ザ・ゴールド カメダテン

初めての査定

初めての査定で分からないことばかりでしたが、店員さんも優しく接客してくださり、とても良かったです

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます☆とっても励みになります。ザ・ゴールドでは初めてのお客さまにも安心していただけるように【親切・丁寧・分かりやすい説明】をモットーに1点1点丁寧に査定させていただいております。また、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけます様、明るく開放的なお店作りに取り組んでおります。ぜひまた何かございましたら、ザ・ゴールドにお立ち寄りくださいませ。お客さまのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 スタッフ一同

出張買取

今回初めて出張買取を利用しました。
初めてだったので心配しておりましたが、とても感じかよく安心しました!!
他愛のない話まで付き合って頂いて祖母も喜んでいました。今回利用して良かったと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価もいただきましてありがとうございます!とっても嬉しいです。素敵なお品物をたくさん見させていただき、お2人のお優しいお人柄と仲の良さにとっても癒されました。ザ・ゴールドでは{親切・丁寧・分かりやすい説明}をモットーに査定させていただいております。また何かありましたら、いつでもお声がけください。店頭ももちろん、出張買取も喜んでお伺いいたします。お客さまのまたのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド亀田店 山鳥・牛尾・半間

初めて

梅沢富美男さんのテレビのCMでお店を知りました!
家の片付けをしていて、やっぱり要らないなー!今だ!と未練をたちきって思いきって来ました!
店内は暗い感じをイメージしてましたが、明るく出迎えてくれて居心地もよかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです☆査定内容はいかがでしたか?「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、お客さまから頂きましたご質問など、出来ます限りお応えできるよう対応致します。ちょっとした事でもお問い合わせ頂けたらと思いますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

初来店です。

初めて来店させていただきました。
すごく緊張してたのですが、スタッフさんが親切で、フレンドリーで、とても話やすかったです。店内がキレイ❗️
説明がとても丁寧でした。
金券や着物などいろんな査定しているそうです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿とても嬉しいです!ザ・ゴールドでは、メッキ品の買取も行っております。金杯などのお持ち込みもとても多く、捨てるにはもったいない!少しでも…とご相談頂く事も多いです。「とりあえず、何かわからないから、ザ・ゴールドへ持って行ってみよう!」など、気軽にご相談頂けますと幸いです。1点からでも査定させて頂いておりますので、また何かございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

商品券の買取

インターネットで知り、初めて来店しました。
駐車場に停めて行こうとしたところ、雪の降るなか傘を持ってお迎えまでしていただいて、驚きながらも嬉しかったです。
丁寧な説明と対応に、また次の機会も利用させていただこうと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます☆高評価と口コミ投稿もとても嬉しいです。スタッフの対応がとても良かったなどとお言葉を頂けとても嬉しく思います。また、分からないものやお悩みのお品物がございましたらいつでもご相談頂けますと嬉しいです。ご自宅で安心、無料出張買取サービスも随時承り中です!ぜひご相談くださいませ☆お客さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております

初来店

初めて来店しましたが、親切、丁寧に対応いただきました。今回は友達の付き添いでしたが、今後買取してもらいたいなと思った時に来ようと思いました。高価買取する所は堅いイメージがありましたが、話しやすく、雰囲気も良かったのでまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます!!また口コミの投稿と高評価もありがとうございます☆店内は広々としていてオープンな空間となっております。査定席にはしっかりと仕切りもあり、プライバシーにも配慮しております。もちろんコロナウイルス対策といたしまして、スタッフの体調管理、アルコール消毒の徹底、ソーシャルディスタンスの確保・定期的な店内の換気など、徹底して行っておりますのでご安心ください。大切なお品物のご売却は是非ザ・ゴールド亀田店をご利用下さい!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

初来店

初めて来店させていただいたのですが、店員さんの接客がとても丁寧で安心して話せました。査定の際も細かいところまで伝えてくださったので納得しました。また今度査定をしていただくときにはもう一度こちらに持ってきたいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます☆また、高評価と口コミの投稿もありがとうございます!!買取専門店となりますと少し入りにくいイメージをお持ちのお客さまも多くいらっしゃいます。ザ・ゴールドでは、お客さまのご不安を少しでも解消する事が出来ます様、スタッフ一同「親切・丁寧・分かりやすい説明」をモットーに、大切なお品物の査定をさせていただいております。また、LINEショップカードでポイントを貯めて頂きますと、様々な特典がございます。何かありましたらぜひまたご利用下さいませ☆またのご利用を心よりお待ちしております。

初来店

初めてお伺いしましたが、敷居も高くなく入りやすい店舗でした。
車通りが多く、多少、入りにくかったのがマイナスでしたが...。
待っている間にお茶も出ました。
とても親切にかつ丁寧でした。
また、機会があったら利用をしたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。査定は無料ですので、お気軽にご来店ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

6歳の子連れで来店しましたが、親切に対応していただいてとてもありがたかったです。お茶やお菓子も出していただき子供も満足していました^_^
キャンペーンなども教えていただいたので毎月チャレンジしたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。LINE登録で毎月くじ引きができるので、またチャレンジしてみてくださいね!またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

今回、買取の査定をお願いしました。
親切に丁寧に親身になって教えて頂き助かりました。
相場から全て丁寧にお話頂きとてもわかりやすかった。
次回何かのご縁があれば、是非ご利用させていただきます。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度は、ザ・ゴールド亀田店にお越し頂き誠にありがとうございます。高評価と口コミ投稿とても嬉しいです☆ザ・ゴールドでは、取扱商材が豊富にございます。メッキ品の取扱もあり、金杯などのお持ち込みもとても多いです。捨てるにはもったいない!とご相談頂く事も多いです。「素材が何かわからないから、処分する前にザ・ゴールドへ持って行ってみよう!」など、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです。お品物1点からでもお受け致しておりますので、また何かございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。お客さまのまたのお越しをお待ち致しております。
ザ・ゴールド亀田店 櫻井・牛尾

初!買取り

初めての来店です。
不安でしたが、お店の外まで出迎えてくださり、そこで安心できました。
丁寧に説明もして頂いて、査定についても納得ができました。
スタッフさんがとっても明るくて、楽しくて
、人見知りの私でも楽しくお話できました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価と口コミの投稿もありがとうございます!はじめての来店で緊張されたと思いますが、勇気を出してのご利用も大変嬉しく思います。お客さまから安心してお任せ頂けます様、わかりやすい査定・説明を目指しております!査定内容でご不安・ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆お客さまの、またのお越しを心よりお待ち致しております☆

スタッフがいい

以前に新潟中央店を利用したことがあり、その時に亀田にもお店があると聞いたので、本日来店しました!
駐車場に車を止めるとスタッフが外まで出迎えてくれて、それに感動しました!
他にもボランティア活動などにも力を入れているようで、また何か在れば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

いつもザ・ゴールドのご利用ありがとうございます。先日はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。口コミの投稿と高評価も頂け嬉しいです。たくさんの素敵なお品物を査定させて頂きありがとうございました。ザ・ゴールド亀田店は明るく開放的なお店です。現在はコロナ対策としてしっかりと換気も行っておりますのでご安心ください。私共スタッフ一同「明るく楽しい接客応対」を目指しております。お客さま以上にお客さまとのお話しを楽しませて頂いております♪また気になるお品物がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド亀田店 牛尾 櫻井

初来店

女性スタッフの方にご対応して頂き、とても安心できました。すごくあかるく、丁寧に対応して頂いたのでとてもよかったです。また、なにかあったら是非ご相談したいとおもいます。LINEのくじも出来てよかったです。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。LINE登録で毎月くじ引きができるので、またチャレンジしてみてくださいね!またお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀田店 櫻井 牛尾

親切な対応で安心しました^ ^

はじめての利用で緊張しましたが店員さんの明るく楽しい対応をしていただき緊張もほぐれ安心していられました^ ^また店内も明るく清潔感もあり良い印象を受けました!!
また機会があったら利用したいと思います^ ^

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「明るく楽しい対応で緊張もほぐれ、安心できた」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またお会いできる日を心よりをお待ちしております。

亀田店 櫻井 牛尾

相談しやすかったです。

貴金属取扱ということで、敷居が高いと思いましたが、とても相談しやすかったです。
なかなか利用する機会は少ないと思いますが、いい雰囲気のお店でした。
また、何か相談できることがあれば、していきたいと思います。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。

ブランドバック査定

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。来店前は不安もありましたが色々と話しかけてもらい安心して査定して頂くことが出来ました。また何かあった時は査定して頂こうと思います。また店内もきれいにされていたので再度来店しやすいと感じました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店へのご来店誠にありがとうございます。また口コミの投稿と高評価もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、はじめてご来店のお客さまにも安心して頂けますように「親切・丁寧・分かりやすい説明」をスタッフ一同心掛けております。疑問やご要望などございましたら、お気軽にお声がけください!ザ・ゴールドでは様々なキャンペーンを行っております。LINEショップカードのポイントが貯まりやすくなったりする事もございますので、ぜひLINEをチェックしてくださいね♪またお会いできます日を楽しみにしております。

バッグの査定

初めて来店しました。買取専門店という事で、店内に売り物はなく落ち着いた雰囲気です。査定だけの来店にも関わらず、女性のスタッフさんがとても丁寧な対応をしてくださり、お茶も出てきて驚きました。また機会があれば利用させていただきたいと思います!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

本日はザ・ゴールド亀田店のご利用誠にありがとうございます。高評価と口コミの投稿もありがとうございます!ザ・ゴールドでは、査定は無料でございますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ☆お品物のご相談のみでも大丈夫です。また、ご自宅へスタッフがお伺いして査定する、出張買取も大変ご好評頂いております。出張買取ももちろん無料で承っておりますのでお気軽にお問合せください!LINEショップカードのポイントもどんどん貯めて、ポイントに合わせた得点をぜひGETして下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しましたが、スタッフの人がとても親切でラインの登録やくじ引きなどお得な特典をいろいろと教えていただき、ありがたかったです。まっているあいだもお茶やお菓子などご用意していただき待ち時間もとても有意義にすごせました。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

このたびはザ・ゴールド亀田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。ザ・ゴールドではLINEのお友達になって頂くと、極上フルーツが当たるキャンペーンや運試しくじなど毎月楽しめます。是非、チャレンジしてください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

亀田店 牛尾 櫻井

店員さんが素敵すぎ!

店員さんが素敵すぎました!初めてはいりましたが、やさしく丁寧に段たどりなど教えていただいて、安心して待っていられました!
待ってる間もお茶や飴など出していただき、落ち着けました!笑
オススメの一店です!!!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めての利用

でどんなところなのか不安でしたがフレンドリーに話して頂いて安心しました!くじ引きは残念ながら外れてしまいましたが他にもチャンスがあるみたいです!スタッフも女性だけということでお店も清潔にされていてよかったです!

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

ザ・ゴールド亀田店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「フレンドリーに話して頂いて安心しました!」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。LINE登録で毎月くじ引きができるので、またチャレンジしてみてくださいね!またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

付き添いで

着物の買取で付き添いで来ましたがスタッフがとても優しく親切丁寧に査定して頂いて貰って良かったです!また話しやすく子供も居た為査定中でも子供をあやしてもらったりしてとても楽しく退屈無く良かったですまた利用しようと思います!

亀田店 牛尾 櫻井

付き添いできました。

今日初めて入店したけどスタッフさん達もとても親切で丁寧に説明や対応をして下さってとても気持ちいいやりとりができて良かったなぁと思いました。また何か売りたい物とかがあれば査定しにいきたいと思いました!。

ザ・ゴールド 亀田店からの返信

この度はザ・ゴールド亀田店にご来店頂き、誠にありがとうございました。高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。帯・着物のお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

新潟県新潟市江南区早苗2丁目206

鵜ノ子インターから亀田駅方面へ向かい、右手

• 鵜ノ子から210m (徒歩3分)
  • 五月町から330m (徒歩5分)
  • 江南区役所から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真