ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

初めて来ました。

とても感じの良い接客でした。
担当の小池さん がとてもきさくでたのしい会話をたくさんしてくださいました。またきたいと思いますありがとうございました。
キッズコーナーもあり子供も連れてきやすいと思いまさした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂きまして、高評価も頂戴し誠にありがとうございます。どなたでも気軽にご利用して頂けるお店づくりをスタッフ一同、心掛けております。お子さまにも少しでも楽しんでいただけるように、キッズコーナーもございますので、安心してお子さまとご一緒にご来店くださいませ。また、店頭へのご来店予約や出張買取りのご依頼も受け付けておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

初来店

テレビCMを見て気になっていた
ゴールドに初来店

何となく入りずらそうだったけれど、
来店してみたら全然大丈夫でした。

商品を見てもらっている最中ですが、
気さくに話しかけてくれて、緊張などせずに安心できました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

CMをご覧いただき、またご来店して下さいまして誠にありがとうございます。買取り店のご利用は、なんとなくためらってしまうと仰られるお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでも安心して楽しんでいただけるように、スタッフ一同心掛けております。店頭へのご来店予約も、出張買取りのご依頼も、お気軽にご相談くださいませ。

入りづらかったけど、、印象変わりました。

入店しづらい雰囲気でしたが、
スタッフさんの対応でまるっきり変わりました(゚∀゚)
話しやすく、とても楽しく会話を
してくださって助かってますヽ(≧▽≦)ノ
いま、金額査定待ちで、二人のコント
見せてもらって楽しくお待ちしてる状況です。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂きまして、高評価も頂戴し誠にありがとうございます。入りにくいと感じているお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでもご利用しやすいお店づくりをスタッフ一同、心掛けております。香水や美容器具、頂きもののブランド食器や小型の家電製品なども買取りいたしておりますので、お気軽に無料査定へご相談くださいませ。

鑑定待ちです。

賑やかなスタッフさんと、たのしく会話しながら待ってます。
入ったら雰囲気が、ぱっと明るく、今までのイメージが変わりました。
入りにくいイメージでしたが、実際は気軽に入れました。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂き、また高評価も頂戴し誠にありがとうございます。「堅苦しそう」「敷居が高そう」と入りにくいイメージを持たれているお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでもご利用しやすいお店作りをスタッフ一同、心掛けております。事前にご来店予約や出張買取りのご依頼も受け付けておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

初来店

分かりやすく、せつめいしていただけてよかったです。またなにかありましたら、おねがいしたいとおもった。
はじめてのきんのかいとりりでなにもわからずでしたが、スムーズとりひきでありがたかったです。
思ったよりも値段がついたので うれしかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂きまして、また高評価も頂戴し誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お客さまが少しでも安心してご利用できるお店づくりをスタッフ一同、心掛けております。商品券1枚から小型の家電製品や帯・着物・毛皮のコートなども買取りいたしておりますので、お気軽に無料査定へご相談くださいませ。

思っていたより良かった。

お店でパンフレットを
見ていろいろなしょうひんを
かいとってもらえそうです。
もうつかわないものがいえにあります。
じょじょにせいりしてゴールドさんにもちこんでせいりしたいです。
そのときは、よろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂きまして、また高評価も頂戴し誠にありがとうございます。変形したアクセサリーも、余って使わないままになっている年賀はがきも、帯・着物や骨董品も買取りいたしております。店頭へのご来店予約や出張買取りのご依頼も随時受け付けておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

着物買取

大正生まれの母が亡くなり10年が過ぎ、ようやく着物の整理をしました。
捨てる事も出来ず、そんな時にゴールドさんを知り、金額は関係なく引き取って頂きたく持ち込みました。
初めてでしたが、亀田店の小池さんの明るい接客で楽しくお話ができて、安心し時間を過ごし査定していただけました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。思い入れのある大切なお品を捨てることに戸惑っていらっしゃるお客さまも多くいらっしゃいますので、じっくりとお話をさせて頂きながら、そのお品がより良く活かされることを一緒に考えさせていただきたいと思っております。店頭へのご来店予約も、出張買取りのご依頼もお気軽にご相談くださいませ。

初めての利用です

とても楽しく査定していただきました。
査定の仕方や原理等とてもわかりやすく説明していただきました。
また持ち込みの理由など物の背景も加味していただいてとてもありがたかったです。
小池さん、鳥山さんありがとうございました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。少しでもお客さまに安心して頂けますよう【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーにスタッフ一同、努めております。大切なお品だからこそ、お客さまに出来る限り寄り添った査定を心掛けておりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。

えっ!以外!

ちょっと、の、つもりで来たら、以外に高額‼
なかなか、楽しいお姉さんで。
色々な話しも聞けて。
店内も涼しくて快適❗
こんな所にあったなんて。
いつも通ってるのに気づかなかった❗
目の前で査定してくれました。
携帯の充電🔋出来て。
お茶と飴🍭とおしぼりが出てきて、最高です。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。少しでもお客さまが快適に楽しく過ごしていただけますよう、スタッフ一同努めております。店頭へのご来店予約も、出張買取りのご相談も随時承っておりますので、整理しようと悩まれているお品がございましたらお気軽に無料査定へご相談くださいませ。

仕事によりました

査定の鳥山さんの写真のかおがちがいました!ビールで15キロ太ったってはなしをしながら査定してもらいました!!

とても楽しかったです🎵また機械があればまたおねがいしたいです!!!!!!!!!!!あと無料でネックレスの洗浄をしてもらって良かったです‼️

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂きまして、高評価も頂戴し誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでのお客さまに楽しんでいただけるように、スタッフ一同、努めております。商品券1枚から帯・着物や骨董品、楽器や小型の家電製品も買取りいたしておりますので、お気軽に無料査定へご相談くださいませ。

鳥山さん

初めて会ったのに初対面な感じがしなくて
居心地いいお店でした!!
スナックに飲みに来たような感じがして最高でした〜
35歳に見えない若さと元気があって最高でした〜!
色々と同じ境遇でよかったでーす
また来たいです😍

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用して頂き、また高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。緊張されているお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでもリラックスして頂けるように、明るく・元気に笑顔で応対させて頂く事をスタッフ一同心掛けております。店頭へのご来店予約も、出張買取りのご依頼もいつでもお気軽にご相談くださいませ。

2回目の来店

今回は2回目の来店です。
前の担当は男の人でしたが、今回は女の人でした。
店の印象は前と変わらずフラットな感じでとても居心地が良いお店です。
また何か売るものがあれば来店させていただきたいと思います。
^_^

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高評価もつけていただきまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでもご利用しやすいお店作りを努めております。「コレはどうかな?」と整理しようと悩まれているお品がございましたら、店頭へのご来店予約も、出張買取のご依頼も全て無料ですので、お気軽にご相談下さいませ。

付き添いで来ました。

今回は、友人の付き添いで初めて来店しました。
担当の鳥山さんは、気さくで賑やかな方で話しやすかったです。

こういうお店は入ったことなく、イメージが固いと思っていましたが、予想を超えたアットホームな空気で過ごしやすかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。「敷居が高そう」「事務的にされそう」「堅苦しそう」と思われているお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでもご利用していただきやすいお店作りをスタッフ一同、心がけております。商品券1枚から、帯・着物、楽器や電動工具など幅広く買取いたしておりますので何かございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。

鳥山さん

初めて来店しましたが、
気さくに話しかけてくださったので
とても居心地がよかったです。
来店早々の鳥山さんのテンションがとても高くビックリしました!その後ろで冷静な小池さんとのバランスがとても漫才でした!温度差がとても面白かったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。緊張されてご来店されるお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでのリラックスして楽しんで頂ける様、スタッフ一同心がけております。店頭へのご来店予約も、出張買取のご依頼も無料ですので、また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

のぼりを見て

自転車で通りがかりに
のぼりを見てきてみました。
CMにもケーシーさんも出演されていて、
行ってみようかと、思い切って
きてみました。
中々雰囲気がいい感じで
居心地がとてもよかったです。
担当の方は鳥山さんで、
明るくいいスタッフさんでした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。少しでもご利用しやすい雰囲気やお店作りをスタッフ一同心がけております。店舗へのご来店予約は勿論、出張買取も無料で行っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

2回目の利用です。

新潟西店を前に使った事があり、
近くを通ったので、
ついでに売りたい物があったので、
亀田店に寄って見ました。

来てみたら、亀田店の店員 鳥山さんが
担当だったのですが、
とても楽しい時間を
過ごせました。

後は金額次第です。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店ご利用していただき、好評かも頂戴しまして誠にありがとうございます。気軽にお立ち寄りいただけ、少しでも楽しんで頂けるお店作りをスタッフ一同、心がけております。出来るだけお客さまのご要望にお応えできる様、努めておりますので、また何かございましたら無料査定へご相談下さいませ。

亀田店

今日はお隣でお食事したあと、ついでに、寄ってみました。
エアコンがついていてとても快適でした。
個人情報もしっかりとしていて、
とても居心地が良かったです。
スタッフのかたの対応が良かったです。
また、寄ってみたいと感じれるお店です。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。少しでも快適に、居心地が良いと感じて頂けるようなお店作りをスタッフ一同心がけております。プライバシーマークも取得しており、お客さまの大切な情報は厳重に管理致しておりますので、安心してご利用していただきたく思っております。店頭へのご来店予約も、出張買い取りのご相談も無料ですので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

タイミングですよ👌

タンスに眠っていた喜平のネックレス〜
型も古いし今時流行らねぇ〜担当のこいけさんとっても丁寧に教えてくれました(^-^)v
希望価格にはほど遠かったけど~使えないものより必要なものを買おう(^з^)-☆
きっと気に入ったものが見つかる予感がするp(^-^)q
ありがとうこいけさん♪

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。出来る限り、お客さまのご希望に添えます様に努めておりますので、ご希望がございましたらお声掛けいただきたく思っております。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーにお客さまのご来店をお待ちいたしておりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。

三回🌱

ザゴールド亀田店の鳥山さんはとても親しみやすくてとてもたのしくて査定もよくてよかったです😉牛尾さんが初めてお会いしましたが優しかった😆期間があきましたが、相変わらず楽しかったです。アニマルコンビも中々でした(*^_^*)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用していただき、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。「いつでも気軽に相談に行けるお店」をスタッフ一同、心がけております。店頭へご来店が難しいお客さまも、無料で出張買取サービスを行っておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

初めて来店

初めて来店しましたが
定員さんが気さくな方で待ち時間も
楽しくお話しできてよかったです。
希望金額よりも多く査定していただけて
大変満足な結果となりました。
次回、また機会があれば今回担当いただいた
方にお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。ご満足していただけたこと、私たちも嬉しく思っております。「入りにくそう」「緊張する」と不安に感じていらっしゃるお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでも楽しんで頂けるようなお店作りをスタッフ一同、心がけております。店頭へのご来店予約も、出張買取のご依頼も承っておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真