ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

初来店

初めての来店で不安でしたが、女性スタッフがすごく親切で話しやすく、商品の説明もしっかりしてくれました。待ち時間も楽しく過ごせましたし、想像していた感じとは全く違って気楽な感じでビックリしました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです!はじめてのご利用ですと、どんな雰囲気のお店なんだろう。と、緊張した。とのお言葉を頂く事が多くございます。お客さまにリラックスして頂けます様、スタッフ一同、明るく丁寧な接客応対を心がけております。使わない・いらない・捨てられない…などのお品物がございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いです。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

はじめて

テレビCMで着物の買い取りをしていることを知って来店に来ました。
店内はとてもきれいです。
店員さんも優しく丁寧に応対してくれて、
良い雰囲気で買い取りをすることが
できました。
他の品物も買い取りをしているので、
もし、あったら持ってこようと
思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はTVCMを見てのご来店誠にありがとうございます☆ザ・ゴールド亀田店をお選びいただきありがとうございます。また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、お客さまの大切なお品物1点1点お話しをしながら査定を進めさせていただきます。査定途中で疑問やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。まだまだたくさんの取扱商材がございますので、何か気になるお品物がありましたがご相談くださいませ☆またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

査定

素晴らしい笑顔のスタッフさんと楽しく会話させて頂きました。スタッフさんの説明もとてもわかりやすく説明して頂きました。また機会がありましたら利用させて頂きます。はじめてでしたが、来てよかったです。また来ます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!はじめてのご来店ですと「どんなお店かな」「お店の人はどんなかな」など、ご不安も多かった事と思います。お客さまのご不安や緊張を少しでも和らげる事が出来ます様、スタッフ一同お客さまに寄り添った接客応対を心掛けております。また、ご売却を悩まれているお品物でも、査定はすべて無料ですので、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆まだまだたくさんの取扱商材がございますので、何かございましたらご来店下さい。またお会いできる日をを楽しみにしております。

明るく親切です

母親の着物買取で初めての利用。明るく親切丁寧な対応でした。
説明も一点一点ごとにわかりやすかったです。
機会があれば是非ともまた利用したいと思います。
店内の明るくて綺麗でした。
査定のつかないものはボランティアに寄付しているそうです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます。お品物の査定は1点1点丁寧に確認させて頂いておりますので、お品物によってはお時間を頂戴する事もございます。お着物は保存状態や素材によって、お買取りの難しいお品物もございますが、そのようなお品物は無償引取りも可能でございます。ボランティア団体さまに寄付させて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。まだまだたくさんの取扱商材がございますので、何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。

ステキなお店

初めて来店しましたが、感じがよくて、あんしんしました。次回はタンスに眠ってる着物、帯を持って来ようと思います☺️母の着物と帯もいっぱいあります❗元気なうちに断捨離しなきゃ😃ゴールドさんよろしくお願いいたします‼️

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミの投稿もありがとうございます!大切なお品物の査定を担当させて頂き、ありがとうございました。はじめてのご来店で緊張されたと思います。ザ・ゴールドでは、お客さまから大切なお品物を安心してお任せ頂けます様、スタッフ一同、親切・丁寧・わかりやすい査定を目指しております。ぜひ、大切なお着物の査定もお任せくださいませ☆また何かございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・櫻井

初来店

初めて来店しましたが、とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。
また、さまざまなキャンペーンをおこなっており、LINE登録をしてくじを引くとQUOカードが当たるそうです。
今回は外れてしまいましたが、毎月1回挑戦できるので楽しみです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです!はじめてご利用される方は「お店へ行くのがとても不安だった」や「緊張する」とのお言葉が多い為、リラックスして頂けます様スタッフ一同、明るく楽しい査定が出来る様心がけております!また、LINEでお得なポイントが貯まったりと、お客さまに楽しいんで頂けます様なイベントも随時開催しております!使わない・いらない・捨てられない…そんなお品物がございましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド亀田店 櫻井・牛尾・山鳥

初査定!

担当してくださったスタッフさんが気さくな方でとても良かったです。「査定」と言うとなんか敷居が高いような感覚が個人的にありましたが、払拭されました。
初めての方でも来やすいと思います(*´ω`*)
何かあればまた利用したいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

任せて安心

不要になった、時計や指輪を査定して頂きました。女性スタッフさんの接客が抜群に良くフレンドリーな感じで話やすかったです。査定も丁寧で、説明も分かりやすかったです。また機会があれば利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物買取

インターネットで検索し、初めての来店で不安もありましたが、大事に保管していた物を1品1品丁寧に査定いただきました。お店の雰囲気もよく、事前予約の為、焦らずお話伺えました。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀田店 牛尾 櫻井 山鳥

査定

CMでお馴染みの梅沢富美男さんがやってるザゴールドに来ました。
オレンジ色の看板で目立ちます。
遠くからでも良くわかります。
店内は、明るく、綺麗で、接客も丁寧で、とても良かったです。
また、お家にある使わない物があれば、売りに来たいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また、高評価と口コミの投稿もありがとうございます!!ザ・ゴールドのイメージキャラクターは梅沢富美男さんです!店内には、梅沢富美男さんの等身大パネルもございますので、ぜひ、また会いにいらしてくださいね!(^^)!また、今回は査定にお時間を頂きましてご迷惑をおかけいたしました。ザ・ゴールドでは、ご来店予約も承っております。店舗へのお電話や、ザ・ゴールドのホームページ、LINEからもご予約が可能となっておりますので、ぜひ、ご利用下さい☆また、何かお片付けしたい物がありましたら、ご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

買取

初めて来店しましたが、子供連れで言って子供にも優しく接してくれて親切丁寧なな対応をしていただきました!
今回は査定していただいたものはダメでしたがまた次回こさせてもらおうと思います!
とてもおすすめします!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日は、ザ・ゴールド亀田へのご来店誠にありがとうございます☆また、口コミの投稿と高評価もありがとうございます。スタッフ一同かわいらしお子さま達に元気を頂きました(*^^*)ありがとうございます♪この度は、せっかくご来店頂きましたのに、お力になれず申し訳ございませんでした。ザ・ゴールドでは、まだまだだくさんの取り扱い商材がございますので、気になるお品物がございましたら、いつでもご相談くださいませ☆重くて持ち運びが大変、お店まで行くのが面倒、、、そんな時はぜひ出張買取もご利用下さいませ。またお会い出来るのを楽しみにしております。

金の査定で来店

落ちついた雰囲気で、査定してもらえます。
入りづらい印象でしたが、スタッフの方の対応も良く、印象が変わりました。

広い駐車場があるので、楽に駐車できると思います。
お店もオレンジの看板で見つけやすいです!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿と高評価もありがとうございます!また、スタッフの応対もご満足して頂けたこと、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またいつでもお役に立てる事がございましたら、お声がけくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

亀田店

最初は他店に電話したのですが、気が進まず、ゴールドさんに電話してみました。とても対応が良かったので来店しました。とても良かったです。又、何かあったり、見て貰いたい物があったら、気軽に来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

昨日は、雨の中、ザ・ゴールド亀田店へご来店下さり誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、はじめてご来店のお客さまにも安心して頂けますように「親切・丁寧・分かりやすい説明」をスタッフ一同心掛けております。疑問やご要望などございましたら、お気軽にお声がけください!ザ・ゴールドでは様々なキャンペーンを行っております。LINEショップカードのポイントが貯まりやすくなるキャンペーン等もございますので、ぜひLINEをチェックしてくださいね♪お客さまにお会いできます日を楽しみにしております。

親切な対応でした

初めての利用でしたが女性スタッフの方で、子供にも優しくしていただきとても親切で安心しました。色んなお話しをしていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。また利用する機会があったら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても楽しい時間を過ごすことができました」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀田店 櫻井 牛尾 山鳥

とても素敵です!

初めて来店させて頂きました。
ガラクタかも...と不安だったのですが
そう伝えたところ、嫌な顔せず
優しく対応してくださりました。
雑談もたくさん振って頂いて
緊張していたのですが
査定して頂いてる時間を
落ち着いて、楽しく過ごせました。
本当に素敵なお店です。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀田店スタッフ一同

とても

初めてご利用したのですが、来店時から非常に気さくに話しかけてくれて、査定も頑張ってくれたので助かりました。
私は時計を持ち込みましたが、いろいろな物を買い取ってくれるみたいなので、皆さまもご利用した方が良いと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはザ・ゴールド亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

亀田店 櫻井 山鳥 牛尾

時計

店員さんが気さくな方でとても話しやすくここに来てよかったなと思えました!他愛のない会話もあり、とても良かったしお店も明るくていい雰囲気でした。また何かあったらお世話になりたいと思える素敵なお店でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「とても話しやすくここに来て良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀田店 櫻井 山鳥 牛尾

初来店

初めて査定に来ましたが、とても親切に対応して頂きました!店内も明るく緑の植物も置いてあり清潔感ある感じでとても良かったです。
女性スタッフの方も笑顔がとても素敵でした。
次回は時計の査定もお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀田店 牛尾 櫻井 山鳥

ウメザワw

わかりやすい場所にあり入り安かったです。車降りる前から店員さんが出迎えてくれたりと、店員さんの対応良かったです!母も一緒で戸惑っている様子でしたが、緊張をほぐしてくれるよう話しけてくれたのが嬉しかったです。
あと、とにかウメザワ推し!が笑ってしまいました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

昨日は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、口コミの投稿とお褒めの言葉をありがとうございます!スタッフ一同大変励みになります。ザ・ゴールドでは、梅沢富美男さんがイメージキャラクターです!店内には、梅沢富美男さんの等身大パネルもございます!(^^)!ぜひ、また会いにいらしてくださいね♪また、ザ・ゴールドは、沢山の取扱商材がございます。古いカメラや、壊れたミシン、止まってる腕時計等も取扱っておりますので、処分してしまう前にぜひご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。
ザゴールド亀田店 牛尾・加藤・櫻井・山鳥

初めての買取依頼

今回初めての買取をお願いしようと思い、クチコミの良いところを探してこちらに伺いました。こういったお店に行くのは初めてだったので緊張しましたが、綺麗な店内に女性のスタッフさんで安心しました。
説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆口コミの投稿と高評価も嬉しいです!この度は、LINEでのお友達登録ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、LINE友だちにご登録をしていただけますと、1登録につき10円に換算し「ピースウィンズ・ジャパン」を通して新型コロナウイルス感染拡大防止に貢献します。他にも、LINEショップカードのポイントを貯めて頂くとポイント数に応じて様々な特典もございます。現在は公式LINEの抽選くじでクオカードが当たる抽選に参加出来ますので、ぜひ毎月チャレンジしてみてくださいね☆またのご来店を心よりお待ちしております。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真