ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

TVCMをみて

梅沢富美男さんのCMをみてよってみました。初めは緊張しましたが、入ってみると対応が優しく、緊張がほぐれました。
査定内容は丁寧でわかりやすかったです。
年末に向け大掃除したらまたお願いします。
担当者は鳥山さんでした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆テレビCMで梅沢登美男さんがイメージキャラクターに就任下さり、沢山の方から好評をいただいております☆この時期に大掃除で出てきましたお品物のお問合せもとても多く、捨てるくらいなら…「一度相談してみようかしら」とご来店やお電話をくださる方もとても多くなって来てとても嬉しいです☆ご来店、お電話頂いた際には喜んで対応させて頂きますので、お気軽にご相談お待ち致しております☆またのお越しを 心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて利用しました

THEGOLD亀田店ははじめて利用させていただきました。
お店の雰囲気はスタッフさんがフレンドリーな対応をしてもらい、話している間に査定が終了しました。雰囲気も査定も大変満足しています。また今後も機会があれば利用したいと思うお店でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、お持ち頂いたお品物は一つ一つ確認させて頂いております☆また、お客さまの「なぜ?」「どうして?」をお応えできたらと心がけております☆ご新規でのご来店下さる方は、お電話からのお問い合わせも多く、ほとんどの方がリピート下さっているようにも感じます☆分からない事や、お悩みの事がございましたらお気軽に、お電話くださいませ☆また何かございましたらいつでもご相談ください☆心より お待ち致しております☆鳥山

相談

お店の名前は知ってましたが、特に高価なモノもないですし入りづらく思ってましたが、気さくで親切にご対応していただけました。
離婚した指輪が売れるのか、売れる場合いくらくらいなのか教えていただきました。
身近なモノも相談できるとのことで、また遊びに来たいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へ起こし頂き誠にありがとうございます★ご相談頂けとても嬉しいです★また口コミ投稿と高評価も嬉しいです!ザ・ゴールドではお持ちいただいたお品物はご案内させて頂きながら勧めさせて頂いております★査定内容など、気になる所も一つ一つご説明や金額のご説明など交えて対応致します★査定のみでも喜んでお受け致しておりますので、また何かございましたらお気軽お問い合わせ下さいませ★お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております★鳥山

予約から

今回はネット予約から来ました。ネットからの予約は簡単でした。予約の良さはスムーズに査定に入れることです。今回は予約時間よりも早めに来ても対応してもらえて助かりました。金額も頑張っていただき、よかったです。また利用させていただきたいです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へネット予約からのご利用頂き、誠にありがとうございます★高評価と、口コミ投稿もとても嬉しいです★前日前までにご予約や当日お店のほうにお電話を頂き、混雑状況等もご確認くださる方もとても多く嬉しいです★お客さまに合わせて、対応させて頂いておりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談下さい★「捨てられる前に一度ザ・ゴールドへ!」心よりお待ち致しております★ご予約など気になる事がありましたら、お電話下さい★鳥山

鳥山さん

とても分かりやすく説明していただきました!
ザゴールド亀田店を選んだのは、
お店のまえをよくとおるため、
気になっていて、今回来てみました。
お店の雰囲気はキッズルームがあり、
驚きましたが、査定内容は…
また来まーす

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、まことにありがとうございます★高評価と口コミ投稿とても嬉しいです★ありがとうございます!★そうなんです!ザ・ゴールドでは小さなお子様とご一緒にご来店下さる方でも安心してご利用頂けます様完備しております★またお子様に合わせた査定も心がけております★どんな方でもご利用しやすい環境でございますので、お気軽にご利用頂きたいと思っております★これからの季節、処分にお困りのお品物や悩まれているお品物などございましたらいつでもご相談下さいませ★またのお越しを心より お待ち致しております★鳥山

亀田店のスタッフ

梅沢富美男さんのTVCM観てきました。
担当してくださった小林さんはじめ鳥山さんが対応してくださる品物に対しての説明もあり良かったです。相談もできるので何かあったらまたきます。
鳥山さん瞬きしてください笑

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き真琴にありがとうございます★口コミ投稿と高評価、とても嬉しいです★緊張されてせっかくご来店下さったお気持ちを考えますと…貴重なお時間を頂いておりますので楽しくリラックスして頂けたらと常に心がけながら対応させて頂いております★お品物への情報など、分からない事がたくさんあり不安ですよね★ザ・ゴールドではしっかりとご説明とご案内させて頂きますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★1点からでも喜んで承ります!またのご来店を心より お待ちいたしております★鳥山

親切な店員さん

おばぁちゃんの形見のネックレスと、旦那と付き合っていた時にもらったネックレスを査定していただきました。
親切な店員さんでアドバイスを沢山頂き、形見はとっておくことにしました。
適切なアドバイスで親切に教えて頂きありがとうございました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂きありがとうございました☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆素敵なお品物をご依頼頂きとても嬉しく思います☆お品物への思入れや、悩まれていますお品物でもお話をさせて頂きながら査定させて頂いております☆ご来店下さってから、ご決断下さる事もとても多く私達スタッフ一同無理強いの無い様、ご相談もかねて対応致しておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆心より お待ち致しております☆ありがとうございました☆鳥山

初めての来店

初めてのらいてんです。
来店のきっかけは自宅眠っていた商品があったのでインターネットで調べてきました。
お店は入りにくいと思ってましたが、思ったよりも明るくて居心地も良いです。
スタッフの印象もよく、何かあったらまたきたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは処分される前に一度ご相談頂けますと嬉しいです☆「こんな古くても買取してもらえるかしら」「壊れているから金額付かないかも?」「持って行って恥ずかしい思いしたらどうしよう」など、ご心配いりません☆ちょっとした物から大きなものまで、しっかりと対応させて頂きますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆またのご来店 心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて利用しました。

知り合いから「ザ・ゴールドの亀田店は感じが良いらしいよ」という話を聞いてはじめて来店しました。評判通り、お店の雰囲気も、スタッフの方々の対応も良く、誠実に対応して頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂きありがとうございました☆お知り合いの方からのご紹介でもご来店、大変うれしく思いました☆お客さまがお持ち頂いたお品物は1点1点査定させて頂き、また一つ一つのご案内と、お客さまのペースに合わせ対応を心がけております☆商品に対してのご説明などもお応えできます様対応いたしますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆ちょっとした物や大きな物まで喜んでお受け致します☆またのご来店、心より お待ち致しております☆鳥山

査定

ザゴールド亀田店は二回目の来店です。
お店をしったきっかけはネットです。
お店は入りやすく店内の雰囲気は明るくて、キッズスペースもありとてもよいです。
タブレットなどが置いてあり子供が動画などみれると最高です。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご来店下さり誠にありがとうございます☆口コミ投稿と高評価ありがとうございます☆またとても貴重なご意見もありがとうございます☆今後に活かせます様参考にさせて頂きます☆小さなお子さまとご一緒に安心してご来店頂けます様より良いお店作りを目指して行きたいと思いますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください☆お品物も何かございましたらご利用くださいませ☆またのご来店を心より お待ち致しております☆鳥山

初めて

CMを見て寄ってみました。買い取り店は他のお店を行ったことがあり、こんな感じなんだと思ってたが、THE GOLDは親切な説明で納得しました。お店の雰囲気も良いです。担当はしてくださったのは鳥山さんです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆買取店をご利用頂く事に少し抵抗や、否定的な対応をされたらどうしようなど不安な思いでご来店頂く事も多く、勇気を出してのご来店もとても多いです☆ですがご心配いりません☆私達、ザ・ゴールドのスタッフは楽しくご安心下さります様、対応を心がけております☆事前にお電話からのご来店も承っております☆また何かございましたらお気軽にご相談ください☆1点からでも喜んで対応させて頂きます☆お客さまのご来店を心より お待ち致しております☆鳥山

鳥山さん時計

今日は、勇気を出してきてみました。
入る前は、男の方が対応くださるかと思ってましたが、
女性の方が対応くださり、
たくさんお話ができてよかった。
思いきってきてみてよかったです。
早く来ておけばよかったと、思えるくらいのおみせでした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆時計の査定をさせて頂き、ありがとうございました☆勇気を出して…と、緊張されながらもご来店下さり本当に、本当に嬉しく思います☆ザ・ゴールドでは、お取扱商品もとても多く「とりあえず持ってきてみた」とご依頼を頂く事もとても多いです☆日用品から大きなものまで、査定させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご相談ください☆心より お待ち致しております☆鳥山

初めてです

初めて来店しました。
そうじしていたら出てきたので売りに持ってきました。
とてもキレイな店内で清潔感がありました。
店員さんのたいどがとてもていねいでよかったです。
またなにかあったらよろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆口コミ投稿と高評価ありがとうございます☆ザ・ゴールドではお客さまが使わなくなられましたお品物を、ご相談頂けますととても嬉しく思います☆また、様々なお取扱商品も豊富で(一部対象外もございます)、処分される前にワンクッションでザ・ゴールドにご相談、お問合せ頂けますと嬉しいです☆1点からでも喜んでお受けいたしますので、いつでもご相談ください☆またのご来店を心より お待ち致しております☆鳥山

初めて

初めて亀田店に来店しました。
お店を知ったきっかけはテレビCMでしりました。
入店しやすく、店の雰囲気もよく、対応してくれた牛尾さんも気さくで喋りやすく居心地が良かったです。
お茶と飴も出てきて落ち着きます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます★口コミ投稿も嬉しいです★ザ・ゴールドでは、査定中はお客さまにリラックスして頂けます様、季節に合わせてお飲み物と飴ちゃんなど準備させて頂いております★またお品物に対しての質問や、ご相談なども喜んでお受け致しておりますので何かございましたらお気軽にまたご相談頂けますと嬉しいです★何かのお手伝いが出来たらと思いますので、1点からでも承っております★ご相談下さいませ★お客さまのまたのご来店を 心より お待ち致しております★鳥山

付き添い

今日は妻の付き添いで来ました。
買取店の利用は初めてです。想像していたより感じが良く、丁寧に査定してくれました。
品物に対しても力を入れて査定してくれました。
担当頂いた、鳥山さんは汗をかくほど強敵だったとおっしゃって頂きました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます★奥さまの付き添いでご一緒にお越し頂き、とても嬉しいです★また、お客さまのご希望添え出来良かったです★私たちスタッフ一同、学ぶ事も出来良かったです!汗かくほど…頑張りました(笑)また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです★その際には前日前までにお電話頂くとお手軽簡単にご予約できますリザーブ査定や、無料出張買い取り(外商)なども喜んで承っております★またのお越しを心より お待ち致しております★鳥山

亀田店は初めて

ザゴールド亀田店は初めて来ました。
以前、旧ベルシティ新津店を何度か利用してとても対応が良く、4年ほどしてまた不要なものが出たので査定をお願いしました。
窓も大きくて明るい店内でした。
値段の交渉もしてくれてとても良く対応してくれました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、まことにありがとうございます★いつもザ・ゴールドをご利用頂きとても嬉しく思います★今回お久しぶりのご来店とまたお会いできて嬉しいです★お店が変わっても変わりなく対応がよかったとお言葉を頂き、良かったです★またキャンペーンやご予約査定、無料出張買い取り(外商)などなど★ご利用しやすくなりましたので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★心より お待ちいたしております★鳥山

食事をしたあと、寄せてもらいました。

妻と一緒に食事のあとに妻が使ってない貴金属を持って来ました。お店の雰囲気は、明るく、対応もてきぱきとしており、査定内容も納得できるものでした。
担当してくれた鳥山さんは方言も交えて場をなごませていただきました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお越しいただき、口コミ投稿と高評価とても嬉しいです☆ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、お客さまに合わせた対応を心がけております☆お品物に対して、金額のご説明やお品物への情報など出来る限りのご説明にお応えできます様対応させて頂いております☆また、査定の際には1点1点のご説明と、楽しいキャンペーンなどで楽しんで頂く接客スタイルとなっておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆お客さまのご来店心より お待ち致しております☆鳥山

食事したら隣にこの店があった

ちょうど義理姉の遺品、私のアクセサリーなどを、見てもらいたかった
御店の雰囲気は明るく、店員サンも気さくで、査定内容も満足しました。担当の鳥山さんは方言も含めて、緊張感もなく色々教えてくれて、助かりました

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆お食事の後にご来店下さり、嬉しいです☆そしてお力添えできとても嬉しいです☆遺品整理でのご依頼もおとても多く、ご依頼頂くお品物もどんなものでも査定致します☆どういったお品物なのかなどご案内も含め対応させて頂きますので、また何かございましたらいつでもご相談ください☆気軽で簡単予約の無料出張買取(外商)サービスや、待たずにお席ご案内できます、ご予約査定などお気軽にお問い合わせください☆お客さまのご来店を 心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて

ザゴールド亀田店には初めて来ました。
来店のきっかけは通りがかって知りました。
お店の雰囲気は明るくてスタッフの牛尾さんの対応もとても良く居心地が良いです。
つぎも何かあったらまたザゴールド亀田店に来たいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価、口コミ投稿もとても嬉しいです☆リサイクル専門店となりますと、暗くて硬いイメージがあり、ご新規でのご来店下さるお客さまもとても緊張されていらっしゃります☆がしかし!イメージと全く違う!とお言葉も頂くほどのお気軽さも沢山のお客さまへ、お伝えしたいところです☆☆1点からでも喜んでお受けいたしますので、ちょっとした物や、大きなものまで何かございましたらいつでもご相談ください☆心より お待ち致しております☆鳥山

ロエベ の買取!

初めての利用です。
お金が必要で利用させて頂きました。
明るくて入りやすいお店です。
担当してくださった牛尾さんはとても親切で、
安心して査定をお願いすることができました。
また機会があればこちらで査定をお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆ザ・ゴールドを新規来店される方からのお言葉で「入りずらく、暗いイメージがあった」とお言葉を良くいただきます。私達スタッフもこういったお店を利用するお客さまのお気持ちを考えながら対応させて頂いております☆分からない事や、不安に感じている事などございましたらお気軽にご相談ください☆1点からでもお受けいたします☆お客さまのご来店を心より お待ち致しております☆鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真