った。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます!!また口コミの投稿と高評価もありがとうございます☆店内は広々としていてオープンな空間となっております。査定席にはしっかりと仕切りもあり、プライバシーにも配慮しております。もちろんコロナウイルス対策といたしまして、スタッフの体調管理、アルコール消毒の徹底、ソーシャルディスタンスの確保・定期的な店内の換気など、徹底して行っておりますのでご安心ください。お客さまの大切なお品物1点1点丁寧に査定させて頂きます。査定やご相談だけでもぜひお気軽にご来店下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

査定

初めて査定、そして来店をしました。
女性の店員さんですが、とっても笑顔が素敵でご丁寧な対応でした!色々なお話もしていただき、堅苦しさは一切なく、こちらにも常に気遣いしていただき良かったです!説明もとても丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、はじめてご来店されるお客さまにもリラックスしてお待ち頂けます様、明るく丁寧な接客応対を心掛けております。買取専門店となりますと、堅苦しいイメージがございますが、ザ・ゴールドはとても楽しいお店です。また何かご不要なお品物が出てきましたらいつでもご相談ください。1点からでも喜んでお受けいたします。お客さまのまたのご来店心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド亀田店  牛尾・櫻井

クオカード

頂いたクオカードを現金に換えてもらいたく、来店しました。とても親切な対応をして頂いて、お茶やアメ、おしぼりも用意してもらって、嬉しい気持ちになりました。店内も、整理整頓されていて綺麗で過ごしやすかったです。またなにか、現金にできるものがありましたら、是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!ザ・ゴールド亀田店のスタッフ一同、いつでも全力で応対させて頂いております。また、気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。また、当店はご予約も可能となっております。査定内容によってはお時間がかかってしまい、お待たせしてしまう事もございます。ご予約頂きますと、待ち時間なくスムーズなご案内が出来ますので、ぜひご利用下さいませ☆もちろん、直接のご来店も大歓迎です!!またのご来店を心よりお待ちしております。

買取

インターネット検索や、CMをみて初めてお伺いしました。
女性スタッフさんで、とても親切丁寧でした。
待ち時間も、気さくにお話して頂いて、楽しかったです。
身近にあるお店で、説明も分かりやすかったので、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をお選びいただき誠にありがとうございます☆また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!ザ・ゴールドではお客さまのご不安を少しでも軽く出来ます様「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、大切なお品物1点1点丁寧に査定させて頂いております。新型コロナウイルス対策といたしまして、ソーシャルディスタンスの確保、店内の換気、アルコール消毒等、出来うる限りの対策を行っておりますので、安心してご来店下さいませ。今後も、お客さまにご満足頂ける接客応対を目指しスタッフ一同日々勉強して参ります。またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

初来店

貰った時計の処分に困っていた所友人にザ、ゴールドさんを紹介してもらいました。
安物でしたが丁寧に査定してもらいとてもありがたかったです。
接客もフレンドリーでとてもありがたかったです!
またお願いしたいと思いました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「フレンドリーでありがたかったです!」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、安心して査定をお任せ頂ける様に努めております。LINE登録で毎月くじ引きができるので、またチャレンジしてみてくださいね!またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

桜井さん

今回初めて越さして頂いてスタッフさんに解りやすく説明して頂き、こちらとしても勉強になりました。また何か有りましたら、こちらにお願いしようと思います。早速2回目今回も来まして、牛尾さんに親切丁寧に説明して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、はじめてご来店のお客さまにも安心して頂けますように「親切・丁寧・分かりやすい説明」をスタッフ一同心掛けております。疑問やご要望などございましたら、お気軽にお声がけください!ザ・ゴールドでは様々なキャンペーンを行っております。ぜひLINEをチェックしてくださいね。またのご利用お待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 櫻井・牛尾

買取!

初めての利用だったんですけど、お店の方が親切に案内してくれて自分自身とても緊張してたんですけど、親切な案内のおかげで利用しやすかったです!
後、結構使い込んだ物の買い取りだったんですけど、少しでもお値段つけてくれたらとても優しく接してくれてまた利用したい!って思いました!
また機会があったら利用したいと思います!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます!高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆はじめてのご利用で緊張の中、ザ・ゴールドをお選び頂け大変嬉しいです。「また利用したい!」とのお言葉を頂きありがとうございます。今後も、お客さまから安心してお任せ頂けます様、スタッフ一同、楽しく、わかりやすい査定を目指して参ります。また何かございましたらいつでもご相談下さいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

はじめて

ザゴールド亀田店はネットで調べて来ました。お店の場所もわかりやすく、店内も明るくて安心できるお店です。
接客も素晴らしく、他の色んなお話も出来て、信頼度や好感度もあっぷしました。梅沢とみおさんのCMのお店ということもあり安心しました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、コロナの影響で自粛されていた際にお掃除などで出てきたお品物のお持ち込みもとても多く、処分しようと思っていたお品物に金額が付いたと、喜ばれる事も多くございます。書き損じはがきやバラバラになってしまった切手など、取扱商品も豊富です!処分してしまう前にぜひ1度ご相談くださいませ。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。お客さまとまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

良かったです。

はじめてきましたが、明るくてていねえなたいおうでよかったです。着物だったのでねだんがつかなかったのはざんねんでした。またあったらだしたいです。こんどはぶらんどものがあったらいいです。店員さんの対応もよかったです。あかるくてはなしやすかったです。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです!はじめてのご利用ですと、どんな雰囲気のお店なんだろう。と、緊張されるとのお言葉を頂く事が多くございます。お客さまにリラックスして頂けます様、明るく丁寧な接客応対を心がけております。またLINEショップカードでポイントが貯まったりと、お客さまに楽しいんで頂ける様なイベントも随時開催しております。使わない・いらない・捨てられない…などのお品物がございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いです。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

初めての利用で親切にしていただきました。

着物の整理をしていたところ、こちらのお店で査定をお願いしました。アクセサリー鞄もついでに
初めてでしたが親身に見ていただき、査定していただきました。思い出とともに、なんだかスッキリしました。また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!思い入れのあるお品物を手放すのは勇気がいりますよね…とても素敵なお品物を査定させて頂きありがとうございます。お客さまの大切なお品物ですので、ご納得してご売却頂けます様、スタッフ一同いつでも全力で査定させて頂きます!お片付けでまた何かご不要品など出てきましたらぜひご相談くださいませ!またお会いできる日を楽しみにしております。

初来店でした!

保証書などもなく何処に持っていったら良いか調べていたらゴールドさんのサイトを見つけました。最初は緊張して入りにくいのかなと思ったのですが、入ってみたらとってもフレンドリーな店員さんでとっても話しやすく緊張せず安心出来ました。逆にこちらが偽物だったらどうしようかと思っちゃうくらいでした。
また、何かあった際はゴールドさんにお邪魔しようかと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆口コミの投稿と嬉しいコメントもありがとうございます!買取専門店となりますと「敷居が高い」「入りにくい」とお感じになるかもしれません。ザ・ゴールド亀田店では、お客さまにリラックスして査定にお越し頂けます様、明るく楽しいお店作りを心掛けております☆まだまだたくさんの取扱商材がございますので、また何か気になるお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

ネックレス

店員さんがとても丁寧な対応で良かったです。
何かあればこちらにお願いしたいなぁと思います。次回は、着物を査定をしてもらおうかなと思います。コロナ対策もバッチリで安心して利用できました。内装もキレイで居心地も良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆口コミ投稿もありがとうございます!ザ・ゴールドではテレビCMでご紹介できていないお品物も沢山あり、ご来店下さったお客さまから「ほかの買取店と変わらないくらい多くて、身近に感じられるようになった」などと、嬉しいお言葉も頂けるようになりました。お掃除で出てきた使わないものや、捨てられないものは是非一度ご相談頂けたらと思っております。お着物の査定も楽しみにお待ちしております!ご自宅で簡単、安心、無料出張買取サービスも随時承り中です。 またのご利用お待ちしております。

はじめてでした

インターネットで検索して、口コミをみて来店しました。お茶などをだしてくれました。はじめての来店でしたが丁寧でしたし、説明やいろいろわかりやすかったです。
お店もきれいなほうだったとおもいます。
値段は納得いかなかったのは残念です。
ブランド品というよりかは金やプラチナ買取という感じでした。
金やプラチナを売るようなきかいがあれば来ようとおもいます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます!今回は、査定金額において、お客さまのご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、次回はご満足いただける接客査定ができるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。査定はいつでも無料でございますので、気になるお品物がございましたら、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

親切ていねいな女性スタッフさんで安心

はじめての利用で緊張していましたが
駐車場まで出迎えていただき
リラックスすることができました。

笑顔も心もステキな女性スタッフさんで
丁寧かつフレンドリーな対応で
気持ちに寄り添ってくれました。

思い切って利用してみてよかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!はじめてのご来店ですと「どんなお店かな」「お店の人はどんなかな」など、ご不安も多かった事と思います。勇気を出してのご来店ありがとうございます。お客さまのご不安や緊張を少しでも和らげる事が出来ます様、スタッフ一同お客さまに寄り添った接客応対を心掛けております。また、ご売却を悩まれているお品物でも、査定はすべて無料ですので、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆まだまだたくさんの取扱商材がございますので、何かございましたらご来店下さい。またお会いできる日をを楽しみにしております。

久しぶりに。

来店しましたがとても親切でとても良かったです!!また売る物があれば是非ゴールドさんで見ていただきたいなと思っております!
コロナ対策で遊び場が無いものの娘におもちゃを渡してくれるなどとても親切でした!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースをお片付けしておりますが、消毒済のおもちゃもございますので、またの機会にも楽しんで頂けると嬉しいです。清掃や除菌にも力を入れておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またお気軽にご来店して頂ける事を、こころよりお待ちしております。 亀田店スタッフ一同

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真