ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

初めて利用しました

初めてです。
知り合いからの紹介です。
雰囲気よく綺麗でした。
初めて利用したのですがスタッフさん話しやすくてお店にいる間すごく楽しかったです!
また何かあれば利用したいと思います。
これからも楽しい接客頑張ってください!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、お客さまへ安心して査定をお任せ下さります様、分かりやすい・楽しい査定を心掛けております☆お客さまのお品物へのご質問は、出来ます限りお答え致します☆わからない事や、疑問にお感じのお品物がございましたらザ・ゴールド亀田店へお問い合わせください☆1点からでも、喜んでお受けいたしますのでご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

鳥山さん

初めてゴールド来店しました。
テレビCMで良く見かけてました。
お店の雰囲気はすごく良く、
鳥山さんの接客の対応も素晴らしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。
新型感染症で大変ですが、
頑張りましょう!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ありがとうございます☆ザ・ゴールドではお客さまへご安心頂き、リラックスしてお待ち頂けます様楽しいお店作りを心掛けております☆コロナウイルスの影響で気分も下がりがちになりますが、ザ・ゴールドでは、そんなコロナウイルスには負けないくらいの楽しいお店です☆お店も綺麗☆心もリフレッシュ☆!また楽しいお時間をお客さまとお過ごしできましたらと思っております☆何かありましたらいつでもご相談ください☆またのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

はじめましての来店

始めは緊張しましたが、入口お出迎え頂きましてとても安心しました。
対応して頂いたスタッフの方もフランクな感じで、買い取りに来たと言うよりおしゃべりに来た感じでした。
貴金属のイメージがありましたが、ゲーム等の買い取りにもされているので、ぜひ来てみてください

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿も、とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは査定中お客さまにリラックスして安心頂けます様、一つ一つお客さまと一緒に査定内容を確認やお客さまの疑問に感じられた事に対応できます様心掛けております☆ちょっとした事や、「いまさら聞けない…」とお感じの事でも、いつでもご相談頂けますと嬉しいです☆お持ち込みは1点からでも、喜んでお受けいたしますので、また何かございましたらいつでもご相談ください☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

はじめて

はじめて利用しました。インターネットで検索していて、お店もきれいだし、雰囲気もよさそうだなと思い利用してみました。
実際、担当の方も沢山話してくれて雰囲気もよく、きてよかったです。またなにかあればきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、インターネットでの検索からザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ホームページの見易さなどいかがでしたでしょうか☆ザ・ゴールドでは、査定内容をお客さまとご一緒に確認させて頂きながら、対応させて頂いております☆一つ一つ確認しどんなお品物で買取はどのように流れるかなど、お客さまの悩まれている部分も一緒にご案内できたらと思っていますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆1点からでも喜んでお受けいたします☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

口コミを見て

初めて来店しました。
インターネットの口コミどおりスタッフの方が明るくて とても印象が良かったです。
担当していただいた鳥山さんに いろいろ丁寧に説明していただき とてもわかりやすく安心できました。
また機会があったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆沢山のお客さまからこうして素敵な口コミやご意見ご感想を頂けとても嬉しく思います☆また、査定内容やお店の利用しやすさ、ホームページへの見やすさやサービス内容など、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ頂けますと嬉しいです☆お客さまからの沢山のご意見で私達スタッフ一同学ばさせて頂く事がほとんどですので、いつでもお問い合わせください☆またお客さまとお会いできます日を楽しみに、心より お待ち致しております☆鳥山

亀田店

ザゴールドは以前ベルシティにあった時に利用したことがありました。
以前は、高く買ってもらえるイメージがあったんですが、長く時間かかったわりに、金額の提示が遅く、金額に驚き、結局売らずに帰りました。
今日は早めに金額提示があったので、覚悟ができ売却を決めました。
また何かあったらきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆以前にも、ザ・ゴールドベルシティ新津店をご利用頂き、とても嬉しいです☆その際にお時間が少しかかってしまい、申し訳ございませんでした。今後スピーディに対応できます様心がけて参ります☆こういった貴重なご意見、ご感想を頂けまた更なる良いお店作りえお目指して対応させて頂きますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆ご自宅で簡単で安心できます出張買取(外商)サービスも承っておりますのでご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

鳥山さん

初めての来店です。来店のきっかけは、梅沢さんのtvcmです。人見知りなので、心配でしたが、担当して下さった鳥山さんが、とても気さくな方だったので安心しました。店内も明るい雰囲気で好印象をもちました。今後も、利用してみたいと感じさせるお店でした。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆当社にご相談頂きとても嬉しいです☆お客さまからご依頼頂きましたお品物は、お客さまとご一緒に査定内容を確認と、リラックスして頂けます様世間話を交えて査定させて頂きます☆わからない事や、疑問に感じた事などご案内出来ます様対応させて頂きますのでまた何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆ご一緒にお問い合わせください☆お客さまとまたお会いできます日を楽しみに 心より お待ち致しております☆鳥山

電話してみて来店決めました

こういったお店を利用するのは初めてですので緊張しましたが、応対してくださった鳥山さんの親切な様子に安心してまいりました。
持ち込んだ商品も大事に扱ってくださりありがたかったです。
心配しながらの来店でしたが、気軽に考えてもいいんだなあと思いました。
大変お世話になりました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ありがとうございます☆ザ・ゴールドのお店の雰囲気はいかがでしたでしょうか☆BGMがない分、スタッフの楽しいお話や世間話などお客さまにリラックスして頂けます様対応も心掛けております☆こういったお言葉を頂けますと、本当に嬉しく思います☆ありがとうございます☆またお待たせ時間が短縮できます、ご予約査定や、ご自宅で安心な無料出張買取(外商)サービスなど、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

2回目です

2回目の来店です。使用しないバッグがあったので、いくらになるか見てもらいに来ました。担当の鳥山様と牛尾様の印象はとても良かったです。詳しく説明をしてもらい良かったです。次もまた機会があったら来ようと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き再来店下さり、誠にありがとうございます☆バッグのお問い合わせありがとうございました☆状態もとても綺麗でもったいないくらいのお品物でした☆お客さまからご依頼頂きましたお品物は、しっかりと査定させて頂きます☆使うか使わないか、売るか売らないかなど、お力添え出来ましたらと感じておりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください☆1点からでも承っております☆またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆ご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

2回目

通りがかりで来店しました。
2回目の来店です。
お店は広く、明るい印象です。
担当していただいた方はお話し好きで楽しく話すことができて、楽しいひと時を過ごすことができました。
また来店したいと思います(*_*)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆口コミ投稿とても嬉しいです☆2回目の来店とザ・ゴールドをご利用頂きます事☆本当に感謝いたします☆ザ・ゴールドでは、どこのザ・ゴールドへ行っても楽しいと感じて頂けますようなお店作りに力を入れさせて頂いております☆また気軽に入りやすいお店作りも心掛けており、お店の入り口も出来ます限り、オープンtheドアでお待ちしています☆ちょっと聞きたい事があって…などとご来店下さる方も多いです☆ので、お気軽にお店にご来店下さりますと嬉しいです☆お客さまとまたお会いできます日を心より 楽しみにしております☆鳥山

2回目

通りがかりで見かけて亀田店へよってみました。
広い店内で店内の雰囲気もかったです。
担当してくれた店員さんもていねいに対応してくださいました。
チケットの買取をお願いしましたが満足いく結果でした。また利用したいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にお立ち寄り頂き誠にありがとうございます☆口コミ投稿とても嬉しいです☆「ザ・ゴールドのスタッフはどこの店舗さんも元気で明るい」とたくさんのお客さまからお言葉を頂く事が多く、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います☆また、査定時にお客さまkらのお受けしましたお品物へのご質問など、しっかりとお答えできればと心掛けております☆ちょっとした物や大きな物(白物は対象外です)などございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います☆また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ☆心より お待ち致しております☆鳥山

査定

はじめてきました。スタッフさんの対応が良いです。楽しく話をしていていただいて。思っていた、感じとかなり違い、フレンドリーなスタッフさんでした。みなさんも一度ザ、ゴールド亀田店に行って見て下さい。\(^o^)/

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆リサイクル専門店となりますととても緊張してのご来店下さる方が多く、「入店してみてイメージが変わった」とお言葉を頂く方もとても多いです☆またお客さまの分からない部分やお悩みの部分など、ございましたら一緒にご案内出来たらと感じております☆「売る」「売らない」はお店に来てからでも構いません☆お気軽にご相談ください☆またご自宅で安心、無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆ご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

初めての来店でした

初めての来店でした。
母親が亡くなり遺品整理したところ不要になったアクセサリーがあり買い取り希望で来店しました。
入店するときはとても緊張しましたが、すぐに明るく対応頂いて緊張がとけました。
アクセサリーの購入時期など、まつわる話をしたりしてリラックスできました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ご来店の際には勇気をもってのご来店下さった事もとても嬉しく思います☆ザ・ゴールドでは、お客さまのお力添えが出来たらと対応させて頂いております☆お品物に対して、何かございましたらお気軽にザ・ゴールドへご相談頂けましたら嬉しいです☆またご自宅で安心の無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆1点からでも喜んでお受けいたしますので、お気軽にご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心より お待ち致しております☆鳥山

クチコミを見て来ました。

クチコミで高評価だったのでこちらへ。親切丁寧にこちらに寄り添って下さる対応にクチコミが高評価なのも納得でした。
また、何かあった時は鳥山さんがいるこちらのお店にお願いしたいと思います。
何も無くても気軽に遊びに来たいと思えるようなアットホームなお店です♬。.

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店に口コミを見てのご来店頂き誠にありがとうございます☆また口コミ投稿や嬉しいご意見を頂け私たちスタッフ一同とても嬉しく思います☆ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、査定のみでも喜んでお受けいたします☆わからない事や、疑問にお感じた事などもしっかりとお答えできればと思っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆1点からでも喜んで査定させて頂いておりますのでお問い合わせください☆お客さまとまたお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

熱意に…

本日初めてきたのですが、担当の鳥山さんが本当に素晴らしい方でした。こちらの無理なお願いを聞いてくださり、何より本当に元気で熱意がすごく感動しました。本当にありがとうございました!また何かあった時は頼らせてください。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿嬉しいです☆「熱意がすごく感動した」とのお言葉を頂け、精一杯頑張らさせて頂き私もホッとしました☆ありがとうございます☆ザ・ゴールドでは、お持ち頂いたお品物はどんな物でも1点1点査定させて頂き、ご案内も含めて進めさせて頂きております☆査定内容でのご質問にも、しっかりとお答えできます様対応させて頂きますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまとまたお会いできます日を楽しみに 心より お待ちいたしております☆鳥山

2回目

今回2回目の来店で2回とも鳥山さんに対応して頂きました。
ANAの株主優待券を買い取りをお願いしてとても気持ちのいい対応をして頂きました。
小さい子供を連れて行きましたがキッズスペースもあり、お菓子を頂いたりと子供も楽しく過ごさせていただきました。
またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆お客さまの再来店とまた担当させて頂け嬉しいです☆お子さまもご一緒にご来店頂き、私もとても楽しいお時間ととてもかわいいお子さまであっという間のお時間でした☆ありがとうございます☆株主優待券の買取させて頂き、お力添え出来良かったです☆また何かございましたらお気軽に遊びにお越しくださいませ☆また無料出張買取(外商)サービスも随時承り中です☆また店頭にて御待ち時間を短縮できるご予約査定も好評中ですので、ご一緒にお問い合わせくださいませ☆またお会いできます日を心より お待ち致しております☆鳥山

満足しました。

はじめて来店しましたがとてもフレンドリーな雰囲気で安心しました。
査定の方も少し時間は掛かりましたが大変満足の行く査定を頂きました。
また何かあれば利用したいです。
スタッフの牛尾さんがとても可愛らしく好感がもてました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、高評価と口コミ投稿ありがとうございます☆たくさんのお品物を査定させて頂きありがとうございました☆少しお時間がかかってしまい、申し訳なかったです…また何かございましたらご相談頂けたらと感じております☆御待ち時間が短縮できるご「予約サービス」や、自宅で安心「無料出張買取(外商)サービス」など☆随時承り中です☆1点からでも、喜んで査定させて頂いておりますので、またお客さまとお会いできます日を楽しみに 心より お待ちいたしております☆鳥山

はじめて利用しました

テレビCMを見てはじめて利用させていただきました。
担当していただいた店員の方の対応もすごく良くて、機会があればまた利用させていただきたいと思いました。
金額の相談も快く受けてくださるので、助かりました!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆テレビCMを見てのご来店と高評価、口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまから、「入店前はとても敷居が高く、入りづらいイメージがあった」とお話頂きますが、いざご来店下さると「全然イメージと違う」と嬉しいお言葉もとても多くなってきました☆お客さまがお持ち頂きましたお品物は、しっかりと査定させて頂きますのでまた、何かございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです☆お客さまとまたお会いできます日を楽しみに 心よりお待ちいたしております☆鳥山

通りがかりで

一年前ぐらいから知ってましたが、本日初めて利用させていただきました。スタッフの鳥山さんの対応が良く、好印象。値段は希望額まで届きませんでしたが…なんとか頑張って交渉してもらい、売却することができました。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお立ち寄り頂き、誠にありがとうございます☆高評価と嬉しい口コミをありがとうございます☆とても貴重なご意見を頂けとても嬉しかったです☆ありがとうございます☆お客さまからご依頼いただきましたお品物は1点1点しっかりと査定させて頂き、ご満足頂けますよう対応を心掛けております☆お客さまからのお品物へのご質問などお答えできます様対応させて頂きますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまとまたお会いできます日を楽しみに 心より お待ちいたしております☆鳥山

何回も🌟

今日は2回目の来店ですが、初めて来たときにとても親切に接客していただいたので、また来てしまいました。前回もそうでしたが、鳥山さんは色々丁寧に教えてくれたり、話してくれるのでとても来やすいので、今からもう次はいつ鳥山さんに会いに来ようか、ではなく、いつ来店しようか考えています

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店をご利用頂き2回目のご来店!ありがとうございます☆またお会いでき、とても嬉しいです☆また高評価と口コミ投稿!ありがとうございます☆「また出てきて…」と再来店頂けます事、本当に嬉しいです☆そうなんです!「掃除していたら出てきた」と言う事で、ご相談頂けますと嬉しいんです☆ちょっとした物や、大きな物(白物は対象外です…)悩まれている物はご相談頂きたいです☆1点からでも構いませんので、また何かございましたらご相談ください☆またのお越しを心より お待ちいたしております☆鳥山

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真