ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

イメージが変わった

今日はテレビCMを見て来てみました。
もともと買い取りや、出張買い取りに対しイメージがとても悪く、今までは電話が来ても断っていましたが今日ザゴールドさんに来てみてだいぶ変わり、とても利用しやすい物とわかり、自分も今度利用しようと思いました!
鳥山さんの査定は誠実でとても良かったです。
またきます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

先日はザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございます★ご来店下さった事で今までの出張買い取りに対してのイメージが随分と変わったとお言葉を頂いた時、本当に嬉しく思いました★何事にもお客さまにご納得下さらないと私たちスタッフは無理強いができません★お客さまに楽しんで、お気軽にご利用頂けます様対応を心がけておりますので、いつでもご相談下さい★お客さまのご来店を心より お待ち致しております★担当させて頂き、ありがとうございました★楽しかったです★亀田店 鳥山

鳥山珠絵

珠絵さん素敵でした。THEゴールドの来店は本日で2回目でした。前に来た時と違う印象でした。鳥山さんの接客は以前の来店の時とは違い、親しみやすく接しやすかったです。これからも頑張ってください。応援してます(^^)

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

私どもスタッフ一同「楽しかった」「また来たい」と感じて頂けます様全力で対応させて頂きますので、また何かお悩みのお品物がありましたらお気軽にご相談ください☆ご来店の際にはご予約いただけますとスムーズにお席へのご案内が可能でございますので、インターネットやお電話からお気軽にご利用下さいませ☆またのご来店お待ちしております。

鳥山さん

ザ、ゴールドは初めて利用しましたが、担当の鳥山さんという方が明るい人で非常に良かったと思います。
買取り店らしく無く、終始話しやすい状況で対応して貰いました。
次回買い取って貰いたい時があればお店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

リサイクル専門店となりますと「暗い」「堅い」「居心地があまりよくない」とイメージがありますが、ザ・ゴールド全店ではお客さまにリラックスして頂ける環境作りを心がけております。また何かございましたら遊びに来る感覚でご利用下さると嬉しいです☆またのお越しをお待ち致しております。

初めて来た

ザゴールド亀田店に初めて来ました!!
お店の雰囲気は、明るくて綺麗で、お茶と飴が出てきてゆっくりくつろげました!!
査定の牛尾さんは、優しくて話しやすくてよかったです!!
また気になる品物があったらもってきます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂き誠にありがとうございます☆口コミ投稿もとても嬉しいです☆査定中もお客さまと楽しいお話をさせて頂きながら進めさせて頂いております☆またご相談のみも受け付けておりますのでお気軽にご相談下さい☆またのお越しを心より お待ちいたしております☆亀田店 鳥山

着物の査定

ザゴールド亀田店を知ったきっかけはCMです。梅沢富美男さんのCMはインパクトがあり、着物を売却しに行ってみようかなと思いました。
お店の印象は思ったよりは明るくてよかったです。
牛尾さんの接客よかったです!また機会があればきたいです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆梅沢富美男さんのCMから着物買取をご検討いただき、ご来店いただけましたこととても嬉しいです。スタッフ一同「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに日々お客さまに寄り添った接客応対を心がけております☆また、出張買取もご好評いただいております!手数料・出張料一切掛かりませんのでぜひお気軽にご利用下さいませ☆
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

亀田店

初めて寄ってみたー!
スタッフさんの牛尾さん、鳥山さんとても面白い!! 査定というよりは、遊びに来た様な雰囲気で居心地良かった!
牛尾さんと鳥山さんのギャップが面白くてハマりそうです!!ちょっとした物でも相談に乗ってもらえるみたいなのでまた来たいというよりは遊びに来ます!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂きありがとうございましたー!私のいきなりのテンションに驚きましたよね(笑)すみません(笑)査定中はこんなパフォーマンスもたまにございます★お許し下さい(笑)私たちスタッフ一同心がけておりますのは、お客さまに楽しんで頂く事・お客さまへご納得頂けれる様なご案内など、なんでも相談でき居やすい空間作りを心がけております★また何かございましたらお気軽にご相談下さい★心より お待ちいたしております★亀田店 鳥山

初めて来店

ザゴールド亀田店に、姉妹で初めて来店いたしました。
ザゴールド亀田店には、前からCMを見て知っていました。通りがかりでお店の場所を知りました。
亀田の印象は、親切で明るくて美しい感じのよいスタッフがいてよかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございます★「買取り」や「査定」と聞くととても堅苦しいイメージがあります。が、ザ・ゴールドでは淡々と作業をこなすと言う事はなく、お客さまと一緒にお品物に対してのご案内とご説明などを含め対応させて頂いております★時には世間話がほとんどになってしまい、時間もあっという間に過ぎてしまう事も少なくありません★★楽しくリラックスしてご納得下さります様心がけておりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談下さい★心より お待ちいたしております★鳥山

良かった❗

初めてでしたが、店員の方がとても気さくで色々と、お話ができて勉強になりました。こんに、正直に色々と教えてくださるなんて、びっくりしました。これから、また、家の中を探して色々発掘してみたいと思います。!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございます★口コミ投稿とても嬉しいです★買取りとなりますと「なぜ?」「どうして?」がつきものです。。が、ザ・ゴールドでは査定内容を見て頂き、お客さまのわからない部分も解消できたらとご案内させて頂いております★また他のお店では聞けなかった…と言うお声もとても多く、お問い合わせだけの方もいらっしゃります★どうせなら納得してスッキリしたい…と言うお客さまへの対応を心がけておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい★またのご来店を心より お待ち致しております★鳥山

初めて行きました

親切なスタッフさんが対応してくださり、とてもたすかりました。
普段素通りの所だったのですが、付き添いで来店した際 丁寧に教えていただきました。イメージで入りづらい感があったのですが、スタッフさんが明るくて話やすかったのでイメージが変わりました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきましてありがとうござます☆利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります☆感謝の気持ちを持ち、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちいたしております☆

初めて来店

初めて来店して、前の方がいたので時間潰してから来店しました。
担当して頂いた牛尾さんがすごく気さくな方で、待たされた事を感じさせないくらい気持ちいい対応でした!
お店の雰囲気も明るくて、初めてでも入りやすかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆何度も足を運んで頂きありがとうございました。
私どもスタッフもお客さまの笑顔からパワーを頂きました。これからも、お客さまにご安心いただけますよう、知識教養を深め、より一層のサービス向上に努めてまいります☆お引越し前に、気になるお品物がございましたらお気軽にご来店下さいませ☆またのご来店お待ちしております☆
ザ・ゴールド亀田店 鳥山・牛尾

ザ・ゴールド亀田店に行ってきました❗

初めてザ・ゴールド亀田店に行って来ました。
敷居が高いイメージでしたが、外まで牛尾さんが笑顔で出迎えて下さり安心して入ることができました。
牛尾さんとのトークが楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました🤩

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店ありがとうございます☆安心していただけましたこと、大変嬉しく、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります☆私どもスタッフもお客さまとの会話で元気を頂いております(^^♪
また気になるお品物がございましたら、査定は無料ですのでお気軽にお問合せくださいませ☆またのご来店お待ち申し上げております☆

久しぶりの来店

前回から利用から3年^^
機会があったので、また利用させて貰いました。

対応が素敵な店員さんに感謝です。
私のお腹を見て妊娠中だと分かってくださり、思わず話しも弾みました。

また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用下さり誠にありがとうございます☆また、嬉しい口コミをありがとうございます。店内にはキッズスペースもございますので、無事にご出産されましたら是非お子さまと一緒にご来店下さい☆子供好きなスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

亀田店初めて来ました

女性スタッフの方が出迎えてくれ、優しい笑顔に緊張がほぐれました。
女性の方が対応してくれるお店は初めてだったので、なんだか安心出来ました。
うしおさん、とりやまさん、わたしの緊張をほぐすため、色々お話して下さってありがとうございました。
今日は時計の査定をお願いしたく来店しましたが、目の前でタイムグラファーもかけて下さり、状態の確認を一緒に出来たので安心出来ました。
他店ではこれは無かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます☆また、嬉しいご感想もいただけ、とても励みになります。これからも、お客さまに安心してご利用いただけますよう、明るく分かりやすい応対を心掛けてまいります。また何かお役に立てることがございましたら、お気軽にご利用ください☆またお会いできる日を楽しみにしております☆

面白い店

以前から、名前は知っていたけど行く機会が無かった『ザ-ゴールド亀田店』にスマートフォンのマップアプリで検索して行ってきました!
中に入るととても楽しく話してくれるスタッフさんが居てとても居心地がよかったです!
また機会があれば!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆また、高評価のご感想もありがとうございます。これからの励みとし、より一層のサービス向上に努めてまいります☆ご質問などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初めてきました

インターネットで見てきました。
お店の雰囲気はアットホームな雰囲気で
スタッフさんも優しくて楽しい人で気軽に話せて印象がとても良かったです<(_ _)>

お茶や飴も出してもらいました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド亀田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もいただきまして、ありがとうございます。これからも、お客さまに寄り添えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります☆お役に立てることがございましたら、精一杯頑張りたいと思っておりますので、是非またご利用くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ザ・ゴールド亀田店 鳥山・牛尾

8回目の来店でーす!

軽い気持ちで行き始めてもう8回目wお店の人達が結構アゲアゲな人ばかりで、飴ちゃんやお茶も飲めて緊張した気持ちも落ち着けて最高です(^^)
家に眠ってる物古いものから新しいものまで大体は買取できるのでみなさんもぜひ行って見てください!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店ありがとうございます!
利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります☆私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。  牛尾

鳥山さん

ひさしぶりに来店しました。二回目の来店です。相変わらず鳥山さんは元気。
前回も鳥山さんぎ担当してくださり、希望金額にちかずけようと必死になる姿も面白く好感が持てました。また何かあれば鳥山さんの所に来ます(^^ゞ

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます☆ご満足いただけて光栄です♬また気になるお品物が見付かった時は、是非!ご相談くださいね!!またのご来店を心よりお待ちしております☆ 鳥山 牛尾

2回目の来店

初めてのブランド品買取をしていただきました。牛尾さん、鳥山さんに鑑定していただきました。
何軒かまわって一番よいお値段をつけていただきました。
時計や着物などいろんな取り扱いがあるそうなのでこれからまたあればお願いします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用頂きありがとうございました★たくさんあるリサイクル店の中から選んで頂きとても嬉しいです★また、口コミ投稿もありがとうございます★お客さまに、より楽しんでご安心頂けます様お店つくりにも心がけております★また何かご不明な点や、気になる物がございましたらお気軽にご相談いただけますと嬉しいです★お客さまのご来店を心より お待ちいたしております★鳥山

無題

自宅から一番近くのお店でした。暑い日だったので、エアコンもきいてて涼しかったです。素敵なお姉さんの素敵な新潟弁がいい感じでした!キッズスペースもあり子連れにも良さそう!また何かあった時には利用したいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆
ご自宅から近いということで、ザ・ゴールド亀田店を選んで頂けご縁に感謝致します。暑い日には、冷たい麦茶と冷たいおしぼりをご用意してお待ちしております☆骨董品やゲーム機など様々な取り扱い商材がございますので、気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談下さい☆
またのご来店お待ちしております。 牛尾

とても親切な対応の接客 ザゴールド亀田店

初めて、利用させいただきましたがとても好感接客で居心地が良かったです。担当の牛尾さんはとても一生懸命で、親身になって対応してくださりました。身の上話などもし、とても楽しい時間でした。また、お店に来た時には、牛尾さんにお願いしたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にご来店下さり誠にありがとうございます☆
楽しい時間と感じて下さり、とても嬉しいです。距離があるのでなかなか亀田店にお越しになるのは難しいかもしれませんが、もしまた気になるお品物などございましたら、ご利用いただけましたら嬉しいです☆
「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに今後も頑張ってまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております☆ 牛尾

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真