ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

着物

今日は天気がよく、動きやすい日だったので、着物の査定を初めてお願いしました。
入店まえは、人がたくさんいたらいやだなと思いましたが、店員さんだけで良かったです。
査定は少し残念な結果でしたが、対応はとても良かった。
またきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き着物のご相談と、ありがとうございました☆「リサイクル店」となりますと、どんな対応をされるのかスタッフが男性だったら緊張するなどと、お客さまからのご意見が多いのですがザ・ゴールドでは堅苦しい雰囲気はまったくなく、アットホームな環境とお客さまが疑問に感じている事などをスッキリできましたら…と感じております☆また、今の時期感染ウィルスでご来店が難しい、気になる…と言ったお客さまへ安心で簡単な無料出張買取(外商)サービスも承り中です☆お気軽にご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

雰囲気良し!!です

ネットを見て、初めて来店しました。
初めてのお店で少々緊張してお店に入ると入った瞬間に鳥山さんが接客してくださいました。
鳥山さんの明るいこと!!笑
知らなかった金の話もして下さり、私自身とても勉強になりました。
何かあればまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありあとうございます☆ネットを見てのご来店ととても嬉しく思います☆そうですよね!こういった【リサイクル専門店】となりますと、緊張して入店に躊躇してしまいがち…!!!ですが、私達スタッフ一同、お客さまに安心して楽しんで頂き、「気軽に来れるお店☆」と感じて頂けます様対応を心がけております☆取扱商品なども、お持込頂きましたお品物はどんなものでも査定させて頂きます☆「売れるか」「売れないか」と、ご一緒に確認できたらと感じております☆また何か気になるお品物など、ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆心より お待ち致しております☆鳥山

鳥山さん素敵です\(^^)/

はじめての来店でした。
不要な金券の処理に困っていたところ、ネットでヒットしての訪問でした。

お店の場所も分かりやすく入店しやすかったです。

明るい店内の雰囲気で、初入店でドキドキしましたが対応が素晴らしく直ぐに安心出来ました。

中でも鳥山さんの対応が素晴らしく、とても笑顔で接してもらえたことが一番嬉しかったです!
お勧めのお店です!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿、とても嬉しいです☆ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、ご依頼いただきましたお品物へのご案内やご説明、お客さまからお受けしましたご質問などに出来ます限りお答えできたらと心掛けております☆そして、何よりもお客さまにご安心下さりリラックスできますようなお店作りにも心掛けております☆お品物へのご不明な点や、悩まれているお品物がございましたらいつでもご相談ください☆またお客さまとお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

嫁の付き添い

嫁の付き添いで指輪を買い取っていただきました。店内は明るく、スタッフの方も大変明るい方でした。初めての来店でしたが、買い取っていただける品物が多いことに驚きました。また不要物品があれば来たいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆とても嬉しいです☆素敵なお品物のご依頼頂きありがとうございました☆そうなんです☆ザ・ゴールドでは、貴金属・ブランド・時計以外にも、たくさんのお取り扱いがあり、中でも商品券、ハガキ(書き損じもOK(対象外もございます)お問い合わせください☆)切手など、身近な物から査定させて頂いております☆お悩みのお品物がございましたら、まずは☆☆お問合せ下さりますと嬉しいです☆1点からでも可能です☆ご相談くださいませ☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初来店

親しみのあるお姉さんが接客して頂きました!面白おかしく最後までお話できて、はじめての来店も緊張しないで良かったです。家具とか香水とかも売れるの知らなかったので、他の買取でもまた利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆口コミ投稿とても嬉しいです☆買取専門店となりますと、どんなお店なのかとても不安でイメージつかず緊張されてのご入店がとても多いです☆私達スタッフ一同そんなお気持ちを「リラックス・安心・楽しい」に変わって頂けます様、またリサイクルを身近に感じて頂き、ご利用しやすいお店作りにも心がけております☆1点からでもかまいません☆何かご不明な事や、疑問に感じた事などございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまのご利用を心より お待ち致しております☆鳥山

とても親切にしていただきました!

・初めての来店
・引越しを機に家計の足しにするため
・最初入口を通る時は緊張しましたが
いざお話をしてみると査定以外のお話もしながら
和やかに過ごす事が出来ました!
・また来たいなと思います。
・最近は色んな人が新型コロナウイルスに翻弄されて
苦しい状況が続いていますが、一緒に頑張りましょ
うね!
・今のところは特にないです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは今感染ウィルスで外出など抵抗がある中、しっかりと店内の感染対策として細かく換気や、お席の消毒など心がけてお客さまをお待ちいしています☆また外出が不安な方へ、安心な無料出張買取(外商)サービスも随時承っておりますので、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆もちろん、店頭問合せもドシドシお待ちしておりますので、お気軽にご相談くださいませ☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

仕事帰りに

以前、ザゴールドを利用したことがあり、
使わないものがあったので、今回またお願いしました。
今回の担当くださった鳥山さんは、真っ向に突っ走るタイプの方で、査定中も純粋に...笑
またきたいと思いました^_^

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越しいただき、誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆お仕事帰りにお立ち寄り頂き、また他のザ・ゴールドのご利用などとても嬉しく思います☆ザ・ゴールドでは、ご依頼いただきましたお品物への査定は全力で対応と、お客さまのご希望にしっかりと添えます様全力で対応致します☆分からない事や、ご質問なども出来ます限りお応えできたらと思っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

時計の買い取り

初回の来店で時計の買い取りを目的に来ました!お店の雰囲気は気さくに迎え入れてくれて良かったです!最初はこういう買い取り店を利用したことがなかったため不安でしたが、こちらの希望等も考慮してくださり、また機会があれば利用したいです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆買取専門店は利用する際にとても不安と言うお声も多く、ご来店時、緊張されていらっしゃる方もほとんどです☆ですが、ザ・ゴールドではお客さまへリラックスして安心してお任せ頂けます様「楽しい査定」「安心査定」「嬉しい査定」などとお客さまに喜んで頂けます対応も心がけておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆無料出張(外商)サービスも随時承り中です☆お気軽にご相談ください☆お客さまのまたのご来店を心より お待ち致しております☆鳥山

ネットをみて

初めての来店です。ネットを見てきました。
お店にも入りやすくスムーズに査定していただきました。待ってる間も鳥山さんが気軽に話して頂きとても安心しました。お家で眠っている宝物があれば是非ご相談するといいですよ。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しく思います☆ザ・ゴールドでは、査定は無料と一つ一つお品物へのご案内などお客さまへ向けてご安心頂けます様な対応を心がけております☆また手数料無料の出張買取(外商)サービスも随時承っておりますので、お気軽にお問い合わせください☆1点からお問合せも承り中です☆お気軽にご相談ください☆お客さまとまたお会いできます日を楽しみに 心よりお待ち致しております☆鳥山

面白いお店

★初めての来店
★評価がめっちゃ高かったので来店
★評価通りの接客。面白く、温かく、納得いく値段を付けていただいた。
★何かあれば、またお世話になりたいと思えるお店。
★どうしようか悩んでる方は、一度来店してみる価値あり!
★今日はお世話になりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆口コミを見て評価がとても良かったとご来店もとても多くなり、私達スタッフ一同とても嬉しく思います☆ちょっとした事や、疑問に感じた事など何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆また査定もお客さまに合わせてお勧めやご案内など心がけております☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆ 鳥山

とりやまさん

はじめて
CMみて
遺品整理
明るく楽しくわかりやすいお店
売れなくて恥ずかしい思いをしたらどうしよう、なんて思ってましたが、楽しいトークとわかりやすい段階を踏んだご説明のおかげで、気軽に過ごせました!ありがとうございました^^*

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆CMを見てのご来店と、遺品整理のお品物のご依頼を頂けとても嬉しいです☆「もしかしたら断られたら…」「もし場違いだったら…」「恥ずかしい思いをしたらどうしよう」などと不安な思いをされる方がとても多く、お店をご利用下さった方から「イメージと違った」「敷居がこんなに低いと思わなかった」など、嬉しいお言葉を頂く事も多くなりとても嬉しいです☆また1点からでも喜んでお受け致しておりますので、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆またお客さまとお会いできます日を楽しみに心より お待ち致しております☆鳥山

思いの外

お店を知っていたのですが、実際に来店してみて、とてもフレンドリーに接客していただいたため、初めてでもすごく安心して利用できました!
担当していただいた鳥山さんと牛尾さんが楽しい方でまたご利用させていただきたいと思いました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆ご来店される事を躊躇され、不安な思いで意を決してのご来店下さる方もとても多く、私自身がお客さまの立場だったら…と考えますと、不安で少し抵抗感があるのかなと、思ってしまいます。。だからこそ、ご来店下さったお客さまへ安心してリラックス下さります様心を込めて対応させて頂きます☆モットーは「楽しいお店」「気軽に入れる・相談できる」「いつでも行ける」など、もっとたくさんのお客さまへ喜こんで頂き、ご信頼下さるお店を目指してます☆また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆またのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

ネット予約で来店しました。

ネット予約で来店しました。初めてで不安だらけでしが、スタッフの方がとても丁寧な対応をしてくださって安心して査定してもらう事ができました。子供を連れて行っても大丈夫だと言う事でありがたかったです。また行きたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆また、たくさんのお品物のご依頼を頂けとても嬉しいです☆「小さな子供を連れてきてもいいんだと安心しました。そこが良かった」とお言葉を頂け私たちスタッフ一同嬉しく思います☆ザ・ゴールドではお子さまに合わせて査定を進めさせて頂いたり、キッズスペースなども完備しておりお子さまが大好きなスタッフばかり☆何かございましたら、いつでもご相談頂けますと嬉しいです☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

電話してから

★初めて。
★インターネット。
★明るくていいと思います。
★優しくわかりやすく対応して頂きました。
★何かあれば、また利用してみたいと思います。
★担当してくださった鳥山さん、良かったです。頑張ってください!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、お電話からのご来店とありがとうございました☆ネット検索下さり、お店の雰囲気などとても明るいとのお言葉もたくさんのお客さまからのご意見、ご感想があっての良いお店作り、お店の雰囲気が出来ているといつも感謝の気持ちでいっぱいです☆査定は1点からでも喜んでお受けいたします☆お気軽にお問合せ下さいませ☆最後に応援のお言葉もとても嬉しいです☆笑顔いっぱいでお客さまに喜んで頂けますようなスタッフを目指していきます☆またお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

リング買取査定

★何回目の来店ですか?
2回目の来店
★来店のきっかけはなんですか?
以前も利用した事があるから
★お店の雰囲気はどうでしたか?
綺麗で清潔感ある
★利用してみての感想は?
また利用したい
★応援のお言葉があれば、ぜひ一言お願いします。
地域1な高価買取目指してほしい

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆少しお時間を頂き申し訳ございません。貴重なご意見、ご感想を頂けとても嬉しいです☆応援のお言葉まで頂き嬉しいです。高価買取が出来、またさらにご満足頂けますお店作りを目指していきたいと思います☆またザ・ゴールドではたくさんのご利用しやすいシステムなどございます☆無料出張買取(外商)サービスなど、何かございましたら一度お電話頂けますと嬉しいです☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて

はじめてこういうお店に来ました。
いろいろなことを親切に教えてもらい、勉強になりました。
家から近いところにお店が有ったので気にはなっていましたが、店員さんも優しい方で話が弾んで、良かったです。
結果、ひとつ買い取りしてもらうことになりました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、お品物への情報や査定内容をお客さまと一つ一つ確認させて頂き、対応を心掛けております☆また「売る、売らない」はお店に来て頂いてからでも大丈夫です☆☆1点からでも喜んでお受けいたしますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆ちょっとでもお力添えできましたら嬉しいです☆お気軽にご相談ください☆お客さまとお会いできます事、心より お待ち致しております☆鳥山

牛尾さんありがとう❗

初めて来店しました。
離婚してもらったものを持っていたくないので売ろうと思いました。
最初に対応してくれた牛尾さんは、明るく話しやすくて良かったです。
男性なら変わってもらおうと思いました。
対応よくまた来てもいいなと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆嬉しいお言葉を頂けとても嬉しいです☆またお客さまから「ありがとう」とお言葉を頂けますと嬉しい気持ちとこれからの励みとなり嬉しいです☆ザ・ゴールドではお持ちくださったお品物を1点1点確認させて頂きながら、世間話など交えて対応させて頂いております☆店頭でご依頼頂いたお品物ももちろん、ご自宅で安心の無料出張(外商)サービスも承っておりますのでまた何かございましたらいつでもご相談ください☆お客さまのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

亀田店

初めての来店で不安でしたがスタッフの方はとても感じが良かったです。
ただ、着物を持って来たのですが全然希望額にはならずそこはとても残念でした。
ただ、子連れでの来店でしたがキッズスペースがあったりととても利用しやすかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆ありがお着物のご依頼、ありがとうございました☆お客さまのご希望添えに至らず、申し訳ございません。また何かありましたら、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです。小さなお子さまとご一緒でも利用しやすい環境となっております☆小さなお子さまや、大きなお子さまで楽しんでお待ち頂けます様対応させて頂いておりますので、またお立ち寄り頂けますと嬉しいです☆買取詳細もとても豊富なので使わない、捨てられないなどと言ったお品物がございましたらご相談くださいませ☆またのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

亀田店着物査定

初めての来店でした。
ネットのレビューが良く、とても感じがいいのかな?と思ったので来店してみました。
きっかけは亡くなった義母のタンスを整理しようと思い着物は私と体格が違うので着れないと感じどうしようかなと思ってて調べてこちらに来ました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆また口コミなどを見てのご来店も本当に嬉しく思います☆ザ・ゴールドでは、お客さまからご依頼頂いたお品物は一つ一つ確認させて頂き、お品物へのご質問やどういったものなのかなどご案内させて頂きながら査定させて頂いております☆どんなお品物でもしっかりと確認させて頂きますので、また何かございましたらいつでもご相談ください☆査定のみでも喜んでお受けいたします☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初めて利用しました

使わないブランド品を処分しようとネットで調べて、評価の高いこちらのお店を初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気は明るくて入りやすかったです。店員さんもみなさんお話上手で楽しかったです笑
ムリを言っていい金額を付けていただきました!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿、とても嬉しいです☆いえいえいえ!!ムリなんて!全然おっしゃってないですよ!こちらこそ、ご希望などをお話し下さりとても嬉しかったです☆!また世間話など、私たちスタッフ一同とても楽しいお時間でした☆また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです☆1点からでも喜んでお受けいたします☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真