ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

通りかかりで

亀田に用事があったので入ってみました。
以前はTHE GOLD三条店を利用したことがありました。
亀田店を利用した感想は、接客が良いと感じました。
また用事があったらよろしくお願いします。
担当者は鳥山さんです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。お客さまに少しでも楽しいお時間をと思い、スタッフ一同努めております。帯や着物、掛け軸などの骨董品から、各種商品券・書き損じはがきや切手、小型の家電製品なども買取りいたしております。店頭へのご来店予約も承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

鳥山さん素敵

前回、担当していただいた鳥山さんが、とても親切、丁寧で、お話も楽しかったのを覚えています。今回も、もし鳥山さんがいたらなぁ……と思いながら一年半ぶりに再来店しました。
再会ができ、まさかの鳥山さんも私を覚えていてくださったことに驚きました。
やはり来店してきて良かったです♪

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。また、お会いできる日を楽しみにしております。

グラッチェ見てきました。

よくしゃべるたのしい小池さんがいらっしゃいました~
思ってたらイメージと違いとても
おみせのイメージがよくてよかったです。またりようしたいと思います。
ともだちにもしょうかいしたいとおもいます。
おみせのなかもきれいでよいとおもいました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、また高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。お客さまと楽しくお話をさせて頂きながら査定いたしておりますので、気になる事や分からない事などもお気軽にご質問くださいませ。店頭へのご来店が難しいお客さまに、出張買取サービスも無料で承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店、心よりお待ち致しております。

グラッチェ

CMを観て実家の着物を整理しに来ました。

本当に要らないものだったので、全部引き取って頂いて感謝です。

お金にならなかった着物は再利用して下さる施設があると聞きました。
素敵な小物になっていましたよー!

みなさんも是非来てみてください。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして、高い評価も頂戴し誠にありがとうございます。少しでもお客さまに喜んでいただけるように、これからもサービス向上に努めてまいります。帯・きもの以外にも、掛け軸や茶道具などの骨董品や、はがき・切手、各種商品券なども買取いたしておりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。

付き添いできました

母の付き添いで初めて来館しましたが
どんな感じのお店か緊張していましたが
いざ入ってみると雰囲気もとてもよく、
スタッフのこいけさんの対応が親切でした。
たくさんお話や色々な知識を混ぜながら
お話をしてくださいました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高い評価・お褒めの言葉も頂戴しまして誠にありがとうございます。緊張されているお客さまも多くいらっしゃいますので、少しでもリラックスしていただけいるよう、スタッフ一同心掛けております。より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。

二度目の来店

今日は二度目の来店です!1年前に来た時の担当の方は覚えてませんでしたが、今回の鳥山さんはとてもフレンドリーでよい対応をしてくれました!写真とは若干違ってましたが、楽しく接客して頂き良かったです(^_^)/~~

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。少しでもお客さまに楽しんでいただけるようなお店作りをスタッフ一同心掛けております。金メッキ品や各種商品券、掛け軸などの骨董品やフイルムカメラなど、幅広く買取いたしておりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。

CM見てきました!

着物を見えもらいにきました!キッズコーナーがあり、待ち時間のあいだ、こどもが遊べて良かったです。あとから予約ができることが知りました。小池さんがとても優しい接客してくださいました。とてもよかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、お褒めの言葉も頂戴しまして誠にありがとうございます。小さなお子さまとご一緒のご来店でも、ご利用しやすいお店作りを心がけております。お客さまのご都合に添えるように、ご来店のご予約や出張買取のご依頼も無料で承っております。より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

とても良いお店です!

スタッフさんの対応がとても丁寧で明るく、とても雰囲気の良いお店です。相談しやすい雰囲気があって安心できるところが素晴らしいです。査定の対応もしっかりされていて、しっかり商品を見たいただけていると感じられました。ぜひまた利用したい、友人にも勧めたいと思いました。こちらで査定をお願いして良かったと思えるお店だと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高評価・お褒めのコメントも頂戴しまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでも安心してご利用していただけるようなお店作りをスタッフ一同心がけております。店頭へのご来店予約も、出張買取のご依頼も無料で承っておりますので、お気軽にご相談下さいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

着物査定

初めて着物を持って来ました。お店に着くまで買い取って貰えるかが、心配でしたが、いざ、お店に入ってみると硬いイメージがありましたが、イメージとまったく違って落ち着いた雰囲気でした。鳥山さんが話しやすかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。利用し難いというイメージのお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでも入りやすいお店作りをスタッフ一同心がけております。金メッキ品や骨董品、書き損じはがきや切手なども買取いたしておりますので、整理したいと悩まれているお品がございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。またのご来店、心よりお待ちいたしております。

調べて来ました

振袖を売りたくて
Google先生に相談。

そしたら、ザ・ゴールド亀田店に誘導。

即、振袖持って来店。

隅から隅まで丁寧に鑑定して
いただきました!笑

たんとうのこいけさんの
お話がたのしくてあっという間に
鑑定が終わり時間が過ぎました!笑

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、口コミも高い評価をつけていただきまして誠にありがとうございます。お着物の整理をしたいというご相談が増えておりますので、少しでもお客さまにご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。店頭へのご来店予約も、出張買い取りのご依頼も全て無料で承っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

3回目

第一印象は、恐る恐る店内に入る感じでした。皆さん、よく喋り、よく笑い、フレンドリーで話しやすい。
利用してみて、金額的にとても良い査定と、待っている間のトーク、退屈しませんでした。また何かありましたら、鳥山さんや小池さんに会いに来たいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高い評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。「利用し難そう。」と緊張してご来店されるお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでも楽しんで頂けるようなお店作りをスタッフ一同心がけております。これからもより一層、サービス向上に努めてまいりますので、またお気軽にご来店下さいませ。

イメージ変わった

初めて使ってみました、最初はお店に入るまでの印象は少し怖いとかなと思いました。が、いざ入ってみると面白いお姉さんが対応してくれました。鳥山さんの髪型がとても面白かったです。ぜひ皆様も楽しい場所なので行ってみてください。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして、高い評価も頂戴し誠にありがとうございます。少しでもお客さまに楽しんでいただけるようなお店作りをスタッフ一同心がけております。店頭へのご来店が難しいお客さまへ、出張買取サービスも無料で承っておりますので、整理したいと悩まれているお品がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

鳥山さんの査定

当店を初めてご利用しました。
色んな思いで品物を査定にきました。査定の順番を待っている間、前のお客様への対応がとても丁寧で心温まる気持ちになりました。いざ自分の番になり、、鳥山さんのアドバイス、説明、そして私への心遣い、素晴らしいです。査定してもらうなら鳥山さんを是非おススメします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高い評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・和歌いりやすい説明】をモットーに、お客さまが安心してご利用できるお店作りをスタッフ一同、心がけております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

非常に良い

店員さんが非常に丁寧な対応で好印象でした!!!店舗も綺麗で入りやすい印象でした!!!駐車場も広くて店舗もわかりやすい所にあるので、利用もしやすいとおもいます。また機会があれば利用させてもらいたいです!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでも入りやすいお店作りをスタッフ一同努めております。金メッキ製品や書き損じはがき、帯や着物、掛け軸などの骨董品、香水なども買取り致しております。整理しようと悩まれているお品がございましたら、お気軽に無料査定へご相談下さいませ。

対応してくれた方が優しくて話しやすかったです。

初めてだったので緊張してたけど、対応してくださった方が話しやすい方で説明もわかりやすくて良かったです。
初めて行ったのにすぐに緊張もなくなって、いろいろなお話しもできてすごくよかったです!!
また何かあったらお願いしたいと思いました!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。少しでもお客さまの緊張が解れるように、スタッフ一同努めております。店頭へのお持込みが難しいお客さまへ、出張買取サービスも無料で承っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご来店、心よりお待ちいたしております。

鳥山さんいい人

今日来たのが2度目なんですがスタッフの鳥山さんが明るくて雰囲気のいい方だったので安心して任せることができました!
だだ商品の査定だけとゆう訳ではなく冗談を交えて話してくれたりと居心地の良さを作り出してくれたのでお店としての良さを感じれました♪

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

今回もザ・ゴールド亀田店をご利用してくださり、高い評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、少しでもお客さまに楽しんでいただけるお店作りを心がけております。店頭へのご来店予約も、出張買取のご依頼も全て無料で承っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

初めて入って緊張しました

初めて来てみましたが、鳥山さんがとても話しやすく、世間話…子供の話などをして緊張がほぐれました。
査定の方の説明も詳しく絵など描いてくれてとても分かりやくすく説明してくれました。一生懸命に説明、持ってきたネックレスを調べてくださり安心して売る事が出来ました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。緊張されているお客さまが多くいらっしゃいますので、少しでもリラックスしてご利用していただけますよう、スタッフ一同心がけております。お子さまとご一緒でも安心してご来店していただけるようにキッズスペースも完備いたしておりますので、また何かございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。

商品券を持って行きました

ザ・ゴールドは三条店に続いて2店舗目の利用です。
全国百貨店共通商品券の買取りを依頼したところ、迅速かつ丁寧に対応していただきました。使わない商品券だったので、買い取り価格にも大満足です。機会があればまた利用しようと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただき、高い評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。三条店のご利用もしていただき重ねて御礼申し上げます。各種商品券やはがき、切手、小型の家電製品や香水なども買取いたしております。店頭へのご来店予約も出張買取のご依頼も、全て無料で承っておりますのでお気軽にご相談下さいませ。

付き添いで来ました

こいけさんという女性が対応してくださいました。商品券も思ったより高く買い取っていただき、助かりました。ライン登録の案内も丁寧に教えていただき、お得な情報も得ることができました。お近くの方はぜひおすすめします。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、お客さまに少しでも楽しんで頂けるお店作りを心がけております。商品券以外にも、帯や着物、骨董品や毛皮、金メッキ品やカメラなども買取いたしておりますので、整理したいと悩まれているお品がございましたらお気軽に無料査定へご相談下さいませ。

ラジオを聞いてきました

ラジオを聞いて行ってみようかと思い来店しました。
担当者の方は親切丁寧に買取対象と買取できない理由を詳しく教えて頂いてこちらも納得ができました。処分に困っていたのですっきりしました。骨董品や着物も買取してくれるみたいなのでまた来店します。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はラジオを聞いて、ザ・ゴールド亀田店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに、スタッフ一同努めております。各種商品券や金メッキ品、毛皮や香水なども買取いたしておりますので、整理しようと悩まれているお品がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真