ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

初めて

クチコミを見て初来店しました。クチコミどおりとても笑顔の可愛い店員さんで、おもちゃの様なアクセサリーも丁寧に説明して下さいました。コロナ対策もしっかりされていて、子連れでも安心して来店する事が出来ました。色々査定できる種類があるようなのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へお越しいただきありがとうございます。また、高評価と嬉しいお言葉をありがとうございます☆ただいま、新型コロナウイルス感染防止対策といたしまして、スタッフの検温、十分な店内換気、こまめなアルコール除菌、ソーシャルディスタンスの確保を徹底しておりますので、安心してご来店頂けます。また、お子さまには、1つ1つしっかりとアルコール除菌したブロック等ご用意しておりますので、ぜひお子さまとご一緒にご来店下さいませ(^^)お客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

親切

来店前にお店の外まででて品物を運んでくださいました。
店内にはいってからも丁寧でフレンドリーな対応をしていただき、安心して査定のお願いをすることができました。
また何かあればお願いしたいとおもえるお店です。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフの応対もご満足して頂けたこと、大変嬉しく今後の励みになります!ありがとうございます。ザ・ゴールドではたくさんの取扱商材がございます。貴金属やブランドのお品物以外にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。また、お役に立てる事がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

初来店

初めての来店でしたが、親切丁寧に対応していただきました。
昔の着物が出てきたため、利用させて頂きました。
一つ一つ丁寧に見ていただき、説明も分かりやすかったでし。
また何かありましたらお願いをしたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日は、ザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆高評価と口コミの投稿もありがとうございます!スタッフ一同「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに1点1点丁寧に査定させて頂いております。お持ち頂きましたお品物の他にもまだまだたくさんの取扱商材がございます。もし何か使わず眠っているお品物が出てくることがありましたら、お気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

とても楽しくお話ししながら、査定も分かりやすく話していただいて、とても丁寧な対応でとても気持ち良かったです!また来たいなと思いました!また何かあったら来たいと思います。コロナ対策もバッチリでしたので安心して来れると思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をお選びいただき誠にありがとうございます☆また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!ザ・ゴールドではお客さまのご不安を少しでも軽く出来ます様「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、大切なお品物1点1点丁寧に査定させて頂いております。新型コロナウイルス対策といたしまして、ソーシャルディスタンスの確保、店内の換気、アルコール消毒等、対策を行っておりますので、安心してご来店下さいませ。今後も、お客さまにご満足頂ける接客応対を目指しスタッフ一同日々勉強して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド亀田店 櫻井・牛尾

買取

初めて来店しました。
実家の着物帯と小物、使わないので現金に換えられるならと、やってきました。
期待はしませんでしたが、店内は明るくキレイでスタッフの対応も素晴らしかったです。
また不要な物がでたら持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆口コミの投稿と高評価も嬉しいです!ありがとうございます。ザ・ゴールドでは、LINE友だちにご登録をしていただけますと、1登録につき10円に換算し「ピースウィンズ・ジャパン」を通して新型コロナウイルス感染拡大防止に貢献します。他にも、LINEショップカードのポイントを貯めて頂くとポイント数に応じて様々な特典もございます。現在は公式LINEの抽選くじでクオカードが当たる抽選に参加出来ますので、ぜひ毎月チャレンジして梅沢富美男さんのクオカードをGETして下さいね☆またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて

初めてお伺いしましたが、色んな商品
取り扱っている事に驚きました。スタッフの方の対応も明るくてとても感じが良いお店で。
駐車場もとても広くてとても止めやすいです。
また家できになる物があったらぜひ利用させていただきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、メッキ品の取扱もあり、金杯などのお持ち込みもとても多いです。捨てるにはもったいない!とご相談頂く事も多いです。「素材が何かわからないから、処分する前にザ・ゴールドへ持って行ってみよう!」など、ぜひお気軽にご相談ください。切手やハガキ1枚から取扱っております。また何かございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しをお待ち致しております。

はじめて

店内も清潔感があり、スタッフさんも親切丁寧な説明をされてました❗駐車場も入口から入り易く止め易かったです。コロナ対策も、検温やアルコール消毒など、対策もしっかりしてました。また何かあれば是非利用したいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。高評価と口コミ投稿もありがとうございます。ザ・ゴールド【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。コロナウイルス対策といたしまして、スタッフの体調管理、アルコール消毒の徹底、ソーシャルディスタンスの確保・定期的な店内の換気など、徹底して行っておりますのでご安心ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾 櫻井

買取

近所にあって気になっていました。
とても親切に楽しく査定していただきました。
さまざまなキャンペーンの紹介もわかりやすくしていただきました。査定も思ったよりいい金額で取り引きしてもらえて嬉しかったです。
また機会があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます!高評価と口コミの投稿もありがとうございます☆この度は、ご決断頂きありがとうございます!お客さまにご満足頂け、とても嬉しいです!ザ・ゴールドではいつでも全力でお客さまの大切なお品物を査定させて頂いております。ブランド品以外にも、使いかけの香水や美容機器など他にもたくさんの取扱商材がございます。ご自宅に眠ったままになっているお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆お客さまにお会いできる日を楽しみにしております☆

初来店

着物と貴金属と骨董を持参しました。
古い物だったのですが、
とても丁寧に説明していただき、納得の価格で買取頂きました!
また機会があれば是非利用したいと思います。
クオカードも貰えてラッキーでした。
店内も清潔にされていました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

とってもいい店

初めて来店しましたが、櫻井さんと色々話しをしながら、居心地の良い店です(^^)
こんなに思いやりのある方にあたって私はうれしかったです。
駐車場も広くて置きやすく助かりました。
キャンペーンの時期でしたので500円クオカードももらえて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めて来店しましたが、とても親切な方に対応していただき満足致しました。
気さくにお話ししてくれて、めちゃくちゃ楽しく過ごせました。
また何か要らなくなったものがあればぜひこちらにお伺いしようと思います!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです!「めちゃくちゃ楽しく過ごせました。」と、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同励みになります!ザ・ゴールドでは「お試しに…」と査定のみでも承っております。まだ悩み中…金額聞いてから決めたい…そんな時はザ・ゴールドにお気軽にご相談ください。お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております。

初来店

初来店して駐車場も広く、店員さんもわかりやすく丁寧で緊張なく査定してもらいました!
期待以上に高額の値段でよかったです!!
お店も綺麗で、また機会あったら利用したたあです!!
また家帰って探したいとおもいます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店して緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
様々な商品の取り扱いがあり、何か売るものがあるときはまた来店したいと思います。
店内も明るく、清潔でコロナ対策もしっかりされていて安心して来店できます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。ザ・ゴールドでは、新型コロナウイルスの感染予防対策といたしまして、十分な店内の換気・アルコール消毒の徹底・ソーシャルディスタンスの確保を行っておりますので、安心してご来店下さいませ。スタッフ一同全力で応対させて頂きますので、また気になるお品物等ございましたら、またご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

買取

祖母から譲り受けた着物を今まで手放すのを勇気がなくしまっておいたのですが、どなたかに気に入ってもらい使ってもらえたら嬉しいので、今回査定をしてもらいました。
やはり、値段は低いですが店員さんが対応よくてとても良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです!お着物の査定のご依頼ありがとうございました。ザ・ゴールドでは、沢山の取扱商品が豊富です。「ザ・ゴールド」と聞くと、貴金属・ブランド・時計など高価なものだけの取扱と言ったイメージがありますが、全くそんな事はございません!ハガキや切手・テレホンカードなど身近なお品物から、大きなお品物(対象外もございます、お問い合わせください)までと、幅広く取り扱っております。捨てるにはもったいない。と、悩まれたお品物がありましたらご相談頂けたらと思います。またのご来店を心よりお待ち致しております。

買取

初めて来店させて頂きましたが、空調が効いていて、快適な店内でした。スタッフの接客、対応、言葉全てにおいて丁寧で親切でした。取り扱い商品の多さにも驚き、買取できないと思っていた物も買取可能と聞き、素晴らしいと感じました。

亀田店 牛尾 櫻井

初来店

今回は使用していなかった商品券を買い取って頂きました!
ご丁寧で明るくてご対応いただき
とてもよかったです!
また、LINEの友達登録でコロナの医療修復のために10円の寄付もなされてるのを聞きまして感動しました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しましたが、とても親切にかつ丁寧な接客でした。
古いミシンで査定出来ないかなと思いましたが、買い取って頂きました。
キャンペーン対象などが重なり、500円分のクオカードをもらうことが出来ました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を心からお待ちしております。

着物買い取り

捨てるか悩んでいた着物、帯をいくらにもなりませんが、福祉施設やボランティア活動にもなり、気持ちのいい接客でとても楽しい買い取り時間でした、亀田店の牛尾様大変にありがとうございました、またお邪魔させていただきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店をお選びいただき誠にありがとうございます。また高評価と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!はじめてのご利用は緊張された事と思いますが、楽しんでお過ごしいただけました様で安心いたしました。私もお客さまとのお話しを楽しませて頂きました。ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、貴金属やブランド品以外にも、取扱商材はとても豊富でございます。書き損じはがきや切手1枚からも取扱っております。処分してしまう前にぜひお気軽にご相談くださいませ。お客さまにまたお会いできます日を楽しみにしております。

初めての訪問

今回初めて利用させていただきました。
初めての利用で不安でしたが、女性の店員さんがとても丁寧に対応してくださり、不安なく利用できました。店内も清潔で居心地がよく、とても満足でした。次回も機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!ザ・ゴールド亀田店のスタッフ一同、いつでも全力で応対させて頂いております。また、気になるお品物等ございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。また、当店はご予約も可能となっております。査定内容によってはお時間がかかってしまい、お待たせしてしまう事もございます。ご予約頂きますと、待ち時間なくスムーズにご案内出来ますのでご利用下さいませ☆もちろん、直接のご来店も大歓迎です!!またのご来店を心よりお待ちしております。

おすすめ

初めての来店でした。
困っていた着物の処分にどうしようかと思っていたところネットで調べたところゴールドさんが見つかり持ち込みました。
古いものも丁寧に査定していただきありがったです。
お店接客の対応もスムーズでとても良かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます。高評価と口コミの投稿もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、査定は無料でございますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ☆お品物のご相談のみでも大丈夫です。また、ご自宅へスタッフがお伺いして査定する、出張買取も大変ご好評頂いております。出張買取ももちろん無料で承っておりますのでお気軽にお問合せください!またのご来店を心よりお待ちしております。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真